Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
У меня такой крем от тёмных кругов уже заканчивается. Сказать, что круги и мешки убирает, нет такого ярко выраженного эффекта. Как были , так и есть. Но мне он все равно нравится. Питание нормальное, запах отличный, консистенция как я люблю. Подумываю на замену что-то из этой серии.
Я что то вообще потеряла веру, что какой то крем реально может убрать. Замазать- да:), убрать нет. Поэтому сейчас в основном смотрю, чтоб приятно наносился, питал, не был липким. Все равно попробую. Они ж вроде недорогие, да?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну так понятно что не уберет ка по волшебству.Это нереально. Было бы вообще круто-недосып, стресс, еще какие проблемы со здоровьем...Взял намазался кремом и раааз, все изчезло.  Но бальзамчики мне все равно очень нравятся , по своим именно уходовым свойствам. И стоят копейки. Добавлено: 05 Январь 2015, 01:24:07
А для решения действительно серьезных проблем с кожей вокруг глаз, нужны другие средства и мероприятия, думаю все это понимают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Пошла сегодня купила еще от темных кругов и лифтинг. И парочку блесков Релуи , очень крутые , не первый раз уже беру. Липкие немного, но плотные и зеркальные прям , я такие люблю, губы с ними идеальные , рельеф сглаживается и никакие шелушения не страшны.
мне не нравится: от их использования неприятное ощущение липкого варенья на губах, и цвет уходит очень быстро... по пятибальной системе - двойка ...
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
У меня крем-лифтинг. Очень мне нравится. Запах приятный, впитывается хорошо, ну и как мне кажется морщинки уменьшились. Покупала в АВС. Мне из этой серии только от темных кругов, к сожалению, не подошел, проявилась аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Съездила сегодня в ОЧ  Как шампунь? Или это будет пробный раз? Я себе еще до НГ купила, но пока не пользовалась.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
fuckersha
|
Как шампунь? Или это будет пробный раз? Я себе еще до НГ купила, но пока не пользовалась.
там крем-гель для душа, а не шампунь, упаковка просто похожая
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ManiYa ну он и не обязан абсолютно всем нравиться. Я люблю плотные блески, и такая текстура меня не смущает и совсем не минус для меня. И поклонников у этого блеска масса, судя даже по отзывам в сети.На вкус и цвет все фломастеры разные ... 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
тоже очень люблю блески Релуи. девочки, вот кто хочет узнать ощущение варенья на губах - так это блеск Лореаль устойчивый вот это действительно липкий блеск  причем потом он уже напоминает просто клей на губах  а если еще и цену сравнить а вообще зашла в тему написать про опробованные маски ЛД - с церамидами и с рускогенином. пользуюсь неделю - очень довольна! маска с церамидами просто оживила мою кожу! я обе наносила на ночь, чуть толще, чем крем. на радостях купила маски и серию Совершенная кожа в подарок подруге, которая живет за границей. надеюсь, она тоже оценит  но в последнее время действительно появилось желание "купляць беларускае" 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
У нас вроде как Лив Делано планируется. Договор на поставку уже подписан.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ну он и не обязан абсолютно всем нравиться. На вкус и цвет все фломастеры разные я высказала свои впечатления 
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) вот это действительно липкий блеск причем потом он уже напоминает просто клей на губах не люблю Лореаль, но тут наверно попался такой блеск. У меня их 2- никакой липкости на губах, только приятные ощущения. спецом на свадьбу покупала. Одному из них так вообще уже лет 5- с ним до сих пор ничего ен произошло- такой же приятненький
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ура!  Очень рада, что поддержали мое предложение  Надеюсь, все получится! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ура!  Очень рада, что поддержали мое предложение  Надеюсь, все получится!  отлично) Ждем  И да, тоже в последнее время появилось желаниеивсе больше и больше покупать белорусское. На наш уход для лица , волос и тушь перешла почти полностью -многие дадут фору даже люксу. С остальной декоративкой все не так радужно, тут я предпочитаю раскошелиться. Но пробую и наше периодически.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а вообще зашла в тему написать про опробованные маски ЛД - с церамидами а у меня вроде именно из-за нее подкожники пошли, может в такой период попала, попробую через недельку
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
не люблю Лореаль, но тут наверно попался такой блеск. У меня их 2- никакой липкости на губах, только приятные ощущения. спецом на свадьбу покупала. Одному из них так вообще уже лет 5- с ним до сих пор ничего ен произошло- такой же приятненький не только у меня такой, к сожалению. и свекрови подарили, из хорошего магазина, абсолютно такой же... и в магазинах тестеры абсолютно такие же. видимо, действительно разное качество в разных странах сегодня наконец нашла маску экстрапитательную для рук от ЛД, бегала в Ратушный, выбора средств для рук мало совсем. купила в универмаге У нас вроде как Лив Делано планируется. Договор на поставку уже подписан. отличные новости!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Зачастую текстура и качество блеска и помад зависит напрямую от оттенка. Обычно нюды самые проблемные. Ну и в одной линейке одни оттенки блеска могут быть липкие, другие нет. Сталкивалась ни раз.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Отлично! Молодцы. Поддерживайте наличие очищающего мусса Грин стайл, вечно его нигде нет. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
A-nitka
|
у меня такой вопрос...летом начали очень сильно выпадать волосы...несколько средств перепробовала, но спас меня от лысой головки,почему то, комплекс Репейник. http://belita.by/production/product/1035.htmlПользовалась шампунем, бальзамом, маской и сывороткой. Эта серия у меня уже заканчивается, сыворотка только ещё не до конца израсходована. Состоянием и внешним видом своих волос на данный момент я довольна.  И вот как теперь быть, опять покупать эту серию и пользоваться дальше, или попробовать какую то другую. Если другую, то какую посоветуете? ( Кроме серии сияние Масло арганы + жидкий шелк,(пользовалась шампунем, маской, бальзамом и спреем) подозреваю, что с неё и начались мои проблемы  )
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Сегодняшний улов белорусского.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2015, 18:02:00 от Krit@ »
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Krit@, сколько всего!!! А что там за желтая баночка такая, после мусса для умывания (справва от него)?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это несмываемая сыворотка для волос клевая штука
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Сегодняшний улов белорусского.
клевый улов  хочу себе тоже тоник Совершенная кожа купить 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Сегодняшний улов белорусского. Ого  Вот это улов  Я сегодня как-то поскромнее затарилась  И то муж спросил: зачем тебе столько  Кстати, крем-филлер из совершенной кожи я так и не нашла  Самое интересное была в фирменном Белита& Витекс и Капризе: в Капризе цены на пару тысяч дешевле, еще бы магазин сделать побольше и ассортимент расширить, был бы лучший магазин 
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Девочки,кто-нибудь пробовал такой крем? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это несмываемая сыворотка для волос клевая штука
я бы даже сказала супер клевая)Вторую беру. Здесь вообще все мое проверенное и любимое. Ну только пенка для умывания новинка. Добавлено: 10 Январь 2015, 17:51:17
Девочки,кто-нибудь пробовал такой крем?  думаю все  как-от него либо в восторге, либо совсем не подходит. Я и все кого знаю -в восторге! От всей серии)Легкий, на день и под макияж супер.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я и все кого знаю -в восторге.Легкий, на день и под макияж супер. значит нужно завтра в магаз идти 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне не подошел у меня от него подкожники но то что поры сужает - факт
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я и все кого знаю -в восторге.Легкий, на день и под макияж супер. значит нужно завтра в магаз идти  тут некоторые высывания после кремов этой серии отмечали , и что поры может забить. Но честно, я не знаю таких людей, многих подсадила на "Совершенную кожу". Имхо, мне кажется что поры забить очень сложно, при тщательном ежедневном очищении.
|
|
|
|
|
|
|
|