Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
да-да именно он 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
гель для умывания маркел а он чистит до скрипа? а то у меня как то с умывашками не складывается белорусскими.. По запаху очень Ромашковая серия нравится. но умывает ну просто никак, раза 3 надо умыться, чтоб более менее ощущения были. Буду очень рада, если смогу на что н перейти с Эсте Лаудер. Записала в списочек  Добавлено: 26 Декабрь 2014, 20:10:59
а кто н пробовал такое? http://belita.by/production/product/1460.html
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
умывает отлично. а ромашка умывашка слабенькая. пробовала много. маркел пока лучший
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fuckersha
|
намного лучше маркелловского мусса зашел такой (быстрей смывается и тушь лучше снимает):  попробовав мусс ЛД к Маркелл не вернусь
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
попробовав мусс ЛД к Маркелл не вернусь у меня юыла какая то умывашка от ЛД. Очень сильно меня сушила. Точно не помню какая, поэтому про мусс пока запомню, но лучше уже летом дома гляну какая у меня была. а ромашка умывашка слабенькая. это да, но запах то какой приятный  Я ее как то давно по отзывам набрала 3 банки)), так теперь периодическиумываюсь ей. Наверно ребенку перелью все же просто мыться
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а кто н пробовал такое?http://belita.by/production/product/1460.html я себе такое купила. но отзыв пока не пишу. использовала пару раз только. одно могу сказать точно - впитывается очень быстро, липкости нет.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня юыла какая то умывашка от ЛД. Очень сильно меня сушила. и мне какая-то ЛД сильно сушила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оч странно. давным-давно им пользовалась и очень нравился.Как раз для комбинированной кожи. Помню статью от руководителя этой компании-этот скраб-эксфолиант у них считался лучшим продуктом по признанию многих.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
tanuhas, ну, я уже сама заметила, я как немец, что всем подходит - то мне никак.  Вот точно такая же реакция моей кожи была на умывалку нормадерм от виши, хотя ее тоже, в свое время, очень хвалили. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
*Enigma*
|
Дошли руки до маски из Совершенная кожа  Очень-очень классная  Кожа засияла 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
но отзыв пока не пишу. использовала пару раз только. одно могу сказать точно - впитывается очень быстро, липкости нет. я тогда еще подожду. Теоретически на 1-2 продукта есть еще около 1-1,5 месяцев. чтоб добавить в список  маски из Совершенная кожа Очень-очень классная Кожа засияла я уже прям ее жду недождусь потестить  Хотя все эти радости мне еще до февраля ждать Добавлено: 27 Декабрь 2014, 01:27:19
Девочки, спасибо всем за советы 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Мне кстати серия AQUA Active очень нравится! Еще молочко их для снятия макияжа наиприятнейшее. А насчет мусса ЛД- очень сильно меня сушил. И их деликатный тоник та же песня. Кожа у меня нормальная,но ближе к сухой.
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Девочки, кто искал воск для ногтей "Модум" - он есть в аптеке на Советской возле текстильщиков. Правда, он там один оставался. Но продавец сказала, что его часто привозят. Стоит - 87 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
cloud, себе этот воск покупали? как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
medunica, купила, но ещё не попробовала 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
пробуйте поскорей) ждем отзыв!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, кто искал воск для ногтей "Модум" - он есть в аптеке на Советской возле текстильщиков. Правда, он там один оставался. Но продавец сказала, что его часто привозят. Стоит - 87 тысяч.
Блин, смешно читать(не из за вас, а из за них), часто привозят, ага...Я этот воск месяц ловила у них, пока не попросила привезти чуть ли не на заказ, так как Модум подсказал покупателям самим их "трясти" по поводу ассортимента. Мне сказали, что привозят с главного склада только на заказ, потому что продукт дорогой и плохо берут. Я просила мне привезти, даже оставляла номер телефона, мне звонили и когда я забирала он был один. Что то сомневаюсь, что после моей покупки на них пошел такой хороший спрос, что заведующая перестала бояться рисковать. Хотя...Но то, что часто привозят это враки, так я бы месяц не ждала. Добавлено: 28 Декабрь 2014, 23:40:21
cloud, себе этот воск покупали? как он вам?
Я покупала как баттер для губ, девочки подсказали, что в этом плане он супер. Ну как не плохая гигиеничка, жирненькая, приятная, с запахом лаванды. Дикого восторга не испытываю и даже немного побаиваюсь случайного поедания продукта, который для этого не проверялся, мало ли. По прямому назначению не пробовала и не буду, не люблю жирные ощущения на ногтях и боюсь что ногти будут расти еще быстрее, я и так с ними заколебалась из за роста.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
cloud
|
Блин, смешно читать(не из за вас, а из за них), часто привозят, ага...Я этот воск месяц ловила у них, пока не попросила привезти чуть ли не на заказ, так как Модум подсказал покупателям самим их "трясти" по поводу ассортимента. Мне сказали, что привозят с главного склада только на заказ, потому что продукт дорогой и плохо берут. Я просила мне привезти, даже оставляла номер телефона, мне звонили и когда я забирала он был один. Что то сомневаюсь, что после моей покупки на них пошел такой хороший спрос, что заведующая перестала бояться рисковать. Хотя...Но то, что часто привозят это враки, так я бы месяц не ждала. Ну вот  . А мне ещё продавец рассказывала, что его быстро разбирают, поэтому часто и привозят. Попробовалая этот воск. Пахнет очень приятно - пихтой и лавандой. На пальцах распределяется хорошо. Впитывается быстро, жирности на руках не оставляет. Нужно его совсем немного - и это самое сложное - воск твердый и пальцем его трудно капельку выковырять. И задорого, наверное, для такого количества.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Ривьера,cloud, спасибо за отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ривьера, cloud, огромное спасибо за отзывы. кстати,правда что его трудно купить, я все его не могла словить. А теперь решила и не брать вообще. Так что от меня девочки еще раз спасибо, очень помогли ваши отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девочки, а где Азалия продается вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Myrashka
Гродненец
|
воск Модум есть в аптеке на БЛК (перекресток с "Золотым теленком") по 78 тыс с копейками
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
~Pocahontas~, видела их в ОЧ на Антонова, рядом с дилис. похоже одна фирма :-) и х разливает, тк стоят рядышком и вперемешку.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
~Pocahontas~, видела их в ОЧ на Антонова, рядом с дилис. похоже одна фирма :-) и х разливает, тк стоят рядышком и вперемешку. спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я себе такое купила. но отзыв пока не пишу. использовала пару раз только. одно могу сказать точно - впитывается очень быстро, липкости нет. как по мне, так совсем не впитывается. липкости нет, но как блином намазалась. может консистенция такая жидкая, и я перестаралась с количеством. но не очень удобно наносить.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
УЧТП "Скарабей" и ООО "Скарабей и К" поздравляет своих партнеров, покупателей, подписчиков и просто всех хороших людей с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а новый, 2015, принесет только хорошее! Здоровья, любви и удачи всем в новом году! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
да, да. Крутая вещь. С ней могу даже не вытягивать волосы, завитки красивые высыхают и не пушатся.
|
|
|
|
|
|
|
|