Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
и посмотрите вдруг масло для ИГ от Модум есть а в ОЧ появилось? неделю назад на антонова не было нет. сама в поисках, вот так выглядит  видела на днях в ратушном.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
и посмотрите вдруг масло для ИГ от Модум есть а в ОЧ появилось? неделю назад на антонова не было нет. сама в поисках, вот так выглядит  видела на днях в ратушном. я в субботу была - уже не было
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
это она и есть. Перевыпустили типо ааа блин блин  вот я ворона  ищу старую упаковку а на новую и не смотрю даже 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
У Релуи две пудры новых уже продают у них есть какая-то шариками. Она нормальная? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
ночной крем раскошное питание ну таккк мне заходит. кожа его прям сьедат на глазах. но эта банка это такой ужас))) вся обцарапанная)) дада. я распечатала целофанку, открыла коробку и там ужасная некрасивая пластиковая баночка ещё и в царапинах  мне то ок, но если кому то на пробу спрезентовать то не приятно!
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
sapеshka
|
Млин, от глупая! Румяна! конечно румяна шариками...Как они по качеству?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Млин, от глупая! Румяна! конечно румяна шариками...Как они по качеству?
сегодня, кстати, видела их в форуум (тд Неман, 2эт), смотрела, но не купила. Постою, послушаю. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
Shattered
Жизнь - это джаз никаких репетиций только импровизация
Молодой Гродненец
|
Масло для ИГ от Модум видела сегодня в Миле на Советской
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Shattered, спасибо! Постараюсь попасть туда в ближайшее время.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Попробовала и я совершенную кожу  Тоник супер! то что надо, а вот крем увы: остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная  Маску еще не попробовала
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а вот крем увы: остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная какой именно крем? их же 2 в этой серии.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 12:45:28 а вот крем увы: остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная какой именно крем? их же 2 в этой серии. Интенсивный крем-сыворотка, совершенствующий кожу Добавлено: 25 Декабрь 2014, 13:27:41
Посоветуйте хорошие маски для лица (комбинированная или проблемная кожа), которыми пользуетесь.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня крем -капилляропротектор. блеска вообще нет, оч быстро впитывается.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
: остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная У меня впитывается мгновенно, никакого жирного блеска, наоборот эффект матирования.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 11:45:28 : остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная У меня впитывается мгновенно, никакого жирного блеска, наоборот эффект матирования. Может у вас сухая кожа? ну не мое этот и все: лоб и т-зона блестят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 11:45:28 : остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная У меня впитывается мгновенно, никакого жирного блеска, наоборот эффект матирования. Может у вас сухая кожа? ну не мое этот и все: лоб и т-зона блестят  у меня комби тоже очень матирует этот крем. но он и поры мне забивает. я убрала его
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вчера была у косметолога, она похвалила эту сыворотку http://www.vitex.by/production/product/757.htmlсказала хорошая вещь. Можно использовать под дневной крем. Стоит от 10 до 12 тыс. Я вмоке сразу же купила, кстати забрала последний тюбик за 10 тыс. Буду пробовать
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
вчера была у косметолога, она похвалила эту сыворотку http://www.vitex.by/production/product/757.htmlсказала хорошая вещь. Можно использовать под дневной крем. Стоит от 10 до 12 тыс. Я вмоке сразу же купила, кстати забрала последний тюбик за 10 тыс. Буду пробовать года 3 пользую. хорошая база под макияж. правда стараюсь не злоупотреб##ть. а можно прям каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а можно прям каждый день?
лучше не надо каждый день
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вчера была у косметолога, она похвалила эту сыворотку http://www.vitex.by/production/product/757.htmlсказала хорошая вещь. Можно использовать под дневной крем. Стоит от 10 до 12 тыс. Я вмоке сразу же купила, кстати забрала последний тюбик за 10 тыс. Буду пробовать года 3 пользую. хорошая база под макияж. правда стараюсь не злоупотреб##ть. а можно прям каждый день? говорила, что раз через раз. Но завтра позвоню, уточню
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Да, Оля, они. Поновее которые. Но я уже подарила. Надеюсь человечек не разочаруется.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
: остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная У меня впитывается мгновенно, никакого жирного блеска, наоборот эффект матирования. ппкс. Кожа нормальная , с уклоном в комби , летом 100% комби. Еще и чувствительная. Вообще впитывается в секунду и матирует.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
тоже очень матирует этот крем. но он и поры мне забивает. я убрала его а за несколько раз он может так? чё-т у меня беда на лице
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 11:45:28 : остается по всему лицу жирным блеском, хотя кожа комбинированная У меня впитывается мгновенно, никакого жирного блеска, наоборот эффект матирования. Может у вас сухая кожа? ну не мое этот и все: лоб и т-зона блестят  Кожа комбинированная. Мне кажется для сухой кожи он совсем слабеньким будет.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
cloud
|
Масло для ИГ от Модум видела сегодня в Миле на Советской
В Миле на Кабяка тоже оно есть.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, нужен совет и помощь  Сейчас пишу списочек заказов бел косметики, чтоб мне привезли. Пока написала вот что 1. Тоник огурец- лайм 2 штуки 2. Серия " совершенная кожа" скраб и маска 3. Серия " роскошное питание" крем дневной Планирую еще дописать из Роскошного питания ночной крем Чтоб еще такого попросить?  Но тоже не сильно много всего, тк в этом году приеду летом и смогу уже повыбирать сама
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
аморе мицелярку обязательно и гель для умывания маркел
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
гель для умывания маркел какой? Или он у них один? у меня просто мой любимый acure заканчивается, а пока приедет следующий, нужно чем-то умываться. Люблю гелевые текстуры. Пенки мне ну никак не зашли. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|