Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
Хочу совершенную кожу В Капризе на Виленской была и в Ратушном. я похожа на рекламного агента Ратушного 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
в оптиме в магните есть
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Olika
|
Что-то на Диве уже много появилось отрицательных отзывов на Совершенную кожу. Восторги закончились. 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
masa4ka
|
и чем там не довольны?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Поры забивает, подкожники провоцирует и т д
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Поры забивает, подкожники провоцирует и т д
я уже 3 раза пользовалась и пока ни одной высыпашки. У кого такая проблема лучше пересмотрите очищение и возможно у вас слшиком агрессивный тональный крем. Единственное что меня в нем смущает прям так что больше не куплю - глаза щиплет (на зону вокруг глаз не наношу, что-то летучее есть)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
У меня только маска, вроде ничего
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Nata.li
|
девочки вчера затарилась в острове чистоты хорошенечко так В каком именно острове покупали?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девочки вчера затарилась в острове чистоты хорошенечко так В каком именно острове покупали? зная, что маски для рук ЛД на Лиможа в ОЧ нет, а на Антонова есть, предлоложу, что именно там на Антонова 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
девочки вчера затарилась в острове чистоты хорошенечко так В каком именно острове покупали? зная, что маски для рук ЛД на Лиможа в ОЧ нет, а на Антонова есть, предлоложу, что именно там на Антонова  да именно там) но маску я последнюю забрала) но может еще выложат)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
девочки вчера затарилась в острове чистоты хорошенечко так В каком именно острове покупали? зная, что маски для рук ЛД на Лиможа в ОЧ нет, а на Антонова есть, предлоложу, что именно там на Антонова  да именно там) но маску я последнюю забрала) но может еще выложат) могу привезти если сложно найти - в минске недалеко простор там целый поддон) искала принципиально сделанные в 2014 и нашла. Сверху все 2013 стоит. Думаю крем для тела регинерирующий возьму - читала про запах миндаль -вишня ...мои любимые. Крем совершенная кожа больше не притронусь. Глаза прям выкалывает когда мажу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Nata.li
|
А сколько маска-скраб стоит?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что-то на Диве уже много появилось отрицательных отзывов на Совершенную кожу. Восторги закончились.  например мои восторги продолжаются ! Крем так уже вторую банку начала. И еще купила всю серию .
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Меня тоже крем по -прежнему устраивает и тоник вроде нормально. Просто думала еще скраб и бибишку докупить, а теперь в сомнениях.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А какие частички в скрабе " совершенная кожа"? Меленькие как песочек морской или крупноватые?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
А какие частички в скрабе " совершенная кожа"? Меленькие как песочек морской или крупноватые?
для меня мелкие как песок и вообще вся серия нравится пользуюсь около 2 недель
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Просто думала еще скраб и бибишку докупить, а теперь в сомнениях. думаю что скраб смело можете покупать  сомневаюсь, что именно он вызывает те проблемы, о которых писали  я скрабом ооочень довольна  кремом пользуюсь не каждый день (чередую с роскошным питанием) пока все гуд 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А какие частички в скрабе " совершенная кожа"? Меленькие как песочек морской или крупноватые? почти не ощущаются
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ann_level
|
именно как крошки песка. Я вообще вредная к скрабам и за последние пару лет меня только скраб от бенефит устраивает. Мое мнение- скраб от совершенной кожи ничего не скрабит и сложно смывается, бестолковый продукт. Маска хорошей правильной консистенции но банки точно на год))) или два)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Хм... Вот маска скраб есть фитоочищающая из серии органик терапия. В совершенной коже такие же частички?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Скнаб очень деликатный, мееееелкий и однородный, густой. Я им пользуюсь через день, между более "серьезными" скрабами, для поддержания эффекта и просто хорошего очищения.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Спасибо:) надо попробовать. Хотела еще написать, что совершенно случайно у меня оказался тоник Огурец и лайм. Было желание сделать очередную попытку с тоником белорусским. От всех другихбыли неприятные ощущения на лице. И я всегда снова возвращалась к розовенькому Лореалю. Так вот- этот тоник мне смог заменить мой фаворит. На коже очень приятный, ощущение на лице легкости и свежести и увлажненности. Это теперь мой мастхэв.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Девочки, все магазы в центре оббегала, так и не нашла серии нордик.  Где еще можно посмотреть?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Divnaya
|
Лиса_Алиса, видела эту серию сегдня днем в Острове чистоты на Антонова. но там уже мало чего оставалось. видимо спросом пользуется :-)
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Divnaya, еще раз спасибо! Уже съездила и все купила, что хотела.  И, кстати, наверно у них завоз был, много всего из косметики, и маски от лив делано новые в большом количестве лежат.  И эти новогодне-рождественские шарики - гели для душа - тоже очень много, все ароматы.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
И, кстати, наверно у них завоз был, в острове чистоты, имеется ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
И, кстати, наверно у них завоз был, в острове чистоты, имеется ввиду? Да )
|
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
~Pocahontas~, не за что! Но я же не видела вчера ассортимента товара, может и вчера это все было.  Одно скажу, что все, что я планировала купить, я купила, и другим еще осталось. Я бы и больше хотела купить всего, но уже финансы не позволили. Сумочкой вчера себя порадовала, вот и поистратилась.  Кстати, я не знаю, но мне в острове чистоты всегда попадают милые и отзывчивые продавцы, и выбрать помогут, и в полках сориетируют.
|
|
|
|
|
|
|
|