Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gorchica
|
девочки, Этот лив делано кроме Центра где ещё можно купить? Лиль, где брала маску для рук- у меня это самое проблемное место зимой  в Ратушном. Аня, посмотри еще маску-скраб новую от Модум. или может любой скраб для рук. вот реально, стала регулярно скрабировать, меньше шелушений, мягкие, приятно посмотреть и потрогать)
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
купила в среду маску для рук лив делано. пришла писать восторженный отзыв. я ее использую и как крем, и как маску. кожа у меня руках сухая очень. всегда хочется намазать что-нибудь, практичнски ежеминутно. с этой маской, я даже не прикасалась к лимонной сенсации эти три дня. и увлажняет хорошо, и питает. кожа нежная, мягкая. не исключаю правда, что так она сработала хорошо ,из-за использования в паре с маской-скрабом от модум( недавно отписывалась о ней). МАСКА Экстрапитательная для рук
плюсуюсь к вышесказанному. особенно мне нравится, что маска быстро впитывается (в отличие от баттера) и при этом отлично питает и увлажняет. использую в качестве крема Да, эта маска чудесна. Я ее обильно на ночь наношу и перчатки сверху, утром кожа супер! Покупала в "Бресте" на 2 этаже, цена 23 тысячи с копейками, в "Ратушном" видела ее по 27 с чем-то.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
девочки, Этот лив делано кроме Центра где ещё можно купить? Лиль, где брала маску для рук- у меня это самое проблемное место зимой  Информация о местах продаж. Модум: По Рождественской серии: В Гродно были отгружены крема для рук в магазин "Аэлита" (на улице Гагарина) и весь ассортимент есть на рынке "Центральный" место № 44. В конце этой недели вся Рождественская коллекция в Гродно будет в магазинах "Острова чистоты" по адресу: ул. Антонова 29 и Лиможа 32б Лив Делано: Также новинки поехали 19.11.2014 в: г. Гродно: ул.Антонова,29,2эт. дискаунтер Остров чистоты ул.Кабяка, 1, магазин Веста ул. Бульвар Ленинского Комсомола, 52, корпус 10, областная больница, павильон Виктория 2000 ул.Кремко,10, универсам "Родны кут" ул.Малыщенская, 25 универсам "Родны кут" ул.Кленовая,37а, маг. Гала-Маркет + говорят есть в Меркурии грандичский рынок.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
roBIERTA
|
Покупала в "Бресте" на 2 этаже, це ура! завтра я туда!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ривьера
|
Неожиданно мне стали подходить шампунь и бальзам Козье молоко Белиты.  Я в студенчестве и начале работы постоянно покупала Кефирную пару или Кумыс, волосы тогда были натуральные и длинные, мне очень нравилось действие и аромат. А Козье молоко мне как то всегда утяжеляло пряди и кожа головы иногда почесывалась. На красках все эти три комплекта совершенно перестали подходить, брала только ради запаха, у меня с ним связано много приятных ассоциаций(особенно вкусный кумыс). Сейчас на хну некогда тяжелое Козье молоко заходит отлично просто, дает объем  , густоту и шикарную мягкость. И коже головы комфортно. Жаль армат у них самый спокойный. Моя в приятном шоке.  Добавлено: 14 Декабрь 2014, 17:23:00
Сейчас умываюсь вот этим крем-мылом с 3 до 7 лет:  Знакома с ним очень давно, лет 5 точно беру постоянно. Бывает оно пропадает с прилавков, но тьфу, тьфу, с производства не сняли. Умываюсь им и снимаю макияж, больше ничем не пользуюсь, не мажусь, ооочень довольна кожей. У меня уже есть опыт такого ухода, мне подходит, обезвоживания нет. А из декоративки приобрела Vichy Teint Ideal Illuminating Foundation SPF20 в оттенке 25, влюбилась в него в пробниках и купила полноценный в Планете Здоровья. Для меня обалденная вещь, круче всех имеющихся у меня из люкса. Я когда то тональники только Виши покупала, кожа была отличная, надо возродить традицию.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, а мне нужно для парня что-ниб. очень сухая кожа, мажемся с ним роскошным питанием. может детское есть похожее?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а мне нужно для парня что-ниб. очень сухая кожа, мажемся с ним роскошным питанием. может детское есть похожее?
а зимней серией не хочешь? ну или не белорусское тогда
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну вот зимней серией для лица мажу роберту ноги и руки для локтя. думаю может туда ещё аевита капнуть?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Много лет пользовала такую тушь, хотела купить новую, но в магазине сказали, что ее сняли с производства  Может кто видел такую, хелп ми плиз 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ее наверное уже год как сняли.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
хотелось бы еще написать, что не советовала бы вв-крем совершенная кожа, т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск. а миццелярный демакиаж смывает косметику хорошо, но при обильном нанесении на ватный диск и попадании в глаза щиплет
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а миццелярный демакиаж смывает косметику хорошо, но при обильном нанесении на ватный диск и попадании в глаза щиплет ппкс я вв-кремами корейскими наелась, теперь вообще обхожу стороной любые бибики. но глаз, по-старинке, цепляет красивые баночки и тюбики))) Ривьера, когда Вы всем успеваете пользоваться? я уже боюсь ориенитроваться на Ваши отзывы), что-то мне кажется, что при такой частой смене всего сложно быть объективной по объективным причинам. 
|
|
|
|
|
|
|
Who is Who
Труден лишь первый шаг(с)
Гродненец
|
medunica, позвольте узнать про ВВ почему так пишите? Что не так с корейскими вв-ками?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
ее наверное уже год как сняли. Интересно почему  Эта тушь пользовалась хорошим спросом, сама за ней гонялась периодически по городу!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ее наверное уже год как сняли. Интересно почему  Эта тушь пользовалась хорошим спросом, сама за ней гонялась периодически по городу! эту тушь при моей памяти снимали с производства уже 1-2 раза и возвращали. Но теперь я думаю они ее просто заменили новинками.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
хотелось бы еще написать, что не советовала бы вв-крем совершенная кожа, т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск. как-то я такого не заметила  правда пользовалась им только один раз 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica, позвольте узнать про ВВ почему так пишите? Что не так с корейскими вв-ками?
медленно, но верно забивали поры. полгода ушло на восстановление  но это лишь мой личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Девочки, посоветуйте, пжл, какую-нибудь серию для ухода за лицом для дам за 50. Может мамам вашим что-то нравилось. Мне бы к Новому году хотелось сделать небольшие презенты трём таким барышням именно из белорусской косметики. Они не особо заморачиваются с выбором уходовой косметики и с её количеством, но думаю самым минимумом пользовались бы (дневной, ночной, для век и может какой тоник, скрабик и маску) Одна из них у меня как-то видела серию Умное отбеливание, сделала на неё заказ. Стоит ли брать её для такого возраста?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
medunica а чем смывали ввшки?
гидрофильным маслом. я и теперь продолжаю им пользоваться. 1 этап в моем очищении. Добавлено: 15 Декабрь 2014, 02:23:26
Одна из них у меня как-то видела серию Умное отбеливание, сделала на неё заказ. Стоит ли брать её для такого возраста? можно конечно. и еще вариант - роскошное питание. или лив делано. маски новые зачетные.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
хотелось бы еще написать, что не советовала бы вв-крем совершенная кожа, т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск. а миццелярный демакиаж смывает косметику хорошо, но при обильном нанесении на ватный диск и попадании в глаза щиплет
про вв-крем и я подпишусь.мне тоже на коже он оставляет жирный блеск.правда исправить можно немного припудрив лицо.а лег он замечательно и под тон кожи очень подстроился. пока пользуюсь дальше.а пиллинг, и маска, и крем из совершеной кожи - пока очень и очень нравятся.даже "календулу" пока закинула, которая подошла мне хорошо. И спасибо medunica за отзыв о маске для рук лив дилано. сег уже прикупила ее в ратушном.
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск Хм, а у меня наоборот лицо такое бархатное до вечера  Хотя кожа достаточно проблемная
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
хотелось бы еще написать, что не советовала бы вв-крем совершенная кожа, т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск. как-то я такого не заметила  правда пользовалась им только один раз  т.к. лицо с ним приобретает жирный блеск Хм, а у меня наоборот лицо такое бархатное до вечера  Хотя кожа достаточно проблемная видимо все индивидуально) я специально наносила его на поллица, чтобы сравнить и убедиться окончательно  о пудре думала, но я в принципе из декоративки только тушью и карандашом для глаз пользуюсь + иногда тональник, поэтому покупать пудру ради этого не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, когда Вы всем успеваете пользоваться? я уже боюсь ориенитроваться на Ваши отзывы), что-то мне кажется, что при такой частой смене всего сложно быть объективной по объективным причинам.  И не надо ориентироваться на отзывы, потому что у меня такой специфический тип волос, они очень тонкие и капризные, все активные вещества быстро накапливаются и дальше идет пресыщение. Есть такая беда у тонких, но густых волос, которых на голове много. А вот если я что то советую, то проверенное. В плане ухода за лицом, люблю устраивать "разгрузочные дни", просто умываться и все. Это не значит, что я разочаровалась в понравившихся новинках.
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Есть такая беда у тонких, но густых волос, которых на голове много мой вариант. А вот если я что то советую, то проверенное. ну вот я и не устояла))) спасибо за отзыв на крем-мыло детское. купила мелкому своему . и правда классное 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Есть такая беда у тонких, но густых волос, которых на голове много мой вариант. А вот если я что то советую, то проверенное. ну вот я и не устояла))) спасибо за отзыв на крем-мыло детское. купила мелкому своему . и правда классное  Козье молоко не покупайте, оно для меня было противоречивым и осталось, 2 помывки и дальше пошел обратный эффект-зуд и непромытость. Такие противоречивые продукты, которые то нравятся-то нет я больше не буду покупать. Добавлено: 17 Декабрь 2014, 16:34:55
medunica а чем смывали ввшки?
гидрофильным маслом. я и теперь продолжаю им пользоваться. 1 этап в моем очищении Я тоже обожаю стойкий тональный крем начала смыть маслом или двухфазкой типа Гарнье для чувствительной кожи, а потом умыться крем-мылом или гелем. Кожа очень бархатная после и не забиваются поры от недоочищения или зажирнения, когда проводишь демакияж одним только двухфазным или маслянистым средством.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
вчера попробовала двухфазный РП, что-то он мне жирноват немного
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
гидрофильным маслом. а какое у тебя? и какое посоветуешь? Добавлено: 17 Декабрь 2014, 22:05:19
или лив делано. маски новые зачетные. а где они продаются? мне на подарок надо
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
fuckersha
|
или лив делано. маски новые зачетные. а где они продаются? мне на подарок надо Ратушный, Острова чистоты
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сегодня возле Скидельского в Острове чистоты видела эти ЛивДелановские маски
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Сегодня свекровь предлагала сертификат на процедуру глубокого очищения лица и увлажнения от Мэри Кей, а я сказала "мне не надо, у меня свои маски хорошие есть"  это я ЛД имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|