Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
belajavorona
|
fuckersha -LolKA- спасибо! сгоняю завтра 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Полянкин@
|
А как они выглядят эти маски?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
гидрофильным маслом. а какое у тебя? и какое посоветуешь? Добавлено: 17 Декабрь 2014, 21:05:19
или лив делано. маски новые зачетные. а где они продаются? мне на подарок надо Катюш, я в Ратушном покупала. вчера вечером точно были там. гидрофильно масло мизон.как-то в корейской ветке писала о нем.  тепрь жду новое от скинфуд.  и по теме) КРЕМ Регенерирующий для сухой потрескавшейся кожи рук - чудесный! никакой липкости, хорошо впитывается, также хорошо питает и пахнет приятно) яблоко с корицей- нехимозный запах, мягкий. моему ребенку мелкому оч запах понравился)  Интенсивный по действию, нежный по текстуре крем надежно защищает кожу рук от недостатка влаги, перепадов температур и неблагоприятного воздействия моющих средств, разглаживает поврежденную кожу, делая ее бесподобно мягкой и нежной на ощупь.
Сертифицированные органические масла семян льна, авокадо, какао и примулы вечерней прекрасно питают сухую и обветренную кожу рук, укрепляют ногтевые пластины и смягчают кутикулы.
Гиалуроновая кислота, бетаин, комплекс морских водорослей и минералов поддерживают оптимальный баланс влаги и предотвращают преждевременное появление возрастных изменений.
Растительные церамиды и витамин F восстанавливают липидный барьер кожи и активизируют ее естественные защитные функции.
Экстракты ромашки, подорожника, календулы, солодки и шалфея увлажняют и успокаивают нежную кожу рук. Аппетитный аромат яблока с корицей добавляет уходу дополнительное очарование.
0% глицерина, минерального масла, парабенов. вчера еще масло купила. одно себе, одно в подарок. себе взялаРегенерирующее, в составе кокос и морские водоросли, ожидала услышать запах кокоса. аж растроилась, когда открыла и чуток намазала - сильный запах косточкового масла. в составе масло виноградных косточек, видимо оно так солирует. уж очень прямолинейный и ядреный запах какой-то.  сестре Экстрапитательное купила. 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вчера еще масло купила. одно себе, одно в подарок. себе взялаРегенерирующее, в составе кокос и морские водоросли, ожидала услышать запах кокоса. аж растроилась, когда открыла и чуток намазала - сильный запах косточкового масла. в составе масло виноградных косточек, видимо оно так солирует. уж очень прямолинейный и ядреный запах какой-то. а для чего оно? для рук?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
fuckersha
|
вчера еще масло купила. одно себе, одно в подарок. себе взялаРегенерирующее, в составе кокос и морские водоросли, ожидала услышать запах кокоса. аж растроилась, когда открыла и чуток намазала - сильный запах косточкового масла. в составе масло виноградных косточек, видимо оно так солирует. уж очень прямолинейный и ядреный запах какой-то. а для чего оно? для рук? для тела, но можно и для рук использовать
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а для чего оно? для рук? для тела, рук, ног.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Купила такие крем-масла. Для рук опробовала - очень нравится. Хорошо впитывается, питает увлажняет, плёнки на руках не оставляет. Для ног ещё не пробовала.  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
___LESIA___
|
а для мужчин есть что-нибудь из новинок?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, есть ли у наших производителей хорошие тени для бровей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
-LolKA-, да я и не знаю, на пробу хочу взять. А как они по стойкости?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
что-то я к ним не приноровилась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
что-то я к ним не приноровилась  я тоже сначала не поняла их, а сейчас норм
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
в АВС появилмсь стенды с ессенс( небелорусская косметика конечно  ). вчера были замечены и тени для бровей. но не двоечки с трафаретами, а троечки. и цвета для блондинок по-моему подходящие .
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
medunica, завтра пойду гляну и те и те. Спасибо, мне как раз для блондинок 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а для мужчин есть что-нибудь из новинок?
не припомню ничего
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне нравятся тон серо-коричневый вроде
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
очень хорошие тени, стойкие и удобные как по мне. Эссенс с трафаретами для меня хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кто нибудь пробовал серию для волос organic от белиты? Я сегодня спрей купила-стоит ли всю серию брать?)) Цены то для белиты не самые гуманные - 70-90 тыс за бутылек. Купила совершенную кожу - скраб, маску, крем, уже всем намазалась- жду эффекта) еще взяла сыворотку ботокс лайк систем, маску календула, салфетки для демакияжа термал лайн ))) а и маску для рук лив делано купила. Про баттеры- интересно было бы тестер понюхать.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
masa4ka
|
Кто нибудь пробовал серию для волос organic от белиты? Я сегодня спрей купила-стоит ли всю серию брать?)) не стоит) на прошлых страницах обсуждали
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
мне нравятся тон серо-коричневый вроде и у меня этот тон - но лежат мертвым грузом.не приноровилась я к ним.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
konfetka-x, где покупала? Нордик и маски есть где в Центре?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x, где покупала? Нордик и маски есть где в Центре?
Лена, в Острове чистоты в Алии на Лиможа. Но воска для кутикулы не видела, были ещё крема в тубах и маски.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ольга 33
|
Нордик и маски есть где в Центре? Я в Евроопте на Тимирязева покупала.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Купила совершенную кожу - скраб, маску, крем, уже всем намазалась- жду эффекта) еще взяла сыворотку ботокс лайк систем, маску календула, салфетки для демакияжа термал лайн ))) а и маску для рук лив делано купила. Про баттеры- интересно было бы тестер понюхать. А где покупали дайте наводку  Хочу совершенную кожу  Пойду с горя белорусской косметикой закуплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Купила совершенную кожу - скраб, маску, крем, уже всем намазалась- жду эффекта) еще взяла сыворотку ботокс лайк систем, маску календула, салфетки для демакияжа термал лайн ))) а и маску для рук лив делано купила. Про баттеры- интересно было бы тестер понюхать. А где покупали дайте наводку  Хочу совершенную кожу  Пойду с горя белорусской косметикой закуплюсь  в минске в тц столица)) если честно скраб не понравился- не люблю такие частички. Маска и крем хорошо но на зиму не хватает питания даже моей комбинации коже- появились шелушение небольшое на носу (
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Nata.li
|
А где покупали дайте наводку Хочу совершенную кожу Пойду с горя белорусской косметикой закуплюсь Я в понедельник покупала крем, скраб и маску в фирменном на Лиможа. Был ещё тоник, мицелярка и крем капилляропротектор. Добавлено: 19 Декабрь 2014, 18:36:17
А мне скраб понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Хочу совершенную кожу В Капризе на Виленской была
|