Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
MamaAnya
|
Лиса_Алиса, где маску Liv Delano покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Лиса_Алиса, где маску Liv Delano покупали?
в Острове Чистоты на Антонова Krit@, потому что все индивидуально.  Рассказала подруге, так она сказала, что ее сыпет, если скрабом за неделю до КД будет пользоваться. Может кожа очень чувствиоельная или склонна к высыпаниям? по идее эта серия должна помогать коже, склонной к высыпаниям, и чувствительной коже... там же написано, что компонент, входящий в состав - Снижает рост бактерий, вызванных воспалениями и покраснениями (-10%)*, Снижает реактивность кожи (-37%)* Скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то компонента.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Lesik
|
Скорее всего индивидуальная непереносимость какого-то компонента. Может быть, так как высыпало в тех местах где никогда не высыпает и проблем не возникало. Крем отложила, но тоником пользуюсь пока.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну конечно все индивидуально, согласна  Добавлено: 10 Декабрь 2014, 18:25:25
У меня вот например лак для ногтей совсем не держится. Сутки -это максимум. Никакой! От самого дешевого, до Люкса. И ни одна база и топ не спасают. Вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, я знаю.что Вы разбираетесь в запахах. Признавайтесь, каким парфюмом пахнет новый шампунь ЛД ?  Не знаю таких парфюмов. Но серия для стимуляции роста пахнет похоже как Эльфа гель для умывания шалфей и Модум серия бамбу. Для меня это смесь свежей травы и банана.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
guara
|
В общем, совсем мне "Совершенная кожа" не зашла. Плачущий Ранее писала, что немного высыпаний появилось, а потом как посыпало, жуть. Шокирован И это после первого комплексного применения, после такого даже на второй раз не тянет попробовать, отдам на затест подруге. Меня тоже сыпануло( а я до прочтения ваших отзывов не связала эти высыпания с кремом - у меня косметолог даже спросила, не появилось ли у меня чего нового из косметики, а я на этот крем даже и не подумала, т.к. только его из всей серии взяла и так мне он нравился...
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
Мне вообще не идут белорусские крема( Маски, тоники, пилинги...да, а крема не заходят. Раза три-четыре могу помазюкаться и все. Коже становиться не комфортно то отечность, то прыщи, то как будто пленкой накрыли(
Добавлено: 11 Декабрь 2014, 09:03:07 Но я все равно покупаю новинки и думаю авось))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Аналогично, для лица белорусские боюсь брать
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, кто покупал сухой шампунь, у вас нормальные баллоны? У меня уже второй бракованный баллон!
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
Девочки, кто покупал сухой шампунь, у вас нормальные баллоны? У меня уже второй бракованный баллон!
Я вчера купила, осталась довольна. "Скорая помощь" - если надо срочно на улицу, а голову мыть некогда 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Я вчера купила, осталась довольна. "Скорая помощь" - если надо срочно на улицу, а голову мыть некогда  так у меня второй баллон тоже попшикал минутку. Эффектом я осталась супер довольна, но сейчас вообще не пшикает (((
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
"Скорая помощь" - если надо срочно на улицу, а голову мыть некогда Я больше повелась на дополнительный объем. И правда появляется дополнительная плотность волоса, хорошо, наверное, будет конский хвост делать или прически Добавлено: 11 Декабрь 2014, 11:00:41
у меня тоже норм а сколько раз пользовалась и где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я ни разу)) сестра блондинестее. говорит, что я со своих тёмных волрс фиг вычешу сестра покупала себе в капризе вроде бы
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
может, они забиваются? если в теплую воду опустить на несколько секунд?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне очень понравилась нормализующая маска Лив Делано для проблемной кожи. Такой запах лечебный в хорошем смысле, у меня такие запахи вызывают доверие. Кожа после нее отличная, свеженькая и как будто моложе  хотя про второе мне рано думать. Она как глина в креме, сероватая, на лице не цементируется.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Moldini
...Мудрость жизни всегда глубже и обширнее мудрости людей.
Новенький
|
итата: @Sasha@ от Сегодня в 10:56:41 Цитата: nemezis от Сегодня в 10:48:06 Девочки, кто покупал сухой шампунь, у вас нормальные баллоны? У меня уже второй бракованный баллон! Я вчера купила, осталась довольна. "Скорая помощь" - если надо срочно на улицу, а голову мыть некогда так у меня второй баллон тоже попшикал минутку. Эффектом я осталась супер довольна, но сейчас вообще не пшикает ((( Попробуйте иголкой прочистить отверстие)))
|
|
|
|
Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?
|
|
|
Miledi
|
Я сегодня с утра решила воспользоваться сухим шампунем. Не знаю может мало нанесла, но волосы абсолютно не выглядят вымытыми, я конечно не ожидала супер эффекта, хотела всего-то убрать немного жирного блеска у корней. И не поняла, что там все вычёсывают, у меня хоть и цвет блонд, но этот шампунь распыляет очень мелко, практически ничего не видно на волосах (я почитала вас и думала он какими-то хлопьями ложится, что вычёсываться нужно  ) В общем попробую еще разок, но пока не в восторге и воняет жутко 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2014, 11:07:47 от Miledi »
|
|
|
|
|
nemezis
|
Попробуйте иголкой прочистить отверстие))) я вообще колпачек выломала, промыла сопло. пока работает. кстати, старый (второй) флакон мне без проблем поменяли. И выкаблучиваться у меня стал уже третий ))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А посоветуйте мне тушь. Читала когда-то тут хвалебные отзывы, но сейчас не найду уже про какую именно. Хочу для увлечения объема, что б хорошо наносилась и не осыпалась в течении дня.
Наверно про эти, что Ривьера хвалила. Я купила себе clubby (розовую). Мне очень понравилась. Ну вот новинки Релуи(согласитесь, что неожиданный дизайн тюбиков туши)  :  Щеточки туши:  купила и я сегодня эти туши. Сразу дома намазюкала. Один глаз одной, вороой глаз другой. Отличные туши на каждый день, кисточки обе понравились, с шариками разделяет хорошо, а эта узенькая очень удобно прокрашивает в самых уголках, везде долезть можно. Мне порнавились, думаю в пару слоев можно и драмму навоять.
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
А как эти туши смываются?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А как эти туши смываются?
Прекрасно смываются) во всяком случае розовая Клаби. Мне понравилась тушь, хочу и вторую прикупить. Оч хорошо прокрашивает, у меня в два слоя"драма" на глазах  НО! Она к вечеру осыпается, поэтому на мероприятие я ее не воспользуюсь. а так очень даже неплохо
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
У меня совсем не осыпается. Смывается мицелляркой отлично. Такие туши -хорошистки. Но Подиум Экстрим все равно круче, она точно отличница 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
У меня совсем не осыпается. Смывается мицелляркой отлично. Такие туши -хорошистки. Но Подиум Экстрим все равно круче, она точно отличница  А ты их носила с 7 утра до 23 вечера?  Я крашу утром, и к 18 часам уже начинает тушь сыпаться. К слову, белитовская Люксори не осыпается у меня. Добавлено: 12 Декабрь 2014, 14:53:13
пысы: юзаю тушь уже неделю как минимум, или две. не помню))))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не, с 7 утра до 23 не носила, но спала днем с ней , 2раза уже. Норм) Но и юзаю только второй день. Может пока совсем свежая, то не осыпается. Крашу в 9 утра, смываю в 22 где- то.
|
|
|
|
|
|
|
Natallia
|
Может кто знает где можно купить карандаш для бровей люкс визаж?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
купила в среду маску для рук лив делано. пришла писать восторженный отзыв. я ее использую и как крем, и как маску. кожа у меня руках сухая очень. всегда хочется намазать что-нибудь, практичнски ежеминутно. с этой маской, я даже не прикасалась к лимонной сенсации эти три дня. и увлажняет хорошо, и питает. кожа нежная, мягкая. не исключаю правда, что так она сработала хорошо ,из-за использования в паре с маской-скрабом от модум( недавно отписывалась о ней). МАСКА Экстрапитательная для рук
Роскошная маска с шелковистой текстурой, высоким содержанием масел и необыкновенно нежным цветочным ароматом не только интенсивно восстанавливает и питает кожу рук, но и борется с возрастными изменениями, возвращая коже удивительную мягкость и гладкость.
Сертифицированные органические масла ши, сои и какао, сок манго, рисовое, фисташковое, персиковое и абрикосовые масла, сквалан и аллантоин питают, смягчают и разглаживают кожу рук, устраняют сухость и шелушение, предотвращают образование микротрещинок, укрепляют ногтевые пластины, помогая уменьшить их отслаивание и ломкость.
Гиалуроновая кислота, бетаин и фосфолипиды моментально наполняют кожу влагой и помогают ей оставаться увлажненной и гладкой длительное время.
Сок алоэ вера, экстракты петрушки и солодки успокаивают нежную кожу рук, уменьшают раздражение и позволяют снизить эффект воздействия внешних факторов старения.
0% глицерина, минерального масла, парабенов.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
купила в среду маску для рук лив делано. пришла писать восторженный отзыв. я ее использую и как крем, и как маску. кожа у меня руках сухая очень. всегда хочется намазать что-нибудь, практичнски ежеминутно. с этой маской, я даже не прикасалась к лимонной сенсации эти три дня. и увлажняет хорошо, и питает. кожа нежная, мягкая. не исключаю правда, что так она сработала хорошо ,из-за использования в паре с маской-скрабом от модум( недавно отписывалась о ней). МАСКА Экстрапитательная для рук
плюсуюсь к вышесказанному. особенно мне нравится, что маска быстро впитывается (в отличие от баттера) и при этом отлично питает и увлажняет. использую в качестве крема
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
девочки, Этот лив делано кроме Центра где ещё можно купить? Лиль, где брала маску для рук- у меня это самое проблемное место зимой 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|