Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
девушки, открылся твк в универмаге на 2 этаже. есть все новинки от Лив Делано, Релуи, Люкс Визаж.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
девушки, открылся твк в универмаге на 2 этаже. есть все новинки от Лив Делано, Релуи, Люкс Визаж.
а цены как? как обычно в универмаге?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а цены как? как обычно в универмаге? по-моему, такие же, как везде. если что-то интересует конкретно, пишите, через часок пойду за покупками и гляну
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а цены как? как обычно в универмаге? по-моему, такие же, как везде. если что-то интересует конкретно, пишите, через часок пойду за покупками и гляну а гляньте цены на масочки ЛД новые, с церамидами и успокаивающую для реактивной кожи, к примеру, сравню с ОЧ  Добавлено: 22 Декабрь 2014, 15:49:07
и посмотрите вдруг масло для ИГ от Модум есть
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
масло для ИГ от Модум что такое ИГ? интимная гигиена 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
и посмотрите вдруг масло для ИГ от Модум есть а в ОЧ появилось? неделю назад на антонова не было
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
и посмотрите вдруг масло для ИГ от Модум есть а в ОЧ появилось? неделю назад на антонова не было нет. сама в поисках, вот так выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
сама в поисках, вот так выглядит ок Добавлено: 22 Декабрь 2014, 16:44:48
fuckersha, масок ЛД только 3 вида, с церамидами нет, успокаивающая 71 700. масла модум нет. я сходила и вернулась с разделочной доской и мерным стаканом 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Декабрь 2014, 16:44:48 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Divnaya, еще раз спасибо! Уже съездила и все купила, что хотела. Да не за что! Я вчера ух как там собиралась затарится, а в итоге купила только средства из вот этой серии Лив делано http://beloryska.ru/news/p1715. Все остальное трогала-крутила-вертела, но так и не решилась...
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Девочки,нужен крем для век,чтобы морщинки разглаживал,что посоветуете? И еще хочу тушь ультрачерную,есть такие в белорусской декоративке?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Леся Украинка вот эту тушь попробуй  А еще лучше зайди ко мне и забери  , а то я ее купила, один раз попробовала, она клевая  , но мне не подходит из-за специфики век ( отпечатывается, эта проблема у меня решается только в максфакторе, поэтому я уже перестала искать другие марки  ), а эта лежит и скучает.... тем более ты живешь не далеко 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Поры забивает, подкожники провоцирует и т д
я уже 3 раза пользовалась и пока ни одной высыпашки. У кого такая проблема лучше пересмотрите очищение и возможно у вас слшиком агрессивный тональный крем. не знаю... только если на ББ думать потому что я этот дневной крем тоже убрала. именно из-за подкожников
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
только если на ББ думать может у меня уже предвзятое отношение ко всем бб-кам, но я считаю, что так и есть. пользуюсь совершенной кожей больше 2х недель( кроме бб и мицелярки), кремом в том числе. все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
fuckersha, масок ЛД только 3 вида, с церамидами нет, успокаивающая 71 700. масла модум нет. я сходила и вернулась с разделочной доской и мерным стаканом  спс. в ОЧ 66 400 руб, если кому интересно, для сравнения
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
fuckersha, масок ЛД только 3 вида, с церамидами нет, успокаивающая 71 700. масла модум нет. я сходила и вернулась с разделочной доской и мерным стаканом  спс. в ОЧ 66 400 руб, если кому интересно, для сравнения да. цены выше, чем в оч
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Леся Украинка вот эту тушь попробуй  А еще лучше зайди ко мне и забери  , а то я ее купила, один раз попробовала, она клевая  , но мне не подходит из-за специфики век ( отпечатывается, эта проблема у меня решается только в максфакторе, поэтому я уже перестала искать другие марки  ), а эта лежит и скучает.... тем более ты живешь не далеко  Спасибо,за совет и заманчиаое предложение,но я уже живу не так близко к тебе. Если буду в том районе-позвоню. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
опять мимо белиты пробегала, в итоге взяла йичную маску для волос и отбеливающую для лица из той топ 10, и ночной крем раскошного питания. сыворотку ктонить пробовал? чесались руки взять но сыворотка за 30 тыс....разве может чтото делать 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
belajavorona
|
скажите а серия отбеливание там где маска тоник крем. уже не выпускается? или это просто мне так везет что я не могу ее нигде встретить?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Облепиха
|
скажите а серия отбеливание там где маска тоник крем. уже не выпускается? или это просто мне так везет что я не могу ее нигде встретить?
Просто тебе невезет
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
а что там кроме маски хорошее?
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Облепиха
|
Тоник. За сим все. От крема по отзывам у людей просто кожа забивается в хлам.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Зимняя
|
Закупилась ЛД: тоник увлажняющий, скраб-эксфолиант, маску с рускогенином, крема огуречные для рук и ног. Это в ОЧ на Лиможа, а пробегая мимо Родного кута на Малыщинской заскочила и прихватила еще маску регенерирующую Валёр. Там, кстати, стоит новая серия с маками: шампунь, бальзам, маска и спрей-термозащита восстанавливающие, и шампунь с бальзамом стимулирующие. В углу за стендом с Лореалевскими красками "спрятались" крема и маска для рук Органик оилс. Там много всего есть.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А я сегодня маму попросила докупить то, что не докупила вчера, так мама сказала, что полка с масками от ЛД в ОЧ на Антонова поредела, очень. Всего пару наименований стояло. Может они периодически выставляют. Но вчера эта полка была буквально "завалена" новыми масками, как селедки в банке лежали.  Зато в Евроопте на Тимирязева сегодня видела много-много баночек от Модума серии нордик , и немножко дешевле, чем в ОЧ. Были крема для рук, маска-склаб и крема для ног.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
roBIERTA
|
Тоник.За сим все.От крема по отзывам у людей просто кожа забивается в хлам. прям таки Проверено на себе. Реально отбеливает. Мне оч нра
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
belajavorona
|
http://irecommend.ru/content/krem-otbelivayushchii-viteks-otbelivanie вот эта серия. У меня маска и тоник. Работает сто пудово! я просто хотела в подарок купить, и не нашла, где точно есть? может кто подскажет? Добавлено: 23 Декабрь 2014, 23:48:21
опробовала маску для рук от лив делано. Ну я бы ее маской не назвала если честно. Просто сильно питательный крем. У меня полностью впитался. Мне скраб маска от нордик понравился гораздо больше. Надо прикупить еще и себе и в подарок. Ручки очень нежные о сих пор, хотя прошло уже три дня как делала.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Ann_level
|
это она и есть. Перевыпустили типо кстати от маски лицо покраснело- дер жала минуты 2 всего- но выравнивание цвета на лицо!!! Ну когда краснота сошла всмысле...
|
|
|
|
|
|
|
|