Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
как по мне, так совсем не впитывается. липкости нет, но как блином намазалась. значит пока не беру.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenus не, ну если на ночь и ночь не предполагает быть насыщенной  то норм. Хотя вот юзала совершенную кожу, сейчас вот роскошное питание и нет у меня впечатлений. совсем. Наверное я бегемот.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Lenus не, ну если на ночь и ночь не предполагает быть насыщенной  то норм. Хотя вот юзала совершенную кожу, сейчас вот роскошное питание и нет у меня впечатлений. совсем. Наверное я бегемот.  я сейчас купила серум Нивеевский ( с шариками который). Так вроде пока и не надо такого плана Летом приеду, может и возьму на пробу. Не хочу пока особо загружать свекровь своими хотелками. Если бы все отзывы были- вау вау, то наверно заказала бы. Добавлено: 31 Декабрь 2014, 20:03:55
А может и возьму...  чтоб комбинировать
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Маркеловский гель для умывания ВВ хорош, как и мицелярка
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
я вроде в Серпантине видела на Кабяка.могу глянуть завтра или послезавтра точно ли он там есть
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 21:21:03 Кто-нибудь видел в магазинах крем-филлер для век из "Совершенная кожа"?Вот этот: http://www.vitex.by/production/product/1458.htmlесли да, то в каком? я вроде в Серпантине видела на Кабяка.могу глянуть завтра или послезавтра точно ли он там есть Если не будет трудно, посмотрите, а то на меня с удивлением в капризе посмотрели и спросили: а что такой бывает? 
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
девочки, может кто-нибудь посоветует хороший пилинг для губ? Люблю темные помады, но зимой губы не всегда позволяют баловаться такими цветами (особенно с матовым окончанием).
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
может с "матовым финишем" все же 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а до абс не дошли? до нг там точно был, и в белите что на девятовке был.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
sapеshka
|
А на Вишневце фир. магазин в Серпантине?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А на Вишневце фир. магазин в Серпантине?
да
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: *Enigma* от Сегодня в 21:21:03 Кто-нибудь видел в магазинах крем-филлер для век из "Совершенная кожа"?Вот этот: http://www.vitex.by/production/product/1458.htmlесли да, то в каком? я вроде в Серпантине видела на Кабяка.могу глянуть завтра или послезавтра точно ли он там есть Если не будет трудно, посмотрите, а то на меня с удивлением в капризе посмотрели и спросили: а что такой бывает?  сегодня не было 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Понравился очень вот такой бальзамчик Белкосмекс для век. Питает неплохо , и приятный такой, нежный . Куплю еще от темных кругов и отеков. Мне , молодой маме актуально  Добавлено: 03 Январь 2015, 22:47:58
отдельный плюс за упаковку. Уважаю именно такой формат. Плотный тюбик, не надо внутрь пальцем лезть) Носик длинный и узкий , дозировать очень удобно, и внутри колпачка всегда чисто, мне это важно, терпеть не могу когда косметика выглядит неряшливо.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Krit@,где покупала?
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@, и мне ответь где :-) тоже такое надо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Понравился очень вот такой бальзамчик Белкосмекс для век. Питает неплохо , и приятный такой, нежный . Куплю еще от темных кругов и отеков. Мне , молодой маме актуально  Добавлено: 03 Январь 2015, 21:47:58
отдельный плюс за упаковку. Уважаю именно такой формат. Плотный тюбик, не надо внутрь пальцем лезть) Носик длинный и узкий , дозировать очень удобно, и внутри колпачка всегда чисто, мне это важно, терпеть не могу когда косметика выглядит неряшливо. соглашусь, у меня такой же кремик. храню в холодильнике и нравится эффект-очень хорошо увлажняет, не оставляет ощущения липкости. Очень легкий. Покупала в Острове чистоты, у них много Белкосмекса.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе должен быть по 15 200
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Понравился очень вот такой бальзамчик Белкосмекс для век. Питает неплохо , и приятный такой, нежный . Куплю еще от темных кругов и отеков. Мне , молодой маме актуально Мне как маме тоже актуально  вечный недосып. Есть эффект от темных кругов?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Понравился очень вот такой бальзамчик Белкосмекс для век. Питает неплохо , и приятный такой, нежный . Куплю еще от темных кругов и отеков. Мне , молодой маме актуально Мне как маме тоже актуально  вечный недосып. Есть эффект от темных кругов? *Enigma*, думаю Krit@, говоря о темных кругах, имела в виду вот этот крем http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=301&cid=68
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я покупала в Меркурии. Вообще там этих бальзамчиков для век несколько разновидностей. У меня питательный , еще куплю от отеков и кругов . А вообще вот, тут все . Клевые они очень. У меня недавно закончилась сыворотка для век Ланком .Так вот, Белкосмекс точно лучше. http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=79&cid=68
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня крем-лифтинг. Очень мне нравится. Запах приятный, впитывается хорошо, ну и как мне кажется морщинки уменьшились. Покупала в АВС. 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Вот и еще одна хотелка в списочек появилась. Для глаз. Только вот какую именно выбрать то.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Вот и еще одна хотелка в списочек появилась. Для глаз. Только вот какую именно выбрать то.
я себе две возьму если будут 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Ksy, от кругов и лифтинг?
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Ksy, от кругов и лифтинг?
питательный и лифтинг
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мне что-то в последнее время ничто белитовское не идет  что ни попробую эффекта ноль  всю осень пользовалась косметикой Мон Платин - маски, крема для тела, умывалка... после нее наше вообще не идет  то поры забьет, то еще чего единственное, что пошло: отбеливающая серия помогла вывести начисто пигментное пятно на лице, но оно было небольшое и не очень яркое, прямо над губой, "перезагорала" так сказать, пользовалась тоником и маской
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пошла сегодня купила еще от темных кругов и лифтинг. И парочку блесков Релуи , очень крутые , не первый раз уже беру. Липкие немного, но плотные и зеркальные прям , я такие люблю, губы с ними идеальные , рельеф сглаживается и никакие шелушения не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
единственное, что пошло: отбеливающая серия помогла вывести начисто пигментное пятно на лице, но оно было небольшое и не очень яркое, прямо над губой, "перезагорала" так сказать, пользовалась тоником и маской а мне и не помогает...........я уж и разнодеялась(((
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У меня такой крем от тёмных кругов уже заканчивается. Сказать, что круги и мешки убирает, нет такого ярко выраженного эффекта. Как были , так и есть. Но мне он все равно нравится. Питание нормальное, запах отличный, консистенция как я люблю. Подумываю на замену что-то из этой серии.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|