Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ksy
|
Я и все кого знаю -в восторге.Легкий, на день и под макияж супер. значит нужно завтра в магаз идти  тут некоторые высывания после кремов этой серии отмечали , и что поры может забить. Но честно, я не знаю таких людей, многих подсадила на "Совершенную кожу". Имхо, мне кажется что поры забить очень сложно, при тщательном ежедневном очищении. у меня уже есть ББишка и скраб этой серии - пока нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Уточню, что под тщательным очищение я подразумеваю не только демакияж, тонизирование, умывание со средствами и т.д. Но и ежедневное очищение мягким пилингом/скрабом, и скрабом посерьезнее раз в 3-4дня. Ну и маски очищающие. С таким набором мне ничто и никогда ни разу не забило поры . Но иногда бывает дашь слабину-результат видно сразу.Особенно летом в жару.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Уточню, что под тщательным очищение я подразумеваю не только демакияж, тонизирование, умывание со средствами и т.д. Но и ежедневное очищение мягким пилингом/скрабом, и скрабом посерьезнее раз в 3-4дня. Ну и маски очищающие. С таким набором мне ничто и никогда ни разу не забило поры .
а мне забивает
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Кстати скраб "Совершенная кожа"(хотя думаю это скорее гоммаж) идеален на каждый день после снятия макияжа. Очень мягкий. Добавлено: 10 Январь 2015, 19:06:34
Уточню, что под тщательным очищение я подразумеваю не только демакияж, тонизирование, умывание со средствами и т.д. Но и ежедневное очищение мягким пилингом/скрабом, и скрабом посерьезнее раз в 3-4дня. Ну и маски очищающие. С таким набором мне ничто и никогда ни разу не забило поры .
а мне забивает жаль(
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
это несмываемая сыворотка для волос клевая штука а она волосы не жирнит? не липкие потом?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
это несмываемая сыворотка для волос клевая штука а она волосы не жирнит? не липкие потом? нет , совершенно. Добавлено: 10 Январь 2015, 18:12:18
Но я на корни не наношу. Примерно от половины длинны и до кончиков. На влажные поссле мытья волосы. А от мытья до мытья потом пару дней еще и спреем с маслом арганы из этой же серии концы удобряю , сосулек нет ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
это несмываемая сыворотка для волос клевая штука а она волосы не жирнит? не липкие потом? гладкие потом точно не липкие
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Кстати скраб "Совершенная кожа"(хотя думаю это скорее гоммаж) идеален на каждый день после снятия макияжа. Очень мягкий.
вот я тоже больше скланяюсь что это гоммаж
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Krit@, напишите потом как вам мусс от белкосмекс 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Попробую значит  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@, напишите потом как вам мусс от белкосмекс  пробовала один раз только , но уже кое что можно сказать.Мягкий нереально, пенится, косметику в виде подводки-теней-туши смывает плохо. Тон ,пудру отлично. Но для этого конечно есть демакияж, но на самой пенке заявлено что она смывает макияж. На деле не очень. Но зато совсем не стягивает кожу после нее, и на ощупь она нежнейшая.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Мне крем от совершенной кожи тоже не подошел  вроде, все неплохо, но появились какие-то прыщики непонятные на щеках. не мое значит.
|
|
|
|
later
|
|
|
Дива
|
Кстати, крем-филлер из совершенной кожи я так и не нашла На днях видела в Ратушном. Еще в аптеке возле текстильщиков бывал.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Krit@, продуктивненько ты затарилась! Классный улов! ;)А мне ответь что это рядом с тушью подиум экстрим - две серебряшки?
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сегодняшний улов белорусского.
у меня аллергия но Органик терапия тоник.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
Krit@, напишите потом как вам мусс от белкосмекс  пробовала один раз только , но уже кое что можно сказать.Мягкий нереально, пенится, косметику в виде подводки-теней-туши смывает плохо. Тон ,пудру отлично. Но для этого конечно есть демакияж, но на самой пенке заявлено что она смывает макияж. На деле не очень. Но зато совсем не стягивает кожу после нее, и на ощупь она нежнейшая. спасибо за отзыв)
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, она самая) Подиум и Лакшери , имхо, две самые крутые белорусские туши.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
tanuhas,а в Серпантине не смотрела?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не смотрела последний раз была 7 января и закрыто было. не знаю есть ли смысл сегодня ехать.
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
не смотрела последний раз была 7 января и закрыто было. не знаю есть ли смысл сегодня ехать. я гляну т.к скоро туда пойду чтоб тебе не ехать специально 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не смотрела последний раз была 7 января и закрыто было. не знаю есть ли смысл сегодня ехать. я гляну т.к скоро туда пойду чтоб тебе не ехать специально  жду сообщения как раз еду в баню. будет что-порулю)))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
не смотрела последний раз была 7 января и закрыто было. не знаю есть ли смысл сегодня ехать. я гляну т.к скоро туда пойду чтоб тебе не ехать специально  жду сообщения как раз еду в баню. будет что-порулю))) нету((( сказали что большой привоз декоративки будет примерно через 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кто-нибудь видел в продаже такие пилинг-скатки? Интересно как они? Похожи на корейские  А то с обычными скрабами у меня не складываются отношения  
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
fuckersha
|
в фирменном БиВ на Лиможа нету, да и вообще я как-то и не встречала отзывов о них 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
тогда подождем, вероятно ноивнка
|
|