Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла напишите плиз отзывы как раз нужно что-то купить Оля, я когда выбирала , подошла продавец истала расхваливать маску-концентрат. сказала -восторг!!! у нее длинные прямые окрашенные(блонд)волосы. ага а вон отзыв я вчера первый раз попробовала маску-концентрат ЛД, первые впечатления были замечательные, она густая, как крем, легкий ненавязчивый запах, волосы показались увлажненными. но! мыла голову вечером, перед сном, на утро меня ждал сюрприз  маска у корней плохо вымылась и исправлять времени не было, пришлось так идти на работу. в итоге пришлось ходить весь день с жирными у корней волосами и сухими как солома по длине  такого давненько не было, они прямо кололи лицо, не ожидала я от ЛД и этой маски такого. к слову, шампунем и бальзамом стимулирующими пользуюсь уже с месяц точно, но чередую с другими, ведут себя норм, а с маской тут такое, в шоке. очень надеюсь, что "что-то не так с организмом" и в следующий раз будет все супер. мне просто ЛД не идет по крайне мере раньше не шло... вот я и думаю ищу что-то на замену аргановой серии Белиты...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ага, уже увидела) сегодня сама буду тестить. надеюсь все ок будет
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А я все ленюсь похвалить серию Календула, но раз тут про нее заговорили,напишу. Я ей довольна как слон!! Попробовала случайно гель для умывания у подруги и была в приятном шоке. Кожу не стягивает вообще, а очищает идеально (специально проверяла биодермовской мицеляркой - чисто!), кожа мягкая, прям как у ребенка. Прикупила на прошлой неделе всю серию, не нарадуюсь. И даже крем норм. P. S. От совершенной кожи вся щека покрылась прыщами, причем не только мелкой сыпью, а еще пара прямо нарывов таких, прямо в глубине кожи, полная жесть. Из всей серии только маска норм, кожу успокаивает. Тоник будто жирноватый, от бибишки лицо как блин, скраб - не поняла эффекта, крем - для тела пойдет (мажу декольте  ) блин, а у меня от этого геля резко покраснения по лицу. Хз что такое....
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, я купила сегодня скатку с бриллиантовой пудрой  (т.к. она с кислотой) в Миле на Горького. Там ещё несколько тюбиков было двух видов Спасибо!! Буду уговаривать. Главное, чтоб никто за пару дней не забрал:)
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Кто-нибудь пользовался вот этим гелем для бровей?  как он вам?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Nata.li у меня был. Придает цвет , ноификсируе слабо и кисть просто ужас. Вся залеплена этим гелем , его приходится о края убирать , ворс редкий . Не понравился совсем. Как тушь для бровей, не более того . И смазывается на жаре (летом дело было) .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Кто-нибудь пользовался вот этим гелем для бровей? да нормальный гель. И м можно полностью прорисовать бровь. Да, фиксации практически И он сейчас на скидке в Миле. Я чё-то тупанула и не взяла
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Кто-нибудь пользовался вот этим гелем для бровей? да нормальный гель. И м можно полностью прорисовать бровь. Да, фиксации практически И он сейчас на скидке в Миле. Я чё-то тупанула и не взяла ППКС, я полностью прорисовываю купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла напишите плиз отзывы как раз нужно что-то купить Оля, я же и отзыв сразу написала, я вчера вымыла голову в обед, и маску, и бальзам, у меня восторг  Легко расчесала волосы, на утро ни грамма жирности, ка только что вымытые 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
немного о хорошем  победителем в уходе за волосами стала эта маска моя любимая, покупала ее раз пять уже.
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Кто-нибудь пользовался вот этим гелем для бровей? да нормальный гель. И м можно полностью прорисовать бровь. Да, фиксации практически И он сейчас на скидке в Миле. Я чё-то тупанула и не взяла а сколько стоит не помнишь на скидке? смотрела на них в Капризе но так и не определилась с цветом, черный как черный, а вот коричневый хз..может кто коричневый брал, поделитесь впечатлением по цветам
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А я все ленюсь похвалить серию Календула, но раз тут про нее заговорили,напишу. Я ей довольна как слон!! Попробовала случайно гель для умывания у подруги и была в приятном шоке. Кожу не стягивает вообще, а очищает идеально (специально проверяла биодермовской мицеляркой - чисто!), кожа мягкая, прям как у ребенка. Прикупила на прошлой неделе всю серию, не нарадуюсь. И даже крем норм. Мне маска-гель из Календулы очень понравилась  P. S. От совершенной кожи вся щека покрылась прыщами, причем не только мелкой сыпью, а еще пара прямо нарывов таких, прямо в глубине кожи, полная жесть. Из всей серии только маска норм, кожу успокаивает. Тоник будто жирноватый, от бибишки лицо как блин, скраб - не поняла эффекта, крем - для тела пойдет (мажу декольте А мне СК пока нра, все же надеюсь что не пойдет мое лицо сыпью Lenus,в Миле на Клецкого два вида скатки есть,можете смело туда мужа засылать 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня кто-то из девочек спрашивал, где я умудрилась найти умывалку для лица белорускую за 80+ тыщ  Отвечаю))) Магазин бел косметики в АБС, но я тогда последнюю забрала вот такая http://belita.by/production/product/1299.htmlесли закрыть глаза на то что дозатор умер через неделю, то она даже мне понравилась. На днях заберу азиатскую пенку такого же плана и за такие же деньги, будет интересно сравнить 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ну так она из проф серии, у них обычно цена выше. А вот из-за сломанного дозатора, жалко этой суммы.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Miledi
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат сегодня в Ратушно абсолютно идентичный набор взяла напишите плиз отзывы как раз нужно что-то купить Оля, я когда выбирала , подошла продавец истала расхваливать маску-концентрат. сказала -восторг!!! у нее длинные прямые окрашенные(блонд)волосы. У меня из этой серии шампунь и сыворотка, волос тоже окрашенный блонд. Мне не пошло, как и другие шампуни ЛД. Да волос достаточно мягкий и не утяжеленный, но у меня перхоть с первого применения появилась. Я сначала на лак для волос грешила (как раз совпало, что в тот день пшинкула немного, хоть обычно не пользуюсь), но после второго раза использования шампуни окончательно убедилась. Поменяла шампунь - все ок. Из серии Календула вчера купила гель для умывания и крем, первое впечатление приятное. Пойду еще за тоником, пусть будет из одной серии, как раз малая вчера мне вывернула пол-бутылки тоника СК.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ну так она из проф серии, у них обычно цена выше. А вот из-за сломанного дозатора, жалко этой суммы.
а я покопалась в мусорке в ванной и нашла на дне бутылочку от пенки Бодишоп  Так что добью Белиту)))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus,в Миле на Клецкого два вида скатки есть,можете смело туда мужа засылать он там как раз был 3 раза за прошлые выходные  блин блин, как жаль...
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
а сколько стоит не помнишь на скидке? до 15 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Бусинк@
|
купила шампунь стимулирующий+бальзам стимулирующий+маска концентрат в наличии было еще 2 вида, но что-то я не запомнила какие, мне не подходили наверное   у меня из этой серии Шампунь восстанавливающий, и кондиционер для восстановления и придания объема. С января пользуюсь, особого восторга нет, обычно возьми пенку гиалурон+ помоему от белкосмекс? пусть меня по фирме поправят чуть что. абалденнааая!! Вчера в Миле возле Ратушного купила, и опробовала, первое впечатление, понравилось очень!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 14:52:20 от Бусинк@ »
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
А я очень люблю этот скраб для тела: прекрасно очищает, при этом не дерет и не сушит кожу Добавлено: 03 Февраль 2015, 11:40:02
и крем для ног из этой же серии Добавлено: 03 Февраль 2015, 12:42:47
А этот скраб для тела просто недоразумение какое-то  Купила называется первое что попалось на глаза: теперь не знаю выкинуть или отдать кому? не скрабит ничего, какая-то мыльная пена, скорее как гель для душа 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
серия Inspiration от ЛД вообще позиционируется как бюджетная линейка, только несколько средств типа улучшены по сравнению с Valeur
Добавлено: 03 Февраль 2015, 13:18:06 и огурцовая тоже
|
|
|
|
|
|
|
Luna
|
B.Sun, там написано "белита-витекс" на фасаде здания и стрелка вроде рядом вниз направленная. В цокольном этаже этот магазин прямо напротив входа в сам цокольный этаж. Если понятно описала. 
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
B.Sun, торговый центр на пушкина - наверное соседнее здание, не то где Алми. но утверждать не берусь, сама еще не добралась до этого магазина.
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Luna
|
Nyusha, да, это не то, где Алми. На Пушкина - это 29а.
|
|
|
|
|
|
|
МаКсю
Гродненец
|
Девочки, у кото может была вот такая пенка? http://belcosmetics.by/product_565.html - как она со временем себя повела? Я редко пользовалась, тк щипала глаза, через некоторое время пенка стала вонять кислятиной какой-то.
|
|
|
|
Как бы там ни было, а бывало и лучше... хотя могло бы быть и хуже...
|
|
|
Зимняя
|
А может посоветуете какой-нибудь бальзам или маску для волос чтобы на кожу головы можно было наносить? Ну, кроме ЛД регенерирующей. Она хорошая, но долго держать нужно.(Так лениво баночки перебирать в магазине  )
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
B.Sun что ищешь? в Магните на Купалы открыли Белита-Витекс
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
победителем в уходе за волосами стала эта маска мне вообще никак :-  А этот скраб для тела просто недоразумение какое-то Купила называется первое что попалось на глаза: теперь не знаю выкинуть или отдать кому? не скрабит ничего, какая-то мыльная пена, скорее как гель для душа мне и морской скраб нравится и Арбузный. он такой мелкий. нежный. но с перчаткой массажной отлично - и пенится и слегка скрабит  Добавлено: 03 Февраль 2015, 14:15:22
я просто возле дома хотела) а, ясно. у меня открыли возле дома наконец. я ещё пока они расставлялись зашла. впустили. поговорили. девушки милые 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
А может посоветуете какой-нибудь бальзам или маску для волос чтобы на кожу головы можно было наносить? Ну, кроме ЛД регенерирующей. Она хорошая, но долго держать нужно.(Так лениво баночки перебирать в магазине  ) смотря, что нужно от маски\бальзама. на кожу можно все, что без силиконов.
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Мне многого не нужно  . Просто у меня волосы быстрее жирнеют, если бальзамчиком корни волос и кожу головы не помазюкать. Видимо, кожа тоже хочет кушать))) Ну, не помешали бы спецэффекты, типа улучшения роста или чтобы выпадали поменьше. А вот как раз не хочется вычитывать в составах про силиконы, тем более их так много разных, и названий немерено.
|
|
|
|
|
|
|
|