Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Светлая
|
Lenus, darina, кто-нибудь пользовался своими наборами? думаю купить, но хочется мнение тех, кто тестил.
|
|
|
|
later
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, купила сегодня скатку Маркелл " золотую" . Ну катается , даже очень, и кожа нежная . Вроди бы норм. Прикольно. Но вот я в сомнениях и все тут...у меня впечатление что это сам крем сворачивается и катается, а не кожа. Ну чтоиможет так кататься , если я ежедневно ичпользую скраб-гоммаж после демакияжа , и раз в 3 дня "серьезный " скраб 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
так и должен скатываться сам пилинг
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Krit@ а вы хотели что бы с вас слезла кожа и каталась в руках?  катается само средство  так и задумано 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Lenus, darina, кто-нибудь пользовался своими наборами? думаю купить, но хочется мнение тех, кто тестил.
Я пока разово только. Сегодня отдельно попробовала базовый крем. Легкий кремик. Пока больше ничего. Пробовала еще вариант 1-3, вроде перед свиданием называется Кожа стала ровнее. Уход выходного дня еще 2 раза пробовала. Пользоваться на постоянной основе планирую вместе с кремом под глаза living cell. Но сначала добью РП
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
На сайте Белиты новинка -BELITA YOUNG http://vitex.by/production/lines/205.htmlВ составе увлажняющий комплекс и австралийские ягоды. Долго искала что за ягоды, нашла только какие то с противоопухолевым действием.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
darina
|
мы как про разные помады говорим у меня вообще не липкая , скорее даже суховата...  ну точно - будто про разные может оно от номера тона зависит?  хотя....не должно быть ну у меня мой 04 на моих губах ложится как ...блин ну на что похоже - .....короче скорее на плотный плотный блеск (что-то было у меня по консистенции такое же, но ...голова моя пустая..никак припомнить не могу) и все время ощущение легкой липкости на губах присутствует ну и я привыкла к таким помадам типа "намазал - и забыл", которые типа только пигмент оставляют, но это совсем не та песня Добавлено: 24 Февраль 2015, 21:15:54
Lenus, darina, кто-нибудь пользовался своими наборами? думаю купить, но хочется мнение тех, кто тестил. не, я вообще еще даже не открывала.  и вообще мне пока не надо - это я форумскому ажиотажу поддалась - вырвалась из дому и давай - скупать новинки  но, думаю, первые партии будут хороши по качеству (ну это как всегда у наших производителей  )
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня набор +35 и крем для глаз living cell. покупала месяц назад. первое впечатление: крем-база, легкий, приятно пахнет, хорошо впитывыется, увлажнение неплохое. в комплексе с сыворотками- прикольно), когда на ладошке смешиваешь, ощущение, что-то экзотермическая реакция идет - чувствую тепло - опять прикольно)веселилась недели 2, потом высыпало морду лица  не уверена, что дело только в нем, так как я как-то расслабилась и видимо чересчур много нового для кожи стала использовать. крем вокруг глаз - крем, как крем. ни лучше, ни хуже других. когда просто выспишься и отдохнешь эффект лучше) вчера купила и тестила маску для лица из новой лазерной серии- ниче такая. но тоже без вау эффекта. я вот подумала, что как-то подзабросила свои альгинатки, и зря. все же для тонуса кожи - это №1. ну мне по крайней мере. и вообще, похоже я уже натешилась белорусской косметикой. не торкают помады и не бегу за ними  или это хроническая усталость? или еще хуже - старость 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
купила я тушь Лакшери 2-й раз, и опять мне она никак. королевским объемом даже не пахнет. думала раскрасится, но нет.
моя Лакшери подсохла и стала давать объем))
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
medunica про альгинатки соглашусь слово в слово! Сделай на тонике и на сыворотку. Я обалдела от ощущения своей кожи после такой маски. Вау эффект я вообще не жду от косметоса. Главное что бы вообще просто эффект был. И желательно положительный)))) из супер понравившегося маска для волос баня сауна и фсе. Остальное просто подходит. Помады меня вообще не вдохновили. И лаки тож.
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
Krit@ а вы хотели что бы с вас слезла кожа и каталась в руках?  катается само средство  так и задумано  нет, я понимаю что не кожа должна кусками слазить, но блин....в чем тогда смысл ?
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
belajavorona,друх  я альгинатки так и делаю на тонике или на минералке, с сыворотками. просто от нехватки времени , усталости и лени последний месяц , если не больше, вообще забросила их. всеж с ними повошкаться нужно. кстати, в интернете как-то попались отзывы косметологов на белитовскую профлинию. это когда я искала инфу об их гликолевом пилинге( косметологи дружно сошлись во мнениии, что фигня, поэтому я спокойно и без страха стала пользоваться им  ) , так вот , все они очень хвалили белитовские альгинатки и крем-эксфолиант. белитовских альгинаток у меня нет, а вот по поводу крема-эксфолианта с ними соглашусь  Добавлено: 24 Февраль 2015, 22:45:50
Krit@ а вы хотели что бы с вас слезла кожа и каталась в руках?  катается само средство  так и задумано  нет, я понимаю что не кожа должна кусками слазить, но блин....в чем тогда смысл ? в процессе 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
medunica а у меня белорусская альгинатка и эк фолиант и крем питательный для лица и шеи все из проф серии. Я ими оч довольна. Использую раз в неделю где-то. Хочу для век купить из этой серии еще.
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Элфи
|
ну и я привыкла к таким помадам типа "намазал - и забыл", которые типа только пигмент оставляют, но это совсем не та песня вот именно такое ощущение от 14, пигмент на целый день
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
белорусская альгинатка я тоже пользуюсь с удовольствием. кстати, иногда кладу под нее улиток  пигмент на целый день у меня на два  я такой эффект не жалую.
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а как вы участников определите? надо написать номерок наверное порядковый как это обычно делается?
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
CARTMAN
|
Там программа определяет в случайном порядке исходя из людей которые сделали репост. Можете сами попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж проводится акция!!!По средам на все средства по уходу за волосами скидка 10%!!!Мы ждем Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
не торкают помады и не бегу за ними или это хроническая усталость? или еще хуже - старость Ничего подобного! Никакая не старость! Мне кажется - я старше. Но я хапнула себе помадку. Так что точно не старость))) Это всегда так на стыке зимы и весны. Авитаминоз, усталость от серости. Помаду сегодня протестирую, а то тааакие разные отзывы. Прям самой интересно уже)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
если будет - гляньте плиз №8 и 10 поделись впечатлениями потом, ладно? меня как-то не впечатлили, честно говоря... но до меня уже 4 цвета не было в универмаге Лолка, ни 8 ни 10 не было даже пробника. вообще из того что хотелось и удалось потрогать только 12 и 13 и они показались одинаковыми по оттенку, но разными по текстуре, одна плотнее другой, поэтому может и пигментация других оттенков отличаться и стойкость итд. в который раз позабавило оформление косметики, очень уж любят наши производители упаковку как у Chanel)) на этот раз помада копия руж аллюр) ps удивило, что уже при отсутствии оттенка в продаже, не было и пробника посмотреть, хотя был еще день назад. неужто ими продавцы потом пользуются после всех этих рук?
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
на этот раз помада копия руж аллюр) точно!
|
|
|
|
|
|
|
alesia-kola
Молодой Гродненец
|
ПОдскажите, где можно купить новые помады Релуи (кроме универмага)?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Что, и открывается нажатием как Руж Аллюр? 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Что, и открывается нажатием как Руж Аллюр?  да, пальчиком)) упаковка радует глаз. у меня 11 тон достаточно стойкая, мягкая и не жирная на губах 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2015, 21:08:03 от tanuhas »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
ого, постарались с оформлением, хоть и слизано на 99%
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Ну это БВ вообще что-то новенькое выдала ух ты!!! Будем ждать, когда появится.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
А мне еще серия Лучшие рецепты понравилась задумкой и оформлением  Картман, везите уже скорей новинки!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А мне еще серия Лучшие рецепты понравилась задумкой и оформлением  Картман, везите уже скорей новинки! интересно, как будет работать жидкий лёд 
|
|
|
|
|
|
|
|