Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
HaTa
|
HaTa, моя подруга теперь пользуется, говорит, что нравится, хотя отзывы не очень были на эту серию, не хвалили ее. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
HaTa, моя подруга теперь пользуется, говорит, что нравится, хотя отзывы не очень были на эту серию, не хвалили ее.  мне шампунь совсем не понравился, маска и кондиционер-молочко таак... ни плохо не хорошо. больше точно не куплю
|
|
|
|
|
|
|
Rediska
|
Подскажите, где есть сухой шампунь?  могу свой отдать, мне не очень идет он, волосы тяжёлые...
|
|
|
|
Мир скучен для скучных людей.
Язык у человека мал, а сколько жизней он сломал.
|
|
|
HaTa
|
А я вот пока пользуюсь таким шампунем и бальзамом. И мне нравится. Пахнет приятно и волосы мягкие после него. Даже не думала, что буду довольна. 
|
|
|
|
alesia-kola
Молодой Гродненец
|
Новые помады Релуи уже появились в универмаге, сегодня были все тона.
|
|
|
|
|
|
|
|
mishelle
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Добрый день! Я, являюсь специалистом по продажам косметики Liv Delano (г. Гродно и Гродненская область) . О новинках, скидках, ассортименте на полках магазина и консультирование - пишете. Буду рада Вам помочь.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Сегодня уже нет 8 тона(((
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Сегодня уже нет 8 тона((( их, наверно, как горячие пирожки разбирают.  Я как-то была недавно в универмаге, так пока я там изучала и выбирала, 2 женщины покупали эти помады, а еще парочку выбирали. Почему запомнила, потому что девушки-консультанты объясняли как их нужно открывать. У них же упаковка крутая. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ривьера
|
В Belita Young тащусь от мицеллярки, я ее и как очищение, и как тоник, и даже компресс. Вся линия супер. А в составе: тасманский перец австралийские ягоды кунцея яблоконосая яснотка белая сосна обыкновенная репейник ромашка римская розмарин плющ обыкновенный арника водяной кресс чеснок 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Леди-Ди
|
Ledi-Di и скока стоит тушь?
МаруськА@, что-то в районе 30 тыс. Точнее не скажу.не помню.кстати, ничего такая. мне понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Вроде кто-то писал,что от"совершенной кожи" какие-то подкожники появляются..? почти домазюкиваю до конца баночку и вот где-нигде вылазит гадость всякая  это не пройдет?  нужно выбросить остатки и купить что-то другое? Те у кого комби кожа,подскажите,Роскошное питание(дневной) подходит?
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Вроде кто-то писал,что от"совершенной кожи" какие-то подкожники появляются..? почти домазюкиваю до конца баночку и вот где-нигде вылазит гадость всякая это не пройдет? нужно выбросить остатки и купить что-то другое? Те у кого комби кожа,подскажите,Роскошное питание(дневной) подходит? да-да, все пишут. и меня это не обошло  уже вылечила все, а крем выкинула. и не жалею и роскошное питание ночной не смогла использовать, такое ощущение, что силикон по лицу размазывала, меня жутко бесило ощущение блина на лице минут 30. и баночка быстро развалилась. завязала я с белитой для лица, купила любимый клинианс. новую серию даже пробовать желания нет  так хорошо все начиналось и вот тебе  а тушь Лакшери до сих пор нравится, отложила все в сторону и пользуюсь только ей...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера мицелярка как смывает? Полноценный макияж если. Тушь-тени-карандаш.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ривьера мицелярка как смывает? сегодня и я купила. Попробую 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
igrok101
Гость
|
ждем отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Совершенную кожу и я выбрасываю. Кожу уже два месяца лечу. Немного стал помогать скраб женьшеневый бабушки Агафьи, календуловый гель для умывания и календуловая маска Белиты, и ЛивДелано маска. Боюсь новую серию пробовать. Ну и крем для лица я свой всё никак не найду. Моей коже нужны другие консистенции, кремы не для меня.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
fuckersha
|
Те у кого комби кожа,подскажите,Роскошное питание(дневной) подходит?
я уже писала, на роскошное питание дневной крем тоже у меня плохая реакция была в плане забивания, отложила пока его
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вообще в результате лечения от СК лучшим "кремом" стал масляный раствор вит Е 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А как этот ромашковый крем? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
igrok101
Гость
|
Какие мы все разные... СК идеальный уход для меня. Но просто надоело уже. По второму кругу серию вымазала. Купила сейчас эту серию,эффект лазера (ага, конечно-конечно, мы верим!)) Очень нравится.Аромат мицелярки напоминает Гуччи Гилти
Добавлено: 13 Март 2015, 22:23:29 Еще новая серия вышла. Лучшие рецепты, вроди бы так ....На травах разных. Ничего не взяла, не торкнуло что-то.
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Это точно, все мы разные и кожа очень разная. Я на РП не могу нарадоваться. У меня и сыворотка и дневной и ночной. Дневной- шикарен, если не надо утром на работу, либо встала раньше, то и утром сывороткой пользуюсь. Проснулась- умылась- тоник, нанесла и пошла всем завтрак собирать. Потом дневной крем и кожа радуется. Вечером было немного напряжно с " блином", но теперь тоже приноровилась- сыворотка и пока укладываю малую, она впитывается и кожа готова к ночному крему. Пока к занятиям подготовлюсь, крем впитывается. Если у нас с мужем посиделка вечером, то промакиваю салфеточкой. Но главное, что это первый бел крем, который я допользую до конца и куплю еще раз.  остальные- после пары недель переходили в разряд- для рук, тела, ног и тд.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Лучшие рецепты, вроди бы так ....На травах разных чё-т забыла я её в Белите глянуть Пришла сегодня в БВ на автике и мало чего было,что хотела. Арганы маски не было, энзимного пилинга живой клетки тоже, Гелья для умывания Бьюти янг таксама( Взяла гель календула, маску с кератином. маску со бьюти,масло арганы. и забыла мицеллярку аморе
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а мне мицеллярка Аморе никак.... Многим нравится , а мне глаза щипет просто ужас.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера мицелярка как смывает? Полноценный макияж если. Тушь-тени-карандаш.
Все смывает. Я даже любимицу Гарнье забросила. У меня муж и дети запах этой новой серии полюбили, причем именно на мне, говорят каким то вкусненьким десертом пахну.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера ну что...пойду и я завтра за ней)  Добавлено: 13 Март 2015, 23:57:21
И заодно хочу похвалить такой крем для тела от Лив Делано. Для сухой и обезвоженной кожи. Просто спас меня этой зимой! 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
амМММ , у меня был такой кремик, мне он какой то никакой... очень жидкий по консистенции, толком ни питал, ни увлажнял, я его на руки в итоге мазюкала... лучше присмотретись к их облепиховой серии, я сейчас от их крема в восторге, он мне такой классный-приятно пахнет, быстренько впитывается, отлично подходит базой под мейк, и шикарно увлажняет и питает(думаю, а чего то я раньше его не покупала;-) ). И умывашка у меня облепиховая, она мне классная тем, что после нее лицо не стянуто, но чистенькое.
И конечно, я поддалась общему увлечению, купила мицеллярку белита янг(хотя ж у меня хватает чем смывать мейк :-) ). И что я вам скажу, я в восторге!!!!!! Первая мицеллярка, к-ая не щипет мои глазки, смывет на 10 тушь, карандаш и тд, и пахнет вкуснуче:-) скоро наверно пойду затарюсь всей серией:-)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне вчера янг очень понравилась. запах супер, как водичка туалетная, смывает глаза лучше аморе, не щипет глаза.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Кстати
|
эта серия янг до какого возраста?
|