Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
~Pocahontas~
|
Единственный отличный отечественный тоник для меня из серии Аква Эктив "Генератор увлажнения". Правда, хорошая вещь, снимает чувство стянутости, смягчает кожу. О восторгах узнала из какого-то нет - ресурса, решила попробовать, и он стал постоянным жителем на моей полке. Рекомендую для сухой кожи. Кстати, остальные средства этой же серии мне совершенно не понравились
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
А я похвалю восстанавливающий бальзам Маркелл из серии Natural line. Волосы разглаживает на раз. И довольно экономный, на мою немалую длину нужно совсем чуточку. Обычно бальзама мне нужно много, а уж белорусские мне вообще никак. Единственный минус - это запах. Для меня как будто запах испорченной косметики. Думала первый раз неудачный тюбик купила, но последующие были с таким же запахом. Если бальзам не испортится, однозначно, буду пользоваться им и впредь.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
В новой Короне есть все оттенки новых помад Релуи, пока что есть) 14й очень красивая ягодка и для жгучих брюнеток один оттенок бесподобный был
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
пробовал кто-нибудь?  Как по мне ,то неудобная кисточка,нужно приноровится иначе в итоге склеенные ресницы.Но держится достаточно долго,на моих ресницах не осыпается к вечеру.Смывается тяжело:мой гарньер не справляется с ней.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ух ты!!!Матовые жидкие помадки!Мне надо  Добавлено: 17 Март 2015, 22:14:16
Ух ты!!!Матовые жидкие помадки!Мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
smile1989 ツ)
Гродненец
Не можете найти ко мне подход?.. Обходите!!!
|
Ух ты!!!Матовые жидкие помадки!Мне надо Строит глазки И мне!  Девочки, кто знает где такие продаются?
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
И я в очередь за помадкой! 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Лиса_Алиса
|
В новой Короне есть все оттенки новых помад Релуи, пока что есть) 14й очень красивая ягодка и для жгучих брюнеток один оттенок бесподобный был
Ой, да! И лаки тоже все есть.  Я вчера прикупила себе 2 лака Ла миа Италия в оттенках 14 и 15, и помаду 11 тон. Уже лаком 14 и помадой накрасилась. Лак клевый, блестит, яркий алый цвет, хорошо пигментирован, можно и в 1 слой красить, сохнет хорошо, ложится тоже отлично. К сегодняшнему вечеру пока сколов нет, что меня очень радует, т.к. мой любимый опи красненький всего 1 день держится на моих домохозяйских ногтях.  А вот помада очень сушит кожу губ, но у меня еще ни одной помады красного цвета не было такой, чтоб не сушила. Но оттенок - это просто огонь! Я его обожаю, всегда хотела.  Ради этого оттенка я ей все прощаю. Такой яркий, летний, даже немного неоновый.  Даже не знаю как описать, его видеть надо, причем на руке и на губах он по разному смотрится. Так что я очень довольна покупками. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
А фото на губах не сделаете? 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А фото на губах не сделаете?  Завтра)) Я сегодня уже смыла косметос, спать пойду. А вот завтра сделаю. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
fuckersha
|
пробовал кто-нибудь?  я пробовала и мне очень даже понравилась, куплю еще раз обязательно. и вообще записала ее в разряд любимых. Добавлено: 18 Март 2015, 05:36:31
вот я писала свои впечатления о ней: сейчас пользуюсь БД Мультиэффект и ЛВ Киллер. Нравятся. У Мультиэффект кисточка как у ЛВ XXL. Нравится, что легко наносится, разделяет, подкручивает и удилиняет. Хороший дневной вариант  С Киллер нужно немного повозиться, может немного склеивать ресницы, но зато с ней они длиннющие такие и объемные, более эффектный вариант. Добавлено: 18 Март 2015, 07:54:18
Но вот Киллер не куплю еще раз, потому что люблю те туши, с которыми не надо возиться: накрасил и пошел.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2015, 07:54:19 от fuckersha »
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Такой яркий, летний, даже немного неоновый надо все-таки попробовать, раз неонит, я давно такое ищу
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Я себе тоже мицелярку Янг купила  Муж сказал что мне уже поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ай, разочаровалась я в белорусском(и российском кроме МиКо). Вешать звучные ярлыки не красиво, поэтому не буду. Оставила только новые маски Лив Делано с прогрессивными составами и 2 проф. ведра белитовских альгинаток. Остальное у меня останется из Гарнье и Виши, хотя на коже нет никаких проблем, кроме легких следов бывших аллергических высыпаний, но просто в целом моя кожа жирная, любит цинк, но не в любом составе, а именно этих линейках. Clinique anti blemish пенка, тоник и крем тоже простаивают, не подошло.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Divnaya
|
А я сегодня побаловала себя своими любимимы кремиками для ручек :-)
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А мне так не нравятся эти упаковки жуткие лив делановские
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
маски Лив Делано с прогрессивными составами это какие?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Кстати
|
и мне)и ,наверное,именно поэтому все не решаюсь их попробовать несмотря на хвалебные отзывы Добавлено: 19 Март 2015, 09:54:44
Единственный отличный отечественный тоник для меня из серии Аква Эктив "Генератор увлажнения". Правда, хорошая вещь, снимает чувство стянутости, смягчает кожу. О восторгах узнала из какого-то нет - ресурса, решила попробовать, и он стал постоянным жителем на моей полке. Рекомендую для сухой кожи. Кстати, остальные средства этой же серии мне совершенно не понравились а мне крем понравился)лучше РП,СК и янга(для меня) нет стянутости)а то она меня преследовала последнее время)
|
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А мне так не нравятся эти упаковки жуткие лив делановские и мне)и ,наверное,именно поэтому все не решаюсь их попробовать несмотря на хвалебные отзывы вот аналогично а мне крем понравился)лучше РП,СК и янга(для меня) нет стянутости)а то она меня преследовала последнее время) да, стянутости нет, еще и сияние придает, но я чувствую пленку на лице(
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
В фирменный магазин на Фомичева в ТЦ Магнит завезли серию "Лучшие рецепты" http://belita.by/production/lines/206.htmlЦены как всегда очень демократичные. Взяла на пробу Бальзам для контура глаз и Жидкий лед на отваре ромашки и василька.
|
|
|
|
later
|
|
|
HATE
|
Тушь LUX-VISAGE XXL суперская, никаких больше иномарок 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а чем они жуткие? :- Добавлено: 19 Март 2015, 14:27:18
Единственный отличный отечественный тоник для меня из серии Аква Эктив "Генератор увлажнения". Правда, хорошая вещь, снимает чувство стянутости, смягчает кожу. О восторгах узнала из какого-то нет - ресурса, решила попробовать, и он стал постоянным жителем на моей полке. Рекомендую для сухой кожи. Кстати, остальные средства этой же серии мне совершенно не понравились а мне крем понравился)лучше РП,СК и янга(для меня) нет стянутости)а то она меня преследовала последнее время) у меня был крем 24ч который, понравился, но Маркелл крем-комфорт все же больше(хотя кто-то писал, что не подошел)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Взяла на пробу Бальзам для контура глаз и Жидкий лед на отваре ромашки и василька. очень меня эта серия по описанию заинтересовала  На лето уже списки составляю:) Напишите потом отзыв, пжл 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
пасип) и за наводку на каприз спасибо) сходила и купила) ток непонятно, одни маски почти 90 тыс а другие 55 в чем разница?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Светлая
|
очень меня эта серия по описанию заинтересовала Улыбка На лето уже списки составляю:) Напишите потом отзыв, пжл Lenus, конечно. пока могу оценить только запах - приятный и ненавязчивый. а об остальном уже после использования 
|
|
|
|
later
|
|
|
fuckersha
|
пасип) и за наводку на каприз спасибо) сходила и купила) ток непонятно, одни маски почти 90 тыс а другие 55 в чем разница? разница в компонентах и их стоимости, но это не значит, что те, что дешевле - хуже, просто направления действия разные
|
|
|
|
|
|
|
|