Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
🐾Витаминка🐾
|
Может подскажете действенное средство от черных точек на коже лица?  Замучалась прям с ними.... 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
izolda
|
ожет подскажете действенное средство от черных точек на коже лица? Замучалась прям с ними.... ультразвуковая чистка в косметологическом кабинете, иначе никак
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
CARTMAN
|
пасип) и за наводку на каприз спасибо) сходила и купила) ток непонятно, одни маски почти 90 тыс а другие 55 в чем разница? одни по новой цене после подорожания, вторые еще пока по старой 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
разница в компонентах и их стоимости, но это не значит, что те, что дешевле - хуже, просто направления действия разные
+1, поддерживаю.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А я попробовала на себе вчера тоник СК....Ужас!Моя кожа в шоке  ...Все чесалось,покраснело,зудело....А маме ничего,все норм.Я,конечно,в курсе,что кожа лица у меня очень привередливая,но те ощущения,что были после тоника не передать   А вот гель меня спас,такой легенький и мягонький,хочется целый день им умываться 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а спонж такой кто-нить пробовал, создатели которого, видимо, с бьютиблендера вдохновлялись?
|
|
|
|
Альстромерия
|
а спонж такой кто-нить пробовал, создатели которого, видимо, с бьютиблендера вдохновлялись? Ерунда полная, этот спонж  Все искала его, думала, может и вправду наши классную вещь сделали. Но нет. Он резиновый какой-то. Я бьютиблендер не юзала, но пользовалась спонжем с Айхерб (Реал Техникс). Так вот айхербовский такой пористый, при намокании разбухает, хорошо наносит тональник. А люксвизаж видно не предусмотрен, чтоб его мочили водой, ниче не разбухает, тональник наносит плохо, руками и то лучше получится.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уже в продаже блеск для губ LUX visage PIN-UP,5 г. (5 тонов)! Цена 28 900 
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
CARTMAN а в Подружку планируете декоротивку завезти?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Пока нет. Подружка будет обратно переезжать в соседнее помещение в ближайшее время. Как переедет так завезем. Будет совмещенный магазин косметики с канцтоварами.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Уже в продаже блеск для губ LUX visage PIN-UP,5 г. (5 тонов)! Цена 28 900  тогда мы идем к вам 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а спонж такой кто-нить пробовал, создатели которого, видимо, с бьютиблендера вдохновлялись? Ерунда полная, этот спонж  Все искала его, думала, может и вправду наши классную вещь сделали. Но нет. Он резиновый какой-то. Я бьютиблендер не юзала, но пользовалась спонжем с Айхерб (Реал Техникс). Так вот айхербовский такой пористый, при намокании разбухает, хорошо наносит тональник. А люксвизаж видно не предусмотрен, чтоб его мочили водой, ниче не разбухает, тональник наносит плохо, руками и то лучше получится. спасибо за отзыв в описании сказано, что мочить его можно для более тонкого слоя покрытия, но про набухание ничего бьютиблендер набухает, просто мой уже заканчивает службу, вот и думала, а вдруг халява 
|
|
|
|
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Уже в продаже блеск для губ LUX visage PIN-UP,5 г. (5 тонов)! Цена 28 900  А я мужа заслала к вам 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
уууу кто второй тон купит - покажитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Уже в продаже блеск для губ LUX visage PIN-UP,5 г. (5 тонов)! Цена 28 900  тогда мы идем к вам  хочу 2 и 3-ий 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Я светлокожая,поэтому взяла себе 1 тон 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А я хочу третий, такс пора выбираться в город :-)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
номер 3 клевый))Оставьте, ааа?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
номер 3 клевый))Оставьте, ааа?
заодно и второй мне купишь)
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Надо брать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на фотке 2 цвет красивый
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я все хочу  кроме крайнего левого на руке на фотке а в р-не бреста их не найти? 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
А я уже свой тон затестила  .Мне понравился,и по ощущениям и по фактуре.Мягкий,плотный и вкуснючий 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Белордизайн и Люксвизаж выпустили одновременно по 5 тонов блесков для губ с матовым финишем?  Надо точно брать обеих фирм(для сравнения))
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
А вот гель меня спас,такой легенький и мягонький,хочется целый день им умываться мне он вот тоже нормально, а дала подружке попробовать- лицо высохло, покраснело и чесалось 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
лицо высохло, покраснело и чесалось  у меня тоже была такая реакция. после пары раз прошло, хоть кожа и не чувствительная и к аллергии не склонна
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне надо все)Ну почти) Благо цена позволяет разгуляться.
Добавлено: 23 Март 2015, 23:15:09 упаковка симпатичнее у Белор Дизайна. Особенно если это не матовый пластик , а матовое стекло(но это врят ли конечно...)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
лицо высохло, покраснело и чесалось  у меня тоже была такая реакция. после пары раз прошло, хоть кожа и не чувствительная и к аллергии не склонна У нее это впервые было и она не рискнула больше. Зато мне подходит и тоник этой же серии очень нравится. Наверно еще прикуплю. Один минус- заканчивается как то уж очень быстро. И я помады такие хочу:)
|
|
|
|
|
|
|
|