Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Агриппина
|
Может кто видел лак горький для ногтей типа Некусайки (вроде маленькая фея или красавица) или Грызи-не хочу (умная эмаль)? может девочки-представители магазинчиков знаете?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 Шампунь восстанавливающий для сухих волос с поврежденной структурой, 400 г Бальзам восстанавливающий для сухих волос с поврежденной структурой, 250 г Спрей-термозащита с разглаживающим эффектом для сухих, поврежденных волос, 200 г может кто пользуется такой серией? мне подарили... а у меня другой тип волос.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
roBIERTA
|
а аптеках такой лак продается
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Агриппина
|
а аптеках такой лак продается
смотрела на таблетке - нет, в минске только, в аптечном складе спрашивала - даже не слышали про такое 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Агриппина, спросите в аптеке-музее фитоотдел, и в аптеке возле дома быта можно спросить.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Белордизайн и Люксвизаж выпустили одновременно по 5 тонов блесков для губ с матовым финишем?  Надо точно брать обеих фирм(для сравнения)) ага. из одной бочки разлиты наверное 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Агриппина
|
Агриппина, спросите в аптеке-музее фитоотдел, и в аптеке возле дома быта можно спросить.
спасибо, загляну туда
|
|
|
|
|
|
|
mishelle
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Эта серия для волос, очень хорошая. Особенно маски для волос.
|
|
|
|
|
|
|
trust
|
Может кто видел лак горький для ногтей типа Некусайки (вроде маленькая фея или красавица) или Грызи-не хочу (умная эмаль)? может девочки-представители магазинчиков знаете? Я такой лак видела в Ратушном, правда, примерно месяц назад, но спросите, может они ещё остались)))
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кто видел лак горький для ногтей типа Некусайки (вроде маленькая фея или красавица) или Грызи-не хочу (умная эмаль)? может девочки-представители магазинчиков знаете? Я такой лак видела в Ратушном, правда, примерно месяц назад, но спросите, может они ещё остались))) спасибо, все рядом друг с другом 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
при мне женщина покупала в аптеке в магните
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В новой газетке БиВ анонсирована новая лечебная серия - Аптекарь. Достаточно заманчиво 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
По советуйте скраб посильнее. Мне для проблемных зон нужен жесткий. Схватила сегодня арбузный в тюбике.... это просто жидкий гель для душа с частичка которые не скрабтруют а прилипают к телу. ... ну и бестолковая штука но пахнет приятно. В мусорку (
Еще взяла маску минутку от прыщей. .. я уж точно не ожидалагелевой консистенции. Ее тяжело смывать. Минутку держим и 3 минутки смываем ( тоже в мусорку
Взяла но еще не попробовала - из минеральной линии маску для тела и из зеленой для бани маску для лица и тела и маску для волос.
Девочки, посоветуйте от циллюлита скрабик и обертывание какое есть может нормальное. И для лица от прыщикОв. У меня обычно их нет но тут что-то пару появилось и хочу на них экспериментировать)))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
A-nitka
|
И для лица от прыщикОв и я постою, послушаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я попробовала на себе вчера тоник СК....Ужас!Моя кожа в шоке Шокирован...Все чесалось,покраснело,зудело....А маме ничего,все норм. я использовала полный флакон мицелярки и почти полный флакон тоника СК и что думаете? я попала в число счастливчиков, которых не посыпало на СК  мне подходит серия но крем я не покупала и маски не рискнула из этого у меня Гарньер и Ив Роше, проверенные временем и еще маски Мон платин
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Первый раз я полностью использовала бел крем для лица. Это серия РП. Однозначно куплю еще. Подошел на все 100%. И дневной и ночной. Есть только одно НО... Как то быстро они закончились. Муж привез в начале февраля и сегодня оба закончились. Осталась только сыворотка ( на неделю скорее всего должно хватить), но ее я начала позже использовать. Как то я обычно дольше кремами пользуюсь. Это только у меня так? 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
спс за совет. Но крем от целлюлита у меня есть с собой и он натуральный - нужно быстро использовать. А скраб и маски я хотела тут купить в минске и чтобы не жалко было выбросить а не тащить с собой в гродно. Соляные скрабы на дух не переношу ( был в белите сахарный но стоит 80 тыс)) а я хочу за 20 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ягадка А5
|
а я хочу за 20 Ну тогда  кофе завари Но кофе лучше не спитой, а свеженький, молотый. Плюс быстрый эффект лёгкого загара.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
AcoolA
|
И для лица от прыщикОв. У меня обычно их нет но тут что-то пару появилось и хочу на них экспериментировать))) эта серия хороша. особенно маска 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Кстати
|
спс за совет. Но крем от целлюлита у меня есть с собой и он натуральный - нужно быстро использовать. А скраб и маски я хотела тут купить в минске и чтобы не жалко было выбросить а не тащить с собой в гродно. Соляные скрабы на дух не переношу ( был в белите сахарный но стоит 80 тыс)) а я хочу за 20  Возьми сахар,смешай с гелем для душа  дешево  мне когда надо дешево и не хочется всю ванну кофем заляпывать-так и делала 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если не ошибаюсь -не хвалили тот сахарный
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я такую маску купила.... скраба не было (( И для лица от прыщикОв. У меня обычно их нет но тут что-то пару появилось и хочу на них экспериментировать))) эта серия хороша. особенно маска  я в школе учась как-то покупала - мне казалось что высыпашки еще хуже стали ))) Но попробую )) Про сахар- он отдельно колючий ( Про кофе - я не употребляю, по крайней мере дома. Покупать и заваривать лень ))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
и еще маски Мон платин Извините, но где есть хороший выбор косметики? Мне дезодорант нужен. Сейчас пользуюсь нашим, запах нравится. Такой только у меня старая банка другой формы. 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
AcoolA
|
мне казалось что высыпашки еще хуже стали ))) Но попробую )) точечно хорошо когда только появляется прыщик под кожей. хотя всё индивидуально как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
конфётка пробовала сахарный, плевалась. а мне в спа делали соляным.. отличная вещь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В новой газетке БиВ анонсирована новая лечебная серия - Аптекарь. Достаточно заманчиво  сегодня видела в фирменном магазине на Фолюше шампунь хлебно-луковый. Это оттуда?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
В новой газетке БиВ анонсирована новая лечебная серия - Аптекарь. Достаточно заманчиво  сегодня видела в фирменном магазине на Фолюше шампунь хлебно-луковый. Это оттуда? неа, это с обычной серии, Лучшие рецепты называется. Аптекарь заманивает тем, что заявлена как лечебная.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Про кофе - я не употребляю, по крайней мере дома. Покупать и заваривать лень )) Так заваривать и не надо.  Грю ж: не спитой, а свеженький, молотый Купить какой-нить Жокей, чтоб не жалко было, смешать пару ложек с гелем для душа, например. Но мне запах в такой комбинации не нравится.  Поэтому перед ванной/душем всё-таки запариваю горячей водой, чтоб получилась густая кашица. шампунь хлебно-луковый Пахнет хлебом с луком?  Ничё так скрабик для морды лица, хотя деликатным я б его не назвала:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|