Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dasha N.
|
вот, мне такое и нужно спасибо)
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
konfetka-x
|
AcoolA, где лаки брали? В Ратушном вчера не было ничего подобного.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
virgo
|
В день рождения 10% скидка. а я уже привыкла основные закупки белиты-витекс делать именно в ДР, причём с учётом ДР мамы-папы-мужа и подружек практически каждый месяц можно закупаться со скидкой 
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Большой выбор в Универмаге, ТЦ Корона.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
И дали мне дисконтную карту 3%-ую карту. Магазины их на Лиможа (где Буслик), на Соломовой и на автовокзале. Так что кому нужно, то обращайтесь. В день рождения 10% скидка. это при покупке от 170 тыс вроде дают. у меня тоже есть. валяется где-то  От 250 уже. А я просто поменяла старую бумажную.  Без таких сумм, просто надо было пару покупок совершить.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ривьера
|
Я тащусь от шампуня и маски Аминопластика проф.серии. Шампунь здорово разглаживает и увлажняет. От всего в комплексе волосы плотные, густые, крепкие, но не сухие и не пушистые. Покупаю уже видимо пятый раз. И еще у меня спрей для укрепления корней этой серии. Еще имею в наличии серию Репейник, Ревивор Перфект для роста(уххх как греет  ), грязевую масочку и классический бальзам Ревивор. Ну и всякие несмывашки-сыворотки. Хочу еще поикупить пару Пивные дрожжи. Кстати, серия Репейник тоже делает волосы гуще и суперблестящими, вкусно пахнет летними травками. И там тоже очень мягкий шампунь, люблю его. Он даже сам по себе борется с сухостью от хны. Но все индивидуально.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
ManiYa
|
купила Лак-БЛЕСК для волос с протеинами ШЕЛКА ультрасильной фиксации http://belita.by/production/product/1311.html недовольна. 1. очень неудобный распылитель, 2. запах - тяжелый и сладкий, очень явственный, я не люблю такие, предпочитаю лаки с минимумом запахов, 3. фиксация, несмотря на обещанную ультрасильную, очень посредственная... разочарована, не куплю больше
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
купила Лак-БЛЕСК для волос с протеинами ШЕЛКА ультрасильной фиксации http://belita.by/production/product/1311.html недовольна. 1. очень неудобный распылитель, 2. запах - тяжелый и сладкий, очень явственный, я не люблю такие, предпочитаю лаки с минимумом запахов, 3. фиксация, несмотря на обещанную ультрасильную, очень посредственная... разочарована, не куплю больше У меня есть вот такие лаки http://belita.by/production/product/1314.html http://belita.by/production/product/1310.htmlФукака((( первый еще кое как фиксирует, но воняет. А второй вообще никакой. Зато мне понравился вот такой лак http://belita.by/production/product/1475.htmlНеплохо фиксирует, сухой, не склеивает. Хочу попробовать пенку из этой серии. Есть сыворотка разглаживающая, мне не нравится, утяжеляет и воняет. http://belita.by/production/product/1468.html
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
У меня свекровь уже много лет пользуется лаком Крапива и лопух. Ей нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я сегодня приобрела для обертывания: SPA-обертывание грязево-водорослевое антицеллюлитное 1,3 кг В минске такое не продают. у них только салонам. Сколько обошлось обертывание ? Я тоже хочу Добавлено: 01 Апрель 2015, 15:01:16
В проф. серии смотри скрабы солевые: Спс но мне соль раздражает кожу только. Терпеть не могу соль )) но спс за ответ
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
а новой серии антицеллюлитной еще в продаже нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Поповоду новинок мне вчера в фирменном прямо так сказали, что частники быстрее завезут.  Так что будем пытать частников. Cartman, что у вас слышно по поводу Аптекаря, линии на маслах и линии для похудения(пластыри)?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поповоду новинок мне вчера в фирменном прямо так сказали, что частники быстрее завезут.  Так что будем пытать частников. Cartman, что у вас слышно по поводу Аптекаря, линии на маслах и линии для похудения(пластыри)? Завтра попробую узнать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Большой выбор в Универмаге, ТЦ Корона. Спасибо, Ленок. Была рядом, но не зашла в универмаг.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
Не подскажите,где его можно посмотреть?На глаза пока не попадался такой...
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
AcoolA
|
Большой выбор в Универмаге, ТЦ Корона. Спасибо, Ленок. Была рядом, но не зашла в универмаг. да, я в Короне покупала. но сливовый этот последний забрала
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
maylily
|
Не подскажите,где его можно посмотреть?На глаза пока не попадался такой... я покупала в Капризе
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В теме российской косметики кидала ссылку на интервью с Трубниковым(владелец Первого Решения), он сказал, что во всем мире 80% прибыли от косметики- это прибыль от продажи новинок, а только 20% от старых линий. Мы выбрасываем на рынок все новые товары, и они там, как в лесу, между собой воюют, убивают друг друга, и кто-то выживает. А мы тут Белиту уперкаем в выстреле новинок. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Поповоду новинок мне вчера в фирменном прямо так сказали, что частники быстрее завезут.  Так что будем пытать частников. Cartman, что у вас слышно по поводу Аптекаря, линии на маслах и линии для похудения(пластыри)? Завтра попробую узнать. На этой неделе новинок не будет. Как вариант следующий четверг возможно. Зато сегодня вечером завезу много Люкс-Визажа (помады Дрим, подводки-фломастеры небесно-синий и зеленый, тени для бровей и др.) и Релуи
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2015, 14:07:24 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Куплю на затест отечественную яркую подводку. Завтра подойди, так?
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
CARTMANскажите,а лив делановский ультраувлажняющий крем для рук в наличии?...А то я как не приду,то вот-вот закончился 
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMANскажите,а лив делановский ультраувлажняющий крем для рук в наличии?...А то я как не приду,то вот-вот закончился  В группе есть телефон магазина. Позвоните уточните. Я к сожалению тут помочь ни чем не могу. Добавлено: 02 Апрель 2015, 14:51:11
Куплю на затест отечественную яркую подводку. Завтра подойди, так?
Лучше завтра. Добавлено: 03 Апрель 2015, 12:09:14
В теме российской косметики кидала ссылку на интервью с Трубниковым(владелец Первого Решения), он сказал, что во всем мире 80% прибыли от косметики- это прибыль от продажи новинок, а только 20% от старых линий. Мы выбрасываем на рынок все новые товары, и они там, как в лесу, между собой воюют, убивают друг друга, и кто-то выживает. А мы тут Белиту уперкаем в выстреле новинок.  Белкосмекс к примеру одну новую серию раз в квартал где-то выпускает, при том что 80% старого ассортимента вполне неплохо продается и пользуется спросом.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2015, 12:09:14 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж проводится акция!!!По средам на все средства по уходу за волосами скидка 10%!!!А по субботам на декоративную косметику!!!Мы ждем Вас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Боже,ну запрещена же реклама, правила раздела совсем не читаем? С радость почитаем о ваши завозах и новинках, можно ж все куда хитрее делать.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж проводится акция!!!По средам на все средства по уходу за волосами скидка 10%!!!А по субботам на декоративную косметику!!!Мы ждем Вас!!!
Скажите, а почему у вас политика все по одно штучке завозить? Заходила два раза с приличным временным промежутком купить все целой серией(не важно что, разные серии), а мне оба раза разные продавцы сказали, что каждую единицу серии заказывали по одной штучке и что не продали, то это вот пожалуйста берите с полки. Ну как это так? Я понимаю рисковать не охота или хранить негде, но "назвался груздем-полезай в кузов". Это меня расстраивает, потому что магазин недалеко от дома и мне удобно туда забежать.
|
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
Девушка, мы не заказываем ничего по одной штучке!Всё имеет свойство заканчиваться!Просто заходили в такое время!Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! А что в других магазинах Вам со склада косметику приносят?Вы не с полки берете? Насколько я знаю, на автовокзале, в фирменном магазине, продукцию берут тоже с полок!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девушка, мы не заказываем ничего по одной штучке!Всё имеет свойство заканчиваться!Просто заходили в такое время!Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение! А что в других магазинах Вам со склада косметику приносят?Вы не с полки берете? Насколько я знаю, на автовокзале, в фирменном магазине, продукцию берут тоже с полок!
avotnamaa, я всего лишь передаю то, что мне сказали! Ваши продавцы сами вводят покупателей в заблуждение, а потом вы обвиняете в предвзятом мнении! Мне сказали, что вообще брали в этот магазин по одной единице того, чем я интересовалась, и все на полках стоит, никаких складов и т.д. нет. Что интересующие меня маски для волос(кератин актив) и лица(Соу бьюти) поступили в магазин в колличестве по 1 штуке и их уже купили . Фирменные магазины всегда много каждой единицы берут, видимо условия такие. А частники сколько хотят заказывают, но я думаю фиксированный минимум должен быть, коробка или еще сколько, ну уж не по одной штучке. Поэтому я и сделала вывод, что у вас это не один магазин типа как у Картмана и вы с другой точки берете по пару штук товара на свое усмотрение. Площадь вам не позволяет больше ставить или еще что то- это не мое дело!
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Как-то агрессивно вышло... Или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|