Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Alpatis
|
Или мне показалось? не, не показалось. у меня ассоциировалось с обращением контролера-тётки в общественном транспорте 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Антирекламу себе сделали конечно...Грубо и некультурно так обращаться к совершенно незнакомому человеку, и тем более клиенту! В этом вся наша торговля.Никакого уважения .Фу, прям совком запахло...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
В упор не вижу грубости. Вполне корректно, и даже Вы с большой буквы, что ооооочень редко на форуме можно увидеть. Ну разве что обращение "девушка" можно было бы изменить на что-то иное, но это мелочь мелочная
По моему кто-то загнался... имхо
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
восклицательные знаки делают нехорошее настроение но, конечно, все субъективно 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кисточка просто ужас!! волоски отстают, топырятся во все стороны  хотела на 2 ногте бросить но цвет кклёвый и хотеля посмотреть что выйдет . так вот сам лак понравился. покрытие глянцевое. цвет насыщенный. у меня коралловый №13 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
fuckersha
|
кисточка просто ужас!! волоски отстают, топырятся во все стороны  хотела на 2 ногте бросить но цвет кклёвый и хотеля посмотреть что выйдет . так вот сам лак понравился. покрытие глянцевое. цвет насыщенный. у меня коралловый №13 а у меня хорошая кисточка, тон №15, обалденный цвет 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
кисточка просто ужас!! волоски отстают, топырятся во все стороны  хотела на 2 ногте бросить но цвет кклёвый и хотеля посмотреть что выйдет . так вот сам лак понравился. покрытие глянцевое. цвет насыщенный. у меня коралловый №13 а у меня хорошая кисточка, тон №15, обалденный цвет  у меня 19, в восторге от него
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А у меня 2, 5, 7 и 10 и мне нравится.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
ksy
|
Мне мой 4 тоже нравится))С кисточкой все норм.
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
красивые цвета... блин, я уже в предвкушении, на днях обязательно доберусь до магазинов, порадую себе всякими кремиками, а заодно - и декоративкой
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
roBIERTA
|
кто ниб видел серию бьюти шоп плюс 35? вчера увидела в журнале и мне срочно нужно)
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Облепиха
|
Буду хвалить фломастер-подводку от Люксвизаж в синем цвете. У меня был темно-зеленый от lcn за 39 руб. 45 коп., так вот, За 33 600 Люксвизаж куда более стойкий и не размазывается(веко всегда запудриваю), кисточка удобнее. Из минусов - подсыхает при нанесении фетровый наконечник. Красивый яркий цвет. Зачет-зачет!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
Буду хвалить фломастер-подводку от Люксвизаж в синем цвете. У меня был темно-зеленый от lcn за 39 руб. 45 коп., так вот, За 33 600 Люксвизаж куда более стойкий и не размазывается(веко всегда запудриваю), кисточка удобнее. Из минусов - подсыхает при нанесении фетровый наконечник. Красивый яркий цвет. Зачет-зачет!
Очень люблю фломастеры-подводки, с другими вариантами отношения не складываются  У меня черный и коричневый от Орифлейма, очень довольна,как ни странно)) Хочу цветной! Можешь картинку кинуть или полное название подводки Люкс Визаж? А то я в бел косметики ноль полнейший)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кто ниб видел серию бьюти шоп плюс 35? вчера увидела в журнале и мне срочно нужно)
везде вроде есть в фирменных белитовских точно есть. В Капризе тоже видела. Я тоже на маски серии "Аптекарь" в журнале засмотрелась-удачная идея в одноразовые саше по 10 шт паковать-очень удобно на отдых брать. Уже жду-не дождусь попробовать))
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Аня, у меня такая. понятно, что все индивидуально, но вот язык не повернется сказать - бери, обязательно попробуй, классная штука. вначале - эффект новизны плюс небольшая экзотермическая реакция при смешивании крема и сыворотки, чувствуешь тепло и думаешь- ого ,должно быть неплохо. но со временем понимаю, что вообще никак. в общем, кремом мажу руки, сыворотки на лицо периодически наношу. а что твой косметолог говорит по поводу этой линии?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
что твой косметолог говорит по поводу этой линии? я не спрашивала. Просто думаю на что РП поменять. Сейчас вщяла тоник и крем Ромашка- неплохо. Косметолог говорит, что любой крем-маска подобраный правильно -уже хорошо. вот куплю что-ниб из этой серии -занесу-покажу. но такого эффекта как от уз маски не будет. При помощи УЗ крем, сыворотка и т.д. проникает глубоко в кожу. Пока пользовалась РП и СС- поры не забились, кожа не испортилась- уже радует 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я сейчас тоже в поисках .хуже всего - не знаю что взять. Добавлено: [time]Sun Apr 5 18:09:14 2015[/time]
Пока пользовалась РП и СС- поры не забились, кожа не испортилась- уже радует это да, плюс весомый. а СС - это что?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а СС - это что? серия совершенная кожа  Добавлено: 05 Апрель 2015, 19:17:32
я сейчас тоже в поисках .хуже всего - не знаю что взять. возьми ромашку  лёгкий, не раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поделюсь последними своими приобретениями. Не новинка, но, возможно, кто-нибудь как и я еще не пробовали эти штуки http://vitex.by/production/product/644.html http://vitex.by/production/product/883.html Не так давно пользуюсь, но хочу сказать, что очень нравятся. Ровно ложатся, хорошо матируют, очень удобный в использовании тюбик. Не для кожи с серьезными проблемами, скорее выровнять цвет лица, скрыть небольшие синячки, расширенные поры. Больше отзывов здесь http://irecommend.ru/content/tonalnyi-krem-bielita-classic-tonalnyi-krem-korrektor-dlya-problemnoi-kozhi-kontrol-bleska
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Хочу цветной! Можешь картинку кинуть или полное название подводки Люкс Визаж? А то я в бел косметики ноль полнейший))) у меня телефон сломался, сча в интернете нарою подводка-фломастер "Perfect Color" от Luxvisage. Цвет: синий Причем так вышло,что я спала и мейк с глаз не снимала, но утром острый хвостик стрелки у меня остался(была очень удивлена), хотя я вчера была недовольна,что во внутреннем уголке подтекла. Но там я криво нанесла тени,видимо. Плюс,в первые за долгое время не возникло желания надеть линзы,ибо со своими прям красивенно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Не так давно пользуюсь, но хочу сказать, что очень нравятся. у меня такой как на 2 картинке-поры не забивает. На коже не виден.
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не так давно пользуюсь, но хочу сказать, что очень нравятся. у меня такой как на 2 картинке-поры не забивает. На коже не виден. вот тот, что на первой, мне больше нравится. Более плотный и матирующий. Недавно, кстати, купила вот эту пенку. Очень нравится.   оказалось, что просто изменили упаковку. Вот предыдущий дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я про первый говорила 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а мне посоветуйте, что-нибудь питательное для шеи+декольте. Кто чем пользуется? Что бы порекомендовали?
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
подводка-фломастер "Perfect Color" от Luxvisage. Цвет: синий У меня была такая подводка только в коричневом цвете. Совершенно не понравилась  Выбросила после третьей попытки.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня была такая подводка только в коричневом цвете. Совершенно не понравилась зависит напрямую от того,как вы вообще управляетесь к подводкам-фломастерам. Кто не любит,тот уж проехал мимо
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Завезли в магазин Nordic Frost и баттеры Modum Fresh от Модум. Подробности в паблике http://vk.com/kapriz_grodno
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 12:48:49 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж есть этот набор всего за 62 000!!!Заходите!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2015, 15:38:52 от avotnamaa »
|
|
|
|
|
|