Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
Посоветуйте пожалуйста крем массажный. Спасибо.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж есть целая серия http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=278&cid=77 со скидкой! Добавлено: 06 Апрель 2015, 15:39:50
Сегодня в магазине белорусской косметики по ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж поступление товара!Ждем Вас!
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
зависит напрямую от того,как вы вообще управляетесь к подводкам-фломастерам. Кто не любит,тот уж проехал мимо С подводками-фломастерами управляюсь отлично и давно  Стрелочки - мой классический макияж. Пробовала разные. Кто-то из подружек советовал люксвизаж, вот и купила, думала, может и вправду будет по качеству не хуже, чем ранее мной опробованные... Но не сложилось. Так что срочно купила свою любимую подводку))
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
я обычно пользуюсь гелевой,поэтому я не любитель фломастеров
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
irina_k
|
а мне понравился такой гель для умывания - очень легкий, хорошо смывается и зАпах приятный. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
поделюсь последними своими приобретениями. Не новинка, но, возможно, кто-нибудь как и я еще не пробовали эти штуки вот к нему еще основу под макияж силиконовую (в таком же тюбике удлиненном),вообще шикарное нанесение и держится весь день! основа такая нежная,бархатистая...стОит попробовать  не люблю на лице много тональника+пудры в виде маски штукатурки... я года 2 эти пользуюсь и лучше не нашла...его надо совсем чуть чуть,и хватает на долго....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
поделюсь последними своими приобретениями. Не новинка, но, возможно, кто-нибудь как и я еще не пробовали эти штуки вот к нему еще основу под макияж силиконовую (в таком же тюбике удлиненном),вообще шикарное нанесение и держится весь день! основа такая нежная,бархатистая...стОит попробовать  не люблю на лице много тональника+пудры в виде маски штукатурки... я года 2 эти пользуюсь и лучше не нашла...его надо совсем чуть чуть,и хватает на долго.... про это речь? http://vitex.by/production/product/757.html У меня такая. Классная штучка. НО не на каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
После просмотра новых цен на Люкс Визаж могу сказать что в Капризе на данный момент на Люкс оптовые цены. Пудра Red даже ниже оптовой. В пятницу наверное будем повышать цены, может до понедельника потерпим. Так что у вас еще есть шанс закупиться по старым ценам 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
про это речь? нет,не это... вот такая...  мне на 16 часов хватает,и даже не поправляю макияж и не припудриваю.. 
|
|
|
|
|
|
|
avotnamaa
Гродненец
|
В магазине белорусской косметики Гродно, ул. Пушкина 29а, ТЦ «На Пушкина», цокольный этаж НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ косметических товаров Liv Delano!!!Будем рады Вас видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
avotnamaa ваша навязчивая реклама раздражает
Добавлено: 13 Апрель 2015, 22:23:59 девочки, вы хвалили (ревьера вроде и элфи) маску для волос лив делановскую, напомните какую? пролистала последние страницы-не нашла(
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Элфи
|
Я очень люблю регенерирующую маску в белой банке (серия валюр), уже даже не посчитаю сколько раз покупала, но мне ее максимум на месяц -полтора хватает И ,кстати, новая из инспирэйшн , без силиконов тоже очень меня порадовала, взяла вторую бутылку  вот такая  и вот из этой серии, на тюбике написано без силиконов 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
регенерирующую маску в белой банке (серия валюр), о! она!  спасибо тебе что напомнила!) завтра куплю)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Barbie
Гость
|
подводка-фломастер "Perfect Color" от Luxvisage. Цвет: синий У меня была такая подводка только в коричневом цвете. Совершенно не понравилась  Выбросила после третьей попытки. мне тож не понравилась красит то она нормально. в первый раз. а в последующие применения мне хватает чёткой линии только на один глаз, второй уже красится либо проплешинами, либо вообще не красится, приходится как в детстве отчаянно и усиленно дышать на этот фломастер. закрадываются подозрения, что он одноразовый, но для его цены он может таким и быть.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На моих глазах как обычно размазюкалась через пару часов(( Хотя нанесла тоненькой линией, чисто на пробу. Так что для глубоко посаженных глаз с нависшим (  ) веком не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Дышать на фломастер? Вы прикалываетесь? Храним только горизонтально либо колпачком вниз, прокрасили один глаз, опустили кончик вниз на минуту и красим второй. 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Barbie
Гость
|
Дышать на фломастер? Вы прикалываетесь? Храним только горизонтально либо колпачком вниз, прокрасили один глаз, опустили кончик вниз на минуту и красим второй.  у меня он лежит горизонтально сначала пробовала после прокраса одного глаза закрывать колпачок и оставлять на время. ноль, всё равно красит хуже, чем первый. Потом пробовала опускать кончиком вниз и встряхивать Результат тот же. Два глаза сразу поочерёдно им прокрасить нельзя. Нужно ждать, а это слегка раздражает.
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
киньте мне ссылку, плиз, или фотку того самого суперувлажняющего ливделановского крема для рук, а то беда какая-то, сохнут руки видно от смены воды 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
вот не замечаю того, что под самым носом творится))) оказывается в моём доме открылся "белита-витэкс" специализированный) теперь далеко не надо ходить будет))
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Olika
|
А кто-нибудь уже где встречал новую линию для тела Идеальная фигура?
И как вам Микронизированная компактная пудра для лица luxury ?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
fuckersha
|
киньте мне ссылку, плиз, или фотку того самого суперувлажняющего ливделановского крема для рук, а то беда какая-то, сохнут руки видно от смены воды  мне лично больше всего понравилась маска для рук(использовала как крем) http://liv-delano.by/oils_maska_ruk.html
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Как-то тут спрашивали про краску для волос белитовскую BOGEMA. Видела её в фирменном на Лиможа. Стоила 70 950.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Подскажите, а где именно находится магазин на автовокзале?
наверное это Вы про тот, что я сегодня восторженно обнаружила. в здании магазина Родная Сторона (ныне Доброном) вдоль дороги по проспекту космонавтов. там же Авеню и Идея Банк
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
___LESIA___
|
Подскажите, а где именно находится магазин на автовокзале?
наверное это Вы про тот, что я сегодня восторженно обнаружила. в здании магазина Родная Сторона (ныне Доброном) вдоль дороги по проспекту космонавтов. там же Авеню и Идея Банк ого! вот это новости
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Ранее писала про магазин на автовокзале. И дали мне дисконтную карту 3%-ую карту. Магазины их на Лиможа (где Буслик), на Соломовой и на автовокзале. Так что кому нужно, то обращайтесь. В день рождения 10% скидка.
|
|
|
|
|
|
|
Alanya
|
Я на лиможа 32 (Буслик) брала такой.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
киньте мне ссылку, плиз, или фотку того самого суперувлажняющего ливделановского крема для рук, а то беда какая-то, сохнут руки видно от смены воды  Вот этот суперхит 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Элфи
|
про фломастеры подводки мне понравилась релуишка черный хватает на 2 глаза четкости(но я довольно быстро крашу) храню колпачком вниз выдержал вчера дорогу 480 км+день шоппинга, когда вернулась, вырубилась не умывшись, так вот утром подводка все еще была на своем месте
покажи, плиз, картинку
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне на 1глаз такой хватило, может это просто беда бел. производства, делаем хорошо, но через раз
|
|
|
|
|
|
|
|