Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Элфи
|
Девочки , а Воск для ногтей и кутикулы NORDIC FLORA от Модума видели в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Вчера в фирменном на Соломовой ухватила вот этот дезодорант http://belita.by/production/product/927.htmlСегодня как не трясла, ничего кроме непонятных белых пенистых хлопьев от него добиться не удалось  Срок годности в порядке. Возвращать его не поеду т.к. на бензин больше потрачу, но хочу предостеречь от покупки таких же любопытных как я 
|
|
|
|
later
|
|
|
Olika
|
Вроде у нас его нигде не наблюдалось. По такой цене его не многие рискнут везти.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
CARTMAN
|
Сейчас вечером завез тени релуи ла миа италия, новые пудры и прочее. Кому надо подходите ))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вроде у нас его нигде не наблюдалось. По такой цене его не многие рискнут везти. а какая цена?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Сейчас вечером завез тени релуи ла миа италия кстати, довольна я этими тенями. ложатся тонким слоем, на моих веках не скатываются, легко наносятся. короче, 5 баллов им из 5ти  рекомендую 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сейчас вечером завез тени релуи ла миа италия кстати, довольна я этими тенями. ложатся тонким слоем, на моих веках не скатываются, легко наносятся. короче, 5 баллов им из 5ти  рекомендую  о, теперь точно надо 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хотела купить такую штуку, но решила сначала услышать отзывы.  Может кто подскажет?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
masa4ka
|
Хотела купить такую штуку, но решила сначала услышать отзывы.  Может кто подскажет? нормальная штука. и шампунь этой серии мне нравится  не многое из белиты, на что у меня хорошо реагирует кожа головы. и, имхо, намного лучше новой органической серии 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Вроде у нас его нигде не наблюдалось. По такой цене его не многие рискнут везти. а какая цена? От 70 до 90 000 за 12 гр.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
амМММ
|
нормальная штука. и шампунь этой серии мне нравится не многое из белиты, на что у меня хорошо реагирует кожа головы. и, имхо, намного лучше новой органической серии А про "жирность" что скажете?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ta_Niya
|
И мне Совершенная кожа ооооочень нравится, использую из серии Тоник, крем, маску, скраб и ещё недавно купила ББ. Самый большой восторг у меня от Тоника. Обычно ожидаю мгновенный ощутимый эффект от маски или скраба, а тут Тоником прошлась и уже кожа преобразилась - такая мягкая, бархатистая и упругая что-ли. И ББ-шка мне очень пошла хорошо, в меру легкая, выравнивает тон и поры не забила. А вот в кремике питания мне для зимы маловато, особенно на ночь мне не хватает, хочется попитательнее. Для этого купила ночной крем из Роскошного питания, и у меня странные ощущения. Наносится по ощущениям как любой другой крем, а спустя пару секунд чую масло на лице, буквально шею мажу, а на лбу уже чувствую "не то пальто". И это ощущение масла остается очень долго, оно не впитывается, так с ним спать и ложусь. Но даже утром ощущение напитанности на коже остается, но чувствовать лицо как блин - фе... Это у меня одной такой глюк? Или так должно быть?- "роскошное" всё-таки....
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нормальная штука. и шампунь этой серии мне нравится не многое из белиты, на что у меня хорошо реагирует кожа головы. и, имхо, намного лучше новой органической серии А про "жирность" что скажете? нууу, моим волосам видимо уже ничего не поможет  но этот кондиционер достаточно легкий и он сам по себе не утяжеляет волос, за счет этого может они и выглядят немного дольше свежими 
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Для этого купила ночной крем из Роскошного питания, и у меня странные ощущения. Наносится по ощущениям как любой другой крем, а спустя пару секунд чую масло на лице, буквально шею мажу, а на лбу уже чувствую "не то пальто". И это ощущение масла остается очень долго, оно не впитывается, так с ним спать и ложусь. на упаковке даже написано, что он потом "превращается в масло") я не переживаю, что с жирным лицом спать ложиться надо. посмотрю потом, какой эффект получится от этого всего.
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Для этого купила ночной крем из Роскошного питания, и у меня странные ощущения. Наносится по ощущениям как любой другой крем, а спустя пару секунд чую масло на лице, буквально шею мажу, а на лбу уже чувствую "не то пальто". И это ощущение масла остается очень долго, оно не впитывается, так с ним спать и ложусь. на упаковке даже написано, что он потом "превращается в масло") я не переживаю, что с жирным лицом спать ложиться надо. Я в этот раз как-то не вычитала упаковку, распечатала и выбросила сразу))) Значит так и должно быть, успокоили))) спасибо, M-lle Burundukova
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Вчера в фирменном на Соломовой ухватила вот этот дезодорант http://belita.by/production/product/927.htmlСегодня как не трясла, ничего кроме непонятных белых пенистых хлопьев от него добиться не удалось Срок годности в порядке. Возвращать его не поеду т.к. на бензин больше потрачу, но хочу предостеречь от покупки таких же любопытных как я я купила на короне сухой шампунь в неисправном баллоне ))
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
В общем, совсем мне "Совершенная кожа" не зашла.  Ранее писала, что немного высыпаний появилось, а потом как посыпало, жуть.  И это после первого комплексного применения, после такого даже на второй раз не тянет попробовать, отдам на затест подруге. Кстати, спаслась от этого всего энзимной маской, гликолевой маской (iherb) и успокаивающей маской Лив Делано. Очень я, кстати, этой маской осталась довольна. Успокаивающая маска для чувствительной проблемной кожи, склонной к акне http://irecommend.ru/content/maska-dlya-litsa-liv-delano-maska-uspokaivayushchaya-dlya-chuvstvitelnoi-problemnoi-kozhi-sk. Для тех, кто не любит высыпания и любит распускать руки.  Она реально работает, видно, что кожа гораздо быстрее восстанавливается, покраснения уходят. Именно такого эффекта я и ожидала от этой маски. Я ее уже всю израсходовала, вчера уже упаковку разрезала и кисточкой доставала. Купила где-то в начале ноября, числа 8-9. Я купила сразу 3 маски, но открыла и пользовалась только одной, т.к. у них срок годности после вскрытия только 3 месяца. А у меня и так много открытых масочек стоит, подумала, что могу все не успеть израсходовать.  Обязательно пойду и куплю еще раз эту маску. Я ее рекомендую, но, как говорится, все индивидуально, поэтому попробовать нужно, чтобы для себя решить, нужно это вам или нет. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
fuckersha
|
Лиса_Алиса, представитель компании ЛД писала, что срок в 3 месяца указан с большой перестраховкой. если маску открытой в душе не бросать, то и до лета с ней не должно ничего случиться:)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Для этого купила ночной крем из Роскошного питания, и у меня странные ощущения. Наносится по ощущениям как любой другой крем, а спустя пару секунд чую масло на лице, буквально шею мажу, а на лбу уже чувствую "не то пальто". И это ощущение масла остается очень долго, оно не впитывается, так с ним спать и ложусь. Но даже утром ощущение напитанности на коже остается, но чувствовать лицо как блин - фе... Это у меня одной такой глюк? Или так должно быть?- "роскошное" всё-таки....
Когда он превращается в масло, то излишки надо промокнуть, тогда все ок.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
а дневной такой же жирный?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нет
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
дневной совсем не жирный, он вообще такой легкий, воздушный, совсем не вписывается в привычные ассоциации с питательными кремами.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
дневной совсем не жирный, он вообще такой легкий, воздушный, совсем не вписывается в привычные ассоциации с питательными кремами. ппкс. но при этом питает вроде действительно неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Меня не напрягает маслянистость ночного крема из Роскошного пиоания. Это какая-то приятная маслянистость, не оставляющая пленки. На утро кожа просто великолепная, и наконец по-настоящему напитанная. Я раньше боялась таких текстур, т.к. кожа у неня не очень сухая, скорее нормальная. Думала Т зона будет как блин. А нет, зря боялась, на холодную осенне-зимнюю пору просто шикарно! А дневной намнооого легче, впитывается полностью за минуту , под макияж прекрасно подходит. Но и питает неплохо, особенно в паре с ночным крем-маслом. Даже мужу кремы этой серии купила, пользуется с удовольствием. А на весну-лето Совершенная кожа идеально. Пока эти две серии лучшее из белорусского что со мной было. Идеальная парочка
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Хотела купить такую штуку, но решила сначала услышать отзывы.  Может кто подскажет? Купила и появились новые вопросы. Нужно втирать в корни или нет? А еще наносить нужно на 2-3 минуты, все держат маски, бальзамы, кондиционеры строго по инструкции? Или можно чуть больше?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Нужно втирать в корни или нет? да нет вроде А еще наносить нужно на 2-3 минуты, все держат маски, бальзамы, кондиционеры строго по инструкции? Или можно чуть больше? я обычно держу больше. но кондиционеры правда обычно долго не держу. когда у меня есть время в ванной поваляться, пользуюсь масками и держу долго. когда времени нет, пользуюсь бальзамами-кондиционерами и смываю через 2-3 мин. как-то так 
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Когда он превращается в масло, то излишки надо промокнуть, тогда все ок. О, точно! что-то я сама не сообразила)))надо попробовать, Спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
Lesik
|
В общем, совсем мне "Совершенная кожа" не зашла. Плачущий Ранее писала, что немного высыпаний появилось, а потом как посыпало, жуть. Шокирован И это после первого комплексного применения, после такого даже на второй раз не тянет попробовать, отдам на затест подруге. Меня тоже сыпануло(
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В общем, совсем мне "Совершенная кожа" не зашла. Плачущий Ранее писала, что немного высыпаний появилось, а потом как посыпало, жуть. Шокирован И это после первого комплексного применения, после такого даже на второй раз не тянет попробовать, отдам на затест подруге. Меня тоже сыпануло( странно...почему так... Уже всех подруг на эту серию подсадила, отлично заходит, и на форуме тоже все очень довольны. Может кожа очень чувствиоельная или склонна к высыпаниям?
|
|
|
|
|
|
|
|