Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
roBIERTA
|
быстро впитывается
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Alicia
|
Я для рук очень много кремов попробовала, проблема актуальна до сих пор  ну очень сухая кожа стала за последний год - на лице, теле. А руки - вообще кошмар... И если с лицом справляюсь, то руки трескаются с наступлением морозов... Именно для сухой кожи какой крем попробовать? Кого что спасало? Планирую купить Зимний, но надежд особых не возлагаю  Сейчас домазываю такой http://www.belita.by/production/product/1202.htmlСатин отдала маме, вообще никак. Оливковый есть, слабенький он, для безпроблемных рук, Каприз недавно купила, еще на него надеюсь... Какой еще можно попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а парафиновые обертывания? или просто масла натуральные?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук http://liv-delano.by/images/valeur/oils_krem_regen.jpg и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема) http://liv-delano.by/oils_maska_ruk.html. Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а парафиновые обертывания? или просто масла натуральные? На парафиновые обертывания времени нет абсолютно  Масла пробовала и под крем, и отдельно, на ночь в основном. До первого мытья рук  и мою достаточно мягким мылом... Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук http://liv-delano.by/images/valeur/oils_krem_regen.jpg и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема) http://liv-delano.by/oils_maska_ruk.html. Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее. Спасибо! Может, из ЛД попробую для рук пару кремов. Баттер я купила, в желтой банке для тела. Именно для тела очень понравился, но для рук пока не оценила...
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Alicia ИМХО средства средствами но поищите проблему внутри,смое банальное мало жидкости пьете, до сахарного диабета (я не пугаю если что) ограничте контакт с водой до минимума (уборка готовка в перчатках) и не мойте часто руки. вот нашла две полезные статейки http://www.all-beauty-secrets.ru/ruki/suhaya-kozha-ruk-prichiny-lechenie.php и http://zonakrasoty.ru/page/suhost-kozhi-ruk и парафиновое обертывание в салоне занимает минут 30.
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Alicia
|
belajavorona, спасибо! девочки, всем спасибо за ответы, потом отпишусь о результате
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде  Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде :- Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал  а не проще на ночь под перчатку и весть день не заморачивайся? ))) Добавлено: [time]Fri Dec 5 01:30:23 2014[/time]
Про тени отдельная история ) могу опровергнуть свотчи ривьеры) спокойные тени. Очень. Я даже себе смоки делала, пыльненькие. Вышло неплохо )) я как стала визажистом перестада глаза красить. Проф тени требуют времени и терпения) а этими ляп-ляп и очень не плохо ) даже подругам посоветовала ))) но упаковка без картона, царапается поверхность и это сердечко сразу стирающееся- очень плохо ! Думала их в польшу подарить моему менеджеру но нет.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде  Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал  У меня таже история с жирными кремами, кому-то хорошо, а мне как пленка жирная на лице
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ann_level, ну перчатка это вообще не для меня, неудобно и некомфортно. такое дело я с себя снять хочу и не усну я с ней. и пленку то чувствовать буду и под перчаткой. поэтому эктравпитываемость в креме для меня важна. не люблю я его очучать всю ночь, или весь день :-)
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa пойду и я за кремом для рук этим в банке .У меня есть из этой проф серии, с дозатором . Летом хорошо, сейчас мало питания, муж домазывает.
А зимний уход у меня впитывается за секунды. Зимой у меня не руки , а пустыня ((
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:53:22 А дайте кто-нибудь картиночку этого бальзама для век мирриэль, что Ривьера советует.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, Роскошное питание не хуже Совершенной кожи, а на зиму еще и лучше любому типу кожи. У меня уже после отзыва на Диве "закончились батарейки" еще как то тут ее описывать.  Скажу кратко: тяжести-нет, жирнсти-нет, комфорт и впитываемость даже на жирной коже 100%, защита и питание-ДА, поры пока довольны от и до. Спасибо компании ВИТЕКС за эти две чудесные и революционные серии  , до сих пор из кремов разных производителей настолько мне ничто не нравилось. Да и во всем прочем в этих двух сериях чувствуется новая, более совершенная база.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
fuckersha
|
Ривьера, так может скопируйте свой отзыв с Дивы. А то я сегодня только хотела написать "сейчас придет Ривьера с отзывом на Роскошное питание и у всех стадный инстинкт опять сработает(в хорошем плане,естественно)" 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я как-то не подружилась с косметикой MODUM :- Не приятное впечатление у меня осталось и от баттера.  Как и крем для рук скатался при нанесении. Хотя вроде пахнет и питает неплохо, но скатывается сильно  может у меня кожа какая-то неправильная  но как-то от всех 3х средств, которые я купила, я не в восторге. и стоят они не мало, как для белорусской косметики :- Добавлено: [time]Fri Dec 5 15:56:36 2014[/time]
Ривьера, так может скопируйте свой отзыв с Дивы. А то я сегодня только хотела написать "сейчас придет Ривьера с отзывом на Роскошное питание и у всех стадный инстинкт опять сработает(в хорошем плане,естественно)"  а он уже давно сработал  я ночной крем купила и маску. маску не тестила еще, а крем вроде не плох. после одного раза еще не поняла. достаточно жирненький, но впитывается вроде не плохо. понравилась новая розовенькая серия для волос. шампунь-пилинг и бальзам. волосы действительно хорошо вымывает. мой волос после этих средств упругий, на волосах объем и без укладки. бальзам к шампуню мне показался обязательным, т к шампунь волос немного путает, а бальзам замечательно все распутывает  у меня давно волосы так легко не расчесывались 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
masa4ka,напишите, плиз, что конкретно из Модума не понравилось, у меня из Модума только замечательнейшее масло для ИГ и серия против выпадения.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот, картинку баттера вставила, и про крем масло для ног и крем-масло для рук я уже на днях отписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ривьера, я знаю.что Вы разбираетесь в запахах. Признавайтесь, каким парфюмом пахнет новый шампунь ЛД ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Муж сегодня говорит "Жена, ты такая красивая" , а я ему в ответ "Это все мои кремики" Не выдавайте тайну, наоборот говорите: что я от природы такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а какой шампунь для объема посоветуете?
кста! попробовала я сухой шампунь (в Капризе есть). мое мнение что он для блондинок, т.к. вычесать его полностью у меня не получилось...и на темный и русых волосах видно что волосы "в побелке". сразу после нанесения я офигела, как присыпку детскую на голову высыпать!
я брюнетка, пркрасно вычесала
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите плиз, в чем "фишка" сухого шампуня? 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук http://liv-delano.by/images/valeur/oils_krem_regen.jpg и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема) http://liv-delano.by/oils_maska_ruk.html. Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее. кремы из этой серии для меня самые лучшие, легко впитываются, плюс там стоят звездочки по питательности,я беру на зиму два наиболее насыщенных,и на работе впитываются в момент Добавлено: 06 Декабрь 2014, 14:18:24
расскажите плиз, в чем "фишка" сухого шампуня?  срочно надо детей забрать, а что-то голова не очень свежая,раз и чистая, детей забрать хватит  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 15:20:02
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа) у меня в этих случаях есть шапка. или прическа "хвостик" 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем именно крем или крем-масло?
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем именно крем или крем-масло? крем Добавлено: 06 Декабрь 2014, 18:06:23
ааа) у меня в этих случаях есть шапка. или прическа "хвостик"  у меня обычно проблемы с челкой, и шапка, и хвост ничего не скрывают
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Нет челки- нет проблем 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Облепиха
|
не всем идет отсутствие челки
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|