|
Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
roBIERTA
|
быстро впитывается
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Alicia
|
Я для рук очень много кремов попробовала, проблема актуальна до сих пор  ну очень сухая кожа стала за последний год - на лице, теле. А руки - вообще кошмар... И если с лицом справляюсь, то руки трескаются с наступлением морозов... Именно для сухой кожи какой крем попробовать? Кого что спасало? Планирую купить Зимний, но надежд особых не возлагаю  Сейчас домазываю такой Сатин отдала маме, вообще никак. Оливковый есть, слабенький он, для безпроблемных рук, Каприз недавно купила, еще на него надеюсь... Какой еще можно попробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а парафиновые обертывания? или просто масла натуральные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема)  . Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а парафиновые обертывания? или просто масла натуральные? На парафиновые обертывания времени нет абсолютно  Масла пробовала и под крем, и отдельно, на ночь в основном. До первого мытья рук  и мою достаточно мягким мылом... Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема) . Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее. Спасибо! Может, из ЛД попробую для рук пару кремов. Баттер я купила, в желтой банке для тела. Именно для тела очень понравился, но для рук пока не оценила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Alicia ИМХО средства средствами но поищите проблему внутри,смое банальное мало жидкости пьете, до сахарного диабета (я не пугаю если что) ограничте контакт с водой до минимума (уборка готовка в перчатках) и не мойте часто руки. вот нашла две полезные статейки и и парафиновое обертывание в салоне занимает минут 30.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Alicia
|
belajavorona, спасибо! девочки, всем спасибо за ответы, потом отпишусь о результате
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде  Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде :- Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал  а не проще на ночь под перчатку и весть день не заморачивайся? ))) Добавлено: [time]Fri Dec 5 01:30:23 2014[/time]
Про тени отдельная история ) могу опровергнуть свотчи ривьеры) спокойные тени. Очень. Я даже себе смоки делала, пыльненькие. Вышло неплохо )) я как стала визажистом перестада глаза красить. Проф тени требуют времени и терпения) а этими ляп-ляп и очень не плохо ) даже подругам посоветовала ))) но упаковка без картона, царапается поверхность и это сердечко сразу стирающееся- очень плохо ! Думала их в польшу подарить моему менеджеру но нет.
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,спаибо что с шампунями все объяснили, ида доставать его из бутылки - еще то удовольствие оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил. А мне наоборот зимний уход - вообще не понравился... очень долго впитывается, лежит пленкой, его намажешь-и сидеть надо час ничего не трогая, а то он будет везде  Не,ну он питает, но как по мне очень жирный и масляный, фу-фу-фу  Мне надо так -намазал, запиталась кожа ежесекундно и побежал  У меня таже история с жирными кремами, кому-то хорошо, а мне как пленка жирная на лице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Ann_level, ну перчатка это вообще не для меня, неудобно и некомфортно. такое дело я с себя снять хочу и не усну я с ней. и пленку то чувствовать буду и под перчаткой. поэтому эктравпитываемость в креме для меня важна. не люблю я его очучать всю ночь, или весь день :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
DivnayaRosa пойду и я за кремом для рук этим в банке .У меня есть из этой проф серии, с дозатором . Летом хорошо, сейчас мало питания, муж домазывает.
А зимний уход у меня впитывается за секунды. Зимой у меня не руки , а пустыня ((
Добавлено: 05 Декабрь 2014, 15:53:22 А дайте кто-нибудь картиночку этого бальзама для век мирриэль, что Ривьера советует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, Роскошное питание не хуже Совершенной кожи, а на зиму еще и лучше любому типу кожи. У меня уже после отзыва на Диве "закончились батарейки" еще как то тут ее описывать.  Скажу кратко: тяжести-нет, жирнсти-нет, комфорт и впитываемость даже на жирной коже 100%, защита и питание-ДА, поры пока довольны от и до. Спасибо компании ВИТЕКС за эти две чудесные и революционные серии , до сих пор из кремов разных производителей настолько мне ничто не нравилось. Да и во всем прочем в этих двух сериях чувствуется новая, более совершенная база.
|
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
fuckersha
|
Ривьера, так может скопируйте свой отзыв с Дивы. А то я сегодня только хотела написать "сейчас придет Ривьера с отзывом на Роскошное питание и у всех стадный инстинкт опять сработает(в хорошем плане,естественно)" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а я как-то не подружилась с косметикой MODUM :- Не приятное впечатление у меня осталось и от баттера.  Как и крем для рук скатался при нанесении. Хотя вроде пахнет и питает неплохо, но скатывается сильно  может у меня кожа какая-то неправильная  но как-то от всех 3х средств, которые я купила, я не в восторге. и стоят они не мало, как для белорусской косметики :- Добавлено: [time]Fri Dec 5 15:56:36 2014[/time]
Ривьера, так может скопируйте свой отзыв с Дивы. А то я сегодня только хотела написать "сейчас придет Ривьера с отзывом на Роскошное питание и у всех стадный инстинкт опять сработает(в хорошем плане,естественно)"  а он уже давно сработал  я ночной крем купила и маску. маску не тестила еще, а крем вроде не плох. после одного раза еще не поняла. достаточно жирненький, но впитывается вроде не плохо. понравилась новая розовенькая серия для волос. шампунь-пилинг и бальзам. волосы действительно хорошо вымывает. мой волос после этих средств упругий, на волосах объем и без укладки. бальзам к шампуню мне показался обязательным, т к шампунь волос немного путает, а бальзам замечательно все распутывает  у меня давно волосы так легко не расчесывались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
masa4ka,напишите, плиз, что конкретно из Модума не понравилось, у меня из Модума только замечательнейшее масло для ИГ и серия против выпадения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот, картинку баттера вставила, и про крем масло для ног и крем-масло для рук я уже на днях отписывалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ривьера, я знаю.что Вы разбираетесь в запахах. Признавайтесь, каким парфюмом пахнет новый шампунь ЛД ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Муж сегодня говорит "Жена, ты такая красивая" , а я ему в ответ "Это все мои кремики" Не выдавайте тайну, наоборот говорите: что я от природы такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
а какой шампунь для объема посоветуете?
кста! попробовала я сухой шампунь (в Капризе есть). мое мнение что он для блондинок, т.к. вычесать его полностью у меня не получилось...и на темный и русых волосах видно что волосы "в побелке". сразу после нанесения я офигела, как присыпку детскую на голову высыпать!
я брюнетка, пркрасно вычесала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
расскажите плиз, в чем "фишка" сухого шампуня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Alicia, попробуйте баттер какой-нибудь(Лив Делано, Модум). Модум правда пишут, что бывает скатывается. А вот Лив Делано многие довольны. Есть экстрапитательный(цветочный аромат) и регенирирующий (вишневый аромат). У меня 2-й. Еще хороший крем у Лив Делано регенерирующий для рук и маска еще есть(знаю, что используют в качестве крема)  . Ее хочу купить на смену заканчивающемуся регенирирующему крему. Баттеры конечно посильнее будут, но они дольше впитываются и жирнее. кремы из этой серии для меня самые лучшие, легко впитываются, плюс там стоят звездочки по питательности,я беру на зиму два наиболее насыщенных,и на работе впитываются в момент Добавлено: 06 Декабрь 2014, 14:18:24
расскажите плиз, в чем "фишка" сухого шампуня?  срочно надо детей забрать, а что-то голова не очень свежая,раз и чистая, детей забрать хватит  Добавлено: 06 Декабрь 2014, 15:20:02
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ааа) у меня в этих случаях есть шапка. или прическа "хвостик" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем именно крем или крем-масло?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне новый крем модума для рук не понравился ,ни о чем именно крем или крем-масло? крем Добавлено: 06 Декабрь 2014, 18:06:23
ааа) у меня в этих случаях есть шапка. или прическа "хвостик"  у меня обычно проблемы с челкой, и шапка, и хвост ничего не скрывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Нет челки- нет проблем 
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Облепиха
|
не всем идет отсутствие челки
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|