|
Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Светлая
|
Olika, спасибо, попробую. Я сейчас пользуюсь вот этой и очень довольна: Не белорусский, но может заинтересует 
|
|
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Вот эту скорей всего тушь больше всего хвалили тут  где ее искать надо? а тушь релуи? например в универмаге может быть? а кто-нибудь пользовался серией pro pedicure?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
например в универмаге может быть лучше в каприз зайди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
например в универмаге может быть лучше в каприз зайди это около загса, на виленской, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
например в универмаге может быть лучше в каприз зайди это около загса, на виленской, да? да. чуть ниже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
где ее искать надо?
а кто-нибудь пользовался серией pro pedicure?
Подиум экстрим в Капризе была. pro pedicure у меня крем для кожи стоп. Нравится очень. Запах приятный, вроде и питание неплохое. Главный плюс для меня его быстрая впитывемость.
|
|
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
меня удивило, что цены на эту серию намного выше чем на все остальное. хотя, может это потому что проф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
большой выбор туши еще в Ратушном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
меня удивило, что цены на эту серию намного выше чем на все остальное. хотя, может это потому что проф.
потому что проф у меня баночка стоит давно. вау эффекта не вижу. но в целом неплохой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
большой выбор туши еще в Ратушном
маски лив делано тоже в ратушном были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
вау эффекта не вижу. а я от никакого крема не вижу такого эффекта. моим сухим стопам не помогает ни scholl, ни gehwol. спасибо всем за подсказки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
кто уже пробовал какие маски? похвастайтесь  в Меркурии они появились, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
стадный инстинкт сработал и сегодня случайно попав в магазин беллрусской косметики что в ТД АВС хапнула совершенную кожу (скраб и маску) полюившийся с прошлой зимы крем для рук зимний уход и бальзам для век MIRIELLE некогда рекомендуемый Ривьера (кремом лифтингом для век этой марки пользуюсь сейчас)  кому интересно, совершенная кожа в этом магазине есть в полном ассортименте 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Элфи
|
стадный инстинкт сработал и сегодня случайно попав в магазин беллрусской косметики что в ТД АВС хапнула совершенную кожу (скраб и маску) полюившийся с прошлой зимы крем для рук зимний уход и бальзам для век MIRIELLE некогда рекомендуемый Ривьера (кремом лифтингом для век этой марки пользуюсь сейчас)  кому интересно, совершенная кожа в этом магазине есть в полном ассортименте  я тоже в стадо  крем, сыворотка, биби, скраб, маска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
кто уже пробовал какие маски? похвастайтесь  в Меркурии они появились, кто в курсе? у меня 4: увлажняющая с церамидами, успокаивающая для реактивной кожи, экстрапитательная и нормализующая. все нравятся  расписывать особо не умею  первые 3 можно не смывать, поэтому я их в основном использую как крем. 1.очень нравится с церамидами, уже и раньше писала, что после нее кожа нежная и бархатистая, как у младенца, даже муж отметил это  мой №1 2.успокаивающую наношу в основном точечно (но мои аллергические шелушащиеся красные пятна не особо берет), полегче будет увлажняющей, с шелушениями хуже справляется. 3. экстрапитательная потяжелее всех будет, питательней естественно, я ее недавно купила, еще не совсем распробовала, но тоже гуд. я их чередую в основном) 4. нормализующая тоже норм, использую ее обходя шелушащиеся места. лицо светлеет, кожу не высушивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А я хотела бы написать о том, без чего мои ручки не обходлись ни одной зимой. Вот без этого кремика- . Очень нравился мне его эффект-хорошая впитываемость, неплохо увлажнял и пита, удобная упаковка. Но как говорится, лучшее враг хорошего. И недавно прикупила такой кремик - . Теперь он мой фаворит!!! Экстрапитание, экстравпитываемость, кожа бархатистая и аромат! Я очень покупочкой довольна. И вот месяц уже юзаю органич. серию белиты для волос:бессульфатный шапмпунь и Лёгкий КОНДИЦИОНЕР-МОЛОЧКО с фитокератином . Но что-то я их не вкурила. Какие были волосы, такие и остались. Пока что. Ну а мне хотелось больше блеска, мягкости волос, уменьшения ломкости. Или я просто никак не поняла фишки натуральности. Девочки,может кто еще таким пользуется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а какой шампунь для объема посоветуете?
кста! попробовала я сухой шампунь (в Капризе есть). мое мнение что он для блондинок, т.к. вычесать его полностью у меня не получилось...и на темный и русых волосах видно что волосы "в побелке". сразу после нанесения я офигела, как присыпку детскую на голову высыпать!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Шварцкоповский сухой шампунь нормально вычесывается  А этот что совсем бяшка? не стоит и пробовать?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
~СОВА~
|
А я хотела бы написать о том, без чего мои ручки не обходлись ни одной зимой. Вот без этого кремика- . Очень нравился мне его эффект-хорошая впитываемость, неплохо увлажнял и пита, удобная упаковка. Но как говорится, лучшее враг хорошего. И недавно прикупила такой кремик - . Теперь он мой фаворит!!! Экстрапитание, экстравпитываемость, кожа бархатистая и аромат! Я очень покупочкой довольна. И вот месяц уже юзаю органич. серию белиты для волос:бессульфатный шапмпунь и Лёгкий КОНДИЦИОНЕР-МОЛОЧКО с фитокератином . Но что-то я их не вкурила. Какие были волосы, такие и остались. Пока что. Ну а мне хотелось больше блеска, мягкости волос, уменьшения ломкости. Или я просто никак не поняла фишки натуральности. Девочки,может кто еще таким пользуется? Я пользуюсь безсульфатным шампунем органической серии, делала кератиновое выпрямление, а после него нужно пользоваться безсуфатным шампунем. О шампуне, меня не впечатлил, пенится плохо, консистенция густая, даже из бутылки нужно постараться выдавить, волосы промылись , после него наношу бальзам арганной серии, и флюид арганика, это только и спасает положение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
В Острове Чистоты на Лиможа из Рождественской серии Модума сегодня было только 2 последние баночки геля (кофейный и со смородиной).  Со смородиной я забрала.Остался один. Зато кремов для рук бери не хочу. А будет ли еще привоз точно не знают. А я так хотела розовенький......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Шварцкоповский сухой шампунь нормально вычесывается А где взять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
пенится плохо,
Так безсульфатные вроде бы и должны не сильно пениться. Наличие сульфатов дает пену. У меня Натура Сиберика тоже совсем слабо пенится. Но тут надо привыкнуть наверное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
меня эта органическая серия для волос тоже не впечатлила. я правда не сильно эффект какой-то ждала. мне главное чтоб шампунь не раздражал кожу головы. с этим он справился. после него обязательно нужно применять бальзамы-маски, иначе волосы не расчешешь. но это тоже может быть побочка его натуральности. но главное из-за чего я его не куплю больше никогда - это то, что его очень трудно из бутылки выдавить. каждый раз психую  кондиционер и маска из этой серии ничего. не хорошо и не плохо. не впечатлили, но и не огорчили. как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
пенится плохо, Так безсульфатные вроде бы и должны не сильно пениться. Все верно. Так и должно быть во всех без СЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
спасибо за отзыв  уже купила  понравился  нет жирной пленки, хорошо впитался и хорошо руки увлажнил  потом и о втором впечатления напишу. я его уже тоже купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
спасибо за отзыв  уже купила  понравился  нет жирной пленки, хорошо впитался и хорошо руки увлажнил  потом и о втором впечатления напишу. я его уже тоже купила  оо а мне мне он так ровно оч зашел. На работе стоял помню, всегда им руки мазала. Ничего плохого но и вау. Мне как то зимний уход больше впечатлил.
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, а зимний уход для рук быстро впитывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, а зимний уход для рук быстро впитывается? вроде быстро
|
|
|
|
|