Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Пакет с набором выглядит так:  а внутри его еще коробка, открывающаяся по принципу как для конфет и вкладыш с информацией.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
___LESIA___
|
Пока нашла эти модумовские гели-половину магазина прошла и пару продавцов опросила-никто не в курсе я их наоборот сегодня первыми увидела
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
гели для душа Модум по 25.700, кремы для ног по 8.550 Все покупала в Острове чистоты на Антонова(торговый центр АЛМАЗ), возле кафе Полька.
там всегда проблема с продавцами,я когда рядом работала,очень часто заходила,такие неприветливые,с выражением лица "шла бы ты отсюда" какое руководство-такие и продавцы сегодня при мне какая-то сотрудница(не знаю кто это был-бухгалтер или владелица) устроила скандал возле прилавка с постоянным покупателем по поводу того, что ему в прошлый раз продали большую партию товара по старой цене. Можно подумать, что он должен сам об этом знать и сам виноват. Вообще удивительные люди.  ох,даже не поспорить,была в середине недели,продавцы ржали над руководством прямо на кассе,что девушку с кассы заставляли работать в свой отпуск,а она,вроде беременна. Шутка была очень смешная,я аж захихикала,но не стоило выносить это на весь зал. А еще акустика там шикарная,я гуляла около стендов с порошком и слышала, как руководство уговаривало по телефону какую-то девушку согласится быть старшим продавцом,мол,лишние 300 тыщ никому не помешает, вот *Аня-Таня-Женя* вообще без образования,а я справшялется и инкасацией и тд. Коллектив "Острова чистоты", пожалуйста, будьте потише, еще пять минут и я б узнала когда и у кого менструация.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tanuhas
|
Пока нашла эти модумовские гели-половину магазина прошла и пару продавцов опросила-никто не в курсе я их наоборот сегодня первыми увидела когда в магазин заходишь первый раз-глаза разбегаются.  Я не знаю где у них обычно новинки стоят, но то, что новинки не дублируются в основном ряду с соответствующим товаром(крем для рук должен продублироваться в ряду с кремами для рук, а гель для душа-в ряду с гелями для душа)-это очень странно.... Это я шла за конкретным товаром и его искала, интересовалась, а если бы просто нужен был крем для рук? Где его искать если не в ряду с кремами для рук? :- Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 18:23:13
Вообще удивительные люди. надо как-нибудь наведаться всем форумом- думаю перевоспитаем  я на кассе сделала замечание кассиру, что продавцы товар не знают. Обещала принять меры. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, просьба. Может кто-ниб в Острове будет на днях, спросите пж есть ли у них подарочные сертификаты. Если есть- на какую сумму 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ривьера
|
Ага, а еще они в этом ОЧ на Лиможа думают, что на втором этаже фирменный магазин Модум и отправляют туда за тем чего у них из Модума нет, хотя на самом деле все есть если самому поискать. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И я купила сегодня раскошное питание. Но по ка еще продолжаю балдеть от Совершенной кожи )) Начала только баттер, руки преобразились. Но эффекта мне лично хватает на 3часа, и снова надо мазать. Очень сохнут они у меня в такое время года. Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 17:52:11
И туши Релуи новые купила. Завтра попробую.Упаковка мне не очень...странное цветовое решение для Релуи 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 23:40:35 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Белиту-М не куплю, какие бы новинки не выпустили, у меня на них аллергия.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мастерская красоты - это ведь обычная белита? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
мастерская красоты - это ведь обычная белита?  Да. Я про Living cell. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 14:34:48
У Релуи две пудры новых уже продают, с эффектом фотошопа и вторая какая то там артстиль что ль, вот фото с дивы: 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
Девочки,а какие помадки посоветуете,так сказать проверенные?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, подскажите где конкретно ОЧ на Лиможа?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, подскажите где конкретно ОЧ на Лиможа?
в башнях, там где Алми и буслик. На первом этаже между аптекой и аквамарином.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
кстати вчера купила серию Премиум. Онис маслами,жирная. У меня ос чухие губы, помады оч быстро впитываются. Как раз не зимний период мне жирная нужна. Сегодня накрасила и гуляли с малым. Помада не скаталась, не липнет на губах, запаха почти нет. Цвет остался. Мне очень понравилась. Брала тон 198 Кофейный каприз http://www.vitex.by/production/product/881.html
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2014, 19:23:33 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
Светлая
|
Ривьера, а набор на себе уже пробовали или в подарок брали? Я сегодня такой же взяла в фирменном на Соломовой, но пока еще не тестила. Добавлено: 30 Ноябрь 2014, 18:52:58
Взяла и Совершенную кожу. Повелась на антикуперозный эффект тк есть в этом плане проблемки, но пункт про морщины смутил 
|
|
|
|
later
|
|
|
Olika
|
Викуля_я, A-nitka спасибо. Вот блин  была сегодня в башнях в Белите и не знала, что ОЧ на первом этаже. Была уверена, что он совершенно не там. Девочки, кто знает этих новогодних модумовских кремов и гелей много в ОЧ или их чуток завезли т.к лимтированная серия? Кстати в Белите уже нет из Совершенной кожи скраба.Разобрали.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а набор на себе уже пробовали или в подарок брали? Брала один себе, остальные маме и свекрови, уже попробовала. Все классное, мягенькое и ароматное. Крем оставляет ощущение атласной кожи и очень интересно пахнет, я ловлю легчайшие ноты табака на фоне женских духов. Но уверена, что это кажется только мне. Мужу понравился(на мне  ) запах серии для волос Курс глубокого очищения. Я еще докупила шампунь-пилинг, он прозрачно-розовый.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Девочки, кто знает этих новогодних модумовских кремов и гелей много в ОЧ или их чуток завезли т.к лимтированная серия?
По 12 шт каждого средства
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
кстати вчера купила серию Премиум. Онис маслами,жирная. У меня ос чухие губы, помады оч быстро впитываются. Как раз не зимний период мне жирная нужна. Сегодня накрасила и гуляли с малым. Помада не скаталась, не липнет на губах, запаха почти нет. Цвет остался. Мне очень понравилась. Брала тон 198 Кофейный каприз http://www.vitex.by/production/product/881.htmlСпасибо, на фолюше в магазине есть или в другом месте брали?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Девочки, кто знает этих новогодних модумовских кремов и гелей много в ОЧ или их чуток завезли т.к лимтированная серия?
По 12 шт каждого средства Маловато как-то  Добавлено: 01 Декабрь 2014, 00:27:44
У меня есть аморе увлажняющая с алоэ, там мой любимый оттенок. По качеству нравится. Но больше всего мне нравится именно хорошее увлажнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
на фолюше есть. в аморе на зиму мне маловато жирности
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У меня тушь релуи и карандаш для глаз такой же - хорошо заходят
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Совершенная кожа есть в Оптиме ТЦ "Магнит" сегодня видела....может кому интересно:-D
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Альстромерия рада если понравятся)) Только в Капризе выбор скудный этих карандашей. Всех ходовых цветов оставалась по одному-два, я пару дней назад их и повыгребала.Остались бирюзовые , зеленые и синие. Но цвета не "плоские",отличные для тех кому идет
Не могла я пройти мимо этих карандашей после ваших отзывов. Выбор совсем маленький остался в Капризе. Но оттенок, который думала взять еще оставался. И не зря взяла.Мне понравился.Легко наносится, цвет приятный, стойкий. В общем заслуга в спросе на эти карандаши явно на плечах Krit@(CARTMAN скидку для Krit@ выпишите)
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Посоветуйте хорошую умывалку для жирной, местами проблемной кожи. Может из новенького что-то хорошее есть?
|
|
|
|
later
|
|
|
Леди-Ди
|
Альстромерия рада если понравятся)) Только в Капризе выбор скудный этих карандашей. Всех ходовых цветов оставалась по одному-два, я пару дней назад их и повыгребала.Остались бирюзовые , зеленые и синие. Но цвета не "плоские",отличные для тех кому идет
Не могла я пройти мимо этих карандашей после ваших отзывов. Выбор совсем маленький остался в Капризе. Но оттенок, который думала взять еще оставался. И не зря взяла.Мне понравился.Легко наносится, цвет приятный, стойкий. В общем заслуга в спросе на эти карандаши явно на плечах Krit@(CARTMAN скидку для Krit@ выпишите) да - да. Крите спасибо. Я тоже сразу 3 штуки карандашей схватила и еще и помаду.правда в оптиме на лиможа. и крем для рук и для лица, что выше мне девочки советовали.очень увлажняет кожу.да, запах на любителя, но вроде не сильно напрягает. Добавлено: 01 Декабрь 2014, 21:13:00
крем для рук и для лица"зимний уход" Добавлено: 01 Декабрь 2014, 22:13:31
крем для рук и для лица"зимний уход"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Классно  Рада девочки, что карандашики понравились, они замечательные))
|
|
|
|
|
|
|
|