Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Olika
|
Посоветуйте хорошую умывалку для жирной, местами проблемной кожи. Может из новенького что-то хорошее есть?
Мне из старенького вот эта пенка-мусс нравится www.vitex.by/production/product/920.htmlНо это если любишь пенками умываться. Кстати, может кто-нибудь посоветует какую-нибудь еще пенку хорошую.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
izolda
|
А посоветуйте мне тушь. Читала когда-то тут хвалебные отзывы, но сейчас не найду уже про какую именно. Хочу для увлечения объема, что б хорошо наносилась и не осыпалась в течении дня.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Gorchica
|
добавлю пару своих впечатлений. Совершенная кожа: пользуюсь тоником, скрабом , маской, кремом -капилляропротектором. мицелярку купила протестировала - понравилась, но продолжаю умываться гидрофильным маслом. поэтому жаль, что в этой серии нет пенки или мусса для умывания. тоник не дает липкости, стянутости кожи. однозначно плюс. скраб хорош.маска понравилась тоже,кожа заметно свежее выглядит и эффект лифтинга тоже есть. больше всего боялась за крем. к счастью, все ок - поры мне не забил, продолжаю пользоваться. параллельно использую ампулки со стволовыми клетками и сывортку с Q10 белиты. от стволовых клеток вау эффекта нет, а хотелось бы) сыворотка даже очень зашла, не хуже мизоновских.
Модум, новая серия. очень хотелось мне воска - не было в ЦУМе, раскупили((( купила крем для рук питательный, крем для ног и маску-скраб для рук. крем для ног - прелесть, запах оч притяный, тексткра, как впитывается и как увлажняет - все на 5+ крем для рук - как-то так себе. на руках оч чувствуется глицериновая пленка. не люблю этого ощущения, ни увлажнения, ни питания, только пленка. зато маска -скраб - это нечто! пользоавалась в субботу, но эффект вижу и сейчас- мягче, нежнее и белее кожа рук .маска -5+ тоже.
Лив Делано маски новые. успокаивающая для чувствительной кожи и регенерирующая у меня. оч хорошие маски. выравнивают цвет лица, улучшают тонус кожи заметно после одного применения даже.
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Посоветуйте хорошую умывалку для жирной, местами проблемной кожи. Может из новенького что-то хорошее есть?
Мне из старенького вот эта пенка-мусс нравится www.vitex.by/production/product/920.htmlНо это если любишь пенками умываться. Кстати, может кто-нибудь посоветует какую-нибудь еще пенку хорошую. Моя подруга очень любит эту пенку белиты!  А вот я пенками не люблю умываться, больше гели люблю. Купила и я совершенную кожу. И не поняла. Купила крем-сыворотку, думала на ночь использовать, а он как-то быстро впитывается и матирует, питания от него мало. Как вы, девочки, его используете? И еще, сегодня с утра обнаружила несколько мелких воспалений, не критично, но неприятно. Это может быть от крема? Я только один раз вчера затестила - маску, скраб и крем-сыворотку. Добавлено: 02 Декабрь 2014, 12:04:02
маска -скраб - это нечто! Что за чудо? Дайте ссылку, тоже себе хочу! 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
masa4ka
|
Модум, новая серия. очень хотелось мне воска - не было в ЦУМе, раскупили((( купила крем для рук питательный, крем для ног и маску-скраб для рук. крем для ног - прелесть, запах оч притяный, тексткра, как впитывается и как увлажняет - все на 5+ крем для рук - как-то так себе. на руках оч чувствуется глицериновая пленка. не люблю этого ощущения, ни увлажнения, ни питания, только пленка. зато маска -скраб - это нечто! пользоавалась в субботу, но эффект вижу и сейчас- мягче, нежнее и белее кожа рук .маска -5+ тоже. маска-скраб для рук и мне понравилась. купила из этой серии кем-масло для рук и крем-масло для ног. не в восторге. для ног не могу пользоваться из-за запаха. интересно, у него такой же запах как и у крема?  крем-масло для рук по запаху нравится, а вот эффект от него не очень. если слишком мало его на руки нанести, то мало мне питания и увлажнения, если больше, то он скатывается при втирании  а золотую середину я пока не нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
то он скатывается при втирании вот ! глицерина многовато по-моему. значит я масло не хочу уже для рук)))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну когда меньше наносила, то не скатывался вроде и впитывался хорошо. но мне снова чем-нибудь руки хотелось намазать 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Купила и я совершенную кожу. И не поняла. Купила крем-сыворотку, думала на ночь использовать, а он как-то быстро впитывается и матирует, питания от него мало. Как вы, девочки, его используете?
А я его брала специально использовать как дневной. Сегодня только попробовала, не хотела пока писать, но ладно не выдержу. Я в восторге(тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Я именно такие люблю.Впитывается очень быстро и матирует.Как на день само то. Запах совсем слабенький и приятный. Кожа мягенькая, бархатистая. Если на ночь, согласна увлажнения будет маловато. Но надо еще какое-то время потестить для достоверности. Еще очень нравится внешний вид серии. Ривьера уже где-то говорила, что приятно брать в руки. p.s: ну и мне он очень напоминает снятый с производства Mirielle с маслом черной смородины(очень мне нравившийся). Добавлено: 02 Декабрь 2014, 14:17:19
очень хочется попробовать крем-масло длярук, ног и воск. в Гродно есть где-нибудь? или будет ?
Видела в Универмаге, 3 этаж, отдел с посудой, а рядом отдел с косметикой белорусской. Только воска не было, сама хотела его взять. А про крем-масло и для рук и для ног так вкусно рассказывают на Диве, что и мне захотелось. Но смотрю тут совсем другие отзывы. Надо подождать.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
masa4ka
|
мне кремик совершенной кожи тоже понравился. дааа, баночка клевая, мне нравится ее шершавость и то, что она маленькая. не жалко, если крем не подойдет или захочется что-то новое попробовать, а этот вымазать надо  отлично впитывается, запах не раздражает, матирует. жаль, что летом они его не выпустили. питания как на зиму мне маловато. надо каким-нибудь другим ночным это компенсировать. весной думаю он будет идеален  ооочень нравится как быстро он впитывается. мгновенно. и кожа после него такая бархатистая  из белорусских кремов пожалуй это лучшее, что мне довелось попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Совершенная кожа - сейчас, видимо, самая популярная линейка на ГФ  И я сейчас ей пользуюсь. Я покупала скраб, тоник и крем-капилляропротектор. Скраб в духе белитовских, мне очень нравятся скрабы с таким помолом. Тоник тоже приятный, здорово освежает и отдушка мне нравится. А кремом этим на ночь сейчас пользуюсь, днем у меня питательный. Белорусская Идеалия удалась  Хочу сказать спасибо тому, кто крем для тела Лив Делано советовал (неохота рыться по темке  ) с вишневым запахом  Крем - просто чудо, а от запаха я без ума, давно искала что-то нехимозно-вишневое 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
О, masa4ka, вот 100% попадание. Читала ваш пост и у меня в голове сложилось полное впечатление. Точно, этот крем-сыворотка для лета подойдет! Я вспомнила, что точно такой же эффект матирования и бархатистости у меня был от использования корейского защитного крема с СПФ, там киви нарисован.  Он мне тогда очень понравился, а заказать не получилось. А что же мне тогда взять питательного для кожи лица?
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
masa4ka
|
О, masa4ka, вот 100% попадание. Читала ваш пост и у меня в голове сложилось полное впечатление. Точно, этот крем-сыворотка для лета подойдет! Я вспомнила, что точно такой же эффект матирования и бархатистости у меня был от использования корейского защитного крема с СПФ, там киви нарисован.  Он мне тогда очень понравился, а заказать не получилось. А что же мне тогда взять питательного для кожи лица? нууу, сейчас им намазюкалась и решила, что он все же наверное больше для весны-осени, летом я мизоновскими улитками пользовалась, для меня лично это был идеальный вариант на лето, его присутствия на коже я не ощущала совсем. это все же немного ощущается на коже 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А что же мне тогда взять питательного для кожи лица? может Роскошное питание? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
А что же мне тогда взять питательного для кожи лица? из всего белорусского, что я пробовала, бери Роскошное питание или из крем из серии Q10- экстрапитание.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Училко!
|
покажте картинку, а то мне улитки на зиму слишком легкие..... сушит кожу.... ищу замену...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может Роскошное питание? вот и я за ним собираюсь. кто-нибудь может пробовал его уже? 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
может Роскошное питание? вот и я за ним собираюсь. кто-нибудь может пробовал его уже?  я  очень классно.Чувство сухости ушло, аллергии нет, лёгкий запах. Эффект есть. Прсото я в прошлом месяце только делала ультрозвуковую маску- уже начинало стягивать кожу-так сказать пришло время. Но пока нет времени совсем, взяла РП- отлично. На Фолюше вся серия есть  взяла ночной http://www.vitex.by/production/product/1454.htmlна утро у меня Зимний уход
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Училко!
|
Спасибо, хоть буду знать чего искать  и хочу кремик с арнаментом попробовать, упаковка понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасибо, хоть буду знать чего искать  и хочу кремик с арнаментом попробовать, упаковка понравилась  зимний который? если что - мужу отдадите. для зимы пойдет но мне в целом он понра
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
ль у меня из проф серии крем-абсолют для лица шеи и декольте пептидами, витаминами и флорентийским рисом. Вот в нем мне питания достаточно. У меня оч сухая кожа на щеках. Брала его вместе с крем-эксфолиант и альгинантной маской. Наверное из всей троицы крем мне больше всего нравится)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
А посоветуйте мне тушь. Читала когда-то тут хвалебные отзывы, но сейчас не найду уже про какую именно. Хочу для увлечения объема, что б хорошо наносилась и не осыпалась в течении дня.
Наверно про эти, что Ривьера хвалила. Я купила себе clubby (розовую). Мне очень понравилась. Ну вот новинки Релуи(согласитесь, что неожиданный дизайн тюбиков туши)  :  Щеточки туши: 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Вот эту скорей всего тушь больше всего хвалили тут 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот эту скорей всего тушь больше всего хвалили тут
да
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Лив Делано маски новые. успокаивающая для чувствительной кожи и регенерирующая у меня. оч хорошие маски. выравнивают цвет лица, улучшают тонус кожи заметно после одного применения даже. Где у нас в Гродно (на Девятовке) можно прикупить новые масочки, не подскажите  ?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Dikaja_roza, в Острове чистоты на Лиможа
|
|
|
|
|
|
|
Dikaja_roza
|
Спасибочки, надо прикупить испробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Лив Делано маски новые. успокаивающая для чувствительной кожи и регенерирующая у меня. оч хорошие маски. выравнивают цвет лица, улучшают тонус кожи заметно после одного применения даже. А что за они? Картинку бы глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|