Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ривьера
|
Кстати, в фирменный БиВ на Лиможа завезли Совершенную кожу и Роскошное питание: тоник-демакиаж, сыворотку, маску, и кремы дневной и ночной
про кремы интересно послушать отзывы Я сегодня нагрянула в Каприз и на кассе увидела "роскошное питание" Масло после душа ультралегкое. УДИВЛЕНА! Его даже на сайте еще нет.  Блин, чего раньше никто не отписался про Каприз, я бы уже купила, а то завтра будет мало времени.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
M-lle Burundukova
|
Облепиха, в Польше для таких дел рекомендуют витаминную мазь (так и называется), там вит. А много, типа заживляет хорошо, может у нас тоже что-то похожее имеется?
ты недооцениваешь отдельные фарм компании, есть спец крем, для как раз таких случаев, когда раздражена кожа от насморка.  я даже на фб вешала. только все самое интересное! 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, в Польше для таких дел рекомендуют витаминную мазь (так и называется), там вит. А много, типа заживляет хорошо, может у нас тоже что-то похожее имеется?
ты недооцениваешь отдельные фарм компании, есть спец крем, для как раз таких случаев, когда раздражена кожа от насморка.  я даже на фб вешала. только все самое интересное!  ааа, точно, помню)))
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
жаль на фолюше нет совершенной кожи и раскошного питания(( надеюсь пока
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 22:38:15 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, в фирменный БиВ на Лиможа завезли Совершенную кожу и Роскошное питание: тоник-демакиаж, сыворотку, маску, и кремы дневной и ночной
про кремы интересно послушать отзывы Я сегодня нагрянула в Каприз и на кассе увидела "роскошное питание" Масло после душа ультралегкое. УДИВЛЕНА! Его даже на сайте еще нет.  Блин, чего раньше никто не отписался про Каприз, я бы уже купила, а то завтра будет мало времени. я сегодня была там после 13, мне досталась первая бутылочка. До этого цен не было. Маслице неплохое, но бутылка неудобная, хочется распылитель. ЗАПАХ потрясающий 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Маслице неплохое, но бутылка неудобная, хочется распылитель. ЗАПАХ потрясающий  Напишите как оно, жирненькое? Я немного боюсь этой серией забить поры, надо глянуть составы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Маслице неплохое, но бутылка неудобная, хочется распылитель. ЗАПАХ потрясающий  Напишите как оно, жирненькое? Я немного боюсь этой серией забить поры, надо глянуть составы. а как вам состав крем-сыворотки из совершенной кожи? у меня подозрение, что оно мне поры забило  хотя они точно стали не такими расширенными.... но при этом появились воспаления...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Завтра пойду за роскошным питанием. Хоть от Совершенной кожи я в восторге, но сейчас в холод хочется еще больше именно питания. Буду на ночь пользоваться.
Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 22:54:14 И у меня тоже от Совершенной кожи поры заметно сузились. Удивлена! И поры не забил , и воспалений тьфу-тьфу нет. Я очень довольна всей серией.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а как вам состав крем-сыворотки из совершенной кожи? у меня подозрение, что оно мне поры забило  хотя они точно стали не такими расширенными.... но при этом появились воспаления... Честно говоря я не вникала, сейчас на Диве эксперт развеяла много мифов о якобы вредных коже компонентах, в том числе парафине...короче порозабивание не угадать, может не забить тяжелый состав и ужасно забить чистый от комедогенных веществ. А масляных средств побаиваюсь. Во-первых, иногда неподходящая комбинация масел мне дает обратный эффект-на волосах пушение, а на коже обезвоживание. Во-вторых, масла для жирной и пористой кожи надо выбирать очень осторожно, их вообще не советуют такому типу кожи, тональник должен быть oil-free и т.д. При удачном стечении обстоятельств все будет хорошо и масла поддержат липидную защиту кожи, которая у проблемной почти всегда нарушена. Ну а в худшем случае можно так забить поры, что минимум год придется расхлебывать последствия.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
И у меня тоже от Совершенной кожи поры заметно сузились. Удивлена! И поры не забил , и воспалений тьфу-тьфу нет. Я очень довольна всей серией. дайте фото этой серии пж. Пойду завтра на Фолюш- надо знать что искать))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а как вам состав крем-сыворотки из совершенной кожи? у меня подозрение, что оно мне поры забило  хотя они точно стали не такими расширенными.... но при этом появились воспаления... Честно говоря я не вникала, сейчас на Диве эксперт развеяла много мифов о якобы вредных коже компонентах, в том числе парафине...короче порозабивание не угадать, может не забить тяжелый состав и ужасно забить чистый от комедогенных веществ. А масляных средств побаиваюсь. Во-первых, иногда неподходящая комбинация масел мне дает обратный эффект-на волосах пушение, а на коже обезвоживание. Во-вторых, масла для жирной и пористой кожи надо выбирать очень осторожно, их вообще не советуют такому типу кожи, тональник должен быть oil-free и т.д. При удачном стечении обстоятельств все будет хорошо и масла поддержат липидную защиту кожи, которая у проблемной почти всегда нарушена. Ну а в худшем случае можно так забить поры, что минимум год придется расхлебывать последствия. вот кстати насчет тональника может это и не сыворотка эта виновата, а ББшка из этой серии.... потому что свой бенефитовский тональник (который да - ойл-фри) я сейчас подзабыла  не хочется им пользоваться в мороз 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
И у меня тоже от Совершенной кожи поры заметно сузились. Удивлена! И поры не забил , и воспалений тьфу-тьфу нет. Я очень довольна всей серией. дайте фото этой серии пж. Пойду завтра на Фолюш- надо знать что искать)) 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Маслице неплохое, но бутылка неудобная, хочется распылитель. ЗАПАХ потрясающий  Напишите как оно, жирненькое? Я немного боюсь этой серией забить поры, надо глянуть составы. масло для тела Состав неплохой, масло миндаля, масло аргана на втором и третьем месте соотсветственно И нет, не жирное. Сухой коже будет недостаточно питания.Надо брать буттер.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Альстромерия, Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) Офигеть!!! Меня так тронуло поздравление Ривьеры от работников Модум)))) Вот это ДА  Итак, праздничная Рождественская коллекция: Я тоже купила себе сегодня гель Малиновый джем, аромат ммммм..вкусняшка Ну все, и мне надо Krit@, спасибо! Я давно в поиске цветных карандашиков. Так чтоб и качество хорошее и цена. Было несколько неудачных попыток разных недорогих фирм... А эти обязательно куплю! Уже аж нетерпится 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Альстромерия рада если понравятся)) Только в Капризе выбор скудный этих карандашей. Всех ходовых цветов оставалась по одному-два, я пару дней назад их и повыгребала.Остались бирюзовые , зеленые и синие. Но цвета не "плоские",отличные для тех кому идет)В Оптиме говорят выбор Эссенса лучше
Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 00:40:50 Еще хочу такую маску похвалить. Было время лет 5 назад я с цветом волос экспериментировала, подпортила. Спаслась тогда этим скромным тюбиком. Покупала несколько раз, ну а потом забросила. И вот сегодня в магазине наткнулась на нее, вспомнила)) схватила не думая. Такая она питательная насыщенная и волосы при смывании "скользкие". И смягчает класссно! Все как я люблю.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
стоило на форуме пожаловаься и ура)) на Фолюш все новинкт завезли  девочка ценники ещё нарезала, но я закупилась 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
мой вчерашний и сегодняшний улов  Гели для душа MODUM чудесные-послезавтра сделаю презент с 1 днем зимы  запах-ммммм  Кремы для ног Liv Delano удивили своей ценой. Посмотрим на качество. Вообще Остров Чистоты не понравился-кругом коробки с невыложенным товаром. Никто его выкладывать не собирается, продавцы болтают по телефону, товар не знают. Пока нашла эти модумовские гели-половину магазина прошла и пару продавцов опросила-никто не в курсе. Кремы Белкосмекс доставала прямо из коробки..... :-\Так и сказали-если вам надо, то можете доставать  Тушь PODIUM понравилась:хорошее удлинение и разделение. Кисточка клевая. Мега-БЛЕСК что-то пока не поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А сколько по цене эти новые гели модум?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Olika
|
А что за цена у кремов Лив Делано? Буду ждать отзывы по ним. Подиум черная мне тоже очень нравится(особенно кисточка), а вот розовая для меня похуже. А еще подскажите гели модумовские что по цене.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
roBIERTA
|
Гели для душа MODUM Тань, где именно покупала? Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 17:15:16
у меня тоже сегодня крем роскошное питание, крем-butter для тела, тоник СК, бамбуковая пенка, зубная пата с минералами и 6 тюбиков Зимнего ухода для рук в подарок девчёнкам на работе 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
гели для душа Модум по 25.700, кремы для ног по 8.550 Все покупала в Острове чистоты на Антонова(торговый центр АЛМАЗ), возле кафе Полька.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ещё маску купила Роскошное питание, нетерпиться попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
кстати, там хороший выбор Белкосмекса крем-лифтинг для кожи вокруг глаз 13.750 крем для жирной кожи с цинком и экстрактом дрожжей 22.950
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
гели для душа Модум по 25.700, кремы для ног по 8.550 Все покупала в Острове чистоты на Антонова(торговый центр АЛМАЗ), возле кафе Полька.
там всегда проблема с продавцами,я когда рядом работала,очень часто заходила,такие неприветливые,с выражением лица "шла бы ты отсюда"
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
кремы для ног по 8.550
Как-то подозрительно мало. Вроде и объем не маленький.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Ривьера
|
Не удержалась, потому что пахнет серия как бывший Хэрбал бьюти, а ныне Курс глубокого очищения для лица(покупала в аптеке возле ДК Текстильщики):  Спрей:  Если нужны составы остального, то выложу. ******************************************** Серия Роскошное питание почти не имеет запаха, ощущается слабый аромат, напоминающий аромат серии для волос Питание и блеск, возможно с легкой нотой клюквы. Все капельки масла на этикетке выпуклые:    Если нужны составы остального, то выложу. Пробовала двухфазный демакияж, снимает все быстро и главное не размазывает пятнами вообще, ничуть, как это обычно бывает с маслянистыми демакияжами. Силиконы испарились, масла впитались и получаем бархатистое и чистое лицо. На суженных серией Совершенная кожа порах вообще замечательно гладкое лицо. Я не знаю как и когда буду вклинивать эту серию, посмотрим. Пока я в восторге от серии Совершенная кожа. Еще на руке пробовала баттер, девочки, кому надо разгладить морщинки от сухости и придать почти фотошопную гладкость, то берите! *************************************************** В наборе Bella Vita объемы оказались больше ожидаемого, выглядит все шикарно, фото не передает вид в полной мере. Аромат парфюма, не резкий и сложно сказать на что похож, не дешевый аромат.  
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
там всегда проблема с продавцами,я когда рядом работала,очень часто заходила,такие неприветливые,с выражением лица "шла бы ты отсюда" какое руководство-такие и продавцы сегодня при мне какая-то сотрудница(не знаю кто это был-бухгалтер или владелица) устроила скандал возле прилавка с постоянным покупателем по поводу того, что ему в прошлый раз продали большую партию товара по старой цене. Можно подумать, что он должен сам об этом знать и сам виноват. Вообще удивительные люди.  Добавлено: 29 Ноябрь 2014, 17:37:14
кремы для ног по 8.550
Как-то подозрительно мало. Вроде и объем не маленький. они типа на акции. Как и модумовские гели для душа. Объемы по 100гр, произведены 10.14. Срок годности 24 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
стоило на форуме пожаловаься и ура)) на Фолюш все новинкт завезли  девочка ценники ещё нарезала, но я закупилась  Надо и нам на фолюш наведаться за косметикой)
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вообще удивительные люди. надо как-нибудь наведаться всем форумом- думаю перевоспитаем 
|
|
|
|
|
|
|
|