Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
В четверг тогда ждите, поставлю по 2 штучки для начала. Их в наличии на магазине пока нету, но всё равно заходите ))
PS Тени без кисточки и произведены в Италии.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Это ж белорусский нейкед  Еще такие палетки вышли у Пупы-Pupart. Я недавно в Вильнюсе брала. Но качество у них ожидала лучшее.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
fuckersha
|
Облепиха, в Островах чистоты точно есть(он там на скидке еще как раз), может в Ратушном еще быть, но на тыс. 10-15 примерно дороже будет
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
В четверг тогда ждите, поставлю по 2 штучки для начала. Их в наличии на магазине пока нету, но всё равно заходите ))
PS Тени без кисточки и произведены в Италии.
Блин, у меня в четверг ДР, не до магазинов будет. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну уболтали )) сегодня завезу до 17.00. Во сколько точно сказать не могу. Тени компактные "La Mia Italia",РБ 705-14,7,2гр.тон 01 - 75 600 руб Тени компактные "La Mia Italia",РБ 705-14,7,2гр.тон 02 - 75 600 руб Тушь для ресниц удлиняющая "Best Daily mascara"РБ 464-14,10 гр. - 24 200 руб Тушь для ресниц объм+удлинение"Best Clubby mascara"РБ 465-14,10 гр. - 24 200 руб Тушь для ресниц LUX visage XXL,9г.Арт.К131 Суперобъем-эффект накладных ресниц - 29 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ну уболтали )) сегодня завезу до 17.00. Во сколько точно сказать не могу. Тени компактные "La Mia Italia",РБ 705-14,7,2гр.тон 01 - 75 600 руб Тени компактные "La Mia Italia",РБ 705-14,7,2гр.тон 02 - 75 600 руб Тушь для ресниц удлиняющая "Best Daily mascara"РБ 464-14,10 гр. - 24 200 руб Тушь для ресниц объм+удлинение"Best Clubby mascara"РБ 465-14,10 гр. - 24 200 руб Тушь для ресниц LUX visage XXL,9г.Арт.К131 Суперобъем-эффект накладных ресниц - 29 600 руб.
Палеток привезите несколько пар, мне надо 01 и 02.  Добавлено: [time]Втр 25 Ноя 2014 11:08:47[/time]
Тушь для ресниц удлиняющая "Best Daily mascara"РБ 464-14,10 гр. - 24 200 руб Тушь для ресниц объм+удлинение"Best Clubby mascara"РБ 465-14,10 гр. - 24 200 руб тоже хочу купить.  Добавлено: [time]Втр 25 Ноя 2014 12:21:10[/time]
Вот еще какую новиночку нашла  : фото увеличивается 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 13:23:56 от Ривьера »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
будет только в понедельник. При идеальных условиях может быть в пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
будет только в понедельник. При идеальных условиях может быть в пятницу.
Это вы про новинку Белкосмекс? Если да, то круто, оперативно работаете. Все...Нет мне покоя...надо же белкосмексовский бибик и мицеллярку заценить... 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Девочки, посоветуйте какой кремик хороший питательный. Но чтоб не жир жирнющий. А то беда прям. Кожу так и стягивает, мой любимый нивея софт не дает должного увлажнения.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, посоветуйте какой кремик хороший питательный. Но чтоб не жир жирнющий. А то беда прям. Кожу так и стягивает, мой любимый нивея софт не дает должного увлажнения.
Облепиха и липовый цвет ночной.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ривьера, помню вы какую-то термалку хвалили, что мелко распыляет водичку. Напомните, пожалуйста, что за она.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
На туши новые Релуи даже картиночку не нашла в нэте :-
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 15:46:53
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, помню вы какую-то термалку хвалили, что мелко распыляет водичку. Напомните, пожалуйста, что за она.
Термальной линии она http://kosmetista.ru/blog/otzivi/36888.html, но как я поняла из отзывов, с упаковкой бывают приколы, тосама вода не идет, то крупно пшикает. В любом случае это средство не на макияж. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 15:49:28
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:46:53
Вот как нас балуют, новинки как горячие пирожки. А минчанки даже не в курсе этих теней были... 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
но как я поняла из отзывов, с упаковкой бывают приколы, тосама вода не идет, то крупно пшикает я ее брала аж 3 года назад в минске тк моя авен закончилась и я наткнулась в тц столица на магазин белите-витекс, накупила много чего. так вот большая часть пошла в мусорку и эта термалка тоже. она просто плевалась в лицо а не распыляла, причем плевалась больше газом какимто чем водой. надеюсь они эти исправили. но пользоваться было невозможно! с аптечными типа авен нельзя было даже сравнивать  Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 15:56:37
по этим теням белорусский нейкед- 01 неплохо по оттенкам собрали, накосячить почти не возможно тк сборка от света до полутени, 02 -очень странная по тональности тк одного теневого уровня аж 3 цвета, но оттенки интересные, пыльненькие, если дойду и будут в наличии я бы взяла на пробу 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
по этим теням белорусский нейкед- 01 неплохо по оттенкам собрали, накосячить почти не возможно тк сборка от света до полутени, 02 -очень странная по тональности тк одного теневого уровня аж 3 цвета, но оттенки интересные, пыльненькие, если дойду и будут в наличии я бы взяла на пробу  А мне наоборот в этих палетках не хватает по одному очень темному тону.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
CARTMAN, а завтра за тенями уже нет смысла ехать?  Я тоже первую палетку хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Облепиха, в Островах чистоты точно есть(он там на скидке еще как раз), может в Ратушном еще быть, но на тыс. 10-15 примерно дороже будет
спасибо
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ann_level
|
А мне наоборот в этих палетках не хватает по одному очень темному тону. так я ж и писала сто тени нет. до полутени) зато ими сложно наставить пятен 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
CARTMAN
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 14:46:53
Нету картиночек, сам искал. Тени все что осталось на складе в четверг отгружу. Недооценили мы спрос ))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 13:46:53
Нету картиночек, сам искал. Тени все что осталось на складе в четверг отгружу. Недооценили мы спрос )) а я завтра уже собралась  не будет ещё, да?  а в Подружку не завезете? мне там даже ближе 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
в подружку пока нет. У нас на складе осталось по 1 штуке каждого тона. Пробуйте в капризе может завтра что-то еще будет. А лучше позвоните на магазин с утра и попросите чтобы отложили 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну вот новинки Релуи(согласитесь, что неожиданный дизайн тюбиков туши)  :  Щеточки туши:  Тени без вспышки:  //////////////////////////////////////////// Сборка 01, тени со вспышкой в палетке и на руке со вспышкой и без:   Сборка 02, тени со вспышкой в палетке и на руке со вспышкой и без:   В палетках есть более блестящие микрочастичками тона(в 01 палетке это первый тон), есть сатиновые( в палетке 01 это последние 2 оттенка), есть полуматовые, но чисто матовых нет. Тени тушуются прекрасно, нежные и шелковистые. Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 19:48:36
Тени нанесены сухим способом.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ааааа, как я хочу первую палетку  а туши только в черном цвете? Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 20:07:04
А лучше позвоните на магазин с утра и попросите чтобы отложили надеюсь успею 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну вот новинки Релуи(согласитесь, что неожиданный дизайн тюбиков туши)  : а отзывы о туши? очень жду)))и сравнение с Подиумом)))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
ааааа, как я хочу первую палетку  а туши только в черном цвете? Туши только в черном. На оф. сайте появилось описание серии Белкосмекс GOLD COLLAGEN http://www.belkosmex.by/pub/catalog.php?id=97&cid=96Очень солидно выглядит бутылек корректирующей овал сыворотки:  Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:14:27
а отзывы о туши? очень жду)))и сравнение с Подиумом)))
Ну не на ночь же мне ими краситься.  Подиумом давненько не красила, придется два глаза разным красить и сравнить. Я все миньки Шанели добиваю из журналов, они просто вечные.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А в каком журнале миньки Шанель? Поделитесь секретом? Мне надо!  Добавлено: 25 Ноябрь 2014, 21:23:32
тени точно на Нэйкед похожи, и у меня они есть.На этом базовых оттенков мне хватит.Сейчас у меня в ходу оттенки сливовые и хаки. А туши интересные, кисточкой необычные.Первая похожа на Диор Экстаз, вторая у Инглот есть. Куплю))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
А в каком журнале миньки Шанель? Поделитесь секретом? Мне надо!  Так поздно уже  , последний раз она была в ELLE за ноябрь, еще раньше в конце сентября она была в Glamour PAD. Ну и прошлой осенью я 2 или 3 туши покупала не помню в каком журнале, вроде ELLE.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Жаль что поздно...  Если только старый за ноябрь где залежался . Гляну при случае.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2014, 23:48:50 от Krit@ »
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я уже столько всего хочу попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Хотелось бы сказать пару слов о новой туши. Я не буду их сравнивать с какими то другими белорусскими, ибо уже не помню нюансы, сравню между собой. Тушь DAILY хорошо прокрашивает основание ресниц(можно даже испачкать верхнее веко у основания, но я читала что некоторые так делают специально  ) и она не с естественным эффектом, ресницы с ней объемные, красит красивыми пучками, получается выразительно. Тушь CLUBBY дает на фоне той больше длинны, ресницы лучше резделяет, они получаются пушистые и слегка подкрученные, но сравнительно это смотрится наоборот более натурально. Обе очень черные. Так что не думайте, что с тушью дейли ресницы будут спокойнее, на каждый день как заявлено, они по длинне получаются короче чем с клабби, но ярче и объемнее, есть эффект пучков. Новые тени хороши, мягкие, хорошо ложаться, не меловые, глаза не перегружены пятнами, все оттенки в меру яркие, можно сделать макияж и на каждый день, и на торжество. Подчеркивают природные данные, а не кричат сами по себе. Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 15:44:13
Сегодня пробовала ВВ крем Совершенная кожа наносить на крем-сыворотку Совершенная кожа. С другими такой фокус ранее не проходил даже зимой, было ощущение слоеного жирного пирога, все плыло. Приходилось выбирать что то одно. ВВ крем наносила кистью флэт-топ с искуственным ворсом, слой получился нормальный и маскировка тоже. К моему великому удивлению ощущения были как будто на коже какой то один не тяжелый и приятный крем, не хотелось умыться, не было чувства многослойности и не было масляного блеска. Видимо в этом году обезвоженность кожи пришла раньше. После прогулки на лице пробивался здоровый румянец, вид был очень свежий и приятный. Увлажняет все это достаточно, я даже на мороз не буду покупать тяжелый защитный крем.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2014, 15:44:13 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|