Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
Проверку на более длительную свежесть и чистоту прошел шампунь Фруктис Сила витаминов Свежесть, который Ривьера хвалила-советовала Но пользовалась им пока только 1 раз. мне неплохо продлевает свежесть Фруктис Мохито в комбинации с эфирным маслом мяты так это один и тот же шампунь, название только с Мохито сменили на Сила витаминов (так вроде Ривьера писала). Все верно, это один и тот же шампунь. Рада, что и вам нравится. 
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Заглянула в Каприз сегодня. Купила "Совершенную кожу", небезызвестный блеск релуи , румяна смарт герл, и прошлась по Ессенс))Выбор скудный, но я нашла все что хотела из него, кроме помады. Карандаши для глаз уже затестила, Они потрясные! Картинка кликабельна)) 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2014, 17:30:34 от КриТа »
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А так огромная  Зато все видно Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 16:56:45
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
надо было сделать так,чтобы маленькая увеличивалась
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
надо было сделать так,чтобы маленькая увеличивалась
уже  Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 17:35:59
Ксьати, скраб из "Совершенной кожи" просто изумительный! Мелкодисперсионный, как густой мельчайший песочек. Я такие очень люблю , больше нравятся мне чем когда три крупные крупинки в "порции" скраба болтаются.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне из Совершенной кожи понравилось все, кроме ББ крема я его вообще особо не поняла да - один тон, типа подстраивается. мне лично подошел, но он и впитывается так, что не понятно - наносила его, или нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Эссенс хотели заказать, торговая сказала ассортимента нету. Скорее всего будем убирать его.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
мне из Совершенной кожи понравилось все, кроме ББ крема я его вообще особо не поняла да - один тон, типа подстраивается. мне лично подошел, но он и впитывается так, что не понятно - наносила его, или нет.... :-
я этот ББ даже не брала. У меня есть хорошие любимые проверенные средства этой направленности, а это так...баловство . В остальном тестила сегодня Совершенную кожу по полной. Очень приятная серия, все понравилось. Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 20:49:21
Эссенс хотели заказать, торговая сказала ассортимента нету. Скорее всего будем убирать его.
и это очень печально  Совсем убирать , или замените чем-нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
мне из Совершенной кожи понравилось все, кроме ББ крема я его вообще особо не поняла да - один тон, типа подстраивается. мне лично подошел, но он и впитывается так, что не понятно - наносила его, или нет.... :-
я этот ББ даже не брала. У меня есть хорошие любимые проверенные средства этой направленности, а это так...баловство . Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 20:49:21
и это очень печально  Совсем убирать , или замените чем-нибудь ? Думаем поставить шкаф для декоративки. Того что сейчас тумба+стеклянный шкаф уже просто не хватает. Упорядочим немного, возможно добавим Голден Роуз (пока в планах несколько линеек лаков, туши и подводка)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
лаки от голден - очень неплохая идея 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ппц...пойду еще Ессенса хоть из того что есть навыбираю. Нееее, вы меня однозначно расстроили 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ппц...пойду еще Ессенса хоть из того что есть навыбираю. Нееее, вы меня однозначно расстроили  в Оптимах Ессенса пока хватает.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ппц...пойду еще Ессенса хоть из того что есть навыбираю. Нееее, вы меня однозначно расстроили  в Оптимах Ессенса пока хватает. незнала :- , спасибо)) У меня из Ессенс есть несколько маст хевов , которые даже не представляю чем смогу заменить. Добавлено: 15 Ноябрь 2014, 23:03:15
В любой Оптиме?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В любой Оптиме?
в оптиме на Кабяка(напротив Серпантина) есть
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
В любой Оптиме? И на Антонова в Острове чистоты был Ессенс
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
И на Антонова в Острове чистоты был Ессенс Он там и есть, и выбор есть  . Но млииииин, каг же я не люблю этот магазин 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
она подсохнет и станет лучше
я пробовала...все ждала чудо-эффекта...увы 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я пробовала...все ждала чудо-эффекта...увы Да тогда накер фтопку её  Не, реально, когда она стала б/м приемлемой, чисто ради эксперимента для персонального флешмоба оставила 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
наконец-то на автовокзале открывается белита-витекс. но я атк понимаю, что это такой же "фирменный",как в абс и на короне
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
___LESIA___, а где именно?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
___LESIA___, а где именно?
около евросети в новом здании
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Там живу, пока не видела  Откудова инфа? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я там видела большое объявление на одном из балконов, что скоро открытие магазина белита-витекс .
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
скоро открытие Это другое дело  ну так я и не написала,что открылся уже
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Релуи готовят новые лаки- 5 молочно-кофейных оттенков - coffee break Мне их лаки нравятся, покупала 2 из серии "ля миа" 7 и 10, хотела взять еще светлый тон. Но подожду новинку : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CarmiSs@
|
А какой крем для тела посоветуете? Увлажняющий, и чтоб без отдушек желательно а маска Белкосмекс у меня есть, травяная, ничего такая
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне их лаки нравятся, покупала 2 из серии "ля миа" 7 и 10, хотела взять еще светлый тон. но крышка до ужаса неудобная, если б она снималась
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А какой крем для тела посоветуете? Увлажняющий, и чтоб без отдушек желательно
Мне вот этот понравился, случайно купила, увидев что на первом месте в составе масла в отличии от других. Отдушка есть, но как по мне то не сильно ощутимая и приятная. www.vitex.by/production/product/178.html
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|