Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zluka
|
Девочки, вас читаешь и хочется попробовать все и сразу
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Девочки, вас читаешь и хочется попробовать все и сразу вот и у меня так же. А как кто н едет ко мне, так я все забываю, что хотела и про что читала 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а какую плёнку для умывания посоветуете, для комбинированной кожи? моя украинская заканчивается, огуречная
Добавлено: 09 Ноябрь 2014, 09:34:29 ага, тут органик серию Лодка советовала, отлично
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
✿ Princesska ✿, в Островах чистоты тоже появились маски Лив Делано. На Лиможа сегодня были (но не все, 5 видов только). Разница в цене с Ратушным конечно ощутимая. К примеру, моя любимка увлажняющая с церамидами в Ратушном 71 тыс. стоит, а в ОЧ 57 тыс. Кожа у меня после нее такая бархатная, как у младенца  , даже муж вчера спросил, что я такое намазала на лицо, что кожа настолько нежная  И использую я как крем ее. Мне очень нравится, что в этой серии есть средства, которые можно использовать как несмываемые.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
Да, я сегодня как раз в Острове Чистоты и купила маску с церамидами и нормализующую  буду "дегустировать" 
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Присоединяюсь к хвалебным речам про тушь Подиум Экстрим . Это нЕчто  Благодаря здешним отзывам купила и пребываю в приятном шоке: ни одна тушь мне тАк не вытягивала ресницы, да еще и подкручивает и разделяет замечательно, получаются кукольные просто! Пойду сегодня куплю флакончиков пять, пусть будет а то еще пропадет)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
MILA@@@ да, классная она 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
привезли в фирменные магазины новинки? стоит идти?
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
сегодня была в БиВ на Лиможа, нового ничего не увидела
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
календула с понедельника в капризе. В четверг по люксу завезем тушь Провокация и 17 тонов лаков Glory (коллекция осень-зима 2014)
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Присоединяюсь к хвалебным речам про тушь Подиум Экстрим . Это нЕчто  Благодаря здешним отзывам купила и пребываю в приятном шоке: ни одна тушь мне тАк не вытягивала ресницы, да еще и подкручивает и разделяет замечательно, получаются кукольные просто! Пойду сегодня куплю флакончиков пять, пусть будет а то еще пропадет))) Я начитавший отзывов тоже купила. Не знаю, может партия неудачная, но она ужасна  , такое чувство что она старая, какая-то тугая, красить не удобно. Судя по дате производства -свежая должна быть, не с витрины, была не открыта. Думала, что "раскрасится" со временем, но пару раз попробовала - та же фигня. Так что думаю 5 сразу покупать не стоит, если нравится лучше по 1, чтобы не обидно было если неудачная попадется 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
хм... а почему так происходит через пару часов? думаю проблема в веке) да Лилит, а ты какими пользуешься? Лореальки и Кларинс. Это мастхэвы.Лореальки так вообще абсолютно все мне подходят, тем более с учетом чувствительных глаз (линзы) Ну и пробую регулярно другие, но на постоянку ничего не прижилось. Да, да у меня то же самое, все бел. Туши попробовала и мне их на 2-3 часа хватает, а дальше грязное веко то есть мне походу можно закончит эксперименты с бел. тушью, да?)) а с помадами есть достойные варианты? пользуюсь только по праздникам, поэтому не хочется 20-30 баксов выкидывать на помаду, которой от силы раз 10 намажусь и выброшу просроченную
|
|
|
|
|
|
|
MILASHKA top
Гость
|
Так что думаю 5 сразу покупать не стоит  уже купила, правда, три штуки. Ну ооочень она мне нравится, хотя по мне суховата, я люблю пожиже)) но все равно красит отлично, а главное вытягивает, я и не знала, что мои ресницы могут быть такими длинными.
|
|
|
|
|
|
|
Нютик
|
В фирменном в Серпантине на Вишневце была уже в субботу серия Календула 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
а с помадами есть достойные варианты? пользуюсь только по праздникам, поэтому не хочется 20-30 баксов выкидывать на помаду, которой от силы раз 10 намажусь и выброшу просроченную
Не белорусское, но иди купи эссенс, многие заморские бьютиблоггеры эти помады за два доллара восхваляют
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Лилит
|
а чье это добро-хозяйство? и где купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Германия В капризе
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
оу, ну наконец когда выставлена будет?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ну завозим обычно к 12.00.-14.00. к часам 16.00.-17.00. я думаю разберут. Все еще зависит от потока людей. Попрошу чтобы эту серию в первую очередь выставили. Серия вроде относительно недорогая. Все кроме крема-капилляропротектора и крем-сыворотки будет в пределах 20 000 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купила сегодня серию Календула и тушь новую люкс вижаж провокация.Красный тюбик. Тушь...хорошая рабочая лошадка. Кисточка пышная густая, упругая, не силиконовая, обычная ворсистая. Очень удачная, не лысая. Хорошо прочесывает. Не ух и ах, но эффект хороший, без грязи и комков. В пару слоев можно вполне себе драмму навоять. Календулу буду тестить недельку примерно, чтобы обтективно что-то сказать. Пока только про запах скажу. Он хороший, я думала будет резкий трявяной , но нет , приятный очень.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Посоветуйте шампуньки Лив Делано, какие из них больше чистоту сохраняют? Волосы тонкие, прямые, феном-утюгом не пользуюсь.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
fuckersha
|
Посоветуйте шампуньки Лив Делано, какие из них больше чистоту сохраняют? Волосы тонкие, прямые, феном-утюгом не пользуюсь.
Вообще для этих целей советуют нормализующий из серии Валер. Я его именно поэтому и купила, но ни мне, ни мужу не подошел  У меня от него волосы быстрей жирнятся, а у мужа перхоть. Поэтому сын сейчас им пенку в ванной делает  Других не пробовала. Добавлено: 12 Ноябрь 2014, 18:58:13
Проверку на более длительную свежесть и чистоту прошел шампунь Фруктис Сила витаминов Свежесть, который Ривьера хвалила-советовала  Но пользовалась им пока только 1 раз.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2014, 22:02:00 от fuckersha »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
выкупила сегодня наконец Совершенную кожу)спасибо магазину Каприз за это  попозже оставлю отзывы по продуктам. первое впечатление - мицелярка не очень хорошо убрала тушь. скраб понравился. мелкий - похож чем-то на клеточное омоложение. запах у всей серии приятный. очень знакомый)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вам спасибо, за покупку 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я тоже решила эту серию испытать на себе) ради этого пришлось целый час болтаться по Советской - ремонт в магазине был. и рискнула взять крем, капилляропротектор который. Лолка, ты крем брала? пока гуляла, зарулила в фирменный белиты в авс. совершенной кожи нет, календула есть. купила там крем-суфле для шеи и декольте, ампулки из серии Cell Intense  и сыворотку из Professional Face Care  мне нравится эффект от сывороток при добавлении их в альгинатные маски. я корейских купила 2 пакета - наверное до конца жизни хватит их  кстати, если кому нужно,есть в этом магазине альгинатная маска белитовская в ведерке, и в наличии профсерия PURE SYSTEM.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, ты крем брала?
брала крем-сыворотка которая у меня с капиллярами все ок. поэтому брала эту сыворотку. и мне кста понравилось ощущение после нее я сегодня пришла с работу, мицелляркой сняла макияж. умылась пенкой (не из этой серии, очень жаль что нет в этой серии умывалки. я без умывания с водой не могу  ), потом сделала пилинг, нанесла маску, смысла маску, тоник, и в конце крем-сыворотку. альгинатка в ведерке - это вещь) и мне очень нра как работает. но мы сейчас с Таней эту заказали напополам http://www.4fresh.ru/products/arom0163 ) посмотрим-с)))
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Проверку на более длительную свежесть и чистоту прошел шампунь Фруктис Сила витаминов Свежесть, который Ривьера хвалила-советовала Но пользовалась им пока только 1 раз. мне неплохо продлевает свежесть Фруктис Мохито в комбинации с эфирным маслом мяты из нового - пробовала маску Аргана-Шелк, понравилась. и еще я в восторге от регенерирующей Валер.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Проверку на более длительную свежесть и чистоту прошел шампунь Фруктис Сила витаминов Свежесть, который Ривьера хвалила-советовала Но пользовалась им пока только 1 раз. мне неплохо продлевает свежесть Фруктис Мохито в комбинации с эфирным маслом мяты так это один и тот же шампунь, название только с Мохито сменили на Сила витаминов (так вроде Ривьера писала).
|
|
|
|
|
|
|
|