Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, у меня сейчас такой. Аха, спасибо, Биолайн, попробую Добавлено: 02 Ноябрь 2014, 14:05:30
а вот такой феее. не понра. Белкосмекс не рекомендую, мне ничего их не шло никогда
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вот такой феее. не понра. Белкосмекс не рекомендую, мне ничего их не шло никогда масочки на нетканой основе пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Цитата: Училко! от Сегодня в 00:09:39 Купила сегодня мицелярку аморе, она уже 23 тыс. Стоит, вот интересно у меня предыдущая 15 тыс стоила и произведена была всего на 5 месяцев ранее, откуда у нас такое ценообразование где ты её купила за такую цену?? На короне в фирменном их магазине 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
На короне в фирменном там какой-то фирменный "нефирменный" (и маркелловская продукция есть)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Купила сегодня мицелярку аморе, она уже 23 тыс. Стоит, вот интересно у меня предыдущая 15 тыс стоила и произведена была всего на 5 месяцев ранее, откуда у нас такое ценообразование  Если вы имеете ввиду AMORE Экспресс-демакияж мицелярный для век и губ, то на Капризе он стоит 16 400. На подружке я думаю ценник будет такой же. Корона всегда отличалась ценообразованием. Новые лаки по релуи завезем сегодня по ценнику 22 000. Тут последние новости по новинкам и завозам http://vk.com/kapriz_grodno К концу недели ждем новинки по Люкс-Визаж  Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 11:21:24
На короне в фирменном там какой-то фирменный "нефирменный" (и маркелловская продукция есть) на счет не фирменного вы правы
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
новинки по Люкс-Визаж какие это? перестала диву читать, совсем не в курсе событий. Зато кошелёк цел 
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Была сегодня на разведке. Не выставили до конца товар ишшо
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
CARTMAN
|
Если за чем-то конкретным приходили, надо было сказать продавцам. Я думаю они бы нашли, тем более что часть товара как я понял была разобрана.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я позыркать и пощупать новинки пришла, а покупала все из старья. Третий раз брала XXL красную 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Третий раз брала XXL красную О, они разные бывают!? Я тут какую-то черно-фиолетовую купила. Не поняла восхищения 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Третий раз брала XXL красную О, они разные бывают!? да именно красную хвалят
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Купила сегодня мицелярку аморе, она уже 23 тыс. Стоит, вот интересно у меня предыдущая 15 тыс стоила и произведена была всего на 5 месяцев ранее, откуда у нас такое ценообразование  Сегодня в фирменном на Лиможа за 15 650 покупала 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
На короне в фирменном там какой-то фирменный "нефирменный" (и маркелловская продукция есть) в АВС тоже "нефирменный"?там тоже Маркелл.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Третий раз брала XXL красную О, они разные бывают!? да именно красную хвалят мне не подошла, увы если с расчетом что б на пару часов накрасить, то за такие деньги отлично. Если на весь день- категорично нет, через пару часов все верхнее веко в отпечатках((( Но у меня ресницы сильно загнутые и глаза глубоко посажено, так что ресничики "подпирают" веко, при другом раскалде возможно было бы очень и очень.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в АВС тоже "нефирменный"?там тоже Маркелл. мне кажется, что это частники
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Третий раз брала XXL красную О, они разные бывают!? да именно красную хвалят мне не подошла, увы если с расчетом что б на пару часов накрасить, то за такие деньги отлично. Если на весь день- категорично нет, через пару часов все верхнее веко в отпечатках((( Но у меня ресницы сильно загнутые и глаза глубоко посажено, так что ресничики "подпирают" веко, при другом раскалде возможно было бы очень и очень. хм... а почему так происходит через пару часов? у меня такое бывает сразу после окрашивания, пока тушь на ресницах не высохла. а потом такой проблемы нет.... Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 20:14:05
кстати мне больше нра Аморе с силиконовой кисточкой, а не с обычной вот 2 недельки подсохла она, и стала вообще супер. нра больше, чем красная XXL
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
хм... а почему так происходит через пару часов? думаю проблема в веке) Да, да у меня то же самое, все бел. Туши попробовала и мне их на 2-3 часа хватает, а дальше грязное веко, оно просто немного жирнеет и на нем вся тушь, но если матировать, то опять на пару часов  Вообщем нашла я длясебя две идеальных туши и они в одной фирме - мейбелин, с ними проблем нет, уже раньше писала  Лилит, а ты какими пользуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
На короне в фирменном там какой-то фирменный "нефирменный" (и маркелловская продукция есть) в АВС тоже "нефирменный"?там тоже Маркелл. И на Короне и в АБЦ - это магазины одного и того же владельца
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Ааааа!!! Где вы её видели?! Я без неё жить не могу! Последний раз в универмаге Беларусь покупала, в конце августа.. два бутылечка брала сразу, а то они имеют свойство внезапно исчезать из магазинов 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
+ обожаю это средство! А кто-нибудь пользовался вот этой серией? Я себе купила только эмульсию для ламинирования тонких волос. Так, для особых случаев. У меня волос и так прямой, так что насчет выпрямления ничего не скажу. После этого средства волосы более блестящие и ухоженные, кажется, что их немного больше.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ривьера
|
Ну что, в Минске уже полным ходом продают Календулу и Совершенную кожу. А в Гродно? До нас из столицы все доходит как до другого государства?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
-LolKA-
|
Ну что, в Минске уже полным ходом продают Календулу и Совершенную кожу.
и как отзывы?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, активные компоненты в Календуле как в серии Нормал баланс, снятой с производства.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну что, в Минске уже полным ходом продают Календулу и Совершенную кожу. А в Гродно? До нас из столицы все доходит как до другого государства?
Календулу сегодня сняли с машины, в понедельник ждите. Насчет совершенной кожи не знаю, возможно тоже поступила...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Очень хочется "Совершенную кожу" попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну что, в Минске уже полным ходом продают Календулу и Совершенную кожу.
и как отзывы? Я пока как то не уловила конкретики. Девушка сказала, что пенка Нормал баланс мягче геля Календула, хотя по сути то и другое гели. Про Совершенную кожу на диве есть большой и подробный отзыв. Я от длинных отзывов устаю и мало что понимаю, может и самой перестать так много текста писать? Писать четко и ясно: это лажа, а это надо брать.  Добавлено: [time]Thu Nov 6 22:59:55 2014[/time]
Календулу сегодня сняли с машины, в понедельник ждите. Насчет совершенной кожи не знаю, возможно тоже поступила... Только вы и могли это привезти раньше других. В остальных наших магазинах видимо такой же маразм как и в минских(девочки писали), товароведы новинки не заказывают потому, что пока на них малый спрос...  А с какого перепугу он будет, если вообще об этих новинках в интернете вычитывает мизерный процент населения. Я в ауте.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А Эссенс в Капризе есть еще? Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 00:15:45 Ривьера можно попросить ссылку на отзыв по совершенной коже? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть. Ассортимент пичалька. Зашла купить помаду - ни одной не нашла
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Есть. Ассортимент пичалька. Зашла купить помаду - ни одной не нашла
|
|
|
|
|