Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
maylily
|
У меня какая-то печаль, я не пойму. Купила серию Гиалурон (шампунь и бальзам). Волосы после мытья не расчесываются, спутаны(( Видимо не мой шампунь. А вот серия Аргинин и с шелком все хорошо, и волосы легко расчесываются, гладкие. пы.сы. пристрою шампунь и бальзам, пользовалась всего то раз 5
попробуйте еще раз У Ривьеры первое впечатление было не очень, а потом понравился я думала что пяти раз достаточно))) ну может дам еще шанс оправдать себя)) короч, не оправдал себя шампунь. без шансов. ПРИСТРОЮ.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А у меня печаль с "Крапива и аргинин", спрей понравился а шампунь и бальзам жирнят сильно. первому впечатлению особо не доверяю, всегда даю как минимум три шанса  но, увы, совсем не мое. Шампунь домыл муж, ему впринципе без разницы, а коробень с бальзамом стоит отдам даром, без трех "помывок" , Минск Мне шампунь "Крапива и аргинин" совсем не поправился, более того это первый шампунь, который отказался домылить даже муж. После высыхания ощущение, будто не мылся вовсе, на волосах как налет или пленка, фу. Очень рада была, что банку с бальзамом не купила (лень гулять с ней было) даже не представляю, что она после шампуня еще добавила бы. Мне кажется, что он бы подошел волосам с завивкой или сильно осветленным, например. Мой достался пёсику, Агафья ему кожу подсушивала, а Крапива эта норм пошла  . ппкс!! Вот в точности и у меня такие ощущения пленки и налета. Бееее. Отдала попробовать подруге, тоже самое. Вся серия кроме спрея оказалась в мусорке. Зато очень нравится серия Аргана. Шампунь уже третий пошел, 1маска и 2 бальзама, второй раз масло взяла. и сыворотку. Оч. нравится. Маска вот эта из новой органической серии в ходу уже 2 недели. Не пойму вообще. Один раз хорошо , второй раз волосы на след . день у корней жирные, хотя мою раз в 3 дня. Ну не очень мне. Добавлено: 23 Октябрь 2014, 17:10:46
Зато эту органическую серию взяла всю второй раз уже. Что для меня не очень свойственно, и о многом говорит.Пенку так уже 4-я. Обожаю! Ну очень мягкий и действенный уход для меня, и огромный плюс нежнееейшая отдушка, еле уловимая. ))
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2014, 22:26:42 от КриТа »
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну просто звездопад новинок! http://www.vitex.by/download_files/10_2014.pdfОбратите внимание на первый белорусский СУХОЙ шампунь, неожиданно. Серия Роскошное питание по дизайну клон Лореаль Роскошь питания, даже название почти совпадает. Добавлено: 24 Октябрь 2014, 15:02:48
Зато очень нравится Аргинин. Шампунь уже третий пошел, 1маска и 2бальзами, второй раз масло взяла. и сыворотку. Оч. нравится.
Описка? Может имели в виду Аргана?
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера да-да , конечно Аргана, ошиблась я.  Добавлено: 24 Октябрь 2014, 22:34:39
Интересненько...) И суперпитание как раз к зиме) И шампуни глубокой очистки, и сухой на экстренный случай. Интересно попробовать. Вот только когда ждать в продаже ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обратите внимание на первый белорусский СУХОЙ шампунь, неожиданно отлично, рисовая пудра поднадоела уже  Интересные очень новинки, я,наверное, возьмусь за календулу крем-гель для душа с маслами миндаля и арганы - интересно и маски,которые разводить пятью способами звучат отлично
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Элфи
|
и маски,которые разводить пятью способами звучат отлично эти маски я точно видела в ТЦ АBC, в фирменном магазине Белиты
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
я в свою очередь очень хочу похвалить продукт, который у меня находится в списке необходимых к приобретению любимчиков - питательное масло для ногтей от Витэкс http://www.vitex.by/production/product/661.htmlуже несколько флаконов успешно прошли период активного использования - и когда ногти нуждаются в отдыхе активном лечении при использовании на всю ногтевую пластину, и когда накрашены - на кутикулу. Это масло у меня в списке проверенных must-have  Добавлено: 26 Октябрь 2014, 13:29:07
а вот кстати хотела спросить - может кто-нибудь посоветует хорошую сыворотку? теоретически они есть в линейках белорусских продуктов, но вот стоят ли они своих рекламных описаний? 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что именно не понра?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Склеила мне ресницы в три палки, вообще мерзкая
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а что именно не понра?
Да вот собственно Склеила мне ресницы в три палки
густая какая-то.... как гуталин  Мне вообще сложно ресницы чем испортить, но тут уж совсем  Может, брак, или они все такие и больше не пробовать? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
она подсохнет и станет лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Я могу пользоваться тушью только первую неделю, редко - две, люблю жиденькие, не терплю подсохшие, кароч пойдёт в пристрой  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
рекомендую забыть про нее на 2 недели. и тогда попробовать в пристрой, если не понравится.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня был подсохший вариант. Изгадить мои ресницы - это еще умудриться надо еще
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
И мне не понравидась, хоть ресницы мои хорошие, подкрученные и длинные. А стали склеенные уже с первого слоя, пошлятина получилась .
А нравятся ну просто ооочень эти две тушки.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
ппкс
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Девочки, объясните мне, чем всем так нравится эта тушь?  Откуда столько восторженных отзывов? Ведь бяка бячная  Раз попробовала, мне хватило  ой поддержу тебя, редкая гадость. мне достались две туши в подарок от СолнцеЯ XXL и Аморе, так за первую не уставала благодарить снова и снова, а вторая мраааак. хотя я тушью пользуюсь только по праздникам и они у меня сохнут быстрее, чем я ими пользуюсь, но как говорит Облепиха - "Изгадить мои ресницы - это еще умудриться надо еще" 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Аннет,хватит меня тралить. 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
ппкс а мне она понравилась, я покупала в Моке на 2-ом этаже, как раз свеженькую. Так вот реснички получались очень естественные, без тонны туши, без еловых лапок, не склеенные, подкрученные, как раз как я люблю. Но через недельки две ситуация поменялась, тушь подсохла и стала отвратительно красить, больше всего мне не нравится то, что на кисточку очень много туши набирается и реснички склеиваются от этого, и потом очень сложно ее убрать расческой для ресниц. Но 2 недели я была ей очень довольна.  Кстати, XXXL мне не очень понравилась, тоже много набирает на кисть. Может не совсем свежая. Хз. В общем, люблю мастерпис, для меня самая лучшая, правда дорогая из-за своего маленького объема. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Облепиха
|
У меня Лореалька ходит в любимцах,даже Ланком рядом не стоит по моему скромному мнению  А XXL удобно прокрашивать уголки глаз, плюс подручивает получше, чем все остальное, что есть у меня
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Облепиха а какая лореалька? Уже ...дцатый раз давала им шанс, и все не то. Во времена учебы еще моей любимицей была обьемная в серой упаковочке. Много лет пользовалась, недавно купила-вааааще не то пальто(( И миллион ресниц не зашла, телескопик, и баттерфляй эта новая беее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
подиум экстрим хвалят очень многие любите люксовых тушей так что имхо - если нра, то зачем искать еще что-то?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Крита, "Миллион ресниц" у меня.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а что именно не понра?
Да вот собственно Склеила мне ресницы в три палки
густая какая-то.... как гуталин  Мне вообще сложно ресницы чем испортить, но тут уж совсем  Может, брак, или они все такие и больше не пробовать?  я вот сейчас открыла заброшенную такую Аморэ, и поняла что значат ваши слова про гуталин она реально гуталином стала.... а когда покупала (летом) была не такая. наоборот жидкая была. а потом нормальная стала. а сейчас как гуталин. у меня ксати сейчас аморэ, но с черным калпачком. там кисточка силиконовая. в начале тоже мне не нравилась - жидковатая была. а сейчас то что нужно
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
подиум экстрим хвалят очень многие любите люксовых тушей так что имхо - если нра, то зачем искать еще что-то?
Состав,  У кого качественнее состав, то и надо брать, при одинаковом эффекте. Мое скромное мнение
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Состав,  У кого качественнее состав, то и надо брать, при одинаковом эффекте. Мое скромное мнение думается мне, что у них у всех будет примерно одинаковый состав
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Пфффф  ну ну да 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как это понять?
через пару недель поймешь если пойдут черные точки, воспаления - значит забивает вообще ни одна пудра как бэ не предназначия для скрытия недостатков
смотря какие недостатки)
|
|
|
|
|
|
|
|