Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
На Короне да есть фирменный.
Запасаюсь деньгами  А там особо много не надо  Недавно затарились всей семьёй, куча пакетов, а ценник смЕшны, и что приятно, вся продукция действительно оч хорошая  согласна, тот случай когда покупаешь мноно-платишь мало) Но я еще на Наолу набег делала, так что потратилась... Добавлено: 18 Октябрь 2014, 10:18:40 medunica на Короне в фирменном эту серию видела, точно только не знаю был ли коннкретно этот эксфолиант.
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
medunica, я заказывала. Обычный интернет-магазин, пришло все в целости и сохранности, каждая баночка упакована в отдельный пакетик (даже гель для бровей  ). Условия доставки у них там прописаны, за регистрацию и первый заказ кажется скидка ... Мне понравилось, цен в наших магазинах не знаю, поэтому не могу сказать дороже или дешевле, но если учесть, что я все себе заказала не выходя из дома, рассмотрев, почитав...
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Агриппина, спасибо за отзыв!!!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Агриппина пришло по почте? А если много заказывать тяжелых продуктов..Ну там шампуни-гели-бальзамы, то доставка сколько будет стОить.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
КриТа, там стоимость доставки зависит от суммы заказа(чем больше, тем дешевле), вес не учитывается. минимальная сумма заказа 140 тысяч. доставка почтойы Цены по моим наблюдениям выше, чем в обычных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Так и есть, как пишет fuckersha. Добавлено: 19 Октябрь 2014, 11:17:19
По моему за услуги почты все-таки я что-то платила, но не помню, не существенная сумма точно была. Это у них бесплатная доставка до почты типа, а почта что-то берет, у меня было много баночек тяжелых и на сумму порядка 300 тр, а вот сколько платила на почте  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу похвалить очень-преочень вот эту штуку КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица, шеи, декольте с кремний частицами, энзимным комплексом, гиалуроновой кислотой и эластином  нежнейшая консистенция, мягко-премягко скрабирует, причем очень хорошо, и не сушит кожу. в общем 5+ твердая. одна беда -закончился, и не знаю, где купить. в фирменном в абс нет. в Серпантине большая банка с дозатором за 99тыс http://www.belita.by/production/product/568.html
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки а эта проф серия есть на девятовке в фирменном магазине? И может кто нибудь знает во сколько он открывается?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Gorchica
|
tanuhas,  девочки, Серпантин во сколько открывается? и понедельник не выходной там?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Серпантин с 10 насчет понедельника не знаю
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
Серпантин с 10 насчет понедельника не знаю
вот засада. завтра пролет LolKA, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Наконец купила давнюю хотелку и не понятно почему, я воспользовалась покупкой только через месяц тадам, это просто потрясающая маска, именно такой эффект я и хочу получать от масок МАСКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления волос с поврежденной структурой http://liv-delano.by/v_m_regen.htmlпосле этой маски волосы более гладкие, блестящие, у меня волос страшно пушится,а с ней как после силиконовых средств Элфи, спасибо за отзыв  по твоему совету купила эту маску. очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а продают сейчас простым смертным проф.серии?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря какие в большинстве своем продают
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
tanuhas,  девочки, Серпантин во сколько открывается? и понедельник не выходной там? без выходных работает
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
класс!!это мой любимый скрабик. Записываю в хотелки-заказы
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
смотря какие в большинстве своем продают А мне буквально месяц назад девушка в фирменном на девятовке сказала,что профсерии продают только косметологам или тем, кто покажет им сертификат. При этом в фирменном на кабяка летом я спрашивала тоже из проф витрины для какого возраста маски и т.д.,так продавец мне ни слова не сказала о том, что чего-то не продаст. Девочки а эта проф серия есть на девятовке в фирменном магазине? И может кто нибудь знает во сколько он открывается?
Только сегодня заезжала. С 10 до 20 по будням. Я рановато приехала, не попала. Не хотелось 30 минут ждать.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
ну если кислоты какие-нибудь в составе есть - то могут и не продать а так - профлиния обширнейшая и почему бы средства для ног , например, не продавать, если в них ничего "такого" нет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
у меня такая есть, и еще эта http://www.belcosmetics.by/product_148.html в Минске летом купила. пилочка- фигня по факту - на раз-два. эти штуки одна работе( с пилкой), другая в сумке. пользуюсь, но мне не хватает питания. но опять же у меня очень сухая кожа рук и постоянно вода, тальк, дезсредство. возможно без такой агресси ощущения от испольщования этих девайсов будут лучше. на упаковке , кстати, страна роизводитель - Германия. и на карандашах Люкс визаж тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
У меня какая-то печаль, я не пойму. Купила серию Гиалурон (шампунь и бальзам). Волосы после мытья не расчесываются, спутаны(( Видимо не мой шампунь. А вот серия Аргинин и с шелком все хорошо, и волосы легко расчесываются, гладкие. пы.сы. пристрою шампунь и бальзам, пользовалась всего то раз 5
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Добавлено: 22 Октябрь 2014, 12:59:17
Нужна ли мне такая штучка.. купила-таки беленькую, еще не опробовала. У меня какая-то печаль, я не пойму. А у меня печаль с "Крапива и аргинин", спрей понравился а шампунь и бальзам жирнят сильно. первому впечатлению особо не доверяю, всегда даю как минимум три шанса  но, увы, совсем не мое. Шампунь домыл муж, ему впринципе без разницы, а коробень с бальзамом стоит отдам даром, без трех "помывок" , Минск
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня какая-то печаль, я не пойму. Купила серию Гиалурон (шампунь и бальзам). Волосы после мытья не расчесываются, спутаны(( Видимо не мой шампунь. А вот серия Аргинин и с шелком все хорошо, и волосы легко расчесываются, гладкие. пы.сы. пристрою шампунь и бальзам, пользовалась всего то раз 5
попобуйте еще раз У Ривьеры первое впечатление было не очень, а потом понравился
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
А у меня печаль с "Крапива и аргинин", спрей понравился а шампунь и бальзам жирнят сильно. первому впечатлению особо не доверяю, всегда даю как минимум три шанса  но, увы, совсем не мое. Шампунь домыл муж, ему впринципе без разницы, а коробень с бальзамом стоит отдам даром, без трех "помывок" , Минск Мне шампунь "Крапива и аргинин" совсем не поправился, более того это первый шампунь, который отказался домылить даже муж. После высыхания ощущение, будто не мылся вовсе, на волосах как налет или пленка, фу. Очень рада была, что банку с бальзамом не купила (лень гулять с ней было) даже не представляю, что она после шампуня еще добавила бы. Мне кажется, что он бы подошел волосам с завивкой или сильно осветленным, например. Мой достался пёсику, Агафья ему кожу подсушивала, а Крапива эта норм пошла  .
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
попробуйте еще раз У Ривьеры первое впечатление было не очень, а потом понравился я думала что пяти раз достаточно))) ну может дам еще шанс оправдать себя))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аааа я с телефона не увидела ваше пы.сы)))
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
мне серия гиалурон , бальзам в частности , вообще никак,будто и не было никакого бальзама
|
|
|
|
|
|
|
|