Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BeLo4kA
|
я пользуюсь Color Care: шампунь бальзам спрей мне нравится...всё единственный белитовский шампунь, который подошел моим волосам. от бальзама я в восторге волосы после него просто шикарные насчет сохранности цвета точно не скажу, но за 1,5 недели использования каждый день цвет особо не вымывался....может и помогает  запах отпадный!
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Наконец купила давнюю хотелку и не понятно почему, я воспользовалась покупкой только через месяц  тадам, это просто потрясающая маска, именно такой эффект я и хочу получать от масок МАСКА РЕГЕНЕРИРУЮЩАЯ для восстановления волос с поврежденной структурой http://liv-delano.by/v_m_regen.htmlпосле этой маски волосы более гладкие, блестящие, у меня волос страшно пушится,а с ней как после силиконовых средств
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
девочки, посоветуйте крем для глаз кожа нормальная. видимо от того, что много смеюсь и жмурюсь, морщинки появляются (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, посоветуйте крем для глаз кожа нормальная. видимо от того, что много смеюсь и жмурюсь, морщинки появляются (
может http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=306&cid=82 Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 10:35:00
а вообще если проблема реальная - в азиатской косметике не так давно хвалили что-то для глаз фиолетовые улитки вроде
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, спасибо за советы по серии Color care. Вымывание цвета меня не волнует, я ж на хне. А попробовать новенькое хочется. Думаю стоит. Моя хна прекрасно сочетается с белитовским уходом, это я знаю давно и точно.  Шампунь Happy Family лапусечный, начиная от запаха, заканчивая волосами, а какая пенка от него мягенькая!  А бальзамчик легенький и не густой, сильно сухим волосам его будет мало. Мне пока все продукты этой серии нравятся, очень удачная. Но, если кого то воротит от запаха Фруктиса, то и мимо этой серии проходите. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 14:35:49
а еще отзыв по новой туши
если оценивать, то это 7 из 10. очевидные недостатки: неоднородная, недостаточное разделение, слишком "густое" нанесение. Я привыкла к 2 "заходам" в прокраске-тут этого не получится. плюсы: насыщенный черный цвет, легко смывается водой.
Был период, что я как то отошла от бел. декоративки, потом зашла в тему на диве и глаза разбежались от новинок туши, лаков и прочего. В магазине даже не разобраться что совсем новое, а что уже как бы не очень.  Потом начала отзывы читать и смотрю как то особо восторгов нет, хвалят все то же самое, что и мне раньше нравилось. Так что я не много то и потеряла. Добавлено: 19 Сентябрь 2014, 16:44:58
Вот хорошее средство, но не крем http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=173&cid=46Еще интересные штукенции у Маркелла вышли(есть в аптеке возле Текстилей) http://markell.by/produce/markell/anti-age-program-lux/aktiv-syvorotka-dlia-litsa-s-ametistom , но я так и не пойму можно ли их для глаз использовать. Лично я для век люблю только один белорусский крем, он мне и от синяков, и от припухлостей, и от морщинок помогает, хотя многим он не нравится. А я вот обожаю его и в люксе для век до сих пор ничего себе не нашла, от всего плачу. Вот оно мое чудо http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=301&cid=68
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Olika
|
Ривьера, а мне сказали что до конца октября необходимо совершить покупки, чтобы поменять карточку. девочки, посоветуйте крем для глаз кожа нормальная. видимо от того, что много смеюсь и жмурюсь, морщинки появляются (
Мне вот этот нравится www.belkosmex.by/pub/product.php?id=301&cid=68
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
а что за фишка про обмен карточки? расскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, а мне сказали что до конца октября необходимо совершить покупки, чтобы поменять карточку. Тоже на Лиможа? Ну раз так, то так, у них вечно какие то изменения. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Да, на Лиможа, но это было две недели назад. Может что изменилось. а что за фишка про обмен карточки? расскажите плиз
Они просто скидочную карту сделали в пластике, но просто так старую не меняют. Нужно три раза совершить покупку неважно на какую стоимость. Вроде как до конца октября.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
___LESIA___
|
-LolKA- Ривьера Olika спасибо девочки 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ривьера, передам Элфи, регенерирующая маска для волос и правда хорошая, только не забывайте, что у нее срок хранения после вскрытия 3 месяца только
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Ривьера, передам Элфи, регенерирующая маска для волос и правда хорошая, только не забывайте, что у нее срок хранения после вскрытия 3 месяца только  мне ее на на месяц в лучшем случае, я за раз 1/5 банки использую
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ривьера, я именно после вашего отзыва и решила хайлайтер с бронзатом взять на пробу. Спасибо! И тоже пользуюсь рассыпчатыми пудрой и румянами линии Аморе. Нравятся.
А киньте ссылочками, что за хайлайтер? А то вчера купила Белордизайн, но пока не поняла, как он мне. Еще там шиммер от Релуи был, но я именно хайлайтер хотела, вот и взяла, что предложили. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Недавно сделала заход и купила косметические фавориты из белорусского.(основываясь на этой теме,тэгам косметисты и тд) На ножах я пока с ремувером для кутилы и спрее Ревивор(бело-голубой) Умывашка зеленая от Лив Делано очень толковая,а маска отбеливающая из Идеального отбеливания мне понравилась больше предшественницы.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
belajavorona
|
Обдепиха напиши мастхэвы темы) я зашла в каприз хотела что нибудь популярное и расхваленое но ничего не вспомнилось( и посоветуйте кондиционеры и баоьзамы для волос которые гладкость придают и легкое расчесывание. Мне надо всей семье. Ребенку что то отдельное детское может купить? Или ревивор пойдет? Как думаете?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Tatiana_nails_Grodno
|
Я довольна белитовским ревивором!
мне тож нравится...парикмахер в салоне сказала что волос хороший...видно пользуюсь дорогим бальзамом  А Ревивор еще продается? Мне казалось его уже сняли с производства....
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не такой он теперь совсем как раньше был. Жидкий и запах не такой. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 10:41:44
Обдепиха напиши мастхэвы темы) я зашла в каприз хотела что нибудь популярное и расхваленое но ничего не вспомнилось( и посоветуйте кондиционеры и баоьзамы для волос которые гладкость придают и легкое расчесывание. Мне надо всей семье. Ребенку что то отдельное детское может купить? Или ревивор пойдет? Как думаете?
я бы эту серию советовала http://belita.by/production/lines/187.htmlили эту http://belita.by/production/lines/179.html
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Обдепиха напиши мастхэвы темы) я зашла в каприз хотела что нибудь популярное и расхваленое но ничего не вспомнилось(
отбеливающая серия Витекса Мицеллярка Амур Зеленая серия для бани и сауны которая.(особенно антицеллюлитное средство и маска для очистки пор) Маска для волос из проф серии http://belita.by/production/product/682.htmlЧто-то я мало вспомнила,а столько всего купила 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Lesik
|
не такой он теперь совсем как раньше был. Жидкий и запах не такой. Добавлено: 04 Октябрь 2014, 09:41:44
я бы эту серию советовала http://belita.by/production/lines/187.htmlили эту http://belita.by/production/lines/179.htmlУ меня тоже в фаворитах эти маски.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кучка(не все, есть еще и новые хиты) моих хитов вне времени:
Отбеливающие тоник и маска Витекс Тоник Фейс контроль Витекс Бальзамы Ревивор и Плюсонда в банках Белита Бальзам Ревивор Перфект для роста Белита Альгинатные маски Белиты(были в серии Royal Iris, теперь в проф. ведрах) Маска для очистки пор Баня-сауна-массаж Витекс Жидкий демакияж Двойной кислород Витекс Пилинг Клеточное омоложение Витекс Крем для рук и лица Зимний уход Витекс Арома-соли для ванны Репейное масло Кератин актив Витекс Сыворотка Лифт интенс Витекс Грязевая маска проив выпадения Белита Шампунь и бальзам Яичный желток Белита Спрей для расчесывания Модница Витекс Гель-автозагар Солярис Белита Несмываемые средства Ревивор интенсивная терапия
Маски на нетканой основе Домашний косметолог Белкосмекс Крем Мириэль ночной с маслом смородины Белкосмекс Крем для век от кругов и темных мешков Мириэль Белкосмекс Бальзам-маска Репейное масло и лук Беловежские напевы Белкосмекс
Минеральный коктейль Маркелл: тоник, молочко и гель для умывания Маркелл Magic duet скраб и маска Лимон и корица Автозагар-спрей Маркелл
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 22:41:21 от Ривьера »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
хочу поделиться отзывом о магазине Белита-Витекс в торговом центре АВС: очень грамотный продавец, знает свой товар, хороший ассортимент+продукция Маркелл с новинками. Минус-витрина расположена не самым удачным образом.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
хочу поделиться отзывом о магазине Белита-Витекс в торговом центре АВС: очень грамотный продавец, знает свой товар, хороший ассортимент+продукция Маркелл с новинками. Минус-витрина расположена не самым удачным образом.
Я тоже была. Да, продавец дружелюбная, уверенная, активная и знает ассортимент. Еще плюс-большой выбор декоративки, на Лиможа и Фолюше столько нет. Колличество корректоров Classic для проблемной кожи меня шокировало в хорошем смысле! Стеллажи по центру помещения конечно ужасно неудобные, со мной ходили две девушки и уже сложилась некомфортная ситуация(а в момент наплыва народа видимо будет катастрофа или крушение сооружения). Мы все худенькие были, но протиснуться сложно. И еще, когда что то на нижней полке смотришь, то хош-не хош попу отставишь  , так там точно никто не пройдет. В общем проще один раз увидеть. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Колличество корректоров Classic для проблемной кожи меня шокировало в хорошем смысле!
тоже обратила внимание, но отзывов о них не слышала. Как они?Матирующие салфеточки интересные, продавец их хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
на пересдачу! Ривьера, показывай с картинками в спойлере.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
на пересдачу! Ривьера, показывай с картинками в спойлере. так названия полные все можно нагуглить
|
|
|
|
|
|
|
|