Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
roBIERTA
|
я пользуюсь вот этим http://belita.by/production/product/1321.htmlПроверено на себе- работает. Пятна уменьшились, как и заявлено после месяца применения, стали бледнеее. за всё лето новых не появилось. Пользуюсь и дневным и ночным.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
DANIella
|
я пользуюсь вот этим http://belita.by/production/product/1321.htmlПроверено на себе- работает. Пятна уменьшились, как и заявлено после месяца применения, стали бледнеее. за всё лето новых не появилось. Пользуюсь и дневным и ночным. Я тоже пользовалась таким. Ночной мне нравился, но дневной нет совсем. После него кожа блестит и жирная  Пользовалась около месяца, эффекта не заметила.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
я пользуюсь вот этим http://belita.by/production/product/1321.htmlПроверено на себе- работает. Пятна уменьшились, как и заявлено после месяца применения, стали бледнеее. за всё лето новых не появилось. Пользуюсь и дневным и ночным. Я тоже пользовалась таким. Ночной мне нравился, но дневной нет совсем. После него кожа блестит и жирная  Пользовалась около месяца, эффекта не заметила. мне он поры не забивает, но лицо да, блестит. как основа под макияж он не годится. НО что ни говори-он работает. И фильтры там хорошие-хорошо защищают, и соглашусь с Аней-имеющиеся веснушки и пятна светлеют, причем у меня достаточно быстро. Если не светлеют, то вероятно пятна имеют гормональную природу происхождения и бороться с ними в "интересном" положении очень сложно.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
мне тоже эта серия не понравилась 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
tanuhas
|
Серия Гиалурон имеют вкусную отдушку, солидную такую, не девчачьи фруктики-цветочки. А составы по экстрактам мне напомнили Фруктис- тот же Saccharum officinarum (sugar cane) extract(сахарный тростник), camellia sinensis extract (чай), citrus lemon extract (лимон), pyrus malus extract (яблоко).
Уже пользовались?Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Серия Гиалурон имеют вкусную отдушку, солидную такую, не девчачьи фруктики-цветочки. А составы по экстрактам мне напомнили Фруктис- тот же Saccharum officinarum (sugar cane) extract(сахарный тростник), camellia sinensis extract (чай), citrus lemon extract (лимон), pyrus malus extract (яблоко).
Уже пользовались?Как впечатления? Еще не пользовалась.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ривьера
|
Пробовала шампунь и бальзам Гиалурон. Моют приятно, запах как у первых кремов Лореаля. В процессе мытья волосы уплотнились, по ощущениям все волоски разделились, как будто их отдельно во что то обернули. Шампунь по текстуре точь в точь как Аминопластика, такой же комковатый. На влажные волосы наносила термозащиту другой фирмы(L'oreal Studio Line Hot & Smooth Cream). Перед нанесением термозащиты ужаснулась тому, какие спутанные у меня концы, жесткие. Но то ли термозащита их распутала и подпитала, то ли просто фен с расческой помог-в итоге прическа вышла хорошая. Термозащита у меня с эффектом гладкости, волосы стали гладкие, но для меня одновременно слишком объемные, многовато между волосами кислорода, хотело бы поприлизаннее. У корней, куда не попала термозащита, волосы как пружинки и блестящие, русо-рыжий цвет от хны стал светлее и нежнее.
Подвести итог сложно, эффект непонятный, потому что результат не "чистый", а без доп. средств я бы волосы не разодрала. Результат у корней зачетный и нет зуда, результат на концах ужасный. Запах хороший, для Белиты даже необычный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Лена ск,на Поповича,(Подружка,что-ли?Не помню...),ток не эта,а поновее которая серия,в бело-зелёной тубе http://belita.by/production/product/1324.html(состав,вроде,тот же).А конкретно эту тоже нигде не нашла 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
-LolKA-
|
в последний раз вроде именно в Капризе брала ее
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
неделю назад в капризе была только голубая серия к слову, мне маска понравилась. про эффект рано говорить, чисто субъективно цвет лица стал более ровным. на ощупь очень гладкая кожа после нее. а вот от кремов этой серии посыпались прыщи 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня эта маска почти мастхэв в последние пару лет надеюсь, она не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Результат у корней зачетный и нет зуда, результат на концах ужасный.
значит нет.... Я сейчас пользуюсь этой серией http://belita.by/production/product/1392.htmlвсе еще есть надежда, что цвет немного сохранится. Особого восторга нет, шампунь обычный, бальзам очень неплохой-хорошее разделение, волосы гладкие. Запах абсолютно нейтральный, ненавязчивый.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Под конец дня скажу, что лишний объем волос ушел, красиво все, да и наощупь приятно. Один недостаток-концы все же немного спутываются. На теперешний момент скажу так, что пробовать еще раз буду.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Снята с производства заменена на серию идеальное отбеливание (вполне возможно что просто сменили упаковку и только).
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Значит, надо пробовать маску идеальное отбеливания. надеюсь, не разочарует  (дневной крем из этой серии мне не понра  )
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
маска в магазине в наличии по цене 18 300
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
CARTMAN,прям вот та,бело-розовая??? мне 2!!!Кстати,идеальное отбеливание всё ж отличается по составу и явно не в свою пользу... 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
CARTMAN
|
я про идеальное отбеливание
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Теперь понимаю, что не показалось. От шампуня Hyaluron Белиты в процессе мытья выпадает очень мало волос. У меня сейчас сезонный волосопад, во всяком случае я так думаю, потому что выпадает даже меньше дневной нормы. Дополнительные меры принимаю, но четко вижу связь с шампунем. Некоторые парикмахеры утверждают, что после неудачной краски или шампуня прям сразу не могут волосы начать выпадать, а я утверждаю что могут, не заю какие тут механизмы задействованы, но я в этом уверена. Кстати, на различных форумах куча реальных отзывов, где так же четко подмечена связь выпадения с каким-либо средством. У меня больше всего выпадает от шампуней Эльсев, что российских, что немецких. От Лореаль проф. Липидиум много выпадает. Короче говоря, от шампуней с большим колличеством диметикона хуже всего! От каких то среднее колличество, а вот от этого меньше всего, буквально пару волосинок в процессе мытья и сушки. Если сравнивать с Эльвивом, так точно раз в десять меньше. Так что возмьмите на заметку те, у кого те же сезонные проблемы. Шампунь ведет себя очень похоже на аминопластику, но мне показалось, что он помягче. Бальзам я сегодня держала не как бальзам, а как маску, минут 15 под пакетом. От головы пахло кремом Лореаль(Ревиталифт так раньше пах, в общем женский такой аромат) и почему то ампульными витаминами. Я ампульные витамины группы В очень хорошо знаю по запаху, потому что очень много с ними делала масок. Побежала внимательно рассмотреть состав, там только пантенол. Закралась мысль, что возможно их там и больше, но не заявлено...это глупость конечно, когда продукт делают качественнее, чем заявлено в составе. Но витаминками пахнет, кто попробует, то сами увидите о чем я говорю. Ревитализирующий флюид Hyaluron-достойное несмываемое средство. Представляет из себя полупрозрачную гелевую жидкость средней густоты, при нанесении скользкий и впитывается в волосы. По эффекту напоминает несмываемый микролипосомный бальзам или сыворотку от выпадения Ревивор, т.е. у меня это быстрая впитываемостиь, степень фиксаци на уровне 1, эффект выпрямления волос сравнимо с утюжком и эффект анти-пушения. Различие может быть только в том, что этот флюид при обильном нанесении не вычесывается белесой пленочкой, я на одну прядку специально нанесла очень много и проверила. Отдушка в данном средстве малоощутима и по мере высыхания волос полностью уходит. Прсле нанесения флюида думала посушиться феном, но волосы настолько ровно и гладко улеглись, что решила высушить естественным путем. Что на счет спутывания концов, то сегодня сильной спутанности даже близко не было как при первом мытье, они просто как обычно в последнее время требовали более тщательного рачесывания по причине своей длинны. Кто отращивал волосы, тот поймет, что чем они длиннее, тем больше кончики капризничают, с них нужно начинать расчесывания, в общем им в любом случае уделяется больше внимания. И даже самое любимое средство для облегчения расчесывания не распутывает волосы сами по себе так, что можно сразу расческой от корней одним разом легко провести до концов. Я сейчас волосы отращиваю вообще без подстригания кончиков, они у меня не секутся и срез хороший. Так что ради длинны можно уделить чуть больше внимания расчесыванию. Добавлено: [time]Вск 14 Сен 2014 14:33:19[/time]
Белита Hyaluron. Глава III. Заключительная.  -шучу, просто хочу еще накатать впечатлений. Заметила, что флюид в этой серии работает как маска, т.е. не только выполняет заявленные функции как несмываемое средство, а еще проявляет себя при последующем мытье-на волосах остаются его уходовые вещества и они при мытье становятся еще мягче и глаже. Такое свойство уже было замечено (и на рекоменде есть пару отзывов) у сыворотки от выпадения Реивор и микролипосомного бальзама Ревивор, поэтому многие их используют до мытья, а не после, до больше нравится. Немного о СОСТАВЕ: В шампуне полимер и в небольшом колличестве смываемый водой силикон, часто используемый в детских спреях для расчесывания. Ну и комплекс (как я понимаю это он против старения волос)-гиалурон, пантенол, сахарный тростник, лимон, бетаин, яблоко, зеленый чай, пептид.
В бальзаме полимер и хороший термозащитный силикон, опять же в небольшом колличестве и после комплекса против старения волос.
Во флюиде полимер гидроксильным числом посильнее, смываемый водой силикон стоит повыше в списке, еще есть в конце полимер послабее. Еще тут дополнительно к комплексу против старения есть эластин, глицерин, коллаген, молочная кислота, мочевина, сорбитол, серин, экстракт и масло розы, аллантоин.Интересно, что серия Гиалурон обладает накопительным эффектом. При первом мытье мое мнение было неоднозначным, волосы понравились, спутанность концов нет. По мере использования недостатки сгладились, а положительные свойства все так же радуют. Это хорошо, что там по большому счету смываемые водой силиконы, не будет излишнего накопления при ежедневном использовании. Нет накопления-нет утяжеления и разочарования, ну и поисков чего то для чередования( я не про себя, а про тех, кто строго консервативен в уходе). Есть у меня одна черта-чаще всего пишу отзывы по горячим следам, а не после тестирования средства до дна баночки. Ну уж поймите и простите.  До сих пор очень нравится то, как они мне сглаживают небольшой контраст светлоты корней и длинны, цвет хны делают красивым медным, он прямо светится. Оказывается средства еще и цвет хны могут менять, от чего то она становится как будто с зеленью, от чего то какая то грязная красно-коричневая. Сейчас смотрю на свою голову и как будто возвращаюсь в студенческие годы, когда у меня были самые лучшие за всю жизнь волосы, тогда тоже красилась хной и мылась Белитой. Вот только не хватает той длинны и осветления с концов убрать бы. Тут сравнивали дизайн нашего Гиалурона с гиалуроном Глисс кура. Как хорошо, что общее оказалось только в дизайне.  Я пробовала всю серию Глисс кур Гиалурон, в том числе и сыворотку с пипеткой чисто немецкого производства. У них заявка на уплотнение и объем, я получила непослушность, неравномерную шероховатость и торчащие, грубые волосы, даже сыворотка ничего хорошего не дала. Просто замечательно, что наши белорусы по своему трактуют средства с гиалуроном! У нас это омоложение, интенсивное увлажнение и активное восстановление ломких и пористых волос. И эффект у меня гладких, прямых, послушных и сияющих волос. Это стоит попробовать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 15:36:16 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ривьера, вам еще не приплачивают за рекламу? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Пойду покупать  Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:39:45
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, вам еще не приплачивают за рекламу?  Скрывать не стану, разные предложения были(не от Белиты), но я из числа тех странных людей, которых ничем не подкупить, я гуляю сама по себе. Поэтому люди и прислушиваются к моему мнению, а я этим в свою очередь очень дорожу. Я бы и бесплатно на обзор не стала брать косметику(как это повально принято у российских блоггеров), потому что хочу отзываться честно, а негативный отзыв будет уже неуважением к человеку, кто мне это прислал. То есть меня бы это психологически склоняло к более положительному отзыву, а принудиловку ни в каком виде не перевариваю. Я все покупаю за свои кровные денежки и пишу как есть.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Интересно, а на Фолюш в белитовский магаз этот Hyaluron уже привезли? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Интересно, а на Фолюш в белитовский магаз этот Hyaluron уже привезли?  Если есть на Лиможа, то должно быть во всех фирменных.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
нет на Фолюше этой серии 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
Если есть на Лиможа, то должно быть во всех фирменных. а где на Лиможа, поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если есть на Лиможа, то должно быть во всех фирменных. а где на Лиможа, поподробней  там где Буслик
|
|
|
|
|
|
|
|