Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 23:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Красота, стиль, мода
(Модераторы: Облепиха, B.Sun, СолнцеЯ) > Тема:

Какая продукция белорусских фирм вам нравится?

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 233 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какая продукция белорусских фирм вам нравится?  (Прочитано 715291 раз)
Burzumka
Кандидат в депутаты

Ехидна

Просмотр профиля WWW
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 »

Белорусские производители косметики
Официальные сайты

Интернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мира
http://belcosmetics.by/

« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 » Записан

a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
Первое сообщение / продолжение темы 
Selenna
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 28 Август 2014, 08:22:13 »

и в миле на Горького
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #3332 : 28 Август 2014, 14:10:22 »

Появилась информация по сегодняшнему завозу
http://vk.com/kapriz_grodno?w=wall-76077450_19
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3333 : 28 Август 2014, 19:27:24 »

я пользуюсь вот этим
http://belita.by/production/product/1321.html
Проверено на себе- работает. Пятна уменьшились, как и заявлено после месяца применения, стали бледнеее. за всё лето новых не появилось. Пользуюсь и дневным и ночным.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
DANIella
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #3334 : 28 Август 2014, 21:51:40 »

я пользуюсь вот этим
Проверено на себе- работает. Пятна уменьшились, как и заявлено после месяца применения, стали бледнеее. за всё лето новых не появилось. Пользуюсь и дневным и ночным.
Я тоже пользовалась таким. Ночной мне нравился, но дневной нет совсем. После него кожа блестит и жирная Грустный Пользовалась около месяца, эффекта не заметила.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 28 Август 2014, 22:12:16 »

я пользуюсь вот этим
Я тоже пользовалась таким. Ночной мне нравился, но дневной нет совсем. После него кожа блестит и жирная Грустный Пользовалась около месяца, эффекта не заметила.
мне он поры не забивает, но лицо да, блестит. как основа под макияж он не годится.
НО что ни говори-он работает. И фильтры там хорошие-хорошо защищают, и соглашусь с Аней-имеющиеся веснушки и пятна светлеют, причем у меня достаточно быстро.
Если не светлеют, то вероятно пятна имеют гормональную природу происхождения и бороться с ними в "интересном" положении очень сложно.
defist
+375-44-711-01-12
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #3336 : 29 Август 2014, 10:43:54 »

мне тоже эта серия не понравилась Плачущий

Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 30 Август 2014, 11:45:36 »

Серия Гиалурон имеют вкусную отдушку, солидную такую, не девчачьи фруктики-цветочки. А составы по экстрактам мне напомнили Фруктис- тот же Saccharum officinarum (sugar cane) extract(сахарный тростник), camellia sinensis extract (чай), citrus lemon extract (лимон), pyrus malus extract (яблоко).
Уже пользовались?Как впечатления?
Ривьера
Таких как я не много,только я.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3338 : 31 Август 2014, 10:26:19 »

Серия Гиалурон имеют вкусную отдушку, солидную такую, не девчачьи фруктики-цветочки. А составы по экстрактам мне напомнили Фруктис- тот же Saccharum officinarum (sugar cane) extract(сахарный тростник), camellia sinensis extract (чай), citrus lemon extract (лимон), pyrus malus extract (яблоко).
Уже пользовались?Как впечатления?

Еще не пользовалась.

Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 09 Сентябрь 2014, 15:54:01 »

Пробовала шампунь и бальзам Гиалурон. Моют приятно, запах как у первых кремов Лореаля. В процессе мытья волосы уплотнились, по ощущениям все волоски разделились, как будто их отдельно во что то обернули. Шампунь по текстуре точь в точь как Аминопластика, такой же комковатый. На влажные волосы наносила термозащиту другой фирмы(L'oreal Studio Line Hot & Smooth Cream). Перед нанесением термозащиты ужаснулась тому, какие спутанные у меня концы, жесткие. Но то ли термозащита их распутала и подпитала, то ли просто фен с расческой помог-в итоге прическа вышла хорошая. Термозащита у меня с эффектом гладкости, волосы стали гладкие, но для меня одновременно слишком объемные, многовато между волосами кислорода, хотело бы поприлизаннее. У корней, куда не попала термозащита, волосы как пружинки и блестящие, русо-рыжий цвет от хны стал светлее и нежнее.

Подвести итог сложно, эффект непонятный, потому что результат не "чистый", а без доп. средств я бы волосы не разодрала. Результат у корней зачетный и нет зуда, результат на концах ужасный. Запах хороший, для Белиты даже необычный.

Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #3340 : 09 Сентябрь 2014, 17:40:31 »

http://belita.by/production/product/276.html
что-то нигде ее не могу найти (была в острове чистоты, каприз, в фирм. магазе накарона, в АЛМИ на лиможе в фирм. магазе)  Грустный
где есть - может кто видел?

Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3341 : 09 Сентябрь 2014, 18:09:02 »

Лена ск,на Поповича,(Подружка,что-ли?Не помню...),ток не эта,а поновее которая серия,в бело-зелёной тубе
http://belita.by/production/product/1324.html
(состав,вроде,тот же).А конкретно эту тоже нигде не нашла  В замешательстве

Даже если тебя съели - есть два выхода!

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 09 Сентябрь 2014, 18:10:43 »

что-то нигде ее не могу найти (была в острове чистоты, каприз, в фирм. магазе накарона, в АЛМИ на лиможе в фирм. магазе)  Грустный
в последний раз вроде именно в Капризе брала ее

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3343 : 09 Сентябрь 2014, 18:49:34 »

неделю назад в капризе была только голубая серия

к слову, мне маска понравилась. про эффект рано говорить, чисто субъективно цвет лица стал более ровным. на ощупь очень гладкая кожа после нее.

а вот от кремов этой серии посыпались прыщи  Грустный

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3344 : 09 Сентябрь 2014, 18:57:05 »

у меня эта маска почти мастхэв в последние пару лет
надеюсь, она не пропадет  Обеспокоенный

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3345 : 09 Сентябрь 2014, 19:36:40 »

Результат у корней зачетный и нет зуда, результат на концах ужасный.
значит нет....
Я сейчас пользуюсь этой серией

http://belita.by/production/product/1392.html
все еще есть надежда, что цвет немного сохранится. Особого восторга нет, шампунь обычный, бальзам очень неплохой-хорошее разделение, волосы гладкие.
Запах абсолютно нейтральный, ненавязчивый.
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 09 Сентябрь 2014, 23:04:14 »

Под конец дня скажу, что лишний объем волос ушел, красиво все, да и наощупь приятно. Один недостаток-концы все же немного спутываются. На теперешний момент скажу так, что пробовать еще раз буду.

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 10 Сентябрь 2014, 09:46:33 »

Снята с производства заменена на серию идеальное отбеливание (вполне возможно что просто сменили упаковку и только).
Лена ск
Мегафлеймер

Для моих объявлений по продаже возможен обмен

Просмотр профиля Email
« Ответ #3348 : 10 Сентябрь 2014, 15:43:38 »

Значит, надо пробовать маску идеальное отбеливания. надеюсь, не разочарует  В замешательстве (дневной крем из этой серии мне не понра  Грустный)

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 10 Сентябрь 2014, 22:52:15 »

маска в магазине в наличии по цене 18 300
Нена.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3350 : 10 Сентябрь 2014, 22:58:21 »

CARTMAN,прям вот та,бело-розовая???мне 2!!!
Кстати,идеальное отбеливание всё ж отличается по составу и явно не в свою пользу... В замешательстве

Даже если тебя съели - есть два выхода!

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 11 Сентябрь 2014, 07:53:00 »

я про идеальное отбеливание
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3352 : 13 Сентябрь 2014, 14:35:22 »

Теперь понимаю, что не показалось. От шампуня Hyaluron Белиты в процессе мытья выпадает очень мало волос. У меня сейчас сезонный волосопад, во всяком случае я так думаю, потому что выпадает даже меньше дневной нормы. Дополнительные меры принимаю, но четко вижу связь с шампунем. Некоторые парикмахеры утверждают, что после неудачной краски или шампуня прям сразу не могут волосы начать выпадать, а я утверждаю что могут, не заю какие тут механизмы задействованы, но я в этом уверена. Кстати, на различных форумах куча реальных отзывов, где так же четко подмечена связь выпадения с каким-либо средством. У меня больше всего выпадает от шампуней Эльсев, что российских, что немецких. От Лореаль проф. Липидиум много выпадает. Короче говоря, от шампуней с большим колличеством диметикона хуже всего! От каких то среднее колличество, а вот от этого меньше всего, буквально пару волосинок в процессе мытья и сушки. Если сравнивать с Эльвивом, так точно раз в десять меньше. Так что возмьмите на заметку те, у кого те же сезонные проблемы.

Шампунь ведет себя очень похоже на аминопластику, но мне показалось, что он помягче. Бальзам я сегодня держала не как бальзам, а как маску, минут 15 под пакетом. От головы пахло кремом Лореаль(Ревиталифт так раньше пах, в общем женский такой аромат) и почему то ампульными витаминами. Я ампульные витамины группы В очень хорошо знаю по запаху, потому что очень много с ними делала масок. Побежала внимательно рассмотреть состав, там только пантенол. Закралась мысль, что возможно их там и больше, но не заявлено...это глупость конечно, когда продукт делают качественнее, чем заявлено в составе. Но витаминками пахнет, кто попробует, то сами увидите о чем я говорю.

Ревитализирующий флюид Hyaluron-достойное несмываемое средство. Представляет из себя полупрозрачную гелевую жидкость средней густоты, при нанесении скользкий и впитывается в волосы. По эффекту напоминает несмываемый микролипосомный бальзам или сыворотку от выпадения Ревивор, т.е. у меня это быстрая впитываемостиь, степень фиксаци на уровне 1, эффект выпрямления волос сравнимо с утюжком и эффект анти-пушения. Различие может быть только в том, что этот флюид при обильном нанесении не вычесывается белесой пленочкой, я на одну прядку специально нанесла очень много и проверила. Отдушка в данном средстве малоощутима и по мере высыхания волос полностью уходит. Прсле нанесения флюида думала посушиться феном, но волосы настолько ровно и гладко улеглись, что решила высушить естественным путем.

Что на счет спутывания концов, то сегодня сильной спутанности даже близко не было как при первом мытье, они просто как обычно в последнее время требовали более тщательного рачесывания по причине своей длинны. Кто отращивал волосы, тот поймет, что чем они длиннее, тем больше кончики капризничают, с них нужно начинать расчесывания, в общем им в любом случае уделяется больше внимания. И даже самое любимое средство для облегчения расчесывания не распутывает волосы сами по себе так, что можно сразу расческой от корней одним разом легко провести до концов. Я сейчас волосы отращиваю вообще без подстригания кончиков, они у меня не секутся и срез хороший. Так что ради длинны можно уделить чуть больше внимания расчесыванию.

Добавлено: [time]Вск 14 Сен 2014 14:33:19[/time]
Белита Hyaluron. Глава III. Заключительная.

Смеющийся

-шучу, просто хочу еще накатать впечатлений.

Заметила, что флюид в этой серии работает как маска, т.е. не только выполняет заявленные функции как несмываемое средство, а еще проявляет себя при последующем мытье-на волосах остаются его уходовые вещества и они при мытье становятся еще мягче и глаже. Такое свойство уже было замечено (и на рекоменде есть пару отзывов) у сыворотки от выпадения Реивор и микролипосомного бальзама Ревивор, поэтому многие их используют до мытья, а не после, до больше нравится.

Немного о СОСТАВЕ:

В шампуне полимер и в небольшом колличестве смываемый водой силикон, часто используемый в детских спреях для расчесывания. Ну и комплекс (как я понимаю это он против старения волос)-гиалурон, пантенол, сахарный тростник, лимон, бетаин, яблоко, зеленый чай, пептид.

В бальзаме полимер и хороший термозащитный силикон, опять же в небольшом колличестве и после комплекса против старения волос.

Во флюиде полимер гидроксильным числом посильнее, смываемый водой силикон стоит повыше в списке, еще есть в конце полимер послабее. Еще тут дополнительно к комплексу против старения есть эластин, глицерин, коллаген, молочная кислота, мочевина, сорбитол, серин, экстракт и масло розы, аллантоин.

Интересно, что серия Гиалурон обладает накопительным эффектом. При первом мытье мое мнение было неоднозначным, волосы понравились, спутанность концов нет. По мере использования недостатки сгладились, а положительные свойства все так же радуют. Это хорошо, что там по большому счету смываемые водой силиконы, не будет излишнего накопления при ежедневном использовании. Нет накопления-нет утяжеления и разочарования, ну и поисков чего то для чередования( я не про себя, а про тех, кто строго консервативен в уходе).

Есть у меня одна черта-чаще всего пишу отзывы по горячим следам, а не после тестирования средства до дна баночки. Ну уж поймите и простите. Подмигивающий

До сих пор очень нравится то, как они мне сглаживают небольшой контраст светлоты корней и длинны, цвет хны делают красивым медным, он прямо светится. Оказывается средства еще и цвет хны могут менять, от чего то она становится как будто с зеленью, от чего то какая то грязная красно-коричневая. Сейчас смотрю на свою голову и как будто возвращаюсь в студенческие годы, когда у меня были самые лучшие за всю жизнь волосы, тогда тоже красилась хной и мылась Белитой. Вот только не хватает той длинны и осветления с концов убрать бы.

Тут сравнивали дизайн нашего Гиалурона с гиалуроном Глисс кура. Как хорошо, что общее оказалось только в дизайне. Крутой Я пробовала всю серию Глисс кур Гиалурон, в том числе и сыворотку с пипеткой чисто немецкого производства. У них заявка на уплотнение и объем, я получила непослушность, неравномерную шероховатость и торчащие, грубые волосы, даже сыворотка ничего хорошего не дала. Просто замечательно, что наши белорусы по своему трактуют средства с гиалуроном! У нас это омоложение, интенсивное увлажнение и активное восстановление ломких и пористых волос. И эффект у меня гладких, прямых, послушных и сияющих волос. Это стоит попробовать.

« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2014, 15:36:16 от Ривьера » Записан

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 15 Сентябрь 2014, 13:30:26 »

Ривьера, вам еще не приплачивают за рекламу?   Улыбка

igrok101
Гость
« Ответ #3354 : 15 Сентябрь 2014, 13:39:32 »

Пойду покупать Улыбка

Добавлено: 15 Сентябрь 2014, 13:39:45
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 15 Сентябрь 2014, 13:51:59 »

Ривьера, вам еще не приплачивают за рекламу?   Улыбка

Скрывать не стану, разные предложения были(не от Белиты), но я из числа тех странных людей, которых ничем не подкупить, я гуляю сама по себе. Поэтому люди и прислушиваются к моему мнению, а я этим в свою очередь очень дорожу.

Я бы и бесплатно на обзор не стала брать косметику(как это повально принято у российских блоггеров), потому что хочу отзываться честно, а негативный отзыв будет уже неуважением к человеку, кто мне это прислал. То есть меня бы это психологически склоняло к более положительному отзыву, а принудиловку ни в каком виде не перевариваю. Я все покупаю за свои кровные денежки и пишу как есть.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 15 Сентябрь 2014, 17:49:16 »

Интересно, а на Фолюш в белитовский магаз этот Hyaluron уже привезли? Смеющийся
Ривьера
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3357 : 15 Сентябрь 2014, 21:53:08 »

Интересно, а на Фолюш в белитовский магаз этот Hyaluron уже привезли? Смеющийся

Если есть на Лиможа, то должно быть во всех фирменных.

masa4ka
Кандидат в депутаты

Стас 16.12.2011 Настя 21.08.2016

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 16 Сентябрь 2014, 15:48:16 »

нет на Фолюше этой серии Грустный
Verona V
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 16 Сентябрь 2014, 17:38:01 »

Если есть на Лиможа, то должно быть во всех фирменных.
а где на Лиможа, поподробней Обеспокоенный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 16 Сентябрь 2014, 17:43:02 »

там где Буслик

Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 233 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть