Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Я пользовалась, после душа/ванны наносила на кожу и под пленку пищевую. Жарко не то слово - как попой на угли села и сидишь  Держала 30 - 40 минут. Но эффект есть. Иногда и без пленки наносила и спать ложилась, тогда просто тёпленько. А после снятия пленки смывали крем?или не надо? не надо их смывать
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А где такие продают? Я обливаюсь сразу после ванной на слегка влажное тело, и окружающие не будут нос воротить. Я покупала в Оптиме в Бресте. Но думаю.что и в Гродно есть запах есть, только если носом прижаться к коже Поначалу только ядрёный. Если всё пойдёт ок, то ещё куплю запахов других Кстати,в Оптиме на них сейчас скидка. Стоят ок. 18 000
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Девочки,а где хороший выбор косметики Relouis ?
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе небольшая акция на маски Vilenta. На неделе еще сделаем похожую акцию на пасты сплат.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А пасты сплат детские у вас есть( которые идут набором 4 шт с разными вкусами)?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Калинка
|
На днях купила Скраб для тела Белита-Витэкс SUGAR DETOX кофейно-сахарный  сразу же понеслась в ванную пробовать - он отвратительный, мне ужасно не понравился, особо массажного эффекта не заметила, отшелушивания тоже, так еще он еле смывается , остается на коже какими-то маленькими липкими крупинками. Тело как-будто грязное. Смывается с трудом мылом или гелем для душа
|
|
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
Калинкаесть и у меня такой скраб. пользуюсь им только в бане, наношу на хорошо распаренное тело и скрабируюсь в парной. при высокой температуре скраб "тает" и хорошо наносится. пробывала использовать его в домашних условиях он еле смывается , остается на коже какими-то маленькими липкими крупинками. Тело как-будто грязное. Смывается с трудом мылом или гелем для душа
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А пасты сплат детские у вас есть( которые идут набором 4 шт с разными вкусами)?
нет
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
Калинка есть и у меня такой скраб. пользуюсь им только в бане, наношу на хорошо распаренное тело и скрабируюсь в парной. при высокой температуре скраб "тает" и хорошо наносится. пробывала использовать его в домашних условиях MARGOchechka спасибо за инфу, буду кому-нибудь отдавать т.к. в баню не хожу, мне там плохо становится
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
Девочки,что посоветуете для объема волос? Волос тоненький, что и косичку заплести стыдно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
Очень все индивидуально... Пробуйте. Оздоравливайте кожу головы масочками из натуральных масел (например, зародышей пшеницы), не жалейте посеченных кончиков. Белитовские интересные продукты вот
Спасибо большое, вот закончится крапива с аргинином и начну пробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Где есть лак релуи " шелковые мотивы"?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Ривьера
|
Ох, лень-матушка на ночь глядя, но выложу сюда самые интересные новинки, может кто еще не видел  :  
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
Ривьера
|
а отзывы?  Сама жду отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе. По поводу новинок от белиты-витекса постараюсь завезти завтра утром, если не получится то в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
В капризе. По поводу новинок от белиты-витекса постараюсь завезти завтра утром, если не получится то в понедельник. Все цвета есть? Они вообще давно появились у вас в продаже? А то может почти все раскупили..
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе. По поводу новинок от белиты-витекса постараюсь завезти завтра утром, если не получится то в понедельник. Все цвета есть? Они вообще давно появились у вас в продаже? А то может почти все раскупили.. Уже недели 2 как продаем может 3. По наличию все или нет не скажу. Можете уточнить по телефону 73-01-91 или 73-91-01 (точно не помню но вроде первый). Обратите внимание,что на этой неделе еще появились 6 новых тонов лака Hi-tech (21,22,23,24,25,26). На следующей неделе еще наверное поставлю в продажу гель-лаки Подиум. Кстати новая серия органик по ценам будет в диапазоне от 40 до 80 тысяч
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
СARTMAN, а у вас уже есть в продаже новинки Белкосмекса?  Специалисты компании Белкосмекс разработали по-летнему витаминные и сочные средства для поддержания красоты и сияния кожи. Активные компоненты масок разглаживают и увлажняют кожу вокруг глаз, придают ей упругость и гладкость, предотвращают появление морщинок. Освежающая маска вокруг глаз Fresh Cucumber является незаменимым средством для экспресс-ухода за нежной кожей вокруг глаз. Питательная маска вокруг глаз Juicy Strawberries великолепно восстанавливает деликатную кожу век. Антивозрастная маска вокруг глаз Wild Kiwi заметно разглаживает морщины и делает кожу вокруг глаз свежей и сияющей.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
В капризе. По поводу новинок от белиты-витекса постараюсь завезти завтра утром, если не получится то в понедельник. Все цвета есть? Они вообще давно появились у вас в продаже? А то может почти все раскупили.. Уже недели 2 как продаем может 3. По наличию все или нет не скажу. Можете уточнить по телефону 73-01-91 или 73-91-01 (точно не помню но вроде первый). Обратите внимание,что на этой неделе еще появились 6 новых тонов лака Hi-tech (21,22,23,24,25,26). На следующей неделе еще наверное поставлю в продажу гель-лаки Подиум. Кстати новая серия органик по ценам будет в диапазоне от 40 до 80 тысяч гель лаки подиум суперские
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В капризе. По поводу новинок от белиты-витекса постараюсь завезти завтра утром, если не получится то в понедельник. Все цвета есть? Они вообще давно появились у вас в продаже? А то может почти все раскупили.. Уже недели 2 как продаем может 3. По наличию все или нет не скажу. Можете уточнить по телефону 73-01-91 или 73-91-01 (точно не помню но вроде первый). Обратите внимание,что на этой неделе еще появились 6 новых тонов лака Hi-tech (21,22,23,24,25,26). На следующей неделе еще наверное поставлю в продажу гель-лаки Подиум. Кстати новая серия органик по ценам будет в диапазоне от 40 до 80 тысяч гель лаки подиум суперские Ок, поставлю в понедельник )) Маски Белкосмекс пока не рискнул брать т.к. по цене будут примерно в 2 раза дороже обычных. Возьму на следующей неделе на пробу. Вопрос ко всем - Думаю сделать по магазину паблик вконтакте. Что или какую информацию вы бы хотели там видеть? Кто желает помочь советом пишите в личку. Пока если честно не знаю с чего начать ((
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вопрос ко всем - Думаю сделать по магазину паблик вконтакте. Что или какую информацию вы бы хотели там видеть? Кто желает помочь советом пишите в личку. Пока если честно не знаю с чего начать ((
можно что-то типа https://vk.com/biobeauty_grodnoновинки с ценами и отзывами на них какие-то конкурсы-акции
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Круто! А можно ещё и цены на новинки?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
цены завтра выложу уже с работы, если время будет для интернета
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 22:37:24 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я правильно поняла что шампунь и маска из этой серии обойдутся примерно в 150 тыс? Кто-нибудь пробовал уже? Или прокомментируйте знающие люди состав, пожалуйста) Оправдана цена?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот какие цены
Organic Легкий кондиционер-молочко с фитокератином для всех типов волос 500мл - цена 69 700 Organic Маска питательная с фитокератином для всех типов волос 500мл - цена 79 700 Organic Масло-эликсир с фитокератином для всех типов волос 100мл - цена 52 300 Organic Мягкий безсульфатный с фитокератином для всех типов волос 500мл - цена 68 100 Organic Спрей-фитокератин для всех типов волос несмываемый 250мл - цена 48 200
ПЛ (Hiarulon prof HC) Бальзам ревитализирующий д/волос с гиарулоновой кисл. - цена 49 800 ПЛ (Hiarulon prof HC) Шампунь ревитализирующий д/волос с гиарулоновой кисл. 1000 мл - цена 56 500
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Да, я посмотрела )) Мне просто интересно правда ли такой хороший состав?(не очень я разбираюсь) .Цена оправдана, или это маркетинговый ход? Сейчас покупаю серию Сиберики для волос, цены такие же. Белита же вроди бы дешевле всегда в 2 раза была.
Добавлено: 25 Август 2014, 15:19:37 Не нашла в нете состава...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Сейчас покупаю серию Сиберики для волос, цены такие же.
такие же? на такие же объемы?
|
|
|
|
|
|
|
|