Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
я недавно так пленочную avone намазала) тоже в шоке была) в этих пленочных спирта наверное много)
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Я думала сдохну и кожа лопнет,еще и за залпом поплакала от спиртяги
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
~Pocahontas~
|
в этих пленочных спирта наверное много) ага, чтобы раньше времени не слиплась Добавлено: 20 Июнь 2014, 14:50:46
мне попалась маска-пленка голубенькая такая. я не выдержала этого испытания , там от кол-ва спирта можно захмелеть, у меня чуть глаза не вытекли, что это вообще? http://www.belita.by/production/product/1208.htmlЯ думала сдохну и кожа лопнет,еще и за залпом поплакала от спиртяги это не косметика, это просто диверсия какая-то... я бы хотела задать вопрос человеку, кто эту линию "замутил" : ЗАЧЕМ??? Мой положительный опыт: альгинатки из профсерии, обертывания и тональный крем Аморе (спасибо за рекомендацию одной симпатичной форумчанке). Была попытка пользования блесками, но заметила, что пользовалась 1-2 раза.
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
вот эту тушь хочу еще похвалить, так же как и карандаш-татуаж из этой серии отлично мне подошли тушь серии аморе мне совсем не понравилась почитала я вас и пошла купила её в фирменном на Кабяка, а заодно захватила основу под макияж Amore и двухфазный спрей -кондиционер с экстрактом бамбука (вот такой http://www.belita.by/production/product/404.html ) тушь при первом знакомстве понравилась, единственный минус - при нанесении второго слоя не очень, а так - реснички не утяжеляет и они длинюююючие  основу-праймер тут хвалили, поэтому взяла попробовать  ну, и спрей обещает термозащиту и объём, надеюсь, не подведёт девочки, спасибо за отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Про маску-плёнку говорили, что спирт там обязателен, без него никак
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Начиталась вас, купила Белиты. Стоит копейки, люди хвалят - решила попробовать.  Бальзамы несмываемые, что Ривьера хвалила - мне вообще не пошли. Волосы тусклые и быстро грязнятся. Термальная вода - ахтунг, может я конечно не наловчилась, но она таааак крупно разбрызгивается, что после нее хочется лицо полотенцем вытереть, на косметику брызгать не решилась, отдала ребенку баловаться. Крем для пяточек - очень невкусно пахнет. Понравилась только маска пленка от черных точек. А я наоборот наловчилась и стала нажимать сильно, при этом пальцем давить на распылитель равномерно-так она у меня пшикает облачком. Если бояться и нажимать слабо, то брызгает крупными каплями как из лейки. Уже три раза на мейк пшикала, класс, оседает мельчайшей росой только на пушковых волосках и закрепляет пудру. Я набрала 3 бутылки, может еще прикуплю с собой на море, хотя дома есть нераспечатанная La roche-posay. Добавлено: 20 Июнь 2014, 17:42:53
Про маску-плёнку говорили, что спирт там обязателен, без него никак
Все верно, без большого колличества спирта маски-пленки не бывает. Но в пленках серии Курс глубокого очищения и новой Фейс контроль спирта столько, что охота закусить.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Ne StaNdart
|
А мне наоборот она понра  , в смысле результат понра, а так, конечно, дышать ртом и через раз  . Только выдавливается она с таким трудом  .
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Термальная вода это в синенькой бутылочке? разве это термальная вода? Самая настоящая термалка и у нее нужный минеральный состав. Я хорошо знаю специфическое ощущение на коже после высыхания воды с минералами, тут не дурят и правда качество за копейки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот эту тушь хочу еще похвалить, так же как и карандаш-татуаж из этой серии отлично мне подошли тушь серии аморе мне совсем не понравилась  тоже хвалю. интересная у нее консистенция, густовато-резиновая. наносится легко-удобно, подкручивает. реснички остренькие. в носке комфортна, совсем не осыпается. Добавлено: 21 Июнь 2014, 13:36:09
Цитата: ___LESIA___ от Вчера в 17:10:37 Про маску-плёнку говорили, что спирт там обязателен, без него никак
Все верно, без большого колличества спирта маски-пленки не бывает. Но в пленках серии Курс глубокого очищения и новой Фейс контроль спирта столько, что охота закусить. меня как-то просили маску-пленку купить, для подруги из сельской местности где инет доступа к магазинам. купила из "курса глубокого очищения" и заодно весь курс, так уже не первый раз просит повторить всю серию  и не только она, а уже и ее знакомые. всем нравится. сама таким не пользуюсь. нет нужды. Добавлено: 21 Июнь 2014, 14:40:16
тональный крем Аморе (спасибо за рекомендацию одной симпатичной форумчанке) ~Pocahontas~  а какой тон взяла и подошел ли? я всегда беру "абрикосовый загар" 02, он типо самый темный. но в реале - светлее чем 03, и абрикосы там и рядом не лежали. хороший серый подтон такой, в хорошем смысле серый. ведь будем откровенны, мы в большенстве своем не розовые и не золотые-желтые  легкий, незаметный, увлажняющий. к слову, не было еще в моей практике что бы я столько раз подряд покупала один и тот же продукт. но с Аморе тоналкой любовь на века 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Солнце, я взяла тоже абрикосовый загар) но, когда вскрыла попробовать, увидела, испугалась, побежала за самым светлым, чтобы разбавить. Оказалось, зря. Этот серо-зеленый крем, - мое)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Кто нибудь пользовался Тоником-активатором для улучшения роста волос с Кашемиром? http://belita.by/production/product/385.htmlОщущение лёгкого жжения на коже головы-это нормально?  или это моя индивидуальная непереносимость?  А запах  Я вот ХЗ насчёт средства, но по идее, если стимулирует рост волос, то должно припекать (типа как горчичная маска) - значит, работает  .
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ощущение лёгкого жжения на коже головы-это нормально? смотря что там в составе
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
там состав в ссылке указан в составе кофеин и написано Содержит кофеин — признанный активатор периферического кровоснабжения.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Термальная вода это в синенькой бутылочке? разве это термальная вода? Самая настоящая термалка и у нее нужный минеральный состав. Я хорошо знаю специфическое ощущение на коже после высыхания воды с минералами, тут не дурят и правда качество за копейки. хмм написано просто что это увлажняющий-освежающий спрей термальная вода же еще и успокаивает кожу хорошо, а этот? у меня просто стоит без дела  Я про этот http://beloryska.ru/news/p963
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кто нибудь пользовался Тоником-активатором для улучшения роста волос с Кашемиром? http://belita.by/production/product/385.htmlОщущение лёгкого жжения на коже головы-это нормально?  или это моя индивидуальная непереносимость?  А запах  Там в составе еще есть комплекс трав среди которых женьшень, на него бывает такая реакция.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
всё понятно, девочки, спасибо, а то я перепугалась, что б хоть с волосами остаться Кстати, жжение прошло минут через 20. у меня нет жжения , сколько бы я на себя не вылила
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
интересуют отзывы про тени и румяна
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
|
|
|
FEIA
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
per aspera ad astra
|
уже есть в продаже,кто пользовался,отпишитесь!?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
интересуют отзывы про тени и румяна
у меня такие http://www.vitex.by/production/product/1316.htmlнравятся, хотя писали, что осыпаются, но я не заметила
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
все-таки не подходят мне белитовские шампуни, и новый желтенький не стал исключением  волосам нравится, а вот коже головы нет  хотя Маркел заходит на ура. Добавлено: 24 Июнь 2014, 16:09:39
а у меня ими накрасится толком не вышло. я люблю когда тени водно, а они еле заметные. надо базу какую купить и с базой попробовать. я перепробовла много белорусских теней. впечатлена только двоечками PARTY. у них хороший пигмент, стойкость и растушевываются легко. http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/eyes/eyeshadowpartythetwocolored/года 2 пользовалась сборкой 9. пробовала что-то новое и снова к ним возвращалась. потом просто надоели
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
masa4ka, пробуй наносить влажным спонжем. Но вообще я наношу на базу, т.е. если я крашусь тенями, а не подмахнула только ресницы тушью, то это и база, и тон, и пудра. Может и неправильно, но иначе мне не нравится.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, пробуй наносить влажным спонжем. пробовала. не помогло. и вообще не люблю влажным спонжем красится, даже ощущения от его прикосновения меня бесят 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то за ними не угнаться) не успеваю я их новинки пробовать)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
я так понимаю, что можно и не для окрашенных использовать?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А в какую они примерно цену?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
masa4ka
|
А в какую они примерно цену? не помню. но совсееем копейки
|
|
|
|
|
|