Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ягадка А5
|
где-то читала, что на следующее лето нужно покупать новый - прошлогодний уже не имеет такого защитного фактора.  так ли это? Я конечно не буду с пеной у рта доказывать, что это не так, но я лично думаю, что это не так, иначе бы и срок годности бы печатался другой. Срок годности - это для нераспечатанного крема. А если он уже открыт, то, как и писАла -LolKA-, смотреть на маркировку именно с открытой крышечкой. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Olika
|
Так вот на многих продуктах нет этой открытой крышечки, как тогда быть?
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
-LolKA-
|
Так вот на многих продуктах нет этой открытой крышечки, как тогда быть?
годен значит до истечения срока годности
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Срок годности - это для нераспечатанного крема. А если он уже открыт, то, как и писАла -LolKA-, смотреть на маркировку именно с открытой крышечкой.  Спасибо, я в курсе, просто на белорусском такой знак редко или никогда не встречается, поэтому так пишу. Даже не подумала, что тут же не только белорусское обсуждают!  Девочки, у меня уже есть отзыв на масло с блестками Белиты-М Aurum http://consulting.diva.by/showpost.php?p=2350231&postcount=2796 И отзыв на бронзатор и хайлайтер Белиты новой линии Luxury http://consulting.diva.by/showpost.php?p=2349295&postcount=555  Добавлено: 15 Июнь 2014, 00:17:50
оч понравился бальзам, повторила, и думаю еще повторю) А я тащусь от запаха этой серии, лично обожаю пенку и тоник, еще маску гелевую. Пенка так для меня лучше пенки Шисейдо однозначно!
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Olika
|
А мне нравится кефирный бальзам для волос, кот советовала Ривьера. Запах ми-ми-ми. Для волос отлично.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
konfetka69
|
девочки, у меня вопрос по поводу бел. декоративки? какие румяшки посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, у меня вопрос по поводу бел. декоративки? какие румяшки посоветуете?
Релуи гляньте
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может порекомендует кто-нибудь карандаш для глаз. достаточно мягкий, чтоб хорошо тушевался ну среди белорусских я такого не нашла  по крайней мере в коричневом оттенке вот этот просто класс, очень мне нравится, синий у меня http://www.belita.by/production/product/1349.html
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lazurnaya
|
Посоветуйте, пожалуйста, скраб для тела. У меня был как-то из арбузной серии, неочень понравился, не почувствовала никакого эффекта (запах ,конечно, очень приятный).
|
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Посоветуйте, пожалуйста, скраб для тела. У меня был как-то из арбузной серии, неочень понравился, не почувствовала никакого эффекта (запах ,конечно, очень приятный). Я тож послушаю. Тк пока не нашла толкового скраба для себя. Скажу одно что скраб Минеральный Dead sea мне не очень понравился http://www.belita.by/production/product/8.html Консистенция у скраба довольно густоко грема, с достаточным количеством измельченных косточек абрикоса грубого помола. Ощущения на коже после этого скраба, честно говоря, не очень. После того, как его смыли, появляется ощущение пленочки, очень надеюсь что это минеральные масла, хотя в составе 1- вода, 2-масло вазелиновое. 3- цетеариловый спирт, 4 -пилинг из косточек абрикоса. 5- глицерин, 6-глицерин ...11 -соль мертового моря,12 спа комплекс, 13 масло зародышей пшеницы и далее ... Добавлено: 16 Июнь 2014, 15:18:45
Одним словом - больше не куплю. присмотрюсь к тому, что посоветуют.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
Ривьера
|
Посоветуйте, пожалуйста, скраб для тела. У меня был как-то из арбузной серии, неочень понравился, не почувствовала никакого эффекта (запах ,конечно, очень приятный).
Любимый кремовый гель для душа + молотый кофе(если не жалко, лучше не спитый), это и ароматерапия, и суперпилинг. такой кожи как после него ни один готовый скраб не делает. А еще на ладошках рук куча точек полезных для здоровья, им тоже массажик будет, так что перчатки лучше не одевайте. Из готовых белорусских мне особо ничего не нравится, нравятся российские типа кофейного в тубе Черный жемчуг или Чистой линии антицеллюлитной серии в зеленой тубе. С маслом Планеты органики хорошие, но мне поры часто это масло забивает и в ванной повышается травмоопастность.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне тоже понравился такой  правда, пользовалась только 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Блески для губ Латуаж выставил по себестоимости. Налетаем-покупаем ))
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А подскажите какую бел. тушь объемную можно попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
мне очень понравилась эта серия для волос:   у кого жесткий и сухой волос и проблемы с расчесыванием волос после мытья, , я его подруге посоветовала с проблемным волосом, пережженным мелиркой, да и сами по себе они у нее очень жесткие,то она очень довольна осталась. лично мне очень он понравился,после мытья волосы становятся прям идеально шелковистыми.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А подскажите какую бел. тушь объемную можно попробовать  Я не знаю,насколько она объемная,но люкс визаж в черно-красной упаковке достойный продукт
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
lazurnaya
|
спасибо за советы, попробую сама скрабик сделать ))
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А подскажите какую бел. тушь объемную можно попробовать  Я не знаю,насколько она объемная,но люкс визаж в черно-красной упаковке достойный продукт Которая ХХL ? она скорее удлиняющая более объемная вот эта 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Мне еще хороший объем придает тушь Релуи Extra Lash. И разделение у нее отличное. За 2 месяца она практически не потеряла в свойствах, поэтому обязательно повторю . Аморе тоже нравилась, когда 1-й раз покупала, а вот во 2-й уже что-то не то было(( Возможно попробую повторить через какое-то время, у белорусов частенько засады с партиями.
|
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
кстати да. я такую тоже недавно купила 2-й раз. 1-й раз суховатая попалась, была последняя и с витрины, поэтому я ей дала второй шанс  тоже неплохая, нравится мне. лучше, чем новинка Лакшери: она мне склеивает ресницы на 2-м слое, хотя на Диве большинство хвалит ее.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А подскажите какую бел. тушь объемную можно попробовать  Я не знаю,насколько она объемная,но люкс визаж в черно-красной упаковке достойный продукт Которая ХХL ? она скорее удлиняющая Кому как.Мои ресницы любая тушь делает и длинными и объемными.Лично я объем вижу.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
амМММ
|
Блески для губ Латуаж выставил по себестоимости. Налетаем-покупаем ))
А в какую цену тени этой фирмы 4ки и единички? Лаки релуи я в капризе прикупила, немного дешевле чем в ратушном.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Училко!
|
Которая ХХL ? она скорее удлиняющая более объемная вот эта Воот.... и мне XL показалась просто удлинняющей, с этим она справляется отлично......... но мои ресницы отпечатывают ее на веке  Хорошо, что я ее решила дома протестировать, а то пошла бы такая красивая 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Которая ХХL ? она скорее удлиняющая более объемная вот эта Воот.... и мне XL показалась просто удлинняющей, с этим она справляется отлично......... но мои ресницы отпечатывают ее на веке  Хорошо, что я ее решила дома протестировать, а то пошла бы такая красивая  она потом подсохнет, и не будет отпечатывать я вообще иногда делаю так сначала этой объемной Аморе крашу, а второй слой - xxl
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Мне еще хороший объем придает тушь Релуи Extra Lash. И разделение у нее отличное. +1, эффект самое оно. Моя подружка, сидящая исключительно на люксе, теперь тушь покупает только эту, про другие (даже белорусские) и слушать не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Мне еще хороший объем придает тушь Релуи Extra Lash. И разделение у нее отличное. +1, эффект самое оно. Моя подружка, сидящая исключительно на люксе, теперь тушь покупает только эту, про другие (даже белорусские) и слушать не хочет. мне эта тушь тоже нравится а ещё вот такую купила, тоже очень понравилась ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ » XXXL EXTREME EXCITING EXCLUSIVE LUXURY» 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
а ещё вот такую купила, тоже очень понравилась ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ » XXXL EXTREME EXCITING EXCLUSIVE LUXURY» мне эта тоже поначалу неплохой показалась, а потом начала делать из моих ресниц какие-то паучьи лапки(( забросила поэтому ее. пыталась потом пару раз еще накрасить, но чаще это заканчивалось смыванием и перекрашиванием другой тушью
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне еще хороший объем придает тушь Релуи Extra Lash. И разделение у нее отличное. +1, эффект самое оно. Моя подружка, сидящая исключительно на люксе, теперь тушь покупает только эту, про другие (даже белорусские) и слушать не хочет. Во........ начиталась и сегодня купила  Накрасила. сижу жду......... вечером посмотрим отпечатается ли на веках  для меня это основной показатель......  Но эффект от нее ооочень пока понравился. такие натуральные реснички 
|
|
|
|
|
|
|
|