Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
konfetka-x
|
вот эту тушь хочу еще похвалить, так же как и карандаш-татуаж из этой серии отлично мне подошли тушь серии аморе мне совсем не понравилась 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
defist
|
дайте картинку этой РЕЛУИ плиз
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
fuckersha
|
дайте картинку этой РЕЛУИ плиз

|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 17:25:29 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Училко!
|
Ну вот..... мне так релуи понравилась, но она отпечатывается..........  дам ей потом второй шанс на припудренное веко с макияжем, а нет.... пойдет и она в люди..... Добавлено: 18 Июнь 2014, 11:24:03
Белита Luxury. это которой фотка выше серебристая упаковка?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, как на фото выше в серебристой упаковке
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Девушки, а как ревиворовские сыворотки по отношению к окрашенным волосам? Вымывают цвет?
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Девочки, кто-нибудь уже в продаже видел???
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Сегодня на Фортах на рыночке видела, цену не спрашивала.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девушки, а как ревиворовские сыворотки по отношению к окрашенным волосам? Вымывают цвет? Мне все одинаково вымывает цвет, даже безсульфатный проф., цена не важна. Но я не понимаю, как несмываемый продукт(сыворотка) может вымыть цвет? Это же по сути укладочное средство. Я тут поддалась шопоголизму: Скраб из белитовских самый толковый, сахара там я не нашла ни наощупь, ни лизнув слегка сам скраб. Зато там интересный полиэтилен, не круглый, а как косточки естественной формы. Пахнет шоколадом, питает кожу после смывания. Пробовала на руках, мне сказали, что на теле он оставляет жирную пленку, но уже поздно, остается только пробовать. Он такое впечатление, что весь на полиэтилене разной формы, жесткойсти и цвета, масса настолько пластичная, что из нее можно что то лепить как из очень мягкого пластелина. Гель для душа Active Life по запаху чем то так привлек, он мне напомнил запах какой то до боли знакомой линейки, которую давненько сняли с производства, то ли у Белиты, то ли у Белкосмекса...ууу...не могу вспомнить. Огуречно-лаймовое средство для волос и тела скорее купила для волос, но скажу и мужу пользоваться, он любит шампуни на тело переводить. такие шампуни хороши для чередования с кремовыми насыщенными. Кстати, сливки после загара не охлаждают, а просто очень хорошо увлажняют кожу, она становится атласная и эластичная. Возьму на заметку и буду пользоваться не после загара, а просто так. И пахну они нежно зеленым чаем. Крем для загара спф50 не очень приятно пахнет, в стандартной отдушке этой серии примешивается запах какой то простите мочи, но после впитывания он исчезает. Думала руки сверху мазать для начала, у меня летом именно их солнце не щадит, потом что то испугалась этого запаха, сейчас через 10 минут уже нюхаю и прелесть какой запах стал, нежного детского крема, очень похоже на отдушку серии Планета органика с маслом ши. Лосьон глубоко очищающий Фейс контроль только в Пегасе видела, в фирменных и других не видела. там оказывается есть спирт, мне такие средства необходимы локально и дома спиртовое средство всегда в наличии. Конкретно после него офигенское чувство чистоты, не сушит. Пробовала его после своей любимой мицеллярки Гарнье, думала лицо очистила, а грязи оказывается осталось о-го-го.  Переходим к продуктам для волос.  Бальзам Зеленый чай ммм какой вкусняшечка по запаху, пахнет да, зеленым чаем, но есть и лаймовая нота. А средства Огурец и лайм пахнут скорее цветами липы. Бальзам Масло аргана и шелк решила лично попробовать, там аж 500 мл. Думала в Минске прикупить новый Brelil с маслом макассар, вот сижу думаю стоит ли с таким похожим средством. Шампунь-гель Огурец и лайм вот вроде бы простое средство, а отзывы на него удивительно хорошие. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
пробовала как-то серию face control мне не подошла, на лице появилась сыпь даже. Но у меня с умывалками и уходовыми средствами своя история. Я сильно алергизирую на косметику с фруктово-ягодными добавками. Из белорусской идеально подошла линейка Облепиха и липовый цвет. Пользуюсь постоянно пенкой и тоником успокаивающим. Пенка также хорошо снимает остатки косметики. А еще для аллергиков (вдруг я тут не одна с такой проблемой) подойдет пенка Тиаре и ваниль. Мне она понравилась чуть меньше, но никакого раздражения не вызвала
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
___LESIA___
|
v ratushnom Добавлено: 18 Июнь 2014, 18:37:18
v ratushnom
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Шампунь-гель Огурец и лайм вот вроде бы простое средство, а отзывы на него удивительно хорошие.
мама себе такое купила очень довольна но ей как раз нужны средства, чтобы сделать волосы более жесткими
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Серию Фейс контроль видела в фирменном Белиты на Короне. Сильно не рассмаиривала,но много всего разного стояло.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Шампунь-гель Огурец и лайм вот вроде бы простое средство, а отзывы на него удивительно хорошие.
мама себе такое купила очень довольна но ей как раз нужны средства, чтобы сделать волосы более жесткими мама сегодня уже не довольна  говорит слишком легкие они от него, надо жесткости. Добавлено: 18 Июнь 2014, 21:47:48
цвет шикарный!чем краситесь?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
цвет шикарный!чем краситесь? Спасибо!  Начну с начала. В начале весны была смывка темного цвета, был порошок и малый процент оксида, это в салоне.Вышел темный рыж, я хотела натуральный рыж, но вторую смывку делать было бы травматично. Потом через недели 3 пошла затонировать безаммиачной Кейне, это сразу не мешало бы сделать, т.к. волос после смывки "открыт". Вышло еще темнее, чем было, вышел коричневый махагон, в котором краснота смывалась в медь, довольно тускло и очень темно. По ценами писать не буду, ибо это будет еще неприятнее. Пошла я мелироваться на все это дело к другому мастеру, очень давно ее знаю и мелирование ее личный конек. Сделали тоненько и без явных полос. Посветлела, но яркости так и не прибавилось, только теперь был контраст прядок. Как отрасли корни, пошла в свой салон уже на мелирку затонировать оттенком посветлее. Сделали хорошо, но все равно не то, что я хотела, я была шоколадная, а рыжий оттенок был только на солнце, все равно было очень темно. Смешивали тогда безаммиачную Семи от Кейне 8 уровень медь(цифры не помню) и чуть чуть 6 уровень с краснинкой. В этот период как раз пошли солнечные дни, я даже умудрилась выгореть за 2 недели, к 3-ей уже корни показались, цвет стал облезлым и каким то разноцветным и решила я брать ситуацию в свои руки. Хотя мастер мне и обещала надавать по рукам за это, но упрно мне делали не то, что я хочу. Итаааак... ...Взяла я с загашника свою любимую краску Lisap LK Color 8.66 проверенный медный цвет, взяла не привычный ранее 3% к ней, а 9%! окислитель и покрасила всю голову, вместе с отросшими корнями. Да, надо было с концов начинать, т.к. свой корень лучше осветляется, чем часть ранее окрашенная краской, но кончики было жалко. Когда я смыла, то офигела как легко и красиво И ДЕШЕВО я сделала себе то, что надо. И мелирование красиво заиграло! Я не буду писать салон, где красилась, потому что там работают люди, знающие свое дело, это просто я не понятно излагаю свои мысли. А может им было жалко моих волос. Но в общей сумме с момента смывки до последнего тонирования я отдала где то полтора миллиона. Я думаю, что без услуг салона я бы сама себя смыла быстрее в нужный цвет, но не факт, что это было бы красивее в итоге. Я ведь себя покрасила уже на проработанную базу, доведенную до ума. С волосами возились, это приятно. А теперь можно и самой красить. Цвет после смывки и первого тонирования http://s020.radikal.ru/i721/1406/fc/fe6618ad1607.jpg -далко не рыжий А это сразу перед моей покраской http://i023.radikal.ru/1406/25/8b3b684a072b.jpgВот челка и корни сейчас, как видите нет более светлых корней, все ровно  Отзыв на средства для тела: 1. Скаб Боди скульптор. Кратко-чистит отлично, смывается ужас, смягчает хорошо. Отмершие шелушинки убирает лучше самодельных или более натуральных на маслах. Неровности, бугорки и даже красные точки на ногах после бритья пропали. Но какая гадость остается на теле после его смывания, беее...коричневые скрабинки смываются, а остается этот их белый парафин судя по всему, он остается какими то пятнами-кусками именно как подтаявший белый воск от свечки+белые микрогранулы. Я потом мочалкой с гелем 2 раза мочалилась и все равно до конца не отмыла эту пленку. Но сложнее всего смыть эти белые микрогранулы, даже когда уже нет чувства воска на теле, проводишь рукой и в некоторых труднодоступных местах типа спины нащупываешь прилипшие гранулы, смахиваешь, а они не хотят.  Надо отдать должное, благодаря всему отмылась я на славу, отмылась так отмылась.  И ванну отдраяла от этого липкого слоя, осевшего полоской до белизны, это было намного проще. Хорошо еще, что из за него в ванне не скользишь и после ванны кожа не жирная и чувство воска совсем пропадает, кожа бархатная. Но такие яркие впечатления от смывания, прям до тошноты. Надеюсь, что поры не будут забиты. Я его пока выкидывать не буду, придержу пока. Не знаю, буду ли использовать на теле снова, не смотря на весь ужас части процесса, чистит он отлично и сейчас сижу вся чистая-бархатистая. Да, состав оставляет желать лучшего-вазелин, парафин и полиэтилен, еще каприк триглицерид...где были мои глаза? 2. Гель для душа Parfume line Цветы страсти(нет на фото). Ооочень понравился, скуплю все этой серии. Запах не совсем женский, но и не полностью мужской, что то среднее, напоминает мужской Фаренгейт, но более мягкий и с цветочным фоном. После ванны кожа им благоухает даже на расстоянии, а от ванной совсем не пахнет, именно держится на коже. А я ведь мылась другим гелем, а этим только в конце слегка намылилась и смыла. 3. Крем-гель для душа Нежная азалия(нет на фото). Пахнет серией Стойкий цвет, особенно когда она была в сиреневых бутылках, ну точь в точь отдушка. Мне отдушка нравится и гель мягкий, нежный к коже. А аромат не долго держит и аромат парфюмированного геля не перебивает. Ничего плохого не скажу про него. 4. Гель для душа Active Life. На фоне предыдущих пахнет наименее интересно, надо было их сначала попробовать, то и не покупала бы. Моет обычно, пахнет на фоне тех обычно, ничего примечательного, можно было бы и не брать.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2014, 23:37:10 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ривьера,ты же челочку отращивала? И да,я в шоке,как у тебя так хорошо выглядят волосы после девяточки-то  И одно примечание,на смывке написано,что нельзя окрашиваться безаммиачкой,это ведет к утемнению. Это на смывке Эстель точно есть,я не смывалась никогда,просто уже сталкивалась с этим.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера,ты же челочку отращивала? И да,я в шоке,как у тебя так хорошо выглядят волосы после девяточки-то  И одно примечание,на смывке написано,что нельзя окрашиваться безаммиачкой,это ведет к утемнению. Это на смывке Эстель точно есть,я не смывалась никогда,просто уже сталкивалась с этим. Эстель-это "кислая" смывка, там совсем другие принципы во время и после нее в окрашивании. Есть еще такие кислые Капус, Салерм, Голдвелл, Селектив...А меня смывали порошком, это ну супра по-простому. После нее наоборот безаммиачка рекомендуется, ну хотя бы сначала. Без челки мне не идет, я уже это четко уяснила. Могу прямую отрастить под косую, так походить ради разнообразия, а потом опять прямую, так вот и меняю иногда. А отращивать нет, тем более мужу я с челкой больше нравлюсь.  Вы мне лучше скажите как в рыжем держаться и осенью не сорваться опять на шоколадик. Мне в принципе все равно между этими двумя цветами, мне оба идут по-своему, но все говорят, что я рыжая и характер рыжий, даже когда я темная хожу, то меня муж рыжей называет.  И познакомились мы в рыжем, и поженились в рыжем, муж рыжий цвет просто обожает. Это потом меня начало кидать туда-сюда. Хочу волосы отрастить как раньше были рыжие по пояс, с перекрасками это никак. Это все не по теме конечно. Весной мне хочется стать светлее, прям вместе с солнышком невмоготу темной ходить. Осенью с похолоданием не могу на себя рыжую смотреть, хочется притемниться, уйти в тень. И так каждый год. Иногда держусь, но это так тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
А,супрой,ясно-понятно! Я без челки - урод,мне люто не идет,а так под общее веяние отращивания тоже повелась  Ну рыжухи всегда дико внимание привлекают,я бы сама с удовольствием такой ходила. Наоборот осенью и зимой будешь лучиком. Да и волосы такие красивые,у тебя,вроде,глаза зеленые(или серо-зеленые или у меня проблемы с цветовосприятием),это же такое роскошное сочетание!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
пробовала как-то серию face control мне не подошла, на лице появилась сыпь даже. Но у меня с умывалками и уходовыми средствами своя история. Я сильно алергизирую на косметику с фруктово-ягодными добавками. Из белорусской идеально подошла линейка Облепиха и липовый цвет. Пользуюсь постоянно пенкой и тоником успокаивающим. Пенка также хорошо снимает остатки косметики. А еще для аллергиков (вдруг я тут не одна с такой проблемой) подойдет пенка Тиаре и ваниль. Мне она понравилась чуть меньше, но никакого раздражения не вызвала Знаете, у меня тоже чувствительная кожа, но не аллергичная. Вот в конце дня вижу, что лосьончик дает на лице красноту, которой не было. Буду значит его использовать точечно чуть что выскочит. А для всего лица мне больше нравится шейк-тоник, хотя и не на постоянной основе. Из продукции Белиты мне лично хорошо успокаивают лицо: 1. Линия Облепиха и липовый цвет, особенно сливки, тоник и ночной крем 2. Ромашковая-особенно дневной крем для сухой кожи 3. Молодая кожа-пенка, тоник, демакияж 4. Аква актив-пенка и тоник 5. Термальная линия -тоник и спрей 6. Чувствительная кожа маска 7. Органик терапи-пенка и тоник Добавлено: 18 Июнь 2014, 23:54:26
А,супрой,ясно-понятно! Я без челки - урод,мне люто не идет,а так под общее веяние отращивания тоже повелась  Ну рыжухи всегда дико внимание привлекают,я бы сама с удовольствием такой ходила. Наоборот осенью и зимой будешь лучиком. Да и волосы такие красивые,у тебя,вроде,глаза зеленые(или серо-зеленые или у меня проблемы с цветовосприятием),это же такое роскошное сочетание! Спасибо за поддержку и добрые слова:). Глаза у меня очень зеленые, болотные такие. Что касается мужского пола, то рыжих наоборот мало кто любит. А мне все и не нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
У меня в окружении все балдеют от рыженьких! Муж в восторге и тебе самой нравится - это главное!
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
У меня в окружении все балдеют от рыженьких! Муж в восторге и тебе самой нравится - это главное! Это точно. Каждому стоит смириться с тем, что как бы ты не выглядел, кому то ты будешь нравится, а кому то нет. Стоит прислушиваться к себе и самым близким людям. Добавлено: 19 Июнь 2014, 00:34:45
Девочки , может кто видел лак для губ Релуи? Оттенки там, судя по рекламной выкладке, обещают быть не банальными.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Ооо,это я как человек с фиолетовыми волосами точно знаю  Купила вторую банку мицеллярки Амур,нравится как снимает,но мне обязательно после нее умываться,уже обожглась,так поры забило,что ли сих пор лечу.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Но я не понимаю, как несмываемый продукт(сыворотка) может вымыть цвет? Это же по сути укладочное средство. Поясню: на ночь нанесла на корни, утром мою голову, вода течет прозрачная или окрашенная? Можно не отвечать, я все поняла  Купила вторую банку мицеллярки Амур,нравится как снимает,но мне обязательно после нее умываться,уже обожглась,так поры забило,что ли сих пор лечу. ?
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Что именно пояснить?
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Отчет по серии Целебная Банька Витекс -Густое мыло для бани: http://www.vitex.by/production/lines/191.html   На фоне черного мыла Агафьи они намного более жидкие, но гуще киселя. Я лично влюбилась в аромат Белого мыла, оно пахнет похоже(как и писали девочки) на пену для ванны Молочную http://www.vitex.by/production/lines/150.html, но аромат концентрированнее, т.е. больше похоже на свежую сгущенку. Черное мыло пахнет как серия Баня-сауна-массаж, пряными травами, запах идентичен, только очень насыщенный, здоровский аромат. Антицеллюлитное пахнет смесью апельсина и корицы и эти ароматы настолько поровну чувствуются, что получилось тоже интересно. Его я на руке не решилась попробовать, побоялась что будет печь. Объем каждого 500 мл., цена в Минске, ТЦ Столица, фирменный магазин) 45 тысяч каждое. По мере использования буду отчитываться.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Но я не понимаю, как несмываемый продукт(сыворотка) может вымыть цвет? Это же по сути укладочное средство. Поясню: на ночь нанесла на корни, утром мою голову, вода течет прозрачная или окрашенная? Можно не отвечать, я все поняла  Купила вторую банку мицеллярки Амур,нравится как снимает,но мне обязательно после нее умываться,уже обожглась,так поры забило,что ли сих пор лечу. ? не знаю, все мицелярки смываю, такое противное ощущение то ли липкости, то ли грязности на лице- брррр, хоть просто водой но ополоснусь. Обычно смываю мейк мицеляркой, потом умываюсь, далее уход. Из бел. случайно попробовала мицелярку с из серии с черной икрой- очень даже отлично. На фоне Биодермы, АА,Гатино не особо то и проигрывает. Опять же при условии смывания. Оставлять на лице не рискну 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Начиталась вас, купила Белиты. Стоит копейки, люди хвалят - решила попробовать.  Бальзамы несмываемые, что Ривьера хвалила - мне вообще не пошли. Волосы тусклые и быстро грязнятся. Термальная вода - ахтунг, может я конечно не наловчилась, но она таааак крупно разбрызгивается, что после нее хочется лицо полотенцем вытереть, на косметику брызгать не решилась, отдала ребенку баловаться. Крем для пяточек - очень невкусно пахнет. Понравилась только маска пленка от черных точек.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Леди-Ди
|
а я уже давно пользуюсь бальзамами ревиворовскими несмываемыми.довольна.еще нравится для кончиков.попробовала до мытья.тоже хорошо.как раз срок сходит против выпадения,так я его так активно втирала.на ночь не рискнула,у меня СС с малышом,а он пахнет сильно. хотела попробовать серию ДНК,но в магазе сказали.что уже остатки распродают и больше не будет этой серии.а срок так остался полгода.я не рискнула.
|
|
|
|
|
|
|
|
|