Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
fuckersha
|
что-то за ними не угнаться) не успеваю я их новинки пробовать) у Белиты последняя серия для волос была Крапива и аргинин, вышедшая в феврале (Огурец и лайм я не учитываю, т.к. эта серия не специализированная для волос), а с Арганой серия это Витэкс, совсем другое предприятие. У каждого свое производство, у них только совместный научно-исследовательский центр. Поэтому не так уж и быстро для Белиты)
|
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
amy,оффтоп,карта
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Подскажите плиз,маску для лица что бы "раз и красотааа"  .... хотя так не бывает  .Ну хотя бы чтоб лицо свежее было и без покраснений. Лицо комби: т-зона - жирн.кожа,а щеки норм.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите плиз,маску для лица что бы "раз и красотааа"  .... хотя так не бывает  .Ну хотя бы чтоб лицо свежее было и без покраснений. Лицо комби: т-зона - жирн.кожа,а щеки норм. 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
кое-что из этого видела вчера в Ратушном 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
-LolKA- и Ривьера,спасибо! Обязательно испробую)
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
интересуют отзывы про тени и румяна У меня сейчас румяна Белор-Дизайн, тон 209. http://www.belordesign.by/company/catalogue/decor/face/blushdecor/ Нравятся. Красивый персиковый цвет, как я люблю, наносятся и тушуются хорошо. Только на сайте заметила, что тон 209 с шиммером, в жизни никакого шиммера не видно. До белорусских румян пользовалась российскими Арт-Визаж. Очень понравились. Пигментированные, хорошо наносятся и тушуются, ооочень экономичные, я так и не смогла их добить, случайно разбились, и хорошо, а то надоели. http://kosmetista.ru/blog/otzivi/28719.html
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
спасибо Добавлено: 27 Июнь 2014, 12:35:33
румяна Белор-Дизайн, ща глянула, вчера купила именно эти,  тон 202. На картинке розовый- на самом деле персик. Хорошо ложаться, по мне, абсолютно матовые.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 12:35:33 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Намазалась, жду 15 мин. Запах нормальный, думала будет хуже http://markell.by/produce/markell/delicate/krem-dlia-depiliatsiiеще купила http://markell.by/produce/markell/delicate/loson-sprei-posle-depiliatsiiподробности ... через полчаса Добавлено: 28 Июнь 2014, 12:53:38
НЕа, 15 мин. мало, нужно дольше держать Добавлено: 28 Июнь 2014, 14:34:05
Очень даже понравилось. Спрей тоже с нормальным запахом))
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2014, 14:34:05 от oli4ka »
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
vrushka
|
Спрей тоже с нормальным запахом))
я такой спрей тоже купила в замедление роста волос слабо верю, но состав вроде неплохой и пантенол не на последнем месте, поэтому решила, что хоть кожу после депиляции будет успокаивать
|
|
|
|
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Купила Скраб для тела Белита-Витэкс кофейно-сахарный BODY SCULPTOR и Body Sculptor КРЕМ для тела BeautyBody упругий живот, бедра, ягодицы. Решила это все затестить. У скраба запах приятный (как по мне) и консистенция густая. В общем намазалась и втираю(как написано на баночке),ощущения нормальные)....но пришло время все это дело смывать- я смываю,а он не смывается  , смываются только "кофейные" частички,а "сахарные-маслянистые" остаются! Я в шоке. Пыталась все это дело смыть минут 15-20, взяла скраб Чистой Линии поверху этого растерла и снова смывать. В общем кое-как от него (белитовского) скраба отделалась. Вот думаю...это должно так быть или нет? Со сроками все хорошо. пс. Кремом тоже намазалась... оочень плохо впитывается. Может у меня кожа такая  ,но редко какой крем быстро впитывается  В общем, ничего из этого больше не куплю .
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Dance, с этим скрабом реально такая фигня, писали о таких же ощущениях на Диве и на Айрекоменде.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
НЕа, 15 мин. мало, нужно дольше держать у меня терпения не хватит столько сидеть 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
вот и у меня этот скраб хреново смывался  обидно, потому что при нанесении ощущения приятные, но буду пробовать еще раз, может водичку погорячее и мочалочкой 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Dance
Молодой Гродненец
|
Все ясно девочки. Это не я лох  ,это "он"(скраб) такой. Вот и что с ним делать-то 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Вот и что с ним делать-то продолжать мазаться 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
была вчера в Минск, в "Столице" зашла в фирменный магазин Белиты-Витекс. Повертела в руках мыло для бани http://vitex.by/production/product/1381.html , но поленилась тащить. Кто-нибудь пользовался? в банке кажется жидковатым...  И заинтересовала новая линия ухода за кожей 30+ с платиной. Нигде на сайте найти не могу информации. Может на диве отзывы есть?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
по сравнению с агафьей очень жидкое
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
была вчера в Минск, в "Столице" зашла в фирменный магазин Белиты-Витекс. Повертела в руках мыло для бани http://vitex.by/production/product/1381.html , но поленилась тащить. Кто-нибудь пользовался? в банке кажется жидковатым...  Я покупала все 3 вида, оно на фоне мыла Агафьи и жиже(хотя тягучее), и пахнет не так интересно, трав намного меньше. А в остальном состав у Белиты намного более химический, после моющей основы у Агафьи смягчитель и минимум химии, а у Белиты куча химии(красное). Белита с отдушкой и красителями, а Агафья нет. Я взяла на примере Черного мыла двух производителей, у Белиты именно в нем наибольшее, сравнительно своих остальных мыл, колличество экстрактов:  И вообще не люблю сдирания чужой идеи, все таки Агафья была первая и пользуется бешеной популярностью, остальные это подхватили, сначала Флоресан, потом остальные. Не то пальто хочется сказать.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Besenush
|
Девочки,кто-то пользовался антицеллюлитным кремом SPA интенсивный?Первый раз намалазаль-слегка пощипливало,второй раз больше намазала и лучше втирала-чувствовалось тепло и пощипливание,легла спать,проснулась от того,что пекли ноги.Сегодня намазала третий раз-посмотрим,что будет.Это так должно быть или все же не подходит этот крем???
|
|
|
|
___LESIA___
|
так на нём же написано: "горячая формула" И в аннотации нет предупреждения о том,что "будет жарко"  ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для лета у Белиты есть "холодная формула"
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
для лета у Белиты есть "холодная формула"
у меня есть)
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
так на нём же написано: "горячая формула" И в аннотации нет предупреждения о том,что "будет жарко"  ? На нем указано "возможно легкое пощипливание при нанесение",а у меня оно конкретное)))после вчерашнего нанесения ночь спала спокойно,но надо все же "холодную попробовать".
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Я пользовалась, после душа/ванны наносила на кожу и под пленку пищевую. Жарко не то слово - как попой на угли села и сидишь  Держала 30 - 40 минут. Но эффект есть. Иногда и без пленки наносила и спать ложилась, тогда просто тёпленько.
|
|
|
|
|
|
|
|
Besenush
|
Я пользовалась, после душа/ванны наносила на кожу и под пленку пищевую. Жарко не то слово - как попой на угли села и сидишь  Держала 30 - 40 минут. Но эффект есть. Иногда и без пленки наносила и спать ложилась, тогда просто тёпленько. А после снятия пленки смывали крем?или не надо?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А где такие продают? Я обливаюсь сразу после ванной на слегка влажное тело, и окружающие не будут нос воротить.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|