Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ривьера
|
нет на Фолюше этой серии  Ниче се, странно.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
masa4ka
|
Ниче се, странно. и это новой био серии тоже нет, как мне показалось
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Кстати, в торговом центре АВС на втором этаже открыли фирменный магазин Белита-Витекс.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, в торговом центре АВС на втором этаже открыли фирменный магазин Белита-Витекс.
Я тоже видела недели три назад, но не дошла до них.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я тоже видела недели три назад, но не дошла до них. вы уверены, что фирменный? там и маркелл есть
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я тоже видела недели три назад, но не дошла до них. вы уверены, что фирменный? там и маркелл есть Точно утверждать не буду, но дисконтную карту (мне ее выдали в фирменном на Лиможа) у меня приняли и сделали скидку.
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Кстати, в торговом центре АВС на втором этаже открыли фирменный магазин Белита-Витекс. А цены там выше, чем в Капризе, плюсик в карму CARTMANа =) И вообще по соотношению цен и наполняемости ассортимента Каприз отличник, осталось ввести бонусную программу тем, у кого из рук валится на выходе, и пакетики выдавать 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кстати, в торговом центре АВС на втором этаже открыли фирменный магазин Белита-Витекс. А цены там выше, чем в Капризе, плюсик в карму CARTMANа =) И вообще по соотношению цен и наполняемости ассортимента Каприз отличник, осталось ввести бонусную программу тем, у кого из рук валится на выходе, и пакетики выдавать  Кстати по скидочным картам. Возможно сделаем до Нового года. Была идея поинтереснее, но к сожалению очень много ньюансов. На данный момент продумываем все это. Есть еще идея заменить ессенс продукцией фирмы Голден Роуз.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
А цены там выше, чем в Капризе, плюсик в карму CARTMANа =) Но в Капризе нет Белитовской декоративки 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А цены там выше, чем в Капризе, плюсик в карму CARTMANа =) Но в Капризе нет Белитовской декоративки  а чем из декоративки Белиты вы пользуетесь? я только Релуи покупаю (румяна, основа под макияж и тд, лаки для ногтей). и туши Белор Дизайн кажется
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
-LolKA- у меня туши белитовские и помады есть. Если бы они были в Капризе я бы вообще никуда не ездила.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А цены там выше, чем в Капризе, плюсик в карму CARTMANа =) а я сразу в каприз пошла сегодня. ну потому что CARTMAN с нами общается, старается  не хотела его конкурентов кормить ну и купила я наконец-то сегодня Hyaluron  эффект еще не поняла, т к мыла голову сегодня поливая кипяченую воду ковшиком, но запах мне однозначно понравился 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- у меня туши белитовские и помады есть. Если бы они были в Капризе я бы вообще никуда не ездила.
ага. я уже глянула аморе - это белорусская тушь я конечно точно не знаю, но думаю, что CARTMAN и из декоративки что-то может заказывать белитовское...
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
а чем из декоративки Белиты вы пользуетесь? Тушью. Сегодня на пробу взяла пудры хайлайтер и бронзат. Буду тестить...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ага. я уже глянула аморе - это белорусская тушь я конечно точно не знаю, но думаю, что CARTMAN и из декоративки что-то может заказывать белитовское... Мы белитовскую декоративку даже на опт не берем. Лично я считаю что смысла в ней мало. На магазин ее точно не буду ставить, ибо перегруз магазина однородным товаром не есть хорошо. Ну и белитовскую декоративку начинали производить на мощностях Релуи и то что они практически все слизали у Релуи можно увидеть элементарно сравнив их каталоги. Если не видно разницы зачем платить 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Сегодня сравнила цены на гиалурон новый от белиты , в капризе вся серия дешевле чем в абц
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А есть лак релуи LA MIA ITALIA у вас?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
masa4ka
|
А есть лак релуи LA MIA ITALIA у вас? я сегодня не видела
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А есть лак релуи LA MIA ITALIA у вас?
нету. На скидельском должны быть, отгружал людям. Еще в моке на втором этаже можете глянуть.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
а чем из декоративки Белиты вы пользуетесь? Тушью. Сегодня на пробу взяла пудры хайлайтер и бронзат. Буду тестить... У меня из бел. декоративки почти все Белиты-тушь аморе и лакшери, тени, пудры,румяна и бронзатор премиум, аморе рассыпчатая пудра и румяна, тональники и прочее. Чередую наше с люксом и не жалуюсь. А Белита потому, что мне подходит их продукция,а почему не знаю, может потому что еще со студенчества кожа к ней привыкла. Из ухода заметила, что именно линии Витекс хорошо подходят, что бы там не говорили про общее производство.
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Ривьераточно, у меня еще ВВ крем Белиты, тушь сейчас Люксори, их праймер под макияж, тени (но я ими почти не пользуюсь), карандаш для глаз. А вот другая бел.декоративку не люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ривьера, я именно после вашего отзыва и решила хайлайтер с бронзатом взять на пробу. Спасибо! И тоже пользуюсь рассыпчатыми пудрой и румянами линии Аморе. Нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ривьера, нет у них общего производства, только общий научно-исследовательский центр. так мне крестная говорила, она технолог на Витексе
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьераточно, у меня еще ВВ крем Белиты, тушь сейчас Люксори, их праймер под макияж, тени (но я ими почти не пользуюсь), карандаш для глаз. А вот другая бел.декоративку не люблю.
+1 И я других декоративку не люблю, понту много в дизайне и рекламе, а толку мало. Но надо отдать должное свежим идеям Релуи, качество качеством, но задумкам 5 баллов! Особенно не люблю все тональное Релуи, они очень испортились, темнеют на коже, сушат, плешивят, раньше были гораздо лучше. Шарики еще более-менеев старом дизайне, но у Белиты шарики Шарм лучше. У Белор Дизайна только гель для бровей нравится и пудра Спа ничего, у Релуи тоже гели для бровей, тушь экстра лаш и блески для губ. У Люкс визаж тушь обем и форма, xxl и двойные тени велюр. А у Белиты куча моих любимых продуктов: Тональный крем Аморе, ВВ крем, Крем-корректор для проблемной кожи, пудра запеченная Премиум, румяна запечнные Премиум. Румяна Аморе рыжие рассыпчатые-это мастхэв, в Сефоре и Дугласе специально искала похожие компактные на отдых и не нашла аналога оттенку и именно такому полупрозрачному светящемуся эффекту на коже. Еще помадка Даймонд бежевая моя самая любимая. Тени Премиум запеченные отличные, подводка Аморе, тушь Аморе 4D и Лакшери. Лаки для ногтей белитовские лучше ложатся и дольше сидят, чем релуишные и тем более БД. Тут как везде, кому что подходит и нравится. Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 15:03:24
Ривьера, нет у них общего производства, только общий научно-исследовательский центр. так мне крестная говорила, она технолог на Витексе
О, передайте им, что я их поклонница, пусть и дальше держат качество!  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 16:04:58
Ривьера, я именно после вашего отзыва и решила хайлайтер с бронзатом взять на пробу. Спасибо! И тоже пользуюсь рассыпчатыми пудрой и румянами линии Аморе. Нравятся.
Здорово! Я рада.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Только у меня после последнего поста Ривьеры пополнился список чего нужно купить из белорусского? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Только у меня после последнего поста Ривьеры пополнился список чего нужно купить из белорусского?  У меня самой список хотелок большой. К тому же мне до 14 ноября в фирменном надо 2 раза сделать покупки на любую сумму и получить 2 печати к третьей имеющейся, тогда выдадут пластиковую накопительную карточку, а то задолбало старую картонную скотчем обклеивать, чтобы не трепалась. Во время прогулки с малым купили жидкое мыло для рук, шампунь и бальзам Happy Family. Там такие бадейки, что еле довезли в каляске-трости  , плюс вес еще к детским ссобойным прибамбасам. Но мыло уже пробовала, очень клевое, пахнет шампунем Фруктис и мягчайшее. До этого стоял Дав какой то крем-мыло с дозатором, тоже мягкий и гуще, но грязь с рук после прогулки отмывал слабенько. Шампунь мужу поставлю, пусть пробует, а то замучал выбирать, ему уже и Davines итальянский не то. Может что то нейтральное и успокаивающее подойдет, тем более он и детям подходит. Думаю как-нибудь попробовать линию Color Care, у нее отдушка как у красного Эльсева, идентична. Вот бы сначала отзовы почитать, но не пишут.  Гель для душа Облепиха и липовый цвет собираюсь повторять. Кстатииии, о птичкааах, я забыла рассказать кое что. Цитрирую свое письмо Белите: Здравствуйте. Скажите пожалуйста, почему на официальном сайте из серии Пчелиное маточное молочко остались только сливки, тоник и маска для лица? Остальные продукты сняли с производства?
-Эта линия уже снята с производства. Серия "Royal care" изготовлена на основе пчелиного маточного молочка. С уважением,
ОДО "Белита-Витэкс-Брест"
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Румяна Аморе рыжие рассыпчатые-это мастхэв Тени Премиум запеченные отличные уже сегодня купила  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 22:51:10
и на фолюше в фирменном наконец-то появилась серия Hyaluron 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Румяна Аморе рыжие рассыпчатые-это мастхэв Тени Премиум запеченные отличные уже сегодня купила  Добавлено: 18 Сентябрь 2014, 21:51:10
и на фолюше в фирменном наконец-то появилась серия Hyaluron  по цене не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Думаю как-нибудь попробовать линию Color Care, у нее отдушка как у красного Эльсева, идентична. Вот бы сначала отзовы почитать, но не пишут.  пользуюсь. без восторга как-то. шампунь очень густой, волос после него плотный, бальзам дает достаточный кондиционирующий эффект, но что-то волосы сильно выпадать стали...и жескость волос непривычная... может это и не от шампуня, пока пользую.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
по цене не знаешь? флюид около 63 вроде, а на бальзам и шампунь не обращала внимания, т к уже купила в капризе. но вроде тыщ по 30 с копейками они 
|
|
|
|
|
|
|
|