Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
igrok101
Гость
|
Девочки, а может кто посоветует бальзамчик после которого волосы "скользкие" такие когда смываешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- о, спасибо  Мне не "на часто", скоро ряд событий требующий прически-укладки, а от такиих "скользких" масок у меня волосы отлично ложаться и блестят.
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спрошу тогда еще  Хотелось бы крем вокруг глаз питательный .Теплое время года сывороткой от Натуры Сиберики пользуюсь,отлично, но сейчас уже не хватает именно напитанности ,хочется понасыщеннее что-то . Добавлено: 06 Октябрь 2014, 21:54:05
Спрошу тогда еще  Хотелось бы крем вокруг глаз питательный .Теплое время года сывороткой от Натуры Сиберики пользуюсь,отлично, но сейчас уже не хватает именно напитанности ,хочется понасыщеннее что-то . Возраст приближается к 30. Добавлено: 06 Октябрь 2014, 22:55:33
А крапива-аргинин?
ага, была такая серия, на мне смывается бальзам обычно, нет этой "слизкости"...Ну незнаю даже как обьяснить...
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кучка(не все, есть еще и новые хиты) моих хитов вне времени:
на пересдачу! Ривьера, показывай с картинками в спойлере. Напишу новье, но без картинок. Вот уложу всех спать и напишу.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Элфи
|
Девочки,может кто-то Белиту Платинум уже покупал, видела сегодня в универмаге, но чет я этим драг кремам так просто не верю, и в наличии не было дневного чет картинок не нахожу http://www.belita-m.by/ru/platinum/ о , нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки,может кто-то Белиту Платинум уже покупал, видела сегодня в универмаге, но чет я этим драг кремам так просто не верю, и в наличии не было дневного чет картинок не нахожу Я покупала молочко, тоник и сыворотку. Молочко как не молочко,а сыворотка, скользкая и плохо цепляет макияж. Тоник пенится. Сыворотка легкая и увлажняет, но от нее у меня пекло лицо. Я после этого делала тест на аллергию на сгибе локтя, только наносила молочко,- кожа слегка покраснела и зачесалась. Больше Белиты-М ничего не куплю, у меня почти на все аллергия, хотя я не аллергик. Сыворотка стоила 67 тысяч, остальное по 34. Вот такая личная непереносимость. Добавлено: [time]Втр 07 Окт 2014 21:40:36[/time]
Ну что, из новых мастхэвов: Травяные концентраты для ванны Фито-спа( 3 литра  ) Серия Крапива и аргинин Белита Тушь Luxury Белита Курс глубокого очищения Витекс, пленочные маски Aqua active тоник Витекс BB cream Белита Шампунь и жидкое мыло для рук Happy family Витекс Дезодорант-антиперспирант Active life Белита Из того, что очень нравится, но для мастхэва надо еще проверить: Линия для волос Гиалурон Белита Линия для волос Блеск и питание Витекс Тоник-компресс для лица и век Огурец и лайм Линия для лица EXPERT WHITE Белита Линия для лица PURE SYSTEM Белита Курс глубокого очищения Витекс мусс-демакияж Аква актив Витекс очищающая пенка и маска для лица... Добавлено: 07 Октябрь 2014, 22:52:39
Девочки, а может кто посоветует бальзамчик после которого волосы "скользкие" такие когда смываешь.
Маска Питание и блеск с аргановым маслом http://www.vitex.by/production/product/1357.html 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2014, 22:52:39 от Ривьера »
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
меня приятно порадовали вот такой дезодорант и салфетки. салфетки с ненавязчивым запахом, мягкие, в меру влажные и нет ощущения липкости, на самом деле свежесть сразу чувствуется.  
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, скажите, вы шампуни чередуете или моетесь одним и тем же до конца бутылочки?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, скажите, вы шампуни чередуете или моетесь одним и тем же до конца бутылочки?
у меня несколько на выбор стоит. Выбор зависит от настроения  и требуемого результата Добавлено: 08 Октябрь 2014, 11:03:31
Например,сейчас помыла голову шампунем для жирных волос, т.к. уезжаю и надо, чтобы голова оставалась как можно дольше свежей Кстати,что ещё можно для этого сделать? Утюжком по этому поводу тоже не буду вытягивать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чаще всего - да ненавижу большое количество разных бутылок. хранить их тоже негде. поэтому быстрорасходные бутылки (типа шампуня, бальзама, геля для душа) - до конца. и потом новые. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 10:14:16
Например,сейчас помыла голову шампунем для жирных волос, т.к. уезжаю и надо, чтобы голова оставалась как можно дольше свежей
Кстати,что ещё можно для этого сделать? Утюжком по этому поводу тоже не буду вытягивать
я наношу масло на корни. желательно хотя б часа на два. но лучше на ночь ну и после мытья волос хорошо просушить корни, приподняв их - придав объем. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 11:14:44
за лето приучила таким образом волосы к мытью раз в 3 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У меня сейчас 3 шампуня.Используются под настроение. Раньше да как-то хватало 1 открытого и использовался до конца. Но читая Диву время от времени, и в частности Ривьеру, слабо получается быть с 1 баночкой. Но мне нравится когда их несколько разных баночек.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Цитата: Ривьера от Сегодня в 10:58:59 Девочки, скажите, вы шампуни чередуете или моетесь одним и тем же до конца бутылочки? чаще всего - да ненавижу большое количество разных бутылок. хранить их тоже негде. поэтому быстрорасходные бутылки (типа шампуня, бальзама, геля для душа) - до конца. и потом новые. Вот полностью согласна! А еще ненавижу, когда эти все баночки летят в ванну при неловком движении или когда нужно взять что-то с "тылов". Поэтому мОю одним шампунем и кондеем\маской до конца бутылки. Но в запасе далеко в закромах стоят еще как минимум две парочки этого добра. Этот восстанавливающий шампунь Маркелл серии нэйчерал лайн все никак не закончится.  Я даже маску уже почти прикончила (хотя со мной в первый раз такое, обычно быстрее шампунь уходит), а шампуня еще, по ощущениям, чуть меньше полбанки осталось. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
tanuhas
|
у меня на бутылку шампуни обычно 2 упаковки маски-бальзама
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
у меня на бутылку шампуни обычно 2 упаковки маски-бальзама
А я белорусский шампунь в первый раз пользую. До этого все на хербе покупала. Там поменьше тара, по крайней мере то, что я брала. Поэтому так удивилась.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну может кто подскажет все таки хороший насыщенный питательный кремик вокруг глаз? В составах не разбираюсь особо, не хочется пальцем в небо, поделитесь опытом 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ну может кто подскажет все таки хороший насыщенный питательный кремик вокруг глаз? В составах не разбираюсь особо, не хочется пальцем в небо, поделитесь опытом  Белкосмекс такой http://www.belkosmex.by/pub/product.php?id=289&cid=68 И состав хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Белита в контакте пишет, что серия Совершенная кожа будет только в конце ноября. Тогда же будет и новая серия Календула, в той линии будут все необходимые препараты по уходу за комбинированной, пористой кожей склонной к образованию комедонов. Во как. А ну их, пока дождешься...пойду российским мазаться. 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
О, интересненько) Ждем! Кожа не проблемная ,но поры расширены немного в Т зоне. Хочу попробовать. А пока сыворотку от Сиберики для сужения пор юзаю . Мне оч.нравится) Девули , это что, дефицит? Где тушь купить? Ну чтоб не на другом конце города... В Миле на Горького нет, в Меркурии нет , на Фортах нет...
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
КриТа, декоративка БиВ только в фирменных магазинах продается.
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Девочки, подскажите какой-нибудь кремик: по утрам как просыпаюсь - нос блестит будто маслом намазанный, а остальная кожа нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Где тушь купить? Ну чтоб не на другом конце города... В Миле на Горького нет, в Меркурии нет , на Фортах нет могу в АВС глянуть сейчас
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
КриТа, декоративка БиВ только в фирменных магазинах продается.
а, понятно... Завтра буду на Короне, там же есть фирменный магаз вроди бы?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
На Короне да есть фирменный.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Запасаюсь деньгами 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Запасаюсь деньгами  А там особо много не надо  Недавно затарились всей семьёй, куча пакетов, а ценник смЕшны, и что приятно, вся продукция действительно оч хорошая 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
хочу похвалить очень-преочень вот эту штуку КРЕМ-ЭКСФОЛИАНТ для лица, шеи, декольте с кремний частицами, энзимным комплексом, гиалуроновой кислотой и эластином  нежнейшая консистенция, мягко-премягко скрабирует, причем очень хорошо, и не сушит кожу. в общем 5+ твердая. одна беда -закончился, и не знаю, где купить. в фирменном в абс нет. на замену взяла пилинг антиаge и оливковый. не плохо конечно, но проигрывают. в утешению еще купила маску из оливковой серии -маска подтягивающая на зеленой и белой глине  она шикарная!!! цвет лица - как у младенца), действительно тонизирует, сужает поры, очищает их. тоже 5+! и патчи для глаз тоже понравились. удивило только, что сделано в Китае)  и еще масочку купила -МАСКА-смусси на розовой глине для лица, шеи и декольте.  без восторгов. ну и минус - запах. ощущение, что на лице масса и з сухофруктов  . раз использовала и больше не хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|