Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
Ну что, в Минске уже полным ходом продают Календулу и Совершенную кожу.
и как отзывы? Я пока как то не уловила конкретики. Девушка сказала, что пенка Нормал баланс мягче геля Календула, хотя по сути то и другое гели. Про Совершенную кожу на диве есть большой и подробный отзыв. Я от длинных отзывов устаю и мало что понимаю, может и самой перестать так много текста писать? Писать четко и ясно: это лажа, а это надо брать.  не, пусть и большие отзывы будут))) а то лажа-нелажа - это ж субъективно)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эссенс
что вам в этой косметике так нравится? пользуюсь тенями для век, тенями для бровей и СС кремом-так и не поняла всех прелестей. Не сказать, чтоб качество очень радовало-тени для век скатываются как и другие, тени для бровей так вообще менее удобны в использовании и менее стойкие чем белорусский вариант от LuxVisage, цену даже не сравнить...
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Карандаш для глаз, помады вообще отличные, многие блоггеры хватят их, кому-то туши нравятся и, конечно, консилер двушка
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
masa4ka
|
Эссенс
что вам в этой косметике так нравится? пользуюсь тенями для век, тенями для бровей и СС кремом-так и не поняла всех прелестей. Не сказать, чтоб качество очень радовало-тени для век скатываются как и другие, тени для бровей так вообще менее удобны в использовании и менее стойкие чем белорусский вариант от LuxVisage, цену даже не сравнить... у меня есть их одна палетка теней. отличные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
а то лажа-нелажа - это ж субъективно) а если много текста, так это значит объективно?)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Есть. Ассортимент пичалька. Зашла купить помаду - ни одной не нашла
По помадам обращайтесь к продавцам. Они оставили на витрине только тестеры, т.к. у нас не все пользуются тестерами, а сразу пробуют продукт на себе, в результате чего он становиться не пригодным. Эссенс будем заказывать на следующей неделе. А вообще есть мысли его заменить чем нибуть другим.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а то лажа-нелажа - это ж субъективно) а если много текста, так это значит объективно?) просто когда текста мнгого - хоть написано, почему лажа. и для какой кожи этот продукт "лажа"
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Эссенс
что вам в этой косметике так нравится? пользуюсь тенями для век, тенями для бровей и СС кремом-так и не поняла всех прелестей. Не сказать, чтоб качество очень радовало-тени для век скатываются как и другие, тени для бровей так вообще менее удобны в использовании и менее стойкие чем белорусский вариант от LuxVisage, цену даже не сравнить... у меня есть их одна палетка теней. отличные  вот такая у меня  обычные. ну и скатываются.... отмечу только, что очень экономно используются.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вот такая у меня у меня точно такая же  я ими довольна  ну не сказала бы что скатываются, не больше других так точно  и цвета красивые, пигмент хороший. и да, экономные  Добавлено: 07 Ноябрь 2014, 20:35:02
в какой раз убеждаюсь, что с косметикой все тааак индивидуально 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
в какой раз убеждаюсь, что с косметикой все тааак индивидуально  не, я ж не говорю, что плохие тени.хорошие. вот не скатывались бы-были бы отличные. 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
вот не скатывались бы-были бы отличные. Как говорила Крыгина, так вообще все тени хорошие если использовать хорошую базу под них 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Девочки, хочу сделать подарок заграницу из бел косметики ухода. Девушке 25-30 лет. Что посоветуете из самого популярного и что всем нравится??
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, хочу сделать подарок заграницу из бел косметики ухода. Девушке 25-30 лет. Что посоветуете из самого популярного и что всем нравится??
а кожа какая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я ее еще не пробовала. надо купить. но от маркеловской я в восторге. и многим здесь она понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я ее еще не пробовала. надо купить. но от маркеловской я в восторге. и многим здесь она понравилась  мне маркеловская понра но без восторгов как-то может я просто люблю больше пенки, чем гели
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Рекомендую новые масочки от Лив Делано. Ценник на них конечно не привычный для белорусской косметики, но они этого стоят (судя по личному опыту и отзывам других). http://beloryska.ru/news/p1423И, кстати, намного лучше маркелловского мусса зашел такой (быстрей смывается и тушь лучше снимает):  Еще можно  маску такую, многие ей оды поют, но мне показалась "просто хорошей"  А вообще для подарка очень подходит вот эта серия:  В последнее время что-то на Лив Делано подсела 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 18:22:21 от fuckersha »
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
fuckersha, а маски у нас уже появились? А то в Ратушном один-два вида только есть  На Диве представитель Лив Делано писала, что вроде на этой неделе завезут в Остров Чистоты  Тоже конкретно подсела на эту косметику, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже начиталась отзывов и купила Лив Делано- увлажняющую гель-пенку, скраб и мицелярную воду (очень она печет, поэтому пользуюсь редко).
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
fuckersha
|
✿ Princesska ✿, вчера была в Ратушном, масочек много было.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
fuckersha, спасибо за информацию, значит был привоз 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Эссенс
что вам в этой косметике так нравится? пользуюсь тенями для век, тенями для бровей и СС кремом-так и не поняла всех прелестей. Не сказать, чтоб качество очень радовало-тени для век скатываются как и другие, тени для бровей так вообще менее удобны в использовании и менее стойкие чем белорусский вариант от LuxVisage, цену даже не сравнить... матовая жидкая помада, карандаши для глаз, матирующая рассыпуха, матирующие салфетки, румяна кремовые , а, еще помала обычная лонг ластинг которая .Ну лимиток конечно в Гродно не найти, но очень есть дослойные вещи. Айрекоменд и Косметиста делают свое дело и мой список хотелок по косметике постоянно пополняется. Бьютиблоггеров вообще убить готова, особенно америкосов  И на вопросы родни что хочу на НГ конечно назаказывала сертификатов в Кравт  Добавлено: 08 Ноябрь 2014, 11:23:56
А насчет теней..Ни одни, даже самые хорошие тени, не ношу без базы. Что такое скатывание много лет не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pono4ka
Гродненец
|
подскажите, где можно приобрести Лив Делано??
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Pono4ka, Ратушный, ТД Неман, сеть магазинов "Остров чистоты"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Lessi сейчас у меня Люмене и Артдеко. Это из общедоступных у нас, что пошел и купил.Всегда со мной. . Перепробовала многое, эти в фаворитах. Артдеко мне кажется даже "мощнее". На ней у меня тени не скатывались даже после 12 часовой нОски по жаре в 30 градусов. Притом что даже лицо у меня потело. Веки у меня средние. Не слишком жирные, но и точно не сухие.Люмине тоже прекрасная база в удобном формате, не нужно пальцем ковырять в маленькой баночке. Но даже если бы тени у меня не скатывались вовсе, это не означает что база не нужна, потому что пигментация даже самых средненьких теней на базе преображается и раскрывается.
Добавлено: [time]Sat Nov 8 13:50:30 2014[/time] А если по теме, то белорусы тоже кстати базу выпустили) Как по качеству незнаю.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2014, 15:01:53 от КриТа »
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Я бы на salondoma бай заказала что-нибудь из проф. серий. Пусть знают, что и такое наши умеют делать. Тем более там составы самые хорошие и активных веществ нормальные концентрации. А если не знать тип кожи, то надо брать увлажняющее, это всем подойдет. Например: Мусс-пенка для очищения лица 220 мл Лосьон-комплекс.Глубокое увлажнение 250 мл Маска-крем успокаивающая восстанавливающая для лица, шеи, декольте 300 мл Суфле- уход для лица, шеи, декольте 50 мл А для волос я бы подарила несмываемые "ампулки" серии Гиалурон, запечатывающую маску проф. серии в бордовой банке. Еще бы подарила такую штуку, пусть еще удивляется(качество на высоте) http://beloryska.ru/catalogs/belita-vitex/p407 Я бы выбрала Антистресс.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|