Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
-LolKA-
|
мне крем-сыворотки этой как-то не хватает сейчас тоже возникла недавно мысль, что сухость сейчас такая, какая обычно после зимы.... начала делать курс альгинаток ну и лично у меня сыворотка очень хорошо впитывается, я бы даже сказала - несколько матирует кожу.
Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 15:55:26 но хочу отметить, что маскировка от ББшки слабовата для меня. немного плотнее хотелось бы. а с тоном крема все ок. как будто подстраивается)
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Кстати, о сердечках в палетках теней Релуи. Они из тонкого слоя другого цвета, он легко снимается после одного использования и под ним цвет тенюшки, на которой находится сердечко. А я думала они насквозь из этого цвета.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Эссенса завез коробку сейчас на магазин. Информацию скину позже.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Кстати, о сердечках в палетках теней Релуи. Они из тонкого слоя другого цвета, он легко снимается после одного использования и под ним цвет тенюшки, на которой находится сердечко. А я думала они насквозь из этого цвета.
я тоже думала. Жаль что не на сквозь. Я думала при смешивании еще интересно получится... Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 20:35:22
А как там помол и шиммер ? На фото смотрится если честно не очень. Завтра мне Масачка 020 привезет )))
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ривьера
|
я тоже думала. Жаль что не на сквозь. Я думала при смешивании еще интересно получится... Добавлено: 26 Ноябрь 2014, 19:35:22
А как там помол и шиммер ? На фото смотрится если честно не очень. Завтра мне Масачка 020 привезет ))) Помол хороший, шиммера в некоторых тенях могло бы быть поменьше. Визажистам эти тени конечно вряд ли понравятся, вы искушены всякими всячествами.  А мне идут перламутровые и шиммерные тени, я такое на себе люблю и на фото глаза мне с таким нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Схватила и я сегодня эту палетку, последнюю забрала. Еще на глазах не тестила, но на руке неплохо.У меня 01, базовые оттенки ,хороши под стрелку. Эссенса подкинули, взяла любимую помадку и набрала карандашиков для глаз стойких автоматических. Люблю их очень. Спешила, дети ждали, и туши эти новые забыла 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
CARTMAN, вы пропустили мой вопрос про наборы Dolce Vita лимитированной серии Белиты по 200 тысяч. Мне надо определиться кого мучать этим вопросом  , вас или офис гродненский Белиты, который отвечает за фирменные магазины. Но так как вы несравнимо шустрее, то скажите, привезете или нет? Определенный объем при заказе брать не надо, если я правильно понимаю политику лимиток, то можно на выбор. То есть Белита вас не вынудит брать коробку этих наборов, которые могут не все распродаться из за цены.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
CARTMAN, вы пропустили мой вопрос про наборы Dolce Vita лимитированной серии Белиты по 200 тысяч. Мне надо определиться кого мучать этим вопросом  , вас или офис гродненский Белиты, который отвечает за фирменные магазины. Но так как вы несравнимо шустрее, то скажите, привезете или нет? Определенный объем при заказе брать не надо, если я правильно понимаю политику лимиток, то можно на выбор. То есть Белита вас не вынудит брать коробку этих наборов, которые могут не все распродаться из за цены. Я помню про ваш вопрос и сегодня поднял его вновь. Наборы будут на следующей неделе. Цена будет ориентировочно 200 000, как вы и предполагали. Желательно написать кому сколько надо, т.к. не сильно хотелось бы заполнять магазин наборами. Сегодня кстати привезли на склад серии "Роскошное питание" и "Курс глубокого очищения". На капризе будут скорее всего в понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Ривьера, с Днем рождения! А какое поздравление подготовили сотрудники Модум в своей ветке на Диве  Я под таким впечатлением!]
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, с Днем рождения! А какое поздравление подготовили сотрудники Модум в своей ветке на Диве  Я под таким впечатлением!] СПАСИБО я тоже в шоке, в ауте, в экстазе!  Целую фабрику подняли на мое поздравление Добавлено: 27 Ноябрь 2014, 15:27:03
CARTMAN, вы пропустили мой вопрос про наборы Dolce Vita лимитированной серии Белиты по 200 тысяч. Мне надо определиться кого мучать этим вопросом  , вас или офис гродненский Белиты, который отвечает за фирменные магазины. Но так как вы несравнимо шустрее, то скажите, привезете или нет? Определенный объем при заказе брать не надо, если я правильно понимаю политику лимиток, то можно на выбор. То есть Белита вас не вынудит брать коробку этих наборов, которые могут не все распродаться из за цены. Я помню про ваш вопрос и сегодня поднял его вновь. Наборы будут на следующей неделе. Цена будет ориентировочно 200 000, как вы и предполагали. Желательно написать кому сколько надо, т.к. не сильно хотелось бы заполнять магазин наборами. Сегодня кстати привезли на склад серии "Роскошное питание" и "Курс глубокого очищения". На капризе будут скорее всего в понедельник. Мне 3 набора. И спасибо. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2014, 15:54:49 от Ривьера »
|
|
|
|
|
Olika
|
Да, Модум это нечто! Такое поздравление! Запомнится наверное навсегда. Ривьера с Днем Рождения!
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ривьера, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ривьера, разорительница наших кошельков  с Днем Рождения!!! И спасибо за то, что знакомишь нас с новинками 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
С днем рождения! Всего наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга 33
|
Ривьера, Вика, с днём рождения! Спасибо вам, что вы, совершенно бескорыстно, делитесь с нами своими впечатлениями, находками, разочарованиями. Спасибо!!!! Всего вам самого-самого! 
|
|
|
|
|
|
|
~СОВА~
|
А что об органической серии для волос безсульфатной скажете?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
помню что обсуждали но не помню где для детей и взрослых от непогоды какой крем купить? этот?   Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 14:08:08
или лучше этот купить? 
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Лучше для лица Витекс: я себе в прошлом году брала эти два крема, Витекс лучше(Бубхен как-то не очень мне пошел). Только когда сразу нанесете, он кажется тяжелым и сильно блестит, но через пару минут весь впитывается и кожа просто чудо, и защищает весь день. Тоже брала по совету девочки с форума, до него пользовалась Фаберликом, но наш лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Девочки и мальчики, всем большое спасибо за поздравления, столько позитива, оооооочень приятно!!!  В Остров чистоты на Лиможа уже приехала Рождественская коллекция Модум, я купила, но фото выложу только вечером. Очень красиво и ароматно, на бутылочках гелей выпуклые блестящие льдинки. Поставить под елку всю эту красотень будет классно. Добавлено: 28 Ноябрь 2014, 15:55:47 CARTMAN, мне пожалуйста 3 набора "Красивой жизни", исправила. 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Ривьера, с Днем рождения!  И правда, кто б нас знакомил со всеми новинками и стоящими продуктами, если б ни вы....  Девочки, а дайте ссылку на Диву, где поздравляли Ривьеру. Уж очень любопытно  Krit@, а что за карандашики стойкие ваши любимые? -LolKA-, на днях купила Витекс Зимний уход, как-то запах его меня немного раздражает. Смотрю, что и рука к нему не тянется. Отдала мужу. Но для меня запах имеет большое значение, если не очень нравится, то пользоваться не буду. Если у вас не так - берите. Хотя я бы этому крему поставила бы 4-ку с натяжкой. Бюбхен не пробовала. А вот babydream (тоже при непогоде) очень нравится. Дочке мажу щечки. Сейчас себе попробовала намазать - кожа мягкая и напитанная становится. Поначалу крем немного тяжеловат и жирноват, но потом впитывается, нет никакой жирности, при этом кожа бархатистая.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Срочно нужен жирный питательный крем, у меня адовый насморк, нос весь красный и шелушится из-за постоянного трения. (Кстати, мажу даже батером для тела пока, то маслом ши, но с маслянистым носом ходить не очень комфортно)
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
Срочно нужен жирный питательный крем, у меня адовый насморк, нос весь красный и шелушится из-за постоянного трения. (Кстати, мажу даже батером для тела пока, то маслом ши, но с маслянистым носом ходить не очень комфортно)
я б вит Е масляным раствором мазала
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Облепиха, в Польше для таких дел рекомендуют витаминную мазь (так и называется), там вит. А много, типа заживляет хорошо, может у нас тоже что-то похожее имеется?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Облепиха, в Польше для таких дел рекомендуют витаминную мазь (так и называется), там вит. А много, типа заживляет хорошо, может у нас тоже что-то похожее имеется?
у нас при заедах и тп рекомендуют капсулу аевита выдавить и смазывать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Альстромерия вот такие , Эссенс, тут много свотчей и отзывов. http://irecommend.ru/content/karandash-dlya-glaz-essence-long-lasting-eye-pencil
Обожаю их. Яркие , насышенные , мои любимые ежевичный, аметистовый и бронзовый . Стойкие , просто водой не смыть, только демакияжем. Цветов больше чем на этой картинке.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, с Днем рождения!  Спасибо, очень приятно.  Итак, праздничная Рождественская коллекция:  *********************************** И немного подробнее:   ************************************ Вот какие красивые гели для душа-шары: 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, на днях купила Витекс Зимний уход, как-то запах его меня немного раздражает. мне его запах не мешает совсем, хотя тоже к запахам привереда  неплохой крем. хорошо впитывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, в фирменный БиВ на Лиможа завезли Совершенную кожу и Роскошное питание: тоник-демакиаж, сыворотку, маску, и кремы дневной и ночной
про кремы интересно послушать отзывы Я сегодня нагрянула в Каприз и на кассе увидела "роскошное питание" Масло после душа ультралегкое. УДИВЛЕНА! Его даже на сайте еще нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|