Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tanuhas
|
HAIR Collagеn маска мне как-то "неочем".
а мне вот понравилась. Я сегодня первый раз в бане ее использовала. Так вот забыла дома расческу и думала, что с мокрыми волосами и пойду, ибо во время мытья у меня волосы часто очень сильно путаются и без хорошей маски или бальзама я их не расчешу, а без расчески-один сплошной колтун. Но нет, волосы остались гладкими, просто руками их разобрала и замечательно высушила. Может, конечно, репейное масло( я маску в бане делала) сделало свое дело, но и маска очень неплохая.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
СолнцеЯ ✿ܓ пробовала уже натуральную линию косметики Маркелл для волос? я все смотрю и не решусь взять  или может кто пробовал - как впечатления? про эту интересуюсь  У меня Восстанавливающий комплект-шампунь,бальзам,маска и капли те,что идут до мытья, без силикона. Силиконовые капли ничуть не хуже зарубежных и подороже, просто я от таких продуктов пока отказалась. Укрепляющий комплект понравился чуть меньше. Самое большое достоинство серии-долгая свежесть волос, для меня вместо ежедневного мытья это выливается в 2, а то и 3 дня. Кожа головы от этого в восторге. Еще волосы очень сильно блестят, переливаются, вдвойне приятно, что это свой блеск, а не искуственный силиконовый. Волосы не пушатся и хорошо укладываются. Дальше плюс-в составе ценные масла, минимум отдушки, нет красителей и хорошие консерванты. Нюансы: 1. Шампунь в процессе мытья кажется жестким и спутывающим, это обманчивое ощущение. 2. Если не втирать бальзам или маску в корни, то волосы жирнятся как обычно, если втирать, то свежесть дольше. Это немного парадоксально, но факт. В общем, если бы мне сказали из белорусского выбрать и оставить для волос что то одно, то я бы оставила это, эффект и качество составов много выше цены. Мягкий ПАВ к тому же большая редкость для белорусского. Еще хорошие составы у Лив Делано серии Valeur, но лично на мне эффект не тот.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Olika
|
Может, конечно, репейное масло( я маску в бане делала) сделало свое дело, но и маска очень неплохая.
Не спорю, одному одно подойдет, другому другое. Кстати тоже прикупила репейное масло с красным перцем для ускорения роста волос. Что там с ускорением будет не знаю, но волосы после него мягчайшие и расчесываются очень легко, ах да и блеск появился.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
defist
|
кто пробовал новую тушь ПАНАРАМИК в серебре?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
___LESIA___
|
А кто посоветует шампунь для прикорневого объёма, но чтобы волосы не пушились?
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а посоветуйте крем для век с уф-фильтрами.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Вы такой хороший не то что среди белорусского не найдете, боюсь что в Гродно вообще. Надо смотреть такие у Shiseido, Lierac, Clinique, Clarins...Посмотрите еще у Eveline среди кремов для век есть с фильтрами.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Вы такой хороший не то что среди белорусского не найдете, боюсь что в Гродно вообще. Надо смотреть такие у Shiseido, Lierac, Clinique, Clarins...Посмотрите еще у Eveline среди кремов для век есть с фильтрами. Ривьера, спасибо, будем искать.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Купила вот такой кремик для рук, пока в восторге. Кожа - шелк, запах своеобразный. Это Эксклюзив косметик. 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
lazurnaya
|
konfetka-x, вставьте фото, а то не видно, что за крем 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Zwillinge
|
где покупали? может там и бальзам для волос был с бабассу?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
где покупали? может там и бальзам для волос был с бабассу? Был, я правда себе взяла из серии плацента шампунь, пока не пробовала. А купила в Минске в гипере Корона.
|
|
|
|
|
|
|
02_Ylia
Молодой Гродненец
|
СолнцеЯ ✿ܓ пробовала уже натуральную линию косметики Маркелл для волос? я все смотрю и не решусь взять  или может кто пробовал - как впечатления? про эту интересуюсь  У меня Восстанавливающий комплект-шампунь,бальзам,маска и капли те,что идут до мытья, без силикона. Силиконовые капли ничуть не хуже зарубежных и подороже, просто я от таких продуктов пока отказалась. Укрепляющий комплект понравился чуть меньше. Самое большое достоинство серии-долгая свежесть волос, для меня вместо ежедневного мытья это выливается в 2, а то и 3 дня. Кожа головы от этого в восторге. Еще волосы очень сильно блестят, переливаются, вдвойне приятно, что это свой блеск, а не искуственный силиконовый. Волосы не пушатся и хорошо укладываются. Дальше плюс-в составе ценные масла, минимум отдушки, нет красителей и хорошие консерванты. Нюансы: 1. Шампунь в процессе мытья кажется жестким и спутывающим, это обманчивое ощущение. 2. Если не втирать бальзам или маску в корни, то волосы жирнятся как обычно, если втирать, то свежесть дольше. Это немного парадоксально, но факт. В общем, если бы мне сказали из белорусского выбрать и оставить для волос что то одно, то я бы оставила это, эффект и качество составов много выше цены. Мягкий ПАВ к тому же большая редкость для белорусского. Еще хорошие составы у Лив Делано серии Valeur, но лично на мне эффект не тот. девочки, подскажите эта линия для жирных волос подходит и в случае выпадения волос? спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я вообще не смотрю для какого типа волос,для себя себя решила,что только после помывки поймешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
"Милавица" супер белье!!!
раньше была  а теперь бюстик после первой стирки в топку  вся чашка поломалась и форму не держит 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Кто-нибудь видел в продаже у нас серию Modum Bamboo?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Магазин Подружка на ул. Поповича 6 переезжает в соседнее помещение. Все кто пришел сегодня или планирует придти завтра за покупками приносим свои извинения. Планируем открыться в эту пятницу или понедельник.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
девочки, подскажите эта линия для жирных волос подходит и в случае выпадения волос? спасибо на упаковке не написано, что конкретно для жирных волос, но я пользуюсь, хотя у меня волосы ооочень быстро жирнеют. пока довольна. правда периодически чередую с натурой сиберикой для жирных волос.
|
|
|
|
later
|
|
|
TaNyushka
|
девочки, подскажите эта линия для жирных волос подходит и в случае выпадения волос? спасибо У меня тоже волосы, склонные к жрности. Мою голову раз в два дня. Пользуюсь этим шампунем и маской-бальзамом. Очень нравиться. Первый бел. шампунь, который подошел - не вызвал перхоти и волосы не так быстро стали жирнеть.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Polnosh
|
Кто-нибудь видел в продаже у нас серию Modum Bamboo?
В аптеке на Советской, у дк текстильщиков была, но ее быстро разбирают
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
девочки, подскажите эта линия для жирных волос подходит и в случае выпадения волос? спасибо У меня тоже волосы, склонные к жрности. Мою голову раз в два дня. Пользуюсь этим шампунем и маской-бальзамом. Очень нравиться. Первый бел. шампунь, который подошел - не вызвал перхоти и волосы не так быстро стали жирнеть. Аналогично! вообще в восторге от серии Markell Natural line (у меня восстанавливающие шампунь и маска-бальзам). Волосы мягкие, блестящие после них, меньше пушатся, и даже мои кудри слегка усмиряют. И 3 дня спокойно хожу между помывками (со своими-то склонными к жирности волосами). Но делаю, как писала Ривьера: 2. Если не втирать бальзам или маску в корни, то волосы жирнятся как обычно, если втирать, то свежесть дольше. Это немного парадоксально, но факт. Этой зимой экспериментировала с белорусским уходом за волосами. Из шампуней этот MarkeLL пока единственный, который захотелось оставить. Из белорусских бальзамов еще влюбилась в Яичный желток Белиты-Витэкс.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Магазин Подружка на ул. Поповича 6 переезжает в соседнее помещение. Все кто пришел сегодня или планирует придти завтра за покупками приносим свои извинения. Планируем открыться в эту пятницу или понедельник.
Скажите, у вас скоро буду новинки Витекса(картинок еще нигде нет)? KERATIN STYLing Жидкий кератин-спрей для укладки и выпрямления волос утюжками с пульверизатором KERATIN STYLing Разглаживающая сыворотка для волос Бразильское кератининовое выпрямление БЛЕСК И ПИТАНИЕ Сыворотка-флюид Масло арганы+жидкий шелк несмываемая БЛЕСК И ПИТАНИЕ Спрей-сияние Масло арганы для всех типов волос БЛЕСК И ПИТАНИЕ Двухминутная маска-сияние Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных и поврежденных волос
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Polnosh, спасибо. Гляну там.
|
|
|
|
|
|
|
✿ Princesska ✿
|
CARTMAN, а продукция Liv Delano когда нибудь планируется продаваться в "Подружке"? тоже ведь хороший белорусский производитель 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скажите, у вас скоро буду новинки Витекса(картинок еще нигде нет)? KERATIN STYLing Жидкий кератин-спрей для укладки и выпрямления волос утюжками с пульверизатором KERATIN STYLing Разглаживающая сыворотка для волос Бразильское кератининовое выпрямление БЛЕСК И ПИТАНИЕ Сыворотка-флюид Масло арганы+жидкий шелк несмываемая БЛЕСК И ПИТАНИЕ Спрей-сияние Масло арганы для всех типов волос БЛЕСК И ПИТАНИЕ Двухминутная маска-сияние Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных и поврежденных волос Все зависит от завода. Как дадут, так сразу и поставим. Завтра открыться наврятли успеем. Еще неделя-две надо чтобы весь товар притерся уплотнился, т.к. не все влазит на данный момент. Добавлено: 15 Май 2014, 20:59:43
CARTMAN, а продукция Liv Delano когда нибудь планируется продаваться в "Подружке"? тоже ведь хороший белорусский производитель  Пока не планируем.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Верните двушки консилеров от Эссенс в продажу,я сдохну без него скоро
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
вам может показаться что я сижу в теме про белорусскую косметику, но на самом деле я пишу курсовую  ойой Они офигенные
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
-LolKA-
|
но на самом деле я пишу курсовую
я думала, у тебя уже диплом)
|
|
|
|
|