Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
CARTMAN
|
Вниманию жителей и гостей города Лиды. Наш магазин "Подружка" переехал с рынка на Комсомольской на проспект Победы 29. По ассортименту кое что убрали, кое что добавили + появился Ессенс. Милости просим за покупками!  PS Заполненость полки по эссенсу на капризе пока что такая же как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
В белитовском магазе на Фолюше появились новые теньки Luxury  Купила себе 3 палетки  Стоят 29 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В белитовском магазе на Фолюше появились новые теньки Luxury  Купила себе 3 палетки  Стоят 29 тыщ  хочу))) как качество?
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
ПРо эти теньки писали, что ложатся на троечку..
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
оо теньки появились в продаже) кто купили делитесь отзывами))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
masa4ka
|
я еще не пробовала. завтра начну  но моя сестра (привередливая к тенькам) такие пару дней назад купила, сказала, что наносятся хорошо. завтра проверю 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я вчера прикупила себе 105 номер. Нравится, что почти не липкий, и в полоску не скатывается 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
попробовала я фиолетово-розовую гамму тенек  ну да... на троечку  ложатся очень тонким слоем и блестки по всей морде лица рассыпаются 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
masa4ka, ты сухим или влажным спонжем накладывала?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
сухим, а че, влажным надо было? я всегда сухим наношу
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
попробуй влажным, тогда цвет обычно плотнее получается и не рассыпаются так тени они сильно прессованные? обычно такие тени тяжковато наносятся
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
попробуй влажным, тогда цвет обычно плотнее получается и не рассыпаются так тени спасибо, завтра попробую  но хорошие тени обычно и сухим норм наносятся, а влажным сильно плотно обычно наносятся. но попробовать попробую  Добавлено: 17 Апрель 2014, 12:00:42
они сильно прессованные? обычно такие тени тяжковато наносятся да вот именно, что вроде как не сильно 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
А я вчера прикупила себе 105 номер. я вот что-то захотела 114 попробовать) с шиммером не люблю, но потестить сбегаю в каприз
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я вчера прикупила себе 105 номер. я вот что-то захотела 114 попробовать) с шиммером не люблю, но потестить сбегаю в каприз А на него тоже посмотрела,но из-за шимера не взяла
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
В белитовском магазе на Фолюше появились новые теньки Luxury  Купила себе 3 палетки  Стоят 29 тыщ  Сегодня в Серпантине обратила на них внимание,но так и не решилась взять.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В белитовском магазе на Фолюше появились новые теньки Luxury  Купила себе 3 палетки  Стоят 29 тыщ  хочу))) как качество? По качеству мне кажется будет как Релуи, т.к. белита слизала всю свою декоративку от них, и даже по началу делала ее на производстве Релуи. Как сейчас не знаю. Вполне возможно что и сырье одно и то же.
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я тоже такой купила, но пока не пробовала.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Если не привезут консилеры двушки Эссенс,я ваш магазин сожру 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
амМММ
|
А в продаже есть лак релуи "соль и перец" и такие яркие, которых 7 оттенков и реклама, типа каждый день можно менять цвет. Постараюсь завтра найти картинки. Но если вдруг кто понял о чем я, то где их можно купить? Добавлено: 23 Апрель 2014, 23:39:35
В каталоге кажется видела эти лаки(7шт) http://beloryska.ru/catalogs/relouis/p1345#
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
-LolKA-
|
а компактные румяна релуи где есть в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А в продаже есть лак релуи "соль и перец" и такие яркие, которых 7 оттенков и реклама, типа каждый день можно менять цвет. Постараюсь завтра найти картинки. Но если вдруг кто понял о чем я, то где их можно купить? Добавлено: 23 Апрель 2014, 21:39:35
В каталоге кажется видела эти лаки(7шт) http://beloryska.ru/catalogs/relouis/p1345#Новинки релуи вроде как еще только-только должны пойти в производство. Там у них пока проблемы на предприятии, которые надеюсь решать в ближайшем будущем. Добавлено: 24 Апрель 2014, 17:58:42
Если не привезут консилеры двушки Эссенс,я ваш магазин сожру  Не надо нас кушать )) Завтра эссенс будет точно. Вопрос только во сколько и в каком ассортименте. Часть старого ассортимента снято с производства. Если то что вы хотите, из старого ассотримента, то возможно его уже не будет никогда либо они заменили его на какой-то продукт-аналог. Если из нового то я думаю должно быть.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Новинки релуи вроде как еще только-только должны пойти в производство. Там у них пока проблемы на предприятии, которые надеюсь решать в ближайшем будущем.
Отлично значит не совсем от жизни отстала, а еще вопрос к Вам, есть ли в вашем магазине какая-нибудь скидочная программа?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
СолнцеЯ ✿ܓ пробовала уже натуральную линию косметики Маркелл для волос? я все смотрю и не решусь взять  или может кто пробовал - как впечатления? про эту интересуюсь 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
AcoolA, уже все попробовали и отписались давно;) Пробовала маску, шампунь и капли с восстанавливающей серии. Все понравилось. Особенно понравился шампунь моей капризной коже головы:)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Новинки релуи вроде как еще только-только должны пойти в производство. Там у них пока проблемы на предприятии, которые надеюсь решать в ближайшем будущем.
Отлично значит не совсем от жизни отстала, а еще вопрос к Вам, есть ли в вашем магазине какая-нибудь скидочная программа? пока нету. Мы стараемся заместить скидки меньшей розничной надбавкой. К примеру такие цены на релуи и люкс визаж я думаю в городе вы ни у кого не найдете. Может только в оптиме и то не факт. По нивее стараемся сравняться с сильными конкурентами. Вполне возможно что впоследствии появятся, кое какие мысли имеются на этот счет, но на данном этапе пока есть как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Особенно понравился шампунь моей капризной коже головы:) мне тоже шампунь очень понравился, если шампунь жестковата, так сразу зуд и перхоть, а здесь все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Пробовала маску, шампунь и капли с восстанавливающей серии. Все понравилось. Особенно понравился шампунь моей капризной коже головы:) мне тоже шампунь нра, купила ещё маску
|
|
|
|
|
|
|
|