Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
masa4ka
|
Вроде Ривьера еще о ней очень хорошо отзывалась. Элфи тоже вроде хвалила. AcoolA, покупай. Одна из немногих белорусских серий, которую мне захотелось повторить
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Вроде Ривьера еще о ней очень хорошо отзывалась. Элфи тоже вроде хвалила. AcoolA, покупай. Одна из немногих белорусских серий, которую мне захотелось повторить Да, мне нравится, особенно бальзам-кондиционер
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Одна из немногих белорусских серий, которую мне захотелось повторить Улыбка это ж сколько надо было ей пользоваться чтоб 500 мл вымазать шампуня  меня объёмы смущают. мне на долго хватит. месяца на 2.а если не пойдёт... ладно подумаю. всем огромное спасибо за отзывы 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
AcoolA
|
Блин может и мне попробовать шампунь..и хочется и кроется, как вспомню тот ппц который творился от юелитовского((
если не пойдёт - вместо пены в ванную использовать например  у меня так не одна банка пробных шампуней ушла. а некоторые прямо в мусорку. вот и очкую. а масок ещё есть. штук 5 начатых 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
masa4ka
|
это ж сколько надо было ей пользоваться чтоб 500 мл вымазать шампуня ну месяца 3 он у меня точно есть, если не больше. мою голову через день. бывает и другими шампунями, попробовать же еще что-то хочется, но все равно к нему возвращаюсь всегда. он мне даже от перхоти иногда помогает, если она от других шампуней появляется  вот тот же хваленый белитовский крапиву и аргинин попробовала 2 раза, сразу перхоть пошла, не идет мне белита, кроме одного их "эко" шампуня, а вот от маркела кожа головы норм  и маску их до конца вымазала. капель пол бутылки уже нет. надо еще бальзам попробовать 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Одна из немногих белорусских серий, которую мне захотелось повторить Улыбка это ж сколько надо было ей пользоваться чтоб 500 мл вымазать шампуня :- меня объёмы смущают. мне на долго хватит. месяца на 2.а если не пойдёт... муж будет мыть, или ребенок Добавлено: 26 Апрель 2014, 08:42:28
мне 500 мл хватает примерно месяца на 2. не больше а маски вообще недели на 3 хватает у меня сейчас кератиновая серия. мне очень нра. больше чем арганин
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
муж будет мыть, или ребенок как бы не так . один со своими шампунями, второму глазки щиплет  надо попробовать, решено 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
имхо, но он такой недорогой, что стоит взять, я не понравившимися шампунями полы мою 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
имхо, но он такой недорогой, что стоит взять вот-вот 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я не понравившимися шампунями полы мою Смеющийся а это идея 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Мне аргинин не понравился, волосы сильно сушил и жирнели очень быстро волосы. Линия безсульфатная намного лучше, по моим наблюдениям волосы тоже быстро жирнеют, но не сушит совсем
|
|
|
|
|
|
|
Ponczik
|
а они липкими не остаются? Неа,пахнут только  Я еще шерстяные вещи стираю непонравившимся шампунем 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
оо, вот это точно тема  а про полы боязно..что липкими будут. или потом просто водой проходитесь по полу? не бывают липкими
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Мне аргинин нравится тоже, но жирнеют быстро 
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я не так давно писала про Аргинин тоже, что не понравился- не мылится, волосы быстро пачкаются и тд. Но я продолжала им мыть голову (в целях эксперимента), только бальзам сменила на другой. И..теперь я снова мою голову 2 раза в неделю и он странным образом, начал отлично пениться. Про эффект сказать сложно, я сейчас занимаюсь комплексным лечением волос и снаружи и изнутри
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Мне аргинин не понравился, волосы сильно сушил и жирнели очень быстро волосы. Линия безсульфатная намного лучше, по моим наблюдениям волосы тоже быстро жирнеют, но не сушит совсем
аналогично и у меня 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
оо, вот это точно тема  а про полы боязно..что липкими будут. или потом просто водой проходитесь по полу? не бывают липкими да, скорее наоборот, линолеум даже какой-то более сухой остается.
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А в продаже есть лак релуи "соль и перец" и такие яркие, которых 7 оттенков и реклама, типа каждый день можно менять цвет. Постараюсь завтра найти картинки. Но если вдруг кто понял о чем я, то где их можно купить? Добавлено: 23 Апрель 2014, 20:39:35
В каталоге кажется видела эти лаки(7шт) http://beloryska.ru/catalogs/relouis/p1345#Я спрашивала о этих лаках, просто руки до компа добрались. Соль и перец  И Fashion Week картинок не находит нужно фоткать и загружать или 45 страница каталога.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
___LESIA___
|
Девочки, а где у нас сейчас можно купить ведро альгинатки?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в фирменных магазинах
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
в фирменных магазинах и без проблем купить можно?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
в фирменных магазинах и без проблем купить можно? да
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Серпантине новая серия Витекса Ideal WhiteningПрикупила Дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен (SPF 20) с технологией «умного» осветления кожи. Нужен был крем с фактором защиты. Запах очень приятный, хорошо впитывается.  http://www.vitex.by/production/product/1321.html
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Уже месяц как в Капризе есть, может и больше... Новая у них серия сейчас Огурец и Лайм, на позапрошлой неделе завозили. А так вроде новинок больше не поступало.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Прикупила Дневной крем для лица против веснушек и пигментных пятен (SPF 20) с технологией «умного» осветления кожи. Нужен был крем с фактором защиты. Запах очень приятный, хорошо впитывается. тоже им пользуюсь. Приятный очень
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я крапивой с аргинином осталась очень довольна. Теперь хочу серию с кератином попробовать и меркел, что на прошлой страничке хвалили. Не ожидала даже, что мои волосы так хорошо воспримут столь недорогие средства . Стоит пол банки лореаля прфешнал и маски к нему. Попробовала к ним вернуться после белиты, так волосы кажутся непромытыми, быстрее намного грязняться.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
новая серия Витекса Ideal Whitening я уже почти месяц пользуюсь тоником-пилингом и сывороткой этой серии. Тоже довольна ими, приятные. Правда мои пигментные пятна всё-таки не убирают, хотя может и осветляют, или мне уже так просто хочется это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я крапивой с аргинином осталась очень довольна. Мне шампунь ну никак не пошёл. И моей дочке тоже. У нас одинаковая структура волос, вьющиеся, как бы суховатые. Зато мужу на ура пошёл.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уже месяц как в Капризе есть, может и больше... Новая у них серия сейчас Огурец и Лайм, на позапрошлой неделе завозили. А так вроде новинок больше не поступало.
сказали. что 2 недели как привезли. "Огурец и лайм" бальзам в руках повертела и что-то не впечатлил-для всех типов волос, а по сути кондиционер для жирных волос. Приобрела из серии HAIR Collagen+ Шампунь с биоактивным коллагеном для сухих, тонких и поврежденных волос HAIR Collagen+ и ммасочку к нему. Первое впечатление очень хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
HAIR Collagеn маска мне как-то "неочем". Крапива и аргинин-в целом нормально, могла бы быть, но без вау эффекта,как многие хвалили.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
|