Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
___LESIA___
|
Девочки, Эссенс есть в Острове чистоты на Антонова. Правда про консилеры не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
у релуи вышли консиллеры, на этой неделе надеюсь получим. По эссенсу без понятия. Покажите хоть как выглядит чтобы знал ))
|
|
|
|
|
|
|
Ta_Niya
|
Покупаю сыворотку от мимических морщмн от БелКосмекса Хорошая штука, у меня реально работает, Сначала думала, что первый восторг, но сейчас купила второй раз и вижу, что результат на лицо, т.ч. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
"Милавица" супер белье!!!
раньше была  а теперь бюстик после первой стирки в топку  вся чашка поломалась и форму не держит  это точно. подарили мне 2 сертификата,сижу и думаю. , не нравятся мне их бюстики,косточки быстро повылезали и действительно форма теряется и в кружевном белье после стирки катышков много.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
не нравятся мне их бюстики А ализе? 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у релуи вышли консиллеры, на этой неделе надеюсь получим. По эссенсу без понятия. Покажите хоть как выглядит чтобы знал ))
ВОт. Я в "Капризе" уже 4 раза спрашивала сказали,что привоз был,но консилеры не привозили 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
BeLo4kA
|
"Милавица" супер белье!!!
раньше была  а теперь бюстик после первой стирки в топку  вся чашка поломалась и форму не держит  это точно. подарили мне 2 сертификата,сижу и думаю. , не нравятся мне их бюстики,косточки быстро повылезали и действительно форма теряется и в кружевном белье после стирки катышков много. а Вы их в ручную стираете или в машинке? согласна, косточки стали быстро вылазить, и катышки появляются быстро, и белое белье после стирки серым становится но с формой все в порядке у меня а Ализе уже давно, и все с ним окей 
|
|
|
|
|
|
|
Spring Flower
|
c Ализе и у меня все нормуль. мне не нравятся их мягкие кружевные бюстики,слегка на поролоне. я имею ввиду такие:
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ВОт. Я в "Капризе" уже 4 раза спрашивала сказали,что привоз был,но консилеры не привозили  Есть в капризе консилеры эссенс, только они не такие как у вас на фото. Похожи на фломастеры немного. Будете в магазине спросите у девчат они покажут. 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2014, 23:01:13 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
Qvality
|
согласна, косточки стали быстро вылазить, и катышки появляются быстро, и белое белье после стирки серым становится Я только вручную стираю, при покупке предупреждали пару раз. И ничего не портится и не вылазит)
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
согласна, косточки стали быстро вылазить, и катышки появляются быстро, и белое белье после стирки серым становится Я только вручную стираю, при покупке предупреждали пару раз. И ничего не портится и не вылазит) нефиг делать  я в ручную не стираю ничего, даже дорогое нижнее белье, и ничего с ним не случается. А от миловицы отказалась, после того как деформировались чашки от стирки в стиралке
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
BeLo4kA
|
предупреждают, и как складывать еще 20 раз покажут  не, я тоже в ручную не стираю, кидаю в мешок для стирки и в машинку на деликатном режиме, чашки форму не теряют, но косточки почти в каждой модели вылезли, кроме Ализе, и кружево все в катышках..... короче, раньше делали лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Подружка на Поповича уже открылась в новом помещении  Пару фоток из магазина
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Подружка на Поповича уже открылась в новом помещении  Пару фоток из магазина Это соседняя дверь где продавали сумки?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Облепиха
|
Есть в капризе консилеры эссенс, только они не такие как у вас на фото. Похожи на фломастеры немного. Будете в магазине спросите у девчат они покажут. фломастеры - не очень,а как на фото весь ютуб хвалит и вот уже полфорума.Я уже три упаковки смазала,теряете клиента
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
indi
|
Печалька, то-то я думаю перестала ее покупать, энергетика правда сказывается, у меня ничего дома из этой косметики не осталось 
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
Альстромерия
|
фломастеры - не очень И мне не понравился.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
Есть в капризе консилеры эссенс, только они не такие как у вас на фото. Похожи на фломастеры немного. Будете в магазине спросите у девчат они покажут. фломастеры - не очень,а как на фото весь ютуб хвалит и вот уже полфорума.Я уже три упаковки смазала,теряете клиента Других значит нету (( Честно говоря с такой работой поставщиков была уже мысль отказаться от эссенса.
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Такие хорошие отзывы про консилер Эссенс, что захотелось попробовать. Тем более, что цена оч доступная.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Девочки, Эссенс есть в Острове чистоты на Антонова. Правда про консилеры не в курсе
Была там сегодня, такого консиллера точно нету, там вообще стенд полупустой 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Была там сегодня, такого консиллера точно нету, там вообще стенд полупустой  Я тож там сегодня была  . Взяла Эссенс эту белую пудру на пробу  , опробовала - ничо так, матирует, но загорелую кожу, имхо, осветляет чутка... Обычно проблема, когда лицо темнее шеи, а тут наоборот получается  .
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Была там сегодня, такого консиллера точно нету, там вообще стенд полупустой  Я тож там сегодня была  . Взяла Эссенс эту белую пудру на пробу  , опробовала - ничо так, матирует, но загорелую кожу, имхо, осветляет чутка... Обычно проблема, когда лицо темнее шеи, а тут наоборот получается  . Я ее растушевываю кистью и все супер. А я смуглая вполне))) мне нра эта пудра.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ne StaNdart рассыпчатую или компакт?
Компакт  Я ее растушевываю кистью и все супер. А я смуглая вполне))) мне нра эта пудра. Ну я всегда пудру кистью наношу, но я ж её только сегодня купила, пробовала на уже намалёванном фейсе  , ессно фигня получаецца  . Буду пробовать на чистую кожу, оч надеюсь на её матовость и "невидимость"  .
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Только состав у этих белых матирующих пудр парабен на парабене (у меня рассыпушка была )А так ниче,работает 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Компакт может поэтому? у меня рассыпушка-и хотелось бы выбелить, да не выбеливает Надо поменяться  . А так, вообще, я не люблю рассыпчатые....они у меня вечно рассыпаются  ...как и румяна в шариках...и тени...потом вычищай вечно чумаданчик  .
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
А так, вообще, я не люблю рассыпчатые....они у меня вечно рассыпаются ...как и румяна в шариках...и тени...потом вычищай вечно чумаданчик . Так рассыпчатая подра для домашнего использования, накрасилась дома, замаскировала консиллером все что нужно, выравняла тон тут уже кто чем любит и припудрилась легкой вуалью для закрепления сего действа  А компактная пудра создана для женской сумочки специально, для быстрой коррекции 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так рассыпчатая подра для домашнего использования, накрасилась дома Не, так это понятно  Я имела в виду, что дома в косметос-чемоданчике, у мнея вечно всё свалено в кучу и рассыпается, и перемешивается 
|
|
|
|
|
|
|
|