Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Училко!
|
дома в косметос-чемоданчике, у мнея вечно всё свалено в кучу и рассыпается, и перемешивается А........ у меня просто на полочке стоит, мне не нравится свалка в косметичке, поэтому я стараюсь навести марафет в этом вопросе и в идеале обзавестись трильяжем с большим зеркалом и шуфлядками 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
лампы и наборы для маникюра ессенс на уценке. Продаем по себестоимости.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Магазин Подружка на ул. Поповича 6 переезжает в соседнее помещение. Все кто пришел сегодня или планирует придти завтра за покупками приносим свои извинения. Планируем открыться в эту пятницу или понедельник.
Скажите, у вас скоро буду новинки Витекса(картинок еще нигде нет)? KERATIN STYLing Жидкий кератин-спрей для укладки и выпрямления волос утюжками с пульверизатором KERATIN STYLing Разглаживающая сыворотка для волос Бразильское кератининовое выпрямление БЛЕСК И ПИТАНИЕ Сыворотка-флюид Масло арганы+жидкий шелк несмываемая БЛЕСК И ПИТАНИЕ Спрей-сияние Масло арганы для всех типов волос БЛЕСК И ПИТАНИЕ Двухминутная маска-сияние Масло арганы+жидкий шелк для ослабленных и поврежденных волос В Капризе серия Блеск и питание уже есть  Кератин не заметила Добавлено: 23 Май 2014, 22:04:08
Очень понравился такой крем, у меня после него кожа нежная, как у младенца   До этого был такой, тоже нравился, но Маркелл все же лучше смягчает и увлажняет.  А новинка оказалась очень легкой, увлажняет намного хуже предыдущих средств. 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 23:06:45 от fuckersha »
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я себе бразильское выпрямление купила  Надо ещё новой серии набрать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я позавчера обнаружила душ-гели и шампуни в мягкой экономичной упаковке очень удобно - на отдых, или в баню с собой) душ-гель с лаймом такой клевый ) и шампунь взяла на пробу http://www.belita.by/production/product/1141.html. ничего вроде такой) моим волосам понравился)
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Удобно,когда есть такая мини-упаковка. Но хочется большего разнообразия. Например,к каждой полной версии и такой дой-пак делать
|
|
|
|
|
|
|
@Sasha@
|
А я себе бразильское выпрямление купила  Надо ещё новой серии набрать Где??? И я хочу !!!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да кстати новинки по белите и витексу завезли в четверг, так что приходите к нам в гости ))
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
А я себе бразильское выпрямление купила  Надо ещё новой серии набрать Где??? И я хочу !!! я в фирменном магазине покупала, но в другом городе
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
был сегодня мимолетом в острове чистоты на антонова. По эссенсу наполнение похуже чем у нас в Капризе, и цены на нивею выше.
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
И я видела новые серии для волос вчера в фирменном на Лиможа, все было в наличии. Глаза загорелись и ручки загребастые потянулись, но знаете, что то при ближайшем рассмотрении не зацепило, очень много полимеров, а активка в конце почти и запах у кератиновой серии как у аминопластики, закралась мысль, что это может оказаться старым в новой упаковке. Сначала почитаю отзывы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купила неделю назад вот эти все штучки. Такими сухими и жесткими мои волосы еще небыли никогда... Неожидала такого эффекта от мягкого шампуня Причем ни маска ни бальзам ни капли дело не спасают. незнаю...пользоваться дальше или отдать подруге, может ей подойдет . У кого-нибудь такое было? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Купила неделю назад вот эти все штучки. Такими сухими и жесткими мои волосы еще небыли никогда... Неожидала такого эффекта от мягкого шампуня Причем ни маска ни бальзам ни капли дело не спасают. незнаю...пользоваться дальше или отдать подруге, может ей подойдет . У кого-нибудь такое было? именно поэтому я в восторге от этой серии  волосы жестче и лучше держится объем  это то, что я ищу в шампунях
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Купила неделю назад вот эти все штучки. Такими сухими и жесткими мои волосы еще небыли никогда... Неожидала такого эффекта от мягкого шампуня Причем ни маска ни бальзам ни капли дело не спасают. незнаю...пользоваться дальше или отдать подруге, может ей подойдет . У кого-нибудь такое было?  вот и мне не подходит и не нравится Добавлено: 27 Май 2014, 22:30:51
пользуюсь уже 2 недели - очень нравится! хотя мицеллярная вода той же серии не впечатлила 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ага,ну хорошо,значит мне не кажется, и дело не во мне  Отдам подружке, у меня и так волосы пушаться вьются , на концах суховатые.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
у меня и так волосы пушаться вьются , на концах суховатые. О..... а я хотела эту серию попробовать......... а она мне не пойдет скорее всего т.к. волос тоже как у вас........ хорошо, что отзыв прочитала  ее наверное хорошо, на густой, прямой и толстый волос для хорошей укладки 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
у меня и так волосы пушаться вьются , на концах суховатые. О..... а я хотела эту серию попробовать......... а она мне не пойдет скорее всего т.к. волос тоже как у вас........ хорошо, что отзыв прочитала  ее наверное хорошо, на густой, прямой и толстый волос для хорошей укладки  у меня тонкий, вьющийся волос, сухие концы и жирные корни, мне он подходит, и даже очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Цитата: КриТа от Сегодня в 01:44:23 у меня и так волосы пушаться вьются , на концах суховатые. О..... а я хотела эту серию попробовать......... а она мне не пойдет скорее всего т.к. волос тоже как у вас........ хорошо, что отзыв прочитала ее наверное хорошо, на густой, прямой и толстый волос для хорошей укладки у меня тонкий, жирный, не очень густой и не идеально прямой волос. и я от этой серии в восторге 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
masa4ka Ну тебя я видела и мне твой волос тонким не показался  Ну вот........... ввели меня в ступор  Короче нужно пробовать что бы понять  Уговорили 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka Ну тебя я видела и мне твой волос тонким не показался ну и толстым его точно не зазовешь  Добавлено: 28 Май 2014, 10:28:06
мне кажется тонким волосам он наоборот придаст упругости, если она нужна. т к тонкий мягкий волос объем не держит
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
вообще больше хвалят восстанавливающую серию, чем укрепляющую
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Не,у меня волосы не тонкие, средние . Вьются беспорядочно,крупно, с пушком на поверхности. Мне хочется гладкости и блеска, а тут еще и подсушивает, и я становлюсь похожа на нечесанную цыганку. Все торчит и я как одуван. Без конкретной укладки никак.
Мне нравится белитовский в темно-бордовой упаковке серия, от нее волосы мягче, меньше вьются и аккуратнее ложаться, блеск есть.
Добавлено: 28 Май 2014, 11:10:42 Вот эта
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вообще больше хвалят восстанавливающую серию, чем укрепляющую у меня укрепляющая сейчас. была восстанавливающая. по крайней мере в шампунях я принципиальной разницы не увидела
|
|
|
|
|
|
|
Selenna
|
Не,у меня волосы не тонкие, средние . Вьются беспорядочно,крупно, с пушком на поверхности. Мне хочется гладкости и блеска, а тут еще и подсушивает, и я становлюсь похожа на нечесанную цыганку. Все торчит и я как одуван. Без конкретной укладки никак и опять: у меня то же самое  я бы сказала слишком сушат вот крапива с аргинином понравилась
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Купила неделю назад вот эти все штучки. Такими сухими и жесткими мои волосы еще небыли никогда... Неожидала такого эффекта от мягкого шампуня Причем ни маска ни бальзам ни капли дело не спасают. незнаю...пользоваться дальше или отдать подруге, может ей подойдет . У кого-нибудь такое было? У меня наоборот мягкие и нежные волосы после них, а блеееск...Но я не устану повторять, что эффект лучше при втирании бальзама или маски в кожу головы. Тип волос-окрашенные, тонкие, густые, не идеально прямые, жирная кожа головы.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, а кто-нибудь видел уже в продаже лак Релуи "Соль и перец"?
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Я даже картинок в гугле не нашла, откуда у вы про нее узнали, если не секрет.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
Nata.li
|
Я даже картинок в гугле не нашла, откуда у вы про нее узнали, если не секрет. Из ВК, fuckersha ссылку выше написала. И на diva.by писали про эту серию лаков.
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Я даже картинок в гугле не нашла, откуда у вы про нее узнали, если не секрет. Из ВК, fuckersha ссылку выше написала. И на diva.by писали про эту серию лаков. кажется,что я под Брестом сегодня видела  не уверена, но вроде это они были, я там арт коллекцию покупала релуи
|
|
|
|
|
|
|
|