Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Облепиха
|
Спасибо
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Ривьера
|
Крем спф 20 там понравился своей нежирной и матирующей текстурой, А у меня что-то состав плоховато видно. Как-то прочла на просторах о том, что солнцезащитный крем, для того, чтобы он работал, должен содержать хотя бы 2 из 3-х элементов: цинк оксид, титаниум диоксид и авобензон. Как-то это засело в голову и теперь все средства с СПФ я на автомате смотрю состав.  И да, Ривьера, с покупками!  Тут фильтров тьма: 1. ethylhexyl methoxycinnamate -химический фильтр, защита от УФВ лучей(длинна волны 290-320), нефотостабилен, нужно обновлять
2. titanium dioxide -физический фильтр, защита от УФВ и УФА лучей(290-700)
3. ethylhexyl salicylate -химический фильтр, защита от УФВ лучей
4. butyl methoxydibenzoylmethane -химический фильтр, защита от ВСЕХ УФА лучей, нестабилен, нужно обновлять(теряет 36% эффективности через 15 минут на солнце), стабилизируется веществом Octocrylene(но для этого они должны стоять рядом в составе)
5. octocrylene -химический фильтр(стоит сразу после предыдущего),защита от коротких УФВ и УФА(250-360), фотостабильный и стабилизирует другие фильтрыДля повышения эффективности защиты от повреждающего действия УФ-излучения в солнцезащитные средства добавляют антиоксиданты (витамин Е), в составе он тоже есть. Думаю, что фильтров достаточно.  Добавлено: 09 Июнь 2014, 23:47:45
интересно... а на Вишневце в фирменном магазине они уже есть?  Мне кажется они уже везде есть, кроме фирменного на Лиможа видела лично в Меркурии на Грандичском и в Моке на 2 этаже.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
CARTMAN
|
новинки по релуи(лаки соль и перец, fashion week, черная королева, RED и консилеры) сегодня завезли на Каприз
Это радует. А где есть Relouis: Основа под тени для век Color Designer  Это тоже сегодня завезли в количестве 3 штук ))
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
интересно... а на Вишневце в фирменном магазине они уже есть?  меня спрей заинтересовал. завтра гляну. Я его наверное куплю, если остальное подойдет. Кто его купил, то хвалят, просто я больше поклонница сывороток и кремовых средств. Добавлено: 10 Июнь 2014, 00:03:00
Я фанат отбеливания +100, это правильно, а защита от солнца-залог молодости, как и здоровый образ жизни. Мне в этом году 33, а никто не дает больше 20-ти. У мужа коллеги даже не выдержали и спрашивали сколько мне лет, так же соседи...ага дочке 7 лет и я ее в 13 что ли родила по их раскладу, хоть бы думали что говорят. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
еня в период использования бальзам-маски Крапива-аргинин страшно начали ломаться волосы:( Я не говорю, что из-за нее, но процесс она никак не п у меня была та же ситуация. Лично у меня такая непереносимость именно на крапиву. Не могу пользоваться никакими средствами для волос, имеющих ее в составе
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Olika
|
Ривьера, я не совсем в тему, подскажите плиз какой-нибудь крем ночной, который хоть чуточку был бы похож на Крем ночной Mirielle для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины, который к огромному сожалению сняли с производства.  Ничего подобного пока не попалось.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Ривьера, спасибо за развернутый ответ! Жаль, не могу найти ту статью, в которой это вычитала. Нашла, спрячу в спойлер.  О, нашла! http://behappy.ru/blogs/Marrfa Статья называется "Косметика и ее действенность". Что-то у меня пока не открывается, только блог открывается. Но, думаю, не проблема будет ее найти и прочесть, многие ее перепечатывали.
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
Ривьера
|
Ривьера, я не совсем в тему, подскажите плиз какой-нибудь крем ночной, который хоть чуточку был бы похож на Крем ночной Mirielle для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины, который к огромному сожалению сняли с производства.  Ничего подобного пока не попалось. А его сняли?  Оооо, блин, надо бежать искать остатки. У меня дома есть почти пустая баночка, там уже крем из за жары по стеночкам подсох, видимо использовать не стоит. На него похож крем Безупречная кожа, есть отличия конечно, но более похожего уже не найти. И эту Безупречную кожу можно и днем, и вечером наносить, он универсальный. Вот гады, сначала сняли Отугревой ссыпи мой любимый крем, теперь этот...но они и до снятия с производства его уже успели испортить лишней дозой силикона. Вот старый и новый составы:   Простите зас##нку, скоприрую свой отзыв с Дивы о новой серии для волос, лень искать другие слова  : В общем я уже мылась средствами Блеск и питание с арганой и шелком. Шампунь. Точнее шампунь-масло, не маслянистый шампунь, а именно шампунь-масло. Прозрачный и с персиковым оттенком, пахнет абрикосом и вообще мне напомнил шампуни Gliss kur 7 Oil Nutritive и Elseve Nutrileum, только на первый у него болльше похож запах, а на второй маслянистая текстура. Ооочень мягкий шампунь, после 2-х намыливаний даже кончики стали как шелк. Пока он мне показался самым мягкий шампунем среди белорусских, может даже и не среди белорусских, посмотрим. 100% среди белорусских таких еще не было, даже Регенерирующий Валёр Лив Делано не такой.  Маска. Приятная маска, пахнет тоже какими то абрикосами, распеделяется сливочно и скользко, смывется хорошо и по ощущениям на волосах пленочки нет. Ее же большое достоинство в том, что там много масла абрикоса, она почти полностью на абрикосовом масле! Это есть гуд для окрашенных и обезвоженных волос.  Сыворотка. Прозрачная, слегка беловатая, очень скользкая. Я ее наносила на мокрые волосы, примерно нижние 2/3, а потом отжимала волосы и закручивала в полотенце. На влажные волосы потом добавила только капелюшку.  Волосы. Расчесались очень легко. Высохли красиво, ровными как я их и уложила, ничего не запушилось и не подкрутилось. Некоторые прядки потом слегка вытянула феном, стало вообще замечательно. Но немного не хватает блеска. Зона корней не утяжеленная, волоски пружинят при нажатии. отмечу необыкновенную мягкость и нежность волос, волосы как детские, совсем ушла колючесть кончиков. если кто то любит объемную гриву с жестинкой, то проходите мимо. Коже головы хорошо, ее как будто нет, нет посторонних ощущений. В общем результат гораздо приятнее и лучше, чем от подобных средств с маслами Gliss Kur и Elseve, которые я упоминала выше. От этих было чувство непромытых волосы сразу после мытья, тут такого нет. И еще от тех при всей их маслянистости не было такого хорошего питания кончиков одним только шампунем. Тем, кто не пробовал шампунь, настоятельно советую это сделать. Он даже лучше шампуня-масла z.one concept Milk shake Glistening Shampoo Oil по цене 230 тысяч за 250 мл., честно, честно. Наш 17 650 за 400 мл. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 14:27:27 от Ривьера »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Спасиб за отзыв  куплю на днях 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если кто то любит объемную гриву с жестинкой, то проходите мимо. я люблю  что покупать? 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
А его сняли?  Оооо, блин, надо бежать искать остатки. Его сняли по-моему уже достаточно давно. Так что остатков уже наверное нет нигде. Я по крайней мере не встречала. Если кто увидит, выкуплю за двойную-тройную стоимость  За ответ спасибо огромное, буду искать Безупречную кожу.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
Подскажите,пожалуйста, крем для лица для жирной и комбинированной кожи.. В последнее время кожа прям блистит немного и чувствуется жирность кожи. Возраст 30+. Буду очень благодарна за совет.
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
alexandrasun
|
Подтверждаю слова Ривьеры о шампуне Блеск и питание с арганой и шелком. Тем, кто не пробовал шампунь, настоятельно советую это сделать. Пользовалась я в комплекте с Бальзамом-сияние Хороший бальзам! Запах такой же как и у шампуня, нежный персиково-абрикосовый. Структура как у крема. не стекает после нанесения, хорошо распределяется по волосам(распределяю по всей длине и на коже головы) Легко смывается. Я держу всегда бальзамы дольше - 5-10 минут, вместо трех   Видела что еще есть и масло, но месяцем ранее не утерпела  и купила Глисс Кур 6 эффектов восстановления волос, поэтому решила пользоваться им. Пру слов - запах классный, эффект хороший,легко распределить (наношу от концов до середины длины на влажные, слегка подсушенные волосы и на второй день только на кончики - один "пшик"), было у меня раньше масло Nashi Argan oil (от Лизапа) то впринципе эффект одинаков - ну может это чуточку жидковато.  Я использовала этот коплекс уже 3 раза - моим волосам он понравился: не утяжеляет, не "жирнит" волосы - как обычно мою на 3-4 день,, хорошая эластичность и гладкость волос. Кончики выглядят напитанными, корни не прилизаны - есть объем, хотя сушу без фена, а только на утро корректирую некоторые прядки (волосы от природы прямые) Фото волос  
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 20:47:09 от alexandrasun »
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
roBIERTA
|
про отбеливание а я купила такой ночной кремик из серии Ideal whitening обещают результат через 30 дней. Проверим. Текстура нежирная, не сильно пахнет. Утром лицо светлое. Надеюсь формула работает. ещё пробую вот такую серию http://belita.by/production/product/1156.htmlтоже нра, очень лёгкая текстура, наношу срау после умывания. Нет блеска, легко впитывается. Мне нравится. Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 18:36:05[/time]
девочки, а что-ниб из солнцезащитных кремов есть у белиты с нормальным составом?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2014, 21:10:28 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tanuhas
|
интересно... а на Вишневце в фирменном магазине они уже есть?  меня спрей заинтересовал. завтра гляну. Я его наверное куплю, если остальное подойдет. Кто его купил, то хвалят, просто я больше поклонница сывороток и кремовых средств. купила шампунь, маску и масло. буду пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
не знаю. Может куплю 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Лиса_Алиса
|
У меня пенка для умывания из этой серии была, вот только-только закончилась. Мне для умывания требовалось 4-5 нажатий, моей подруге (которая мне ее и посоветовала) 2 нажатия. Нормальная такая пенка, на твердую троечку. Запах приятный, моет не до скрипа, но хорошо, пена не плотная, а такая пористо-жиденькая получалась, воздушная. Для меня такая текстура непривычна, я обычно гелями пользуюсь. Любителям пенок можно попробовать, чисто для сравнения, тем более цена не кусается. 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
-LolKA-
|
У меня пенка для умывания из этой серии была, вот только-только закончилась. Мне для умывания требовалось 4-5 нажатий, моей подруге (которая мне ее и посоветовала) 2 нажатия. Нормальная такая пенка, на твердую троечку. Запах приятный, моет не до скрипа, но хорошо, пена не плотная, а такая пористо-жиденькая получалась, воздушная. Для меня такая текстура непривычна, я обычно гелями пользуюсь. Любителям пенок можно попробовать, чисто для сравнения, тем более цена не кусается.  я ее уже который раз покупаю для меня наверное самый лучший вариант на сейчас очень приятная, и очень мягкая
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
У меня пенка для умывания из этой серии была, вот только-только закончилась. Мне для умывания требовалось 4-5 нажатий, моей подруге (которая мне ее и посоветовала) 2 нажатия. Нормальная такая пенка, на твердую троечку. Запах приятный, моет не до скрипа, но хорошо, пена не плотная, а такая пористо-жиденькая получалась, воздушная. Для меня такая текстура непривычна, я обычно гелями пользуюсь. Любителям пенок можно попробовать, чисто для сравнения, тем более цена не кусается.  я ее уже который раз покупаю для меня наверное самый лучший вариант на сейчас очень приятная, и очень мягкая О, и у меня есть такя пенка, я ее чередую с AquaActiv http://www.vitex.by/production/product/1116.html последняя мне больше по нраву. очищает она лучше, что ли. Добавлено: 10 Июнь 2014, 22:55:47
Я вот еще хотела спросить, что посоветуете для питания и/ или увлажнения кожи лица? Комбинированная, склонная к высыпаниям.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
-LolKA-
|
У меня пенка для умывания из этой серии была, вот только-только закончилась. Мне для умывания требовалось 4-5 нажатий, моей подруге (которая мне ее и посоветовала) 2 нажатия. Нормальная такая пенка, на твердую троечку. Запах приятный, моет не до скрипа, но хорошо, пена не плотная, а такая пористо-жиденькая получалась, воздушная. Для меня такая текстура непривычна, я обычно гелями пользуюсь. Любителям пенок можно попробовать, чисто для сравнения, тем более цена не кусается.  я ее уже который раз покупаю для меня наверное самый лучший вариант на сейчас очень приятная, и очень мягкая О, и у меня есть такя пенка, я ее чередую с AquaActiv http://www.vitex.by/production/product/1116.html последняя мне больше по нраву. очищает она лучше, что ли. ну да. эта голубая моет как бы до скрипа. но у меня ощущение пленки на коже после нее... Добавлено: 10 Июнь 2014, 23:21:11
Я вот еще хотела спросить, что посоветуете для питания и/ или увлажнения кожи лица? Комбинированная, склонная к высыпаниям.
Ривьера чуть выше советовала http://irecommend.ru/content/krem-dlya-litsa-belkosmeks
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Подскажите,пожалуйста, крем для лица для жирной и комбинированной кожи.. В последнее время кожа прям блистит немного и чувствуется жирность кожи. Возраст 30+. Буду очень благодарна за совет.
Добавлено: 10 Июнь 2014, 23:44:41
Добавлено: [time]Втр 10 Июн 2014 18:36:05[/time] девочки, а что-ниб из солнцезащитных кремов есть у белиты с нормальным составом?
Вчера купила солярис крем-эмульсия солнцезащитная спф-20 с маслом облепихи www.vitex.by/production/product/465.htmlКонсистенция и запах хорошие. Решила сегодня и для лица ее использовать. Так мне даже понравилось, никакого жирного блеска(до этого использовала для лица санвита-так там лицо блестело), даже какой-то эффект матирования получился. Впитался мгновенно,что очень радует. Посмотрим эффект дальше.
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Не могу найти миццелярку Маркелл, может кто-нибудь встречал? Хочу купить для сравнения с Аморе.
|
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У мну тоже может и глупый вопрос, но всё же... что такое миццелярка?? 
|
|
|
|
|
|
|
fuckersha
|
Не могу найти миццелярку Маркелл, может кто-нибудь встречал? Хочу купить для сравнения с Аморе.
все, купила в Меркурие Добавлено: 11 Июнь 2014, 13:38:39
все, купила в Меркурие
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
У мну тоже может и глупый вопрос, но всё же... что такое миццелярка??  Мицеллярная вода является абсолютно безопасным для кожи очищающим средством нового поколения, не является водой в обычном понимании этого слова. Благодаря особой технологии ее получения, при которой в воде содержится масса крошечных капелек, невидимых человеческому глазу, мицеллярная вода обладает уникальной способностью мягко и мгновенно снимать макияж.
|
|
|
|
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
У мну тоже может и глупый вопрос, но всё же... что такое миццелярка??  Мицеллярная вода является абсолютно безопасным для кожи очищающим средством нового поколения, не является водой в обычном понимании этого слова. Благодаря особой технологии ее получения, при которой в воде содержится масса крошечных капелек, невидимых человеческому глазу, мицеллярная вода обладает уникальной способностью мягко и мгновенно снимать макияж. спасибо!!!!!! пойду и я покупать ...
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Ривьера, а для детей из Соляриса Крем солнцезащитный для детей SPF 30 с маслом облепихи достойный или лучше что-нить другое искать?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ривьера, я не совсем в тему, подскажите плиз какой-нибудь крем ночной, который хоть чуточку был бы похож на Крем ночной Mirielle для жирной и комбинированной кожи с маслом черной смородины, который к огромному сожалению сняли с производства.  Ничего подобного пока не попалось. гляньте в Меркурии этот крем
|
|
|
|
|
|
|
|