Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lissa Melissa
|
AcoolA , где вы покупали эту кофейную штучку? 
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
Да, мой. Девочки, в серии Фейс контроль пополнение:  Надеюсь к нам уже привезли!  Очень хорошая серия. Добавлено: 18 Март 2014, 23:44:25
AcoolA , где вы покупали эту кофейную штучку?  В Оптимах на Кабяка и на Клецкова они точно есть.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Natali11
Молодой Гродненец
|
кто-нибудь знает куда пропали румяна Релуи котти милано ? 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
AcoolA , где вы покупали эту кофейную штучку?  в Оптиме они должны быть.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA , где вы покупали эту кофейную штучку?  в Оптиме они должны быть. я там и брала, вроде 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
masa4ka
|
а где нормальный выбор блесков amore? все хотела клюкву попробовать после отзыва Ривьеры, и фиг где их найдешь  На Фолюше в Белитовском уже недели 3 не пополнялся их ассортимент 
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
а где нормальный выбор блесков amore? все хотела клюкву попробовать после отзыва Ривьеры, и фиг где их найдешь  На Фолюше в Белитовском уже недели 3 не пополнялся их ассортимент  если не ошибаюсь, то декоративка Белиты только в Белите фирменном. Блески по крайней мере, я больше нигде не видела.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Блески по крайней мере, я больше нигде не видела. вот и я блески больше нигде не видела, по крайней мере в районе Фолюша и центра 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а они уже есть в продаже? интересно попробовать)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
СолнцеЯ
|
а они уже есть в продаже? интересно попробовать) нет. в фирменном сказали ожидать к концу апреля  вроде только туши и помады уже можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
а они уже есть в продаже? интересно попробовать) нет. в фирменном сказали ожидать к концу апреля  вроде только туши и помады уже можно купить. спасибо за быстрый ответ) как кто увидит тенюшки в продаже свистите)
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
~Pocahontas~
|
СолнцеЯ, заинтриговала, а сколько стоит? И где его там искать
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
]СолнцеЯ, заинтриговала, а сколько стоит? И где его там искать
Поднимитесь на 2й этаж и сразу с лесницы идите прямо.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
СолнцеЯ
|
СолнцеЯ, заинтриговала, а сколько стоит? И где его там искать по-моему они и в Капризе уже в продаже есть. В Миле точно были  . а в "Бресте" на втором этаже где носкиконцелярскиетоварыипрочее. Там прям целую витрину с бел. косметикой поставили декоротивной. не большую, но выбирать очень удобно. стоит 21.850 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
Спасибо, девушки) загляну завтра в каприз
|
|
|
|
|
|
|
Ривьера
|
СолнцеЯ, заинтриговала, а сколько стоит? И где его там искать по-моему они и в Капризе уже в продаже есть. В Миле точно были  . а в "Бресте" на втором этаже где носкиконцелярскиетоварыипрочее. Там прям целую витрину с бел. косметикой поставили декоротивной. не большую, но выбирать очень удобно. стоит 21.850  Твоя правда, я брала в Капризе недели две назад. Вот бледный розовый с блесточками 117 и яркий бордо лаковый109:   Бордовый самый темный с виду, а на губах раскрывается таким красивым красным, мне под тон кожи и темные волосы очень подошел, хотя красные помады я давно разлюбила из за вечного непопадания в оттенке и за то, что они делают старше. На фото он нанесен наспех, поэтому не совсем аккуратно, если не спешить, то будет супер. Эти блески похожи на Фешн глосс Релуи, только более пигментированные, мне понравилось, достаточно стойкие и красный не плывет. Открыла фотки на ноуте, красный какой то бледный кажется, на телефоне более достоверно выглядел. В общем он поярче будет, покраснее. Хотя, как у кого на мониторе выйдет, фиг поймешь. 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2014, 23:14:06 от Ривьера »
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
tanyusha
|
Открыла фотки на ноуте, красный какой то бледный кажется все равно видно, что очень красивый оттенок я тоже такой хочу
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
загляну завтра в каприз заглянула, взяла 107 и 108, яркие  , уже попробовала оба. что скажу, плюсы: достаточно пигментированные, приятно пахнут, не растекаются. минусы: топорный спонж, наносить мне не оч удобно( за свою стоимость хороший продукт для разнообразия и поднятия настроения) возьму еще, наверное, какой-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
загляну завтра в каприз заглянула, взяла 107 и 108, яркие  , уже попробовала оба. что скажу, плюсы: достаточно пигментированные, приятно пахнут, не растекаются. минусы: топорный спонж, наносить мне не оч удобно( за свою стоимость хороший продукт для разнообразия и поднятия настроения) возьму еще, наверное, какой-нибудь а мазни хоть на ручку  интересно посмотреть эти оттенки 
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
а мазни хоть на ручку интересно посмотреть эти оттенки попробую, но не уверена, что цвет передаст камерa  и 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2014, 14:29:31 от ~Pocahontas~ »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня вопрос купила  но не могу нажать на дозатор.... не идет вниз. может там какая система...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
у меня вопрос купила  но не могу нажать на дозатор.... не идет вниз. может там какая система... а провернула дозатор против часовой стрелки? Добавлено: 21 Март 2014, 18:41:31
там сверху на дозаторе написано в какую сторону открывать в какую закрывать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
наверное все же сломан крутится во все стороны. но не нажимается
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Купила сегодня такой кремушек.Если понравится,возьму серию. Я не против своих веснушек ,но выровнять цвет лица и немного уменьшить их буду рада. Ну и SPF20 радует http://belita.by/production/product/1321.html  Добавлено: 21 Март 2014, 17:46:11
Кремик беленький .средней плотности, но впитывается супер. Запах как у термальной серии,приятный и легкий.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а разве им сейчас можно пользоваться?
|
|