Burzumka
|
 |
« : 03 Январь 2008, 19:10:48 » |
|
Белорусские производители косметики Официальные сайтыИнтернет-магазин белорусской косметики с доставкой во все страны мираhttp://belcosmetics.by/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2015, 18:09:24 от Ягадка А5 »
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
*МЮВочка*
|
Может кто хочет ее забрать у меня? я не пользуюсь,как то не сошлись мы с ней!
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
но на телефоне все равно есть небольшой отпечаток  так это больше от тоналки зависит, а не от базы... тоналка отпечатывается любая, а вот с базой это происходит меньше однозначно, но не идеально, а хотелось бы..
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
пудра прозрачная эссенс матирующая. а можно тут подробнее, как именно она называется?
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
На сайте Белиты уже вывесили серию Pure system. Интересно, скоро фирменные завезут или как с Крапива и аргинин будут тормозить...
Была сегодня на Соломовой, забрала последние баночки: пенку, демакияж, крем и гель. Маску и лосьон уже смели Девочки-продавцы предложили привезти под заказ и при мне обсуждали, что надо заказать побольше т.к. спрос на эту серию очень большой, особенно маску спрашивают. Пока будут тестить, что есть. Надеюсь, эффект будет. Уже 3 недели пользуюсь этой серией. Кожа очень довольна, гораздо меньше жирнится, высыпания уменьшились Сегодня забрала маску из этой же серии. Подскажите, скока надо маски и эмульсии на одно применение? текст на банке про необходимое количество меня смущает, никакой конкретики  Для волос предложили попробовать Маску-аминопластика http://www.vitex.by/production/product/951.htmlНе уверена, что смогу оценить ее после одного использования. Может у кого-нибудь есть опыт?
|
|
|
|
later
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
B.Sun, спасибо. Давно на нее смотрела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
реклама подействовала))я обладательница тонального крема http://www.vitex.by/production/product/1042.html Первые впечатления-хорошо и ровно ложится, увлажняет, не подчеркивает "шелушинки", странная для меня палитра-всего 3 цвета, причем выбрать пришлось по словам продавца "самый темный"(удивительно потому, что всегда выбираю самый светлый))).  Он на самом деле не темный, а единственный не розовый. Ну и заодно помада-блеск http://www.vitex.by/production/product/628.htmlтон 214. Цвет не совпадает с цветом на сайте  . Мало того-две одинаковые по номеру тона помады тоже не совпали в магазине.  По качеству пока нравится, с запахом они просчитались-какой-то запах странный, как мыло на губах.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
реклама подействовала))я обладательница тонального крема http://www.vitex.by/production/product/1042.html Первые впечатления-хорошо и ровно ложится, увлажняет, не подчеркивает "шелушинки", странная для меня палитра-всего 3 цвета, причем выбрать пришлось по словам продавца "самый темный"(удивительно потому, что всегда выбираю самый светлый))).  Он на самом деле не темный, а единственный не розовый. Ну и заодно помада-блеск http://www.vitex.by/production/product/628.htmlтон 214. Цвет не совпадает с цветом на сайте  . Мало того-две одинаковые по номеру тона помады тоже не совпали в магазине.  По качеству пока нравится, с запахом они просчитались-какой-то запах странный, как мыло на губах. Так это этот тональник имелся ввиду? Ну ривьера я имею ввиду про него писАла?
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
___LESIA___
|
А у меня давно такой есть, только лета ждёт,или осени. темноват
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
реклама подействовала))я обладательница тонального крема http://www.vitex.by/production/product/1042.html Первые впечатления-хорошо и ровно ложится, увлажняет, не подчеркивает "шелушинки", странная для меня палитра-всего 3 цвета, причем выбрать пришлось по словам продавца "самый темный"(удивительно потому, что всегда выбираю самый светлый))).  Он на самом деле не темный, а единственный не розовый. Ну и заодно помада-блеск http://www.vitex.by/production/product/628.htmlтон 214. Цвет не совпадает с цветом на сайте  . Мало того-две одинаковые по номеру тона помады тоже не совпали в магазине.  По качеству пока нравится, с запахом они просчитались-какой-то запах странный, как мыло на губах. Так это этот тональник имелся ввиду? Ну ривьера я имею ввиду про него писАла? а я не знаю)))у меня вариантов иных не было-рискнула на 13тыс))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
А я вот сейчас смотрела помаду, нашла хороший отзыв на такие  Но в Белита-Витексе я так понимаю не будет.
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
СолнцеЯ
|
Цитата: tanuhas от 07 Март 2014, 07:19:16 про какой ВВ речь?этот?
Этот. Он хороший, но среди белорусских не лучший для меня. Лучший-Аморе, он даже круче Герлена Линжери, хотя оба тающие и нежные. Я уже и на Диве их сравнивала, писала, что Линжери в течении дня смазывается и на поры действует не лучшим образом, это видно, когда его вечером смываешь. А наш не плывет и кожу не ухудшает.  Вот, что Ривьера писала. К положительным отзывам по Аморе и я присоединяюсь. На мою сухую кожу - практически идеален. Но вот с выбором цветов беда. И названия цветам не особо соответствуют. Пользуюсь 012 (Абрикосовый загар), не знаю причем здесь абрикосы, но я достаточно не бледнолицая. Никакой рыжины и желтизны нет на мне. Подтон даже сероватый. Купила на пробу и 011 (Медово-миндальный). Пока темноват. Но думаю, скоро и его время придет  .
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пользуюсь 012 (Абрикосовый загар), не знаю причем здесь абрикосы, но я достаточно не бледнолицая. Никакой рыжины и желтизны нет на мне. Подтон даже сероватый. Купила на пробу и 011 (Медово-миндальный). Пока темноват. Но думаю, скоро и его время придет  . ха-ха, прикол. У меня тоже 012-он и есть среди них по словам консультанта самый темный))) Я думала, что у меня глюк)) Согласна с тем, что самый темный 011.
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Пользуюсь 012 (Абрикосовый загар), не знаю причем здесь абрикосы, но я достаточно не бледнолицая. Никакой рыжины и желтизны нет на мне. Подтон даже сероватый. Купила на пробу и 011 (Медово-миндальный). Пока темноват. Но думаю, скоро и его время придет  . ха-ха, прикол. У меня тоже 012-он и есть среди них по словам консультанта самый темный))) Я думала, что у меня глюк)) Согласна с тем, что самый темный 011. Не глюк) с цветом ты угадала) а вот производитель, лучше бы им не номера, не тем более названия такие не давал)
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Кандидат в депутаты
|
Так а за ее ценник что на нее смотреть)) хз правда как она матирует, ибо у меня вроде нет этой проблемы, но отпечатков нету на телефоне вопрос в нужности, места для косметики уже нету:)
|
|
|
|
|
|
|
alexandrasun
|
Я купила себе базу под макияж аморе. Классная вещь! И всего 16 тыщ)
Я тоже её купила правда месяца полтора назад, так вот штука то классная  похожа на бенефит POREfessional, но не так сильно выражено сглаживание НО!!! через две недели использования начались проблемы - поры забиты,  хотя к снятию макияжа и умыванию подхожу ответственно  Поэтому отказалась от регулярного использования - а только на особые случаи и не на целый день.
|
|
|
|
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Ф. Раневская.
|
|
|
fuiiiuhwwo
Новенький
|
девочки, посоветуйте что-нить от секущихся кончиков...
Масло семян брокколи. Только нет его нигде 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
fuiiiuhwwo посмотрите на mylo.by. На днях было.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
defist
|
я уже по 2 тюбика смазала и основы и тональника АМОРЕ, очень нравится сестра даже приглядывалась, спрашивала,пользуюсь ли я тоналкой
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Ривьера
|
Пользуюсь 012 (Абрикосовый загар), не знаю причем здесь абрикосы, но я достаточно не бледнолицая. Никакой рыжины и желтизны нет на мне. Подтон даже сероватый. Купила на пробу и 011 (Медово-миндальный). Пока темноват. Но думаю, скоро и его время придет  . ха-ха, прикол. У меня тоже 012-он и есть среди них по словам консультанта самый темный))) Я думала, что у меня глюк)) Согласна с тем, что самый темный 011. Ага, 012 не самый темный, а самый оливковый я бы сказала, не розовит и не рыжит мою оливковую кожу, хорошо убирает красноту. А вот 011 самый темный как мне кажется. Можно их смешивать для нужного эффекта, потому что отдельно в каждом оттенке свои недостатки. Сейчас у меня остался 010.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
тени прикольный закос под четверки Chanel  я про оформление) А попробовать интересно. Карандаши для бровей,тенюхи и помады . Вопрос где и когда 
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
 Присоединюсь к хорошим отзывам про эту мицеллярную воду, отлично снимает макияж, слизистую не раздражает, коже понравилась, сначала показался немного навязчивым запах розы, но привыкла быстро и теперь не ощущаю его. Cравнила с двумя последними мицеллярками от Payot Micellaire Soothing Cleansing Water и Lierac Micellar Cleansing Water, разницы не увидела, но вот в цене она более чем существенная. учитывая, что это продукт очень расходный, зачем платить больше? (спасибо большое СолнцеЯ  )
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
 Присоединюсь к хорошим отзывам про эту мицеллярную воду, отлично снимает макияж, слизистую не раздражает, коже понравилась, сначала показался немного навязчивым запах розы, но привыкла быстро и теперь не ощущаю его. Cравнила с двумя последними мицеллярками от Payot Micellaire Soothing Cleansing Water и Lierac Micellar Cleansing Water, разницы не увидела, но вот в цене она более чем существенная. учитывая, что это продукт очень расходный, зачем платить больше? (спасибо большое СолнцеЯ  ) тоже ее хочу купить после прочитанных отзывов, но все никак не доберусь до магазина.. теперь после твоего отзыва все таки найду время и доеду таки) тем более моя виши закончилась)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
igrok101
Гость
|
она чуть липковата.. и мне. И запах мне неприятен.  Даже не так,он просто слишком интенсивный.
|
|
|
|
|
|
|
mari dela Mer
Молодой Гродненец
|
и мне понравилась (прям даже не ожидала за 13 тыщ. то)- кожа от нее в восторге  непонятно даже почему она так дешево стоит  а еще мне кажется что она чуть липковата.. что-то есть такое по ощущениям когда мажешь- как буд-то пленочка появляется...но через 10 минут все впитывается/испаряется и кожа оч приятная на ощупь 
|
|
|
|
Я говорю с серьезным видом, но внутри меня танцуют олени!)))
|
|
|
An.net
|
тоже ее хочу купить после прочитанных отзывов, но все никак не доберусь до магазина.. теперь после твоего отзыва все таки найду время и доеду таки) тем более моя виши закончилась)
попробуй, не подойдет не расстроишься из-за цены  Девочки, если честно не оценивала ни одну мицеллярку на липкость, я не жду пока она впитается, потому что это только базовый этап очищения кожи, снятие косметики, это не увлажняющий тоник, не пенка для умывания. после снятия макияжа мицелляркой я продолжаю еще много шагов плюс маска, крем и тд., а просто снять косметику и лечь спать мне не достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Девочки, если честно не оценивала ни одну мицеллярку на липкость, я не жду пока она впитается, потому что это только базовый этап очищения кожи, снятие косметики, это не увлажняющий тоник, не пенка для умывания. после снятия макияжа мицелляркой я продолжаю еще много шагов плюс маска, крем и тд., а просто снять косметику и лечь спать мне не достаточно. ппкс
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Ривьера
|
Девочки, если честно не оценивала ни одну мицеллярку на липкость, я не жду пока она впитается, потому что это только базовый этап очищения кожи, снятие косметики, это не увлажняющий тоник, не пенка для умывания. после снятия макияжа мицелляркой я продолжаю еще много шагов плюс маска, крем и тд., а просто снять косметику и лечь спать мне не достаточно.
Это как кому нравится конечно, но вообще мицеллярка-продукт, изобретенный для использования как самостоятельное очищающее средство и как раз для тех, кто не переносит воду и средства с ПАВами. Умываться после мицеллярки-переводить продукт. Состав качественных мицеллярок такой, что даже крем не обязательно наносить, там должны быть смягчающие и успокаивающие вещества. Пенку для умывания и тоник мицеллярка заменяет полностью.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
AcoolA
|
пользуюсь неделю такой маской. перед мытьём волос, правда, некогда в ванне разлеживаться. волосы мяяягкие классные  мою после маски Давом, кондиционером на 1 минуту. красота.  а брала потому что я фанат кофе и всего что с ним делается  Ривьера это ваш отзыв? нашла сейчас, когда фотку искала http://consulting.diva.by/showpost.php?p=1797343&postcount=405ой и отзыв СонцеЯ Светы нашла. получается все уже про неё знают
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
An.net
|
Девочки, если честно не оценивала ни одну мицеллярку на липкость, я не жду пока она впитается, потому что это только базовый этап очищения кожи, снятие косметики, это не увлажняющий тоник, не пенка для умывания. после снятия макияжа мицелляркой я продолжаю еще много шагов плюс маска, крем и тд., а просто снять косметику и лечь спать мне не достаточно.
Это как кому нравится конечно, но вообще мицеллярка-продукт, изобретенный для использования как самостоятельное очищающее средство и как раз для тех, кто не переносит воду и средства с ПАВами. Умываться после мицеллярки-переводить продукт. Состав качественных мицеллярок такой, что даже крем не обязательно наносить, там должны быть смягчающие и успокаивающие вещества. Пенку для умывания и тоник мицеллярка заменяет полностью. Все это хорошо, конечно, почему я и написала, что именно мне ее не достаточно ни в увлажнении, ни тем более в питании. Она помогает мне в первую очередь не "полоскать" глаза, не тереть их, что вызывает дискомфорт, а быстро и комфортно удалить с них макияж. Что касается всего лица, мне приятно устраивать свой вечерний ритуал с пенками, масками, маслами и прочим.
|
|
|
|
|
|
|
|